Юго-Восточная Азия. Сезон 2. Игра 1. "В одном тихом ньюсруме завелся чОрный-чОрный редактор."

73,522 1,116

Фильтр
Алексей03

ussr
Москва
24 года
Слушатель
Читатели: 0

Аккаунт заблокирован
Цитата: PinGwin от 26.06.2013 22:07:58
Даже на том свете приятно, что моя чуйка не зря твердила мне - линчевать Кэтрин.  Веселый

Эмма, я не понял. Почему такое независимое поведение??? Шокированный
Почему ты не послушала Смитта и не проголосовала против О'Конела???? Шокированный
  • +0.25 / 4
  • АУ
Leto-77

russia
Слушатель
Тред №586563
Дискуссия   90 2

Никогда не подумал бы, что мафия может голосовать в финале друг за друга.
  • +0.37 / 5
  • АУ
expentel

ussr
Слушатель
Цитата: Алексей03 от 26.06.2013 22:12:02
Почему ты не послушала Смитта и не проголосовала против О'Конела???? Шокированный

Мирные в очередной раз не договорились...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ulissa

russia
Одесса - Москва
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: TSA от 26.06.2013 22:10:07
Поздравляю! Опять как и в первой игре верх берет первая квадра в лице ИЛЭ?

А ЭИЭ опять типа не при делах (как и в первой игре) Крутой
  • +0.27 / 4
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 141
Тред №586564
Дискуссия   127 2
Оглашаю предположения от игроков и ангелов:
Пингвина высказала такое предположение (в этот момент их было 9):
Мой вариант "чуйки" Кэтрин+Добров+Джон Смит

- похоже, что она его придерживалась до конца.

Вот мнение Юрия:
Ставлю на Добрый-Мексиканец - красные.
Их помощник кто-то из троих Кэт-Пингвин-Лето. Не важно кто. Но скорее всего, Кэт.

Вариант Экспентела:
Джон Смит - красный, Кэтрин - розовая.
Для меня это самый логичный вариант из всех.

Вариант тса:
Думаю смит красный и думаю кэт помощница

Вариант Аквы (в последний час:
Хочу высказаться за несколько минут до голосования. Я думаю Тимур и Пингвина.  Эмму я подозревала с самого начала,  Тимура  со вчерашнего дня.  Насчет о Конела не сомневаюсь.  С Эммой чуть меньше уверенности.  

Боюсь, что Кей-Джи-Би - оказалось слегка хитрее обычного.Улыбающийся
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.33 / 5
  • АУ
ulissa

russia
Одесса - Москва
Слушатель
Цитата: PinGwin от 26.06.2013 22:10:47
Тоже чуйка так сказала?  Веселый

Да не  - банальная женская солидарность Улыбающийся
  • +0.27 / 4
  • АУ
Алексей03

ussr
Москва
24 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Тред №586565
Дискуссия   67 1
Ну и Тауб меня тоже разочаровал.
Эх, победа была так близко Бъющийся об стену
  • +0.22 / 5
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Leto-77 от 26.06.2013 22:12:26

Никогда не подумал бы, что мафия может голосовать в финале друг за друга.

Уверен, что они и - не голосовали. Я нарочно ждал Шерифу именно потому, что ее голос стоял против Конелла на тот случай, если кто-то из хиллибилли - в последний миг передумает. Против Кей-Джи_Би у этих ковбоев с холмов - в сущности не было шансов... Голос Кэт был важен в том смысле, что она в любой миг могла изменить большинство, если  бы хоть кто-то что-нибудь - заподозрило...
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.19 / 4
  • АУ
ulissa

russia
Одесса - Москва
Слушатель
Цитата: Алексей03 от 26.06.2013 22:14:42
Ну и Тауб меня тоже разочаровал.
Эх, победа была так близко Бъющийся об стену

Ну да, вы то сделали ВСЕ чтоб ее приблизить Веселый
  • +0.58 / 7
  • АУ
PinGwin

russia
Санкт-Петербург
24 года
Слушатель
Цитата: Алексей03 от 26.06.2013 22:12:02

У меня не было чуйки ни против Смита, ни против О`Коннела. Но Смит так давил в последний день, что вызывал чувство противодействия. В последний час его аргументы на меня подействовали, но по опыту я знаю, что метания всегда приводят к выбору хуже первоначального.
  • +0.34 / 4
  • АУ
Алексей03

ussr
Москва
24 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: footuh от 26.06.2013 22:17:28
Уверен, что они и - не голосовали. Я нарочно ждал Шерифу именно потому, что ее голос стоял против Конелла на тот случай, если кто-то из хиллибилли - в последний миг передумает. Против Кей-Джи_Би у этих ковбоев с холмов - в сущности не было шансов... Голос Кэт был важен в том смысле, что она в любой миг могла изменить большинство, если  бы хоть кто-то что-нибудь - заподозрило...

Что-то, Александр Эрдимтович, у меня вызывает сомнения тот факт, что в этой игре могут победить честные граждане.
Это как поставить 11 слепых негретят, дать им оружие и запустить 3 зрячих.
К тому же, если придерживаться тактики голосования красных за красных ( но в последний момент они могут переголосовать), то победа честных - это как пальцем в небо...
Вот, что мне подсказывает моя чуйка.
Нужно добавлять фору честным Согласный
  • +0.25 / 4
  • АУ
expentel

ussr
Слушатель
Цитата: footuh от 26.06.2013 22:13:54

Вариант Экспентела:
Джон Смит - красный, Кэтрин - розовая.
Для меня это самый логичный вариант из всех.

Боюсь, что Кей-Джи-Би - оказалось слегка хитрее обычного.Улыбающийся

По Кэт сомнений не было очень давно - там голосования хорошо всё показалиУлыбающийся

Позавчера оба Джона для меня были практически равны по подозрительности. Вчера Смит стал более подозрителен из-за прикапываний к заведомо честному ТСА, но если бы footuh спросил вчера - я бы так однозначно не сказал. Сегодня он вел себя так странно, что сомнения исчезли.

Вообще, оказыавается, что мне проще предположить, что человек - умный и исходить из того, что его действия имеют смысл, чем думать, что он способен на алогичные поступки. Ровно те же претензии к Майку. Я не зря писал и в ветке и в личках, что неужели не можете сложить два и два? Мне было странно, что эти два игрока могут не видеть очевидного для меня.

На их фоне ОКоннол  был молодцом! Хорошо сыграл!
Отредактировано: expentel - 26 июн 2013 22:28:11
  • +0.46 / 8
  • АУ
---

russia
Слушатель
Тред №586578
Дискуссия   155 0
Нда, концовка для меня тоже несколько неожиданная.
Ниже оставлю отчет, который написал до голосования, но с небольшой правкой.
  • +0.34 / 4
  • АУ
Алексей03

ussr
Москва
24 года
Слушатель

Аккаунт заблокирован
Цитата: PinGwin от 26.06.2013 22:19:37
У меня не было чуйки ни против Смита, ни против О`Коннела. Но Смит так давил в последний день, что вызывал чувство противодействия. В последний час его аргументы на меня подействовали, но по опыту я знаю, что метания всегда приводят к выбору хуже первоначального.

Да, и ещё очень хороший вывод из игры: "Не стоит доверять женщинам никогда" Согласный
  • +0.33 / 4
  • АУ
---

russia
Слушатель
Попробую рассказать как мне виделась эта игра с галерки. Постфактум, конечно, все рассуждать горазды, но хотите верьте, хотите - нет.

Самым первым под подозрение со связями с комми у меня попал ОКоннел, причем с самого же первого поста:

Цитата: Temur от 22.06.2013 22:27:17
Надо вычислить этих красных! Не то чтобы мне нравился покойный, но хороший комми - мёртвый комми.

А чем они отличаются? Может быть пьют водку, а не бурбон? Джордж, у тебя кто нибудь заказывал водку?

Уж не знаю почему, но мне этот пост показался сильно неестественным, стопроцентно наигранным. Мол, если хотите победить преобладающие силы противника, то возглавьте их. Ну и далее все его ухищрения (вроде подсчета присутствующих в онлайне во время объявления результатов голосования) уже рассматривались через призму первоначального впечталения, только усиливая подозрение. После первого голосования я уже полностью был уверен, что ОКоннел - красный.

Далее приступил к поиску сообщников и первыми кандидатами оказались Ланс с Алексом. Впрочем Алекс довольно быстро отмелся, но Ланс, оставался в кандидатах на коммуниста вплоть до его линчевания. Анализировал простым методом - как-то раз с утреца на свежую голову и чашкой кофе наперевес, перечитал все сообщения (благо их тогда было еще не так много), мысленно подставляя себя на роль пишущего с ощущением, что я комми, - и сделал определенные выводы. Под подозрение попали уже вышеозначенные Алекс с Лансом, а также Эмма, Джордж трактирщик, и конечно Кэтрин.

Хаос, устроенный нашими Томами Сойерами, полностью смешал мне все расклады, и на третий день к красным последователям я уже начал причислять всех без разбора - и Олега ВиктОровича, и Джадсона, и Майкла. Короче говоря окончательно запутался. Единственным стопроцентным кандидатом для меня всегда являлся Джон ОКоннел. Через всю игру он проходил красной нитьюПодмигивающий А мысль о том, что Добрый Пол является комми, даже в голову не приходила - ведь он же добрый по определениюУлыбающийся

Сканера угадать я так и не смог. Только глубокомысленно почесал в затылке, когда Олег признался в этом.

[правка]До самого последнего момента розовой считал Эмму. А вот оно как повернулось Шокированный[/правка]

Еще хочу заметить, что роль зрителя я выбрал не случайно. Очень хотелось посмотреть на действо отстраненно, без лишних эмоций. И наверняка, если бы участвовал в игре, ход мыслей был бы совсем другим.

Кубок победителя гран-при предлагаю вручить Темуру.
  • +0.59 / 9
  • АУ
Юрий_

russia
Санкт-Петербург
42 года
Слушатель
Цитата: expentel от 26.06.2013 22:25:50
Вчера Смит стал более подозрителен из-за прикапываний к заведомо честному ТСА

Аналогично.

ОКоннел стойко отмолчался, в духе Доброва =))
Кэт - прекрасна. Типа, мне ни фига не интересно, ну и что, что я немного красная, играйте тут без меня Смеющийся
  • +0.39 / 5
  • АУ
ulissa

russia
Одесса - Москва
Слушатель
Цитата: avi от 26.06.2013 22:27:12
Кубок победителя гран-при предлагаю вручить Темуру.

Первая квадра во всей своей красе. Играла команда и выиграла - команда!
Отредактировано: ulissa - 26 июн 2013 22:33:08
  • +0.31 / 5
  • АУ
sailor1985

58 лет
Слушатель
Тред №586583
Дискуссия   90 6
эх, иван-иваныч... как же вы его не-до-выковорили...

да-с, больше не играю, со мной у наших не катит...

всем поздравления. но уходит грустный...
Отредактировано: sailor2010 - 26 июн 2013 22:33:04
- Небеса полны гневом Божьим... Остановитесь

- Он произвел весь род человеческий ... назначив предопределенные времена и пределы их обитанию

- P.S. (только граммар-фрикам) - по прочтению дается добро убиться ап-стенку со словарем
  • +0.40 / 8
  • АУ
jamaze1

russia
Москва
47 лет
Слушатель
Тред №586585
Дискуссия   60 0
Аплодисменты всем участникам от благодарных зрителей. Это было потрясающе захватывающее зрелище, которое держало интерес до самой развязки. А развязка была как в лучших детективах. Возглас запутавшегося обывателя, от решения которого зависело все! И игра красных за разные команды. Ювелирная работа. Право, можно было бы писать книгу или снимать фильм по случившемуся сюжету.

Спасибо еще раз!
  • +0.51 / 9
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №586589
Дискуссия   162 6
Кстати, по поводу психологии. Давно хотел об этом сказать, но вовсе не случайно, что настолько сильный эффект произвело ПАРНОЕ выступление ДВУХ РЫЦАРЕЙ ЧЕРНОЙ Масти.
Тут есть любопытный прикол, - Черных Рыцарей частенько меж собой путают, но - у них есть Главное Отличие.
Рыцарь Мечей лучше отыгрывает Отрицательные Роли, а Рыцарь Жезлов - наоборот - Положительные.
\ Вообще, когда я раздавал роли (sqrt(37) - sqrt(47) - sqrt(57) - sqrt (67)) - у меня аж сердце упало, когда я понял, что в Красных оказалась Улисса.
У нее куча достоинств, но отыгрыш "плохишей" у нее получается, как из "г%вна - пуля". ЭИЭ - не просто так называют психотипов ГЕРОЯ, им очень важна положительная оценка от окружающих. (Поэтому когда они осознают, что окружающие к примеру называют кого-то там "пидарасами" - поведение их асоциализируется просто стремительно. Смотрите - стоило Нейге в первой игре узнать, что она - Оборотень и тут же она начала отыгрываться Улькой, как курительница гашиша и - крайне асоциальная личность. Нужен был период "привыкания" к "Роли", нахождение в ней "позитива". В Первой Игре этого шанса не было. А в этой - стоило Кэтрин узнать, что она - "коммунистка" и ее подсознание тут же начало ерничать про "Вечерний Мухосранск" и так далее. То есть ЭИЭ в "плохой" роли отыгрывает ее - просто скверно. Нужно время для того, чтобы уложилось в голове, что она не "предательница" а ровно наоборрот - "бесстрашная радистка Кэт" и так далее. Как только Роль для Улькиного подсознания стала выглядеть "позитивной", - ее стало - просто - не остановить. Так работает психика - ГАМа.
У Дона - ровно наоборот - ДОН - по факту "инфант террибль", это умник, который обожает обращать на себя внимание и эпатирповать Общество. Но этот эпатах - всегда "негативен". То есть ДОНУ интересны Роли - Вражеских Шпионов, Безумных Ученых, желающих Поработить Мир и в них они сразу же - Раскрываются. Напротив - будучи даже очень Хорошими Учеными, - Если Доны пытаются изобразить из себя Ученого Гения - он тут же скисает и это - заметно. То есть тот же Экспентел - который блистал в роли "плохиша", в роли "майора Пронина" вызвал столько опасений и нареканий от его "красной тусовки", что был зарезан ими - сразу же.
Поэтому и отыгрыш на Публику - шел практически - независимо. Тимур отыгрывал Красного супер-злодея, шпиона Империи, а Улька - напротив - Верную Радистку КЭТ - фигуру безусловно положительную. А вместе два Бойца Черной Масти - способны - на многое.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.21 / 4
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1