Цитата: Б-787 от 19.10.2014 15:01:32Скандалы, это следствие строптивости, неподчинения и не уважения мужчины, как Главы. Так вот, причина, это матриархат.
Все эти СМИ, они выполняют глобальную задачу - внедряют матриархат.
Цитата: Fortu9 от 19.10.2014 21:06:47Какой ужас! Я категорически против матриархата!!! Я за то, чтобы каждый мужчина был Главой, достойным уважения, умеющим брать на себя ответственность за свою семью, приносить мамонта и могущий быть достойным примером для своих детей. И не будет матриархата... и не надо))
Цитата: Fortu9 от 19.10.2014 21:06:47Какой ужас! Я категорически против матриархата!!! Я за то, чтобы каждый мужчина был Главой, достойным уважения, умеющим брать на себя ответственность за свою семью, приносить мамонта и могущий быть достойным примером для своих детей. И не будет матриархата... и не надо))
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 21:22:50Ну, в данных рассуждениях "современной женщины" ничего удивительного нет.
Так как уже приучили общество к тому, что мужчина - слуга своей королевы, так как:
1. Должен быть "Главой";
2. Должен вызывать "уважение";
3. Должен "брать ответственность за свою семью";
4. Должен "приносить мамонта":
5. Должен "стать примером для своих семей".
Везде должен, должен, должен...
Цитата: Kate_Dark от 19.10.2014 21:25:25Те мужчины, определяющие признаки которых Вы указали, никогда тем, подобных этой ни на одном форуме даже будучи сильно нетрезвыми не создадут)) Им не надо, у них всё на месте - и голова, и шея, и тыды))
Цитата: Kate_Dark от 19.10.2014 21:35:31А прав без "должен" не бывает. Если Вы хотите чего-то вменить в долг женщине (хотя бы готовить, гладить Вам рубашки и смотреть на Вашу недовольную морду после того, как на Вашей работе что-то крепко не заладилось), Вы тоже будете ей чего-то должны. Или оба должны, или никто никому и Вася идёт пешком до лесу.
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 21:38:41Глупости.
Cоздание темы на форуме, это одна из форм выражения своих мыслей. Также как и видеоинтервью, книги, статьи в СМИ.
И говоря данные слова, вы должны понимать, что под вашу характеристику (ущербного мужчины), попадают такие Личности, как Чехов, Пелевин, Х.Мураками, Гордон, Жириновский, Виталис и т.д и т.п.
Они еще более радикальные по мыслям, чем ТС и те, кто на стороне топик-стартера.
Цитата: Kate_Dark от 19.10.2014 21:45:48Список образчиков чистого стиля такой странный, что даже загадочный))). Особливо доставили " образцовый семьянин" Чехов, "многодетный отец" Мураками и "Личность" Жириновский. Вы сделали мой вечер
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 21:45:24. Это вы себе цену набиваете, так как кроме сладкого места и обслуживания Дома, где живет мужчина, больше ничего мужчине предложить не можете.
И вы (дамы) это прекрасно знаете.
Даже больше скажу - если бы у дам не было сладкого места, они бы нахрен бы не нужны были мужчинам. Жили бы отдельно где нибудь в клетках, или лесу, как животные... Давайте на вещи смотреть объективно.
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 21:45:24Сам жил в отдельной квартире один два года (переводили меня на управление предприятием в другой город), так вот, жена ко мне приезжала раз в 3-4 месяца, у меня всегда было чисто, всегда в холодильнике достаточно еды, сам стирал и гладил. Ничего сложного в этой работе нет. Это вы себе цену набиваете, так как кроме сладкого места и обслуживания дома где живет мужчина, больше ничего мужчине предложить не можете.
И вы (дамы) это прекрасно знаете.
Даже больше скажу - если бы у дам не было сладкого места, они бы нахрен бы не нужны были мужчинам. Жили бы отдельно где нибудь в клетках, или лесу, как животные... Давайте на вещи смотреть объективно.
У меня много есть холостых друзей, либо подчиненные мне руководители, которых я, либо мои предшественники, раскидали по разным городам России на управление региональными\ территориальными подразделениями. Я нередко бываю у них в их домах. Так вот, у всех все в порядке с чистотой дома, питанием и прочими вещами, которые должна нести жена своему мужу.
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 21:47:42Ну то что с вашей точки зрения, они чудаки на букву " М", я даже не сомневаюсь.
Только не вам судить об их вкладе в мировую жизнь и историю.
Цитата: Kate_Dark от 19.10.2014 21:25:25Те мужчины, определяющие признаки которых Вы указали, никогда тем, подобных этой ни на одном форуме даже будучи сильно нетрезвыми не создадут)) Им не надо, у них всё на месте - и голова, и шея, и тыды))
Цитата: донна роза от 19.10.2014 21:58:04вечер продолжается
тады вопрос. Если дама сама в состоянии заработать себе на проживание, и хлеб с маслом для содержания детей, то нахрена бы ей вы сдались, кроме того самого же места?..Зачем ей дома НЕЧТО, что еще и обслуживания требует
Давайте тоже смотреть на вещи объективно
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 22:18:36Так в этом и весь цымус времени. Дать женскому полу самодостаточность нужно только для того, чтобы забрать у мужичины, как посланника Господа, единоличные бразды правления.
Это нужно для того, чтобы Сатана царствовал. Только власть мужчины (полная и безоговорочная) препятствовала воцарению Антихриста на земле. Эту власть и демонтируют. Уже демонтировали власть мужчины в Китае, Южной Корее - это вроде как колыбели патриархата. Демонтируют в Японии, Индонезии. Данный вопрос мне интересен и в ЮВА - я изъездил вдоль и поперек ЮВА. Только за последние три года провел там более 6 месяцев как самостоятельный путешественник. И до этого был не раз там.
Далее, после того как в Европе демонтировали патриархат (с середины 19 по середину 20 века шел демонтаж), пошли следующие этапы:
распутство под знаком "сексуальной революции" - гомосексуализм - педофилия - зоофилия - ювенальная юстиция. Сейчас уже запускают инцест.
Т.е. сатана правит бал. И мы идем по этому пути, правда с отстованием в 40-60 лет.
И женщина, к великому сожалению, здесь союзник диявола.
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 22:18:36Так в этом и весь цымус времени. Дать женскому полу самодостаточность нужно только для того, чтобы забрать у мужичины, как посланника Господа, единоличные бразды правления.
Это нужно для того, чтобы Сатана царствовал. Только власть мужчины (полная и безоговорочная) препятствовала воцарению Антихриста на земле. Эту власть и демонтируют. Уже демонтировали власть мужчины в Китае, Южной Корее - это вроде как колыбели патриархата. Демонтируют в Японии, Индонезии. Данный вопрос мне интересен и в ЮВА - я изъездил вдоль и поперек ЮВА. Только за последние три года провел там более 6 месяцев как самостоятельный путешественник. И до этого был не раз там.
Далее, после того как в Европе демонтировали патриархат (с середины 19 по середину 20 века шел демонтаж), пошли следующие этапы:
распутство под знаком "сексуальной революции" - гомосексуализм - педофилия - зоофилия - ювенальная юстиция. Сейчас уже запускают инцест.
Т.е. сатана правит бал. И мы идем по этому пути, правда с отстованием в 40-60 лет.
И женщина, к великому сожалению, здесь союзник диявола.
Цитата: стрелок от 19.10.2014 22:25:03диавол всегда подменяет понятия, поэтому если в писания писано, что женщина диавол , то в жизни все как раз наоборот, т.е. женщина и есть тот животворящий бог, которому каждый из нас обязан жизнью
ну, а если дитя не благодарное своему творцу, то это уже третий вопрос
скорей всего все нынешние идиотизмы как раз и нацелены на уничтожение традиционной женщины
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 22:18:36Так в этом и весь цымус времени.
распутство под знаком "сексуальной революции" - гомосексуализм - педофилия - зоофилия . Сейчас уже запускают инцест.