Семья. Что происходит с институтом брака в России?

56,269 528

Фильтр
Forthu   Forthu
  19 окт 2014 23:06:47
...
  Forthu
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 15:01:32Скандалы, это следствие строптивости, неподчинения и не уважения мужчины, как Главы. Так вот, причина, это матриархат.
Все эти СМИ, они выполняют глобальную задачу - внедряют матриархат.

Какой ужас! Я категорически против матриархата!!! Я  за то, чтобы каждый мужчина был Главой, достойным уважения, умеющим брать на себя ответственность за свою семью, приносить мамонта и могущий быть достойным примером для своих детей. И не будет матриархата... и не надо))
Отредактировано: Forthu - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Fortu9 от 19.10.2014 21:06:47Какой ужас! Я категорически против матриархата!!! Я  за то, чтобы каждый мужчина был Главой, достойным уважения, умеющим брать на себя ответственность за свою семью, приносить мамонта и могущий быть достойным примером для своих детей. И не будет матриархата... и не надо))

ой согласнаааяяя яяяяя!!!!!!!
только такие в этой теме не водятся
Замрите, ангелы! Смотрите, я играю!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №830559
Дискуссия   65 0
Меня, тетечку с супружеским стажем чуть менее чем четверть века, всегда поражало, как ноют про "одолевших-обобравших" баб персонажи, которые не только не смогли создать крепкую семью, воспитать детей, на которых стоит радоваться, и не имеют достаточно средств, чтобы быть занятыми их приумножением вместо того, чтоб просиживать часы за нытьём на несправедливость мира в интернетах. Это просто что-то фееричное, для того, чтоб эти господа Маниловы смогли "развернуться", нужна какая-то третья сила, царь, бог, воинский начальник, который заставит всех остальных умалиться: мужчин - уважать, женщин- кланяться, детей - трепетать их взора, ибо сами они ни на что не способны, так как могут быть Гулливерами только рядом с муравейником, при этом муравьи должны быть дохлыми, чтоб не посмели непочтительно покусать.
И вот эти чуды природы думают, как бы обустроить Россию не сумев обустроить даже собственного дома. Теоретики патриархата такие забавные)
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
  • +0.00 / 0
  • АУ
Б-787

russia
Yekaterinburg
Слушатель

Бан в форуме до 27.07.2025 23:00
Цитата: Fortu9 от 19.10.2014 21:06:47Какой ужас! Я категорически против матриархата!!! Я  за то, чтобы каждый мужчина был Главой, достойным уважения, умеющим брать на себя ответственность за свою семью, приносить мамонта и могущий быть достойным примером для своих детей. И не будет матриархата... и не надо))

Ну, в данных рассуждениях "современной женщины" ничего удивительного нет.
Так как уже приучили общество к тому, что мужчина - слуга своей королевы, так как:

1. Должен быть "Главой";
2. Должен вызывать "уважение";
3. Должен "брать ответственность за свою семью";
4. Должен "приносить мамонта":
5. Должен "стать примером для своих семей".

Везде должен, должен, должен... Как следствие, живут мужики на 10 лет меньше.
Кто понял что "я не кому не должен", живут  дольше и счастливее.
Отредактировано: Б-787 - 19 окт 2014 23:23:14
В спорах с женщиной ничего не рождается. В спорах с женщиной наоборот - умирает бестолково время. (c)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Те мужчины, определяющие признаки которых Вы указали, никогда тем, подобных этой ни на одном форуме даже будучи сильно нетрезвыми не создадут)) Им не надо, у них всё на месте - и голова, и шея, и тыды))
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 21:22:50Ну, в данных рассуждениях "современной женщины" ничего удивительного нет.
Так как уже приучили общество к тому, что мужчина - слуга своей королевы, так как:

1. Должен быть "Главой";
2. Должен вызывать "уважение";
3. Должен "брать ответственность за свою семью";
4. Должен "приносить мамонта":
5. Должен "стать примером для своих семей".

Везде должен, должен, должен...

А прав без "должен" не бывает. Если Вы хотите чего-то вменить в долг женщине (хотя бы готовить, гладить Вам рубашки и смотреть на Вашу недовольную морду после того, как на Вашей работе что-то крепко не заладилось), Вы тоже будете ей  чего-то должны. Или оба должны, или никто никому и Вася идёт пешком до лесу.
То, что мужчины меньше живут - это результат их отношения к себе, потакательства тому, чему нельзя потакать, наплевательства на увещания мам, подруг, жен, врачей.. этого идиотского "йамужиг, какие, к бенимаме, больницы, какие анализы-уколы-больничные". Все претензии - к серому веществу (если таковое есть) в своей голове, своих мозгов даже самая жертвенная жертвенница Вам не вложит, даже не надейтесь. Не козыряйте короткой жизнью - только Вы определяете её длительность, Ваш личный выбор, который Вы делаете каждый день, её  Вам могут продлить, но сократить только в Вашей власти.
Отредактировано: Kate_Dark - 19 окт 2014 23:40:21
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Б-787

russia
Yekaterinburg
Слушатель

Цитата: Kate_Dark от 19.10.2014 21:25:25Те мужчины, определяющие признаки которых Вы указали, никогда тем, подобных этой ни на одном форуме даже будучи сильно нетрезвыми не создадут)) Им не надо, у них всё на месте - и голова, и шея, и тыды))

Глупости. Улыбающийся
Cоздание темы на форуме, это одна из форм выражения своих мыслей. Также как и видеоинтервью, книги, статьи в СМИ.
И говоря данные слова, вы должны понимать, что под вашу характеристику (ущербного мужчины), попадают такие Личности, как Чехов, Пелевин, Х.Мураками, Гордон, Жириновский, Виталис и т.д и т.п.
Они еще более радикальные по мыслям, чем ТС и те, кто на стороне топик-стартера.
В спорах с женщиной ничего не рождается. В спорах с женщиной наоборот - умирает бестолково время. (c)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Б-787

russia
Yekaterinburg
Слушатель

Цитата: Kate_Dark от 19.10.2014 21:35:31А прав без "должен" не бывает. Если Вы хотите чего-то вменить в долг женщине (хотя бы готовить, гладить Вам рубашки и смотреть на Вашу недовольную морду после того, как на Вашей работе что-то крепко не заладилось), Вы тоже будете ей  чего-то должны. Или оба должны, или никто никому и Вася идёт пешком до лесу.

Сам жил в отдельной квартире один два года (переводили меня на управление предприятием в другой город), так вот, жена ко мне приезжала раз в 3-4 месяца.  У меня всегда было чисто, всегда в холодильнике достаточно  еды, сам стирал и гладил. Ничего сложного в этой работе нет. Это вы себе цену набиваете, так как кроме сладкого места и обслуживания Дома, где живет мужчина, больше ничего мужчине предложить не можете.
 И вы (дамы) это прекрасно знаете.

Даже больше скажу - если бы у дам не было сладкого места, они бы нахрен бы не нужны были мужчинам. Жили бы отдельно где нибудь в клетках, или лесу, как животные... Давайте на вещи смотреть объективно.

У меня много есть холостых друзей, либо подчиненные мне руководители, которых я, либо мои предшественники, раскидали по разным городам России на управление региональными\ территориальными подразделениями. Я нередко бываю у них в их домах. Так вот, у всех все в порядке с чистотой дома, питанием и прочими вещами, которые должна нести жена своему мужу.
Отредактировано: Б-787 - 19 окт 2014 23:49:01
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 21:38:41Глупости. Улыбающийся
Cоздание темы на форуме, это одна из форм выражения своих мыслей. Также как и видеоинтервью, книги, статьи в СМИ.
И говоря данные слова, вы должны понимать, что под вашу характеристику (ущербного мужчины), попадают такие Личности, как Чехов, Пелевин, Х.Мураками, Гордон, Жириновский, Виталис и т.д и т.п.
Они еще более радикальные по мыслям, чем ТС и те, кто на стороне топик-стартера.

Список образчиков чистого стиля такой странный, что даже загадочный))). Особливо доставили " образцовый семьянин" Чехов, "многодетный отец" Мураками и "Личность" Жириновский.  Вы сделали мой вечерПодмигивающий
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Тред №830572
Дискуссия   80 0
дада, Жириновский с Гордоном еще те примеры для подражания. Судя по тому, что мелькает в ваших сообщениях уже не первый раз, то выводы можно сделать вполне определенные
И да, то что Гордон умный мужик, не делает его  хорошим мужиком автоматом
Отредактировано: донна роза - 19 окт 2014 23:48:01
  • +0.00 / 0
  • АУ
Б-787

russia
Yekaterinburg
Слушатель

Цитата: Kate_Dark от 19.10.2014 21:45:48Список образчиков чистого стиля такой странный, что даже загадочный))). Особливо доставили " образцовый семьянин" Чехов, "многодетный отец" Мураками и "Личность" Жириновский.  Вы сделали мой вечерПодмигивающий

Ну то что с вашей точки зрения, они чудаки на букву " М", я даже не сомневаюсь.
Только не вам судить об их вкладе в мировую жизнь и  историю. 
  • +0.00 / 0
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 21:45:24. Это вы себе цену набиваете, так как кроме сладкого места и обслуживания Дома, где живет мужчина, больше ничего мужчине предложить не можете.

Даже больше скажу - если бы у дам не было сладкого места, они бы нахрен бы не нужны были мужчинам. Жили бы отдельно где нибудь в клетках, или лесу, как животные... Давайте на вещи смотреть объективно.

вечер продолжается
тады вопрос. Если дама сама в состоянии заработать себе на проживание, и хлеб с маслом для содержания детей, то нахрена бы ей вы сдались, кроме того самого же места?..Зачем ей дома НЕЧТО, что еще  и обслуживания требует
Давайте тоже смотреть на вещи объективно
Отредактировано: донна роза - 19 окт 2014 23:59:41
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 21:45:24Сам жил в отдельной квартире один два года (переводили меня на управление предприятием в другой город), так вот, жена ко мне приезжала раз в 3-4 месяца, у меня всегда было чисто, всегда в холодильнике достаточно  еды, сам стирал и гладил. Ничего сложного в этой работе нет. Это вы себе цену набиваете, так как кроме сладкого места и обслуживания дома где живет мужчина, больше ничего мужчине предложить не можете.

У меня много есть холостых друзей, либо подчиненные мне руководители, которых я, либо мои предшественники, раскидали по разным городам России на управление региональными\ территориальными подразделениями. Я нередко бываю у них в их домах. Так вот, у всех все в порядке с чистотой дома, питанием и прочими вещами, которые должна нести жена своему мужу.

Батенька, для получения радости "этим местом" есть гораздо менее обременительный вариант, и он мужчинам известен: уан-найт-степ  - и идет сам себе готовить и убирать квартиру. Какие проблемы-то? Тем паче в леХком и удобном современном мире, это не за самкой по пещерам охотиться и ей мамонта для соблазнения волочь, чтоб не покусала.
  А если хотиЦЦо каких-то там постоянных отношений, разговоров, жилетки поплакаться, чаю заварить-одеялом накрыть-градусник поставить или просто рядом помолчать когда есть настроение помолчать - тады оба убирают клыки, когти, копыты и учатся сосуществовать мирно и долго. Это труд, причем каждодневный и тяжелый, для обоих, и никаких прав ни у кого "по гендерному признаку" нету - только внутренние договоренности, а потом случаются дети, и дети тоже должны "встроиться в систему", и, опять же, долг родителей этому способствовать.  Зачали - взяли обязательства. Оба. Пожизненно. 
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 21:47:42Ну то что с вашей точки зрения, они чудаки на букву " М", я даже не сомневаюсь.
Только не вам судить об их вкладе в мировую жизнь и  историю.

Вклад в мировую культуру-историю и полное фиаско в личной жизни вещи вполне себе совместимые. Или человек живет  ладно-семейственно, приумножая народонаселение Земли на радость топикстартеру, или вдохновляется прекрасными глазами Лили Брик, божественным голосом Виардо, возит за собой портрет госпожи дель Джокондо, и тыды и тыпы..  
Теплое с зеленым не путайте, ок?
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Forthu   Forthu
  20 окт 2014 00:09:08
...
  Forthu
Цитата: Kate_Dark от 19.10.2014 21:25:25Те мужчины, определяющие признаки которых Вы указали, никогда тем, подобных этой ни на одном форуме даже будучи сильно нетрезвыми не создадут)) Им не надо, у них всё на месте - и голова, и шея, и тыды))

Ага)) Такие на матриархат не жалуются))
Отредактировано: Forthu - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
Б-787

russia
Yekaterinburg
Слушатель

Цитата: донна роза от 19.10.2014 21:58:04вечер продолжается
тады вопрос. Если дама сама в состоянии заработать себе на проживание, и хлеб с маслом для содержания детей, то нахрена бы ей вы сдались, кроме того самого же места?..Зачем ей дома НЕЧТО, что еще  и обслуживания требует
Давайте тоже смотреть на вещи объективно

Так в этом и весь цымус времени. Дать женскому полу самодостаточность ("независимость") нужно только для того, чтобы забрать у мужичины, как посланника Господа, единоличные бразды правления.
Иной цели, этого действа, не существует.

Это нужно для того, чтобы Сатана царствовал. Только власть мужчины (полная и безоговорочная) препятствовала  воцарению Антихриста на земле. Эту власть и демонтируют. Уже демонтировали власть мужчины в Китае, Южной Корее - это вроде как колыбели патриархата. Демонтируют в Японии, Индонезии. Данный вопрос мне интересен и в ЮВА - я изъездил вдоль и поперек ЮВА. Только за последние три года провел там более 6 месяцев как самостоятельный путешественник. И до этого был не раз там.

Далее, после того как в Европе демонтировали патриархат (с середины 19 по середину 20 века шел демонтаж), пошли следующие этапы:
распутство под знаком "сексуальной революции" - гомосексуализм - педофилия - зоофилия - ювенальная юстиция. Сейчас уже запускают инцест.
Т.е. сатана правит бал. И мы идем по этому пути, правда с отстованием  в 40-60 лет.
И женщина, к великому сожалению, здесь союзник диявола.
В древности говорили мудрые - "где не может черт, присылают бабу"...
Отредактировано: Б-787 - 20 окт 2014 00:25:19
  • +0.00 / 0
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 22:18:36Так в этом и весь цымус времени. Дать женскому полу самодостаточность нужно только для того, чтобы забрать у мужичины, как посланника Господа, единоличные бразды правления.

Это нужно для того, чтобы Сатана царствовал. Только власть мужчины (полная и безоговорочная) препятствовала  воцарению Антихриста на земле. Эту власть и демонтируют. Уже демонтировали власть мужчины в Китае, Южной Корее - это вроде как колыбели патриархата. Демонтируют в Японии, Индонезии. Данный вопрос мне интересен и в ЮВА - я изъездил вдоль и поперек ЮВА. Только за последние три года провел там более 6 месяцев как самостоятельный путешественник. И до этого был не раз там.

Далее, после того как в Европе демонтировали патриархат (с середины 19 по середину 20 века шел демонтаж), пошли следующие этапы:
распутство под знаком "сексуальной революции" - гомосексуализм - педофилия - зоофилия - ювенальная юстиция. Сейчас уже запускают инцест.
Т.е. сатана правит бал. И мы идем по этому пути, правда с отстованием  в 40-60 лет.

ШокированныйПозор
  • +0.00 / 0
  • АУ
стрелок   стрелок
  20 окт 2014 00:25:03
...
  стрелок
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 22:18:36Так в этом и весь цымус времени. Дать женскому полу самодостаточность нужно только для того, чтобы забрать у мужичины, как посланника Господа, единоличные бразды правления.

диавол всегда подменяет понятия, поэтому если в писания писано, что женщина диавол , то в жизни все как раз наоборот, т.е. женщина и есть тот животворящий бог, которому каждый из нас обязан жизнью 
ну, а если дитя не благодарное своему творцу, то это уже третий вопрос 
скорей всего все нынешние идиотизмы как раз и нацелены на уничтожение традиционной женщины 
Отредактировано: стрелок - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
Б-787

russia
Yekaterinburg
Слушатель

Цитата: стрелок от 19.10.2014 22:25:03диавол всегда подменяет понятия, поэтому если в писания писано, что женщина диавол , то в жизни все как раз наоборот, т.е. женщина и есть тот животворящий бог, которому каждый из нас обязан жизнью 
ну, а если дитя не благодарное своему творцу, то это уже третий вопрос 
скорей всего все нынешние идиотизмы как раз и нацелены на уничтожение традиционной женщины

В том числе и уничтожение традиционной женщины. Так как она союзник мужчины. Так как его верная слуга и союзница.
Отредактировано: Б-787 - 20 окт 2014 00:28:05
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Б-787 от 19.10.2014 22:18:36Так в этом и весь цымус времени. 
распутство под знаком "сексуальной революции" - гомосексуализм - педофилия - зоофилия . Сейчас уже запускают инцест.

Это ничего, что в античности всё вышеперечисленное практиковалось? При полном патриархате-с.
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2