Семья. Что происходит с институтом брака в России?

56,268 528

Фильтр
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Anton_1987 от 28.10.2013 18:49:49
Акей. Если уж строго- вы понимаете что оскорбляя всех тех барышень которые занимаются искусством вы как бы поступаете плохо? Нарушаете закон?
Клевета на мой взгляд, на лицо. "Певички торгуют телом-=шлюхи".
Пусть поют, не трогайте их. И сообщение удалите, а то заглянет какая сюда, обидится, отпишет в СК.
О взглядах на семью надо судить по взглядам большинства. Жиголо в знакомых нет ни одного, ни одного стритптизера, и вот что то, ни одного парня-моделя. Мистика никак. Зато барышня наличествуют. В изобилии.

И не катите бочку на стройных эпилированных и умеющих. Не умеете- печальтесь. Что, настоящая женщина поперек себя шире и за слово "секс" сурово скалкой в торец? Не поверите, как бэ да, мужчины любят чтобы своя барышня была и стройной и красивой и длинноногой, и породистой. Удивительно да?

Вы знаете в школе универе и работе умудрялся получать оченно неплохие результаты, с интеллектом и в самом деле неплохо. Но речь была не о том, хоть бы прочесть целиком удосужились что ли. Видимо прикипели к волшебному слову яблофон. Бывает.

гыыыы.....т.е. всех остальных оскорблять можно, называя шлюхами и сутервами, а тех, которые "около" не сметь трогать?
И да, если вы таких любите, так за то  и получаете. За такое платить надо. И дорого
И еще возвращаясь к старому. Не знаю, кто и где воспитывает девочек, как принцесс, которым все должны, но в моем мире, девочек воспитывают по другому. Ты должна всего добиться сама, чтоб никакой альфа самец тебя потом ни в чем не упрекнул. И что никто тебе никогда не поможет, кроме себя самой. Тем более муж. Дак еще будет хорошо, если он из всего тобой кровно заработанного тебе половину оставит, а не все с собой унесет при случае
Действительно, у нас сильно разный мир. Страшно далеки вы от народа
Замрите, ангелы! Смотрите, я играю!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Senya

russia
56 лет
Практикант
Читатели: 53

Глобальный Модератор
Тред №632599
Дискуссия   79 0
Ветку пока закрываю на материализацию духов и раздачу слонов.
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Anton_1987

russia
Краснодар
37 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №817068
Дискуссия   110 0
Собственно, ветка была переоткрыта, добавлю сообщение.

Что хотелось бы сперва отметить - женский коллектив просьба высказываться предметно, желательно с весомыми доводам, подкрепленными статистикой. Ну или хоть чем -то, кроме вашего личного субъективного, а не объективного,  жизненного опыта.
 Ранее,  на личнвые оскорбления в ветке и личные нападки переходили именно вы. 
Очень надеюсь что барышни окажутся способны оперировать доводами, и данными. 

Что касается самой статьи - буду икренне рад если будет нормальная дискуссия, с доводами сторон.
Собственно, сама статья: я лично, не считаю ситуацию в бизнес сфере РФ такой пагубной, благо, сам в ней вращаюсь, но вот семейная ситуация как то внушает серьезные опасения. По статистике разводов, Сибирь - около 85%, Алтай вообще 104%, за 2013 год. 
Говоря прямо - семья разваливается. 
То есть семья институт нужный, но если происходит то что происходит, серьезный повод разбираться что именно не так. К примеру, во всех странах, где усиленно защищают "права" женщин, резко падает рождаемость, пример - любая страна современной Европы.
 Прирост, если он есть, то существует за счет иммигрантов. 
С другой стороны, в большинстве стран с хорошей рождаемостью - жесткий патриархат. И если мы собираемся начать значительно увеличивать народонаселение, начинать надо с СК.

Пару раз обжегшись на договорах "не читая", теперь начал вчитываться внимательно, и то, что я виду в законодательных актах, меня не радует. То есть, практически, любой мужчина, прочитав под чем он расписывается, должен насторожиться, имхо. 

Вообще, почитав акты, и конституцию, возникает некислая фрустрация. Да, Конституция РФ гарантирует равенство независимо от пола.
Берем УК, ст. 57 ч.2 - женщинам пожизненное не назначается, наличие детей смягчающее обстоятельство (то есть как бэ у мужчин детей быть не может?)
Ст. 59 ч.2 - смертная казнь женщинам не назначается. Принципиально. Да, сейчас мораторий, но - см. пункт выше. 
Сроки женщинам за те же деяния назначаются вдвое - втрое меньше.  
Посмотрим приговоры женам за убийства мужей, и приговоры мужьям за убийства жен. 
Очень занимательно. 

Лично я был в шоке от статьи в СК, что любой ребенок, рожденный в течении 300 дней с момента расторжения брака, считается ребенком бывшего мужа. И соответственно,18 лет платятся алименты,и прочее. В независимости от отцовства. 
 Современный закон, в отличии, от библейского, не порицает, и вообще никак не рассматривает ситуацию измен. В том плане, что не наказывает за это никак. Хотя, все Кодексы,  Законы, проистекают от житейских, и в том же Коране  -за женскую измену смертная казнь, причем небыстрая. Если в заветах покопаться - тоже, ничего хорошего, как и в Торе. 

И собсно, топикстартер, по прежнему не понимает, какие РЕАЛЬНЫЕ обязанности возникают у барышень при заключении брака?
 При вполне себе материальных обязанностях мужа, ибо в 99,99% случаев деньги зарабатывает именно он, эту обязанность  я не оспариваю. А девушка даже, не то что семейное гнездо облагораживать, она даже верность хранить не обязана. Она вообще ничего никому не обязана.

Мне лично не очень симпатичны мысли о государстве в статье, но, поскольку, создание ЮРИДИЧЕСКОГО объекта, такого, как Семья, мне предстоит, считаю необходимым разобраться в ситуации, ибо если брать те условия , что предлагает СК мужу, то в бизнесе, за такое предложение молча бьют в фейс. 

Ну и сама статья:

Уак-то раз у меня не даче в сарайчике, где я держу инструменты, поселились осы. Весной молодая матка соорудила из серой бумаги маленький незаметный шарик и вывела в нем первое поколение рабочих ос. Те быстренько вывели следующее. Короче, когда летом мне что-то понадобилось в сарайчике, на меня накинулась целая эскадрилья желтых ядовитых защитников бумажного гнезда, успевшего разрастись аж до размеров дыньки «колхозница». Еле ноги унес. Все это мне не понравилось, и вечером я осторожно подкравшись, сбил гнездо в ведро с кипятком. Соты с личинками и большинство ос, включая матку – погибли. Остались в живых лишь десятка полтора насекомых, которые в этот момент летали за добычей. Вернувшись, они не нашли ни дома, ни деток и беспорядочно кружили и ползали вокруг того места, где раньше висело гнездо. Когда я через пару недель заглянул в сарай, то обнаружил на месте гнезда свежеотстроенный бумажный сот неправильной формы и бестолковое подобие оболочки. Десяток рабочих ос сидели неподвижно либо копошились в этом подобии гнезда. Заметив меня, они предприняли лишь вялую попытку демонстрации обороноспособности. У них не было матки, а значит не было личинок. А значит и биологического смысла строить гнездо и таскать туда корм — не было никакого. Но врожденная программа конструктивистского инстинкта, прошитая в их маленьком мозгу, заставляла их снова и снова летать за новыми порциями стройматериалов и лепить соты. Вечером я уничтожил оставшихся насекомых с помощью привезенного из города баллончика дихлофоса. Российские мужчины сильно напоминают мне этих самых ос.
Взять например, трудоспособного молодого гасторбайтера, приехавшего из Средней Азии на заработки в Россию. Он трудится, четко понимая, зачем он это делает. Он знает, что на заработанные деньги он построит дом, женится, вырастит детей. Он знает точно, что жена ему не изменит и не отберет у него детей и дом вместе с его инвестициями труда, здоровья и лет жизни. Он знает, что будет уважаем и любим детьми и родичами. Он знает, что даже если что-то с ним случится, если он не сможет лично воспитывать детей, будучи на заработках, то мулла и родственники воспитают его детей правильно. И он знает, что встретит свой смертный час в почете и уважении, окруженный любящими детьми и внуками. У него есть смысл работать. Его стратегические инвестиции защищены и окупятся. У него есть смысл жить. И есть что защищать.
Теперь посмотрим на среднего трудоспособного молодого россиянина. Он смотрит вокруг себя, и видит картину, которая его вовсе не вдохновляет на трудовой подвиг. Он видит, что его знакомый Вася женился, родились дети. Вася вкалывал как проклятый, гробил свое здоровье, чтобы прокормить и обеспечить жильем семью. Потом жена загуляла, развелась с ним, отсудила у него детей и квартиру, настроила детей против отца. И он оказался почему-то ей еще должен денег и во всем виноват. Вася гол, деморализован, дети его ненавидят, и он бухает от горя и безысходности. Коля – также. Петя – также. Саня – на грани развода. И нет абсолютно никаких гарантий, что с нашим средним россиянином не случится точно также. И зачем это нужно – вкалывать, чтобы все потерять и бухать с горя – вы этому среднему россиянину не объясните. Потому, что он вовсе не дурак, и понимает, что бухать просто так, от веселья, ничего не потеряв – это гораздо круче, чем бухать с горя, потеряв все. Ему объективно незачем работать больше, чем для поддержания его биологического существования. Ему незачем жить. И нечего защищать. Потому, что стратегические инвестиции россиянина никак не защищены. У него ничего нет и быть не может.
Нет, ну он конечно может самостоятельно попытаться защитить свои стратегические инвестиции, но все реальные методы защиты собственных инвестиций – по ту сторону закона. Закон сегодня против мужчины. Почему? – спросите вы. Ответ прост: потому, мы живем при матриархате, и российский мужчина в правовом отношении низведен до уровня холопа или раба. Это не художественное преувеличение, не красное словцо, а реальное положение вещей.
Обратимся к истории цивилизации. Чем отличался раб, холоп от свободного человека? В основном тем, что свободный человек имел право быть собственником средств производства, недвижимости, женщины и детей. И имел право все это защищать с оружием в руках. Сегодня мужчина лишен всех этих прав, так как женщина с помощью матриархального государства легко лишает мужчину и его детей и его ресурсов. Брак превращен в лохотрон, семья – в систему паразитирования на мужчине. А то, что раб, холоп – это очень плохой воин и нерадивый работник – известно еще с античных времен. Потому, что он ненавидит тех, кого вынужден защищать и на кого работать, а своего у него ничего нет. Вот и имеем то, что имеем. Бесправные вялые мужчины по инерции инстинктивно что-то строят, как-то работают и неуверенно произносят диктуемые им патриотические лозунги.
А матриархальное государство все сильней и сильней прессует их, превращая их рабское существование в еще более жалкое. Мало было мужчин, сидящих в лагерях по сфабрикованным делам об изнасилованиях. Теперь их будут еще и химически кастрировать по сфабрикованным делам о педофилии. Очередь — за сексуальными домогательствами. Подозреваю, что в недалеком будущем мужчины при виде женщин и детей будут шарахаться и в панике перебегать на другую сторону улицы. И тем более вообще никто не захочет жениться. И уж точно никто не будет защищать государство, которое все это устроило. Особенно издевательски глумливо звучат в этом свете лозунги власти о великой России, поддержке малого бизнеса и семьи. Интересно, как они там наверху представляют себе сильное государство, малый бизнес и сильную семью без сильного мужчины.
Вы думаете, я все преувеличиваю? Ничуть не бывало. Был я в числе прочего одно время владельцем достаточно крупного пчелохозяйства. Почти промышленного. Бизнес быстро развивался. И захотелось мне сделать из пчеловодства промышленную отрасль. Все козыри были на руках. Технологии, знания, опыт, оборудование – все в лучшем виде. Кроме одного. Найти адекватный персонал оказалось не решаемой задачей. Заклеивал соседние деревни объявлениями о вакансиях. И ни одного обращения. Никто даже не позвонил и не спросил, сколько буду платить. При этом все деревенские постоянно жалуются, что нет денег, нет работы, живут плохо. Парадокс? Ничего подобного. Секрет прост. Те, кому нужна была работа – давно ее нашли. Большинству же – работа попросту не нужна. Зачем им добывать ресурсы, если они их не контролируют? Они лучше будут влачить жалкое обреченное существование и спиваться, пока не умрут, чем пошевелятся. Как те лишенные смысла жить осы, неподвижно замершие на сотах. Работники, которых я находил – были беженцы из стран СНГ, которым негде было жить, и поэтому они согласны были на работу с жильем. Но и их стимулировать деньгами оказалось бесполезно. Заплатишь больше – больше пропьют. Вот и вся разница. За 4 года владения сельхозбизнесом у меня на пасеке было два трупа и один без вести пропавший. Русская классика – напился, упал в снег и замерз. А зачем ему жить? Поговорите с любыми руководителями предприятий – они все это знают и подтвердят, везде одно и то же. Ну, если не считать высокотехнологичных производств, где все работники имеют высшее образование и соответствующую этому образованию иллюзию, что они способны контролировать собственную жизнь.
И когда я все это понял, я подумал: а мне то это все зачем? Мне ведь тоже смысла никакого все это тащить на своем горбу. В могилу с собой ни бизнес, ни деньги не утащить. А кому они достанутся после моей кончины – те их легко и непринужденно просрут (пардон мой французский). Оставить все детям – также утопия, так как процесс рождения и воспитания потомства мной практически контролироваться не может. Детьми владеет женщина и государство, но никак не я. Я лишен реальных инструментов контролировать этот процесс. А в русскую рулетку я не играю. Объективно мне незачем вкладывать свои деньги и здоровье в бизнес, тратить нервы при работе с персоналом. Мне не выгодно вкладывать свои ресурсы, душу и жизнь с семью и детей, так как сегодняшний брак не имеет ничего общего с тем браком, в котором жили прадеды. Мне не выгодно в этой стране строить дома, сажать деревья и растить сыновей и создавать рабочие места. Мне выгодней зарабатывать немного денег и тут же их тратить на себя. Хобби, путешествия, здоровье, развлечения. И тогда я уничтожил и распродал свой бизнес.
К чему это я все? Ах да, у меня сильное впечатление, что сегодняшняя стадия взаимоотношений государства и мужчин соответствует как раз той самой финальной обработке дихлофосом, которую я тогда провел с осами.

Отредактировано: Anton_1987 - 25 сен 2014 10:47:35
Как мудро сказал Император, народов галактики друг - "Чужого имперцам не надо, поскольку все наше вокруг."
  • +0.00 / 0
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Тред №817219
Дискуссия   91 0
мдя....смешались в кучу люди, кони.....трудно наверно  жить с таким хаосом в голове
  • +0.00 / 0
  • АУ
Anton_1987

russia
Краснодар
37 лет
Слушатель
Тред №817361
Дискуссия   165 6
Да, были у меня подозрения, что ничего вменяемого от вас здесь не прозвучит.
 Вы еще забыли добавить "мне вас жаль", для полного совпадения со штампом. 
А ведь на этой ветке раз, так с десяток, именно вас просили высказываться предметно, и аргументированно, увы, безрезультатно. 

Не откажу себе в удовольствии, "пну" еще раз - первый квартал 2014, браки: 207 825  разводы: 172 310.
То есть ситуация за год ухудшилась. 
Давайте, как вы любите, очередную реплику в стиле "ой мамооо, бред". 

Как мудро сказал Император, народов галактики друг - "Чужого имперцам не надо, поскольку все наше вокруг."
  • +0.00 / 0
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Тред №817392
Дискуссия   77 0
а смысл?
вы бродите не  там, и ищете не тех.
я не знаю. какая у вас компания, но судя по возникающим вопросам, теток вы находите себе именно тех, которых ищете. Не друзей, не соратников, а тех, которые сядут на шею, и попиливая ногти будут тянуть с вас денюжку, причем немалую. А когда им надоест сидеть на шее, шейку то и свернут, оставив вас в одних трусах. Так че на зеркало то пенять?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Anton_1987

russia
Краснодар
37 лет
Слушатель
Цитата: Вергелес Сергей от 25.09.2014 20:07:31Получается, если "бродить" в 83% мест (надо думать, стандартных?), то будет развод.

Что-то на голливудский фильм смахивает. Там должен быть мужик, баба и чёрный. Два свойства можно объединить. Подмигивающий

А как же разделение труда между мужем и женой, влекущее за собой повышение эффективности и, как следствие, достижение более высокого результата?

Сергей, да в том и суть, собственно. 
Что есть общественная модель построения отношения, и все бы хорошо, но она НЕ работает. 
Меня тут на ветке много в чем обвиняли, но блин....ну не работает она. Росгостат тому пример. 
И я, прежде чем построить семью и заключить БЕЗУСЛОВНО ОБЯЗЫВАЮЩИЕ меня договорные отношения, как- то хочу в этом разобраться, под чем я подписываюсь?. 
Читаешь кодексы и сам Закон о семье - все грустно...права Главы семьи вообще не защищены ничем. 
Да, собственно, я и ранее приводил примеры - везде где идет потакание алканию материальных благ со стороны барышень (звучит сложно, по русски - бл*дству), падает и количество браков, и количество детей на семью, и общий уровень репродуктивности. И, не поймите меня неправильно, но по сути, любые движения либерализма скидывают рождаемость в ноль, если не в минус. 
Берем любые страны со значительной положительной динамикой воспроизведения, мужчина ГЛАВА семьи, с решающим голосом во ВСЕХ вопросах, вплоть до выживания. Решает кому жить, кому - увы, умереть. 
Как говаривал товарищ Тимур Владимирович Гагин, мужчина не доминирует, он просто немножко больше, чем Бог. 
Комментарии о текущей ситуации вы можете и сами сделать. 
  • +0.00 / 0
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: Вергелес Сергей от 25.09.2014 20:07:31Подмигивающий

А как же разделение труда между мужем и женой, влекущее за собой повышение эффективности и, как следствие, достижение более высокого результата?

я совсем не против, если мой мужчина притащит в пещеру мамонта, этого мамонта приготовить, проблема в том, что этого мамонта приходится приносить и мне тоже. И получается, что и принеси, и приготовь, еще и спляши, а то ж мужик устал больше чем ты
И еще. Я не знаю, где и какое законодательство читает автор. Уверяю вас, если ваш муж решит оставить вас с детьми в одних трусах, он вас оставит. И НИКАКИМИ законными методами, вы это не исправите, ничего оттяпать у него не получится. Даже алименты запросто останутся всего лишь бумажкой с решением суда, потому что платить никто не будет, либо будут платить по минимуму. И НИЧЕГО за это мужику не будет.
Муки совести - это из другой оперы, и не всем известны
И я не знаю, где товарищ находит теток, о которых он пишет, но они, всего лишь, его  зеркальное отношение  к ним
  • +0.00 / 0
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: Anton_1987 от 25.09.2014 22:35:13Вы не "не знайте", вы в ручки возьмите Конституцию РФ, и Семейный Кодекс.И почитайте.

Терпите, бл*дь.! 
Если хотите дискуссии -так выдвигайте доводы. Оу, с доводами у вас уже год как туго? Статистики нет, сфабриковать сложно? Грустно, я понимаю. Но вы не сдавайтесь, пишите какой автор отморозок, не понимает смысле семьи,  и  вообще, даже (О, Ужас!), Гомофоб!

Солнце мое, на заборе тоже много че написано, продолжение знаешь?
Это у тебя сплошная абстракция, а у меня сплошная конкретика, пройденная на своем опыте.И про законодательство, и про помощь милиции с прокуратурой. Никто не помог. До верховного суда дошла и только там что- то получилось. А уж как и кем исполнялось это решение, это еще более занимательная сказка
И еще, если у тебя какой то лох, платит алименты по решению суда, не засчитавшего генетическую экспертизу, то это проблемы исключительно этого лоха

Говоришь, не бегают от алиментов? а чего тогда  у приставов делами по должникам, до самого потолка все завалено?
если че, я к ним как на работу хожу, так что в курсе, в отличие от тебя
  • +0.00 / 0
  • АУ
Вергелес Сергей

russia
Черноголовка
42 года
Слушатель
Цитата: донна роза от 25.09.2014 21:49:16я совсем не против, если мой мужчина притащит в пещеру мамонта, этого мамонта приготовить, проблема в том, что этого мамонта приходится приносить и мне тоже. И получается, что и принеси, и приготовь, еще и спляши, а то ж мужик устал больше чем ты
...
И я не знаю, где товарищ находит теток, о которых он пишет, но они, всего лишь, его  зеркальное отношение  к ним

Anton_1987, вообще, по-моему, тезисы правильные.
1. Абсурдно предполагать, что какая-то половина человечества (мужчины/женщины) заметно более виновата, чем другая. Они действительно отражения друг друга, с точностью до пола
2. Да, действительно, значительная часть населения слабо способна к труду. И это проблема. Поскольку трудиться надо и это есть необходимый залог успеха в любой области деятельности. 
3. Про законы -- они пишутся под то, что есть, чтобы жизнь не превратилась вообще в ад. Вы сильно приукрашиваете многих мужчин, полагая, что им надо после развода оставить при себе детей. То есть формальный анализ СК интересен, но окончательные выводы надо действительно делать больше полагаясь на практику. 

Но так или иначе, проблема с браком есть. И думаю, что в этом месте на индивидуальном уровне надо искать какие-то нетривиальные решения. Только вопрос, какие?

PS. То есть если Вы клоните к тому, что либерализм искусно навязан тётками, чтобы удобнее жить, то это совсем не так. Философы Просвещения, Карлы Марксы и прочие Ленины (видимо, подобные персонажи у Вас должны вызывать если не неприязнь, то по крайней мере настороженность) были, замечу Вам, мужчинами. И куча других мужиков их поддерживала и клала за их устремления жизнь.

.. как говориться, что положишь, что и возьмёшь ...
Отредактировано: Вергелес Сергей - 26 сен 2014 10:44:46
  • +0.00 / 0
  • АУ
Anton_1987

russia
Краснодар
37 лет
Слушатель
Тред №827287
Дискуссия   101 0
Хм, было бы смешно, если бы не было так грустно. 
Барышни, вам в этой теме многократно говорилось - воздерживаться от извечно женских методов приведения дискуссии к вашим личным фантазиям. 

Ваш личный опыт, ваше мнение о личной жизни топикстартера, ваши подруги, и все такое прочее  - это НЕ репрезентативные данные. 
О чем говорят эти данные? Да о ситуации у 1/146 000 000 частички общества, которая сама по себе интересна чуть менее чем никак. Причем, субьективной точке зрения  -у другой частички, которая, так случилось, оказалась вашим бывшим мужем, больше чем уверен, точка зрения будет совсем другой. 

Если вы хотите защищать вашу позицию - так приводите данные серьезных исследований. Статистику 
Личный опыт это личный опыт, никакая барышня не скажет, "да, я, сука тупая, развалила брак". 
К мужчинам тоже относится. 
Нет, оправдание, как и заднепроходное отверстие, оно у каждого есть. 

"Немцы на самом деле кормили блокадный Ленинград, а большевики его душили голодом, ведь моей бабушке немец дал шоколадку" - вот где то на таком уровне ваша аргументация. 
Вести с фронта, статистика, побоку, ведь носитель Европейской цивилизации (тут придыхание) дал шоколадку. 

Речь идет о коренных проблемах в семье и браке в России. 
 И если мы хотим расти, как держава,  да хренли расти, вообще оставаться страной, эти проблемы неизбежно нужно решать. 
Вы этих проблем видеть не хотите, причем, на удивление, очень упорно. 
Хотя,что,  неудивительно.
 Если бы со мной заключали сделки, по которым мы ведем совместный бизнес, но в случае неудачи мне компенсировались бы все потери, плюс половина имущества партнера, плюс еще рента на протяжении n лет, плюс, никакой ответственности перед партнером по бизнесу, я бы наверное не стал бы возражать против договоров такого рода.  
По поводу сути нынешних договорных отношений, рекомендую посмотреть касты Дениса Бурхаева. 

Число браков
Прирост, снижение
Число разводов
Прирост, снижение
Первый квартал
Первый квартал
2013
2014
2013
2014
218 070
207 825
– 10 245
157 065
172 310
+ 15 245

Итого, где то 172 000 разводов на 208 000 браков. 
Вы барышни как, способны окидывать взглядом картину, или вас, как свидомых, интересует только свой домик с садиком вишневым? Ну так посмотрите, во что, такие как вы, превратили страну. 

Притом, мужчины не склонны семью разваливать, так что байка о хранительницах очага не прокатывает.
 "А как так получилось?" (Гоблин)
\ (http://www.medn.ru/s…-razv.html) - 68% разводов инициированы женами. 

Повторюсь, уже в нный раз - есть ключевые проблемы, их нужно решать. Прошу отметить, во ВСЕХ странах. которые дали женщинам полное обеспечение и независимость от мужа - резко упала рождаемость. Выражусь яснее - во всех тех странах что так сделали, общество УМИРАЕТ. Или замещается. 
Хау. Дикси. 
  • +0.00 / 0
  • АУ
Anton_1987

russia
Краснодар
37 лет
Слушатель
Тред №827298
Дискуссия   153 3
А ,не, не Дикси пока, еще 1 вопрос.
А как так получилось что во ВСЕХ странах где рождаемость серьезно положительна, у барышень нет прав на имущество мужа, и вообще на какие - либо претензии опосля?
 Может потому, что женщина станет хоть чуть - чуть стараться сохранить брак? А не использовать брак, как очередную ступеньку к материальному благосостоянию? "С каждым все выше?". 
Повторюсь, все ваши ответы просьба прогонять через фильтр статистики. 
Лично я вижу, что положительная динамика воспроизведения, наблюдается, в основном, в странах Ислама. 
Мне эта религия не очень нравится, слишком просто, посредством мулл, превратить приход в активных деятелей ваххабитов. 
НО - прав у женщин почти никаких, наказания очень суровые, как и законы. И вот как ни странно, такие общества РАСТУТ. 
В отличии от нашего. Значит наше значительно менее здорОво, чем их.
Собсно, жду от гордых женщин пояснения этому удивительному факту.  
  • +0.00 / 0
  • АУ
Б-787

russia
Yekaterinburg
Слушатель

Бан в форуме до 27.07.2025 23:00
Цитата: Anton_1987 от 14.10.2014 09:11:54Собсно, жду от гордых женщин пояснения этому удивительному факту.

Антон, вы чтобы стать еще большим бронтозавром, должны понять следующее.
Есть истина, которой сотни лет - о женщинах разговаривать только с мужчинами.
Есть вторая истина которой также сотни лет - дисскутировать с женщинами бессмысленно. Потому что для мужчины дискуссия, это способ найти истину, а для женщины, это способ получить эмоции. И предмет дискуссии, для женщины третестепенен.
В спорах с женщиной ничего не рождается. В спорах с женщиной наоборот - умирает бестолково время. (c)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Б-787

russia
Yekaterinburg
Слушатель

Тред №827371
Дискуссия   94 0
Мысли напишу свои, модернизированные (месяц назад подобное писал на региональной дискуссии, пока в отпуске шлялся по странам ЮВА).

Что же происходит вообще.

1. В стране существует агрессивная для наших мужчин среда - матриархат и неуважение государством прав мужчины (смотрим СК, УК, прочие Законы), не говоря о том, что власть мужчины в семье, уже 100 лет, намеренно уничтожается государством;

2. Ввиду этого, многие мужчины думают что спасение найдут в новой семье (не обязательно с молодыми девками), но наступают на те же грабли, не понимая сути происходящего;

3. В то же время, чтобы уменьшить уважение женщин к мужскому полу, а также до конца уничтожить патриархальный уклад (которых еще очень представителен), в обеществе пропагандируется "независимость женщин", содомия, вводится ювенальная юстиция. Для погружения мужчин в агрессивную психологическую среду, сотнями выходят "исследования" Т.е. типа "почему уходят к молодым", "почему мужики-алкоголики", "почему мужики мало зарабатывают", "почему иностранцы лучше русских мужиков" и т.п.

4. Мужики (среднестатистические), ввиду того что существа благородные. порядочные, начинают метаться, искать правды, но ввиду того, что правду найти тяжело (читайте кстати Новоселова, Виталиса, чтобы понять суть происходящих процессов), наступают на те же грабли (повторные браки не приносят того, что они хотят). Как следствие, минимум  50-60% повторных брачных союзов распадается.

5. Женщины же, ввиду того, что существа мало разумные (например лишены такой функции, как критичность мышления), сваливают все на мужчин. Тем более им помогает в этом среда (СМИ, государство, мамы, которые профукали ранее своих мужей и пошли по кругу).

6 . Потребительский образ жизни, который навязан обществу, несет простой смысл: навязать женщине заботу не о муже, не о детях, а о себе-любимой. Ложные установки разрушают порядок складывавшийся до этого веками (где роль женщины не потреблять, а отдавать). Это тоже разрушает институт семьи. Принцип, который складывался веками (мужчина, слуга и  посланник Господа на земле, а женщина слуга мужа своего) не только намеренно подвергается обструкциям и насмешкам, но и признается неправильным на государственном уровне (посредством законодательства).

7.и т.д. и т.п.
К сожалению, мне кажется. мы придем к варианту Скандинавских стран. где ввиду повального матриархата, уничтожен институт брака. Брака Божьего.
Там до 60% детей рождаются вне браков. И по закону, биологический отец, содержит данного ребенка. Также добрачное имущество отца, подлежит разделу в пользу матери и ребенка. Дошло до того, что мужчины скандинавские, стараются не вступать в половые связи со своими соотечественниками.
Думаю, нас ждет подобное через 20-30 лет.

Важно заметить, лица женского пола не виноваты. Они, ввиду того, что существа малоразумные (они, можно сказать, частично похожи на детей), ведут себя так,как заложено природой - не видят последствия происходящего на два и более шагов вперед, а также им по душе принцип "приятно/неприятно", чем мужской принцип "разумно/неразумно".
Т.е. нужно капать выше, к инициаторам данного сатанинского буйства.

И именно возврат к семейному укладу, который был принять на Руси до 1917 года, и будет решением семейного вопроса. В т.ч. и ликвидирует чудовищный процент расторжения браков.
Также замечу, что нынешний СК, это сугубо имущественные отношения. Его вообще нужно на помойку истории  выкинуть. .Потому что минимум две трети расторжений браков, именно по имущественным причинам (и именно жены инициаторы таких разводов) .
Отредактировано: Б-787 - 14 окт 2014 14:43:28
В спорах с женщиной ничего не рождается. В спорах с женщиной наоборот - умирает бестолково время. (c)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Б-787

russia
Yekaterinburg
Слушатель

Тред №827389
Дискуссия   479 73
Вот что подумалось.

Педерачи типа "Давай поженимся", "Дом-2", телесериалы, где женщин показывают самодостаточными и умными, а также показыывают что женщине лучше быть одной чем с мужчиной, глянцевые журналы типа "Космополитен", нужно атомизировать (ликвидировать) в первую очередь.
Там наших женщин (они составляют 90% аудитории данных СМИ), зомбируют похлеще чем граждан нынешней Украины.
Отредактировано: Б-787 - 14 окт 2014 14:39:36
  • +0.00 / 0
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: Б-787 от 14.10.2014 12:38:50Вот что подумалось.

Педерачи типа "Давай поженимся", "Дом-2", телесериалы, где женщин показывают самодостаточными и умными, а также показыывают что женщине лучше быть одной чем с мужчиной, глянцевые журналы типа "Космополитен", нужно атомизировать (ликвидировать) в первую очередь.
Там наших женщин (они составляют 90% аудитории данных СМИ), зомбируют похлеще чем граждан нынешней Украины.

а тех, кто сам дошел до такой мысли, на личном опыте, куда атомизируем?
  • +0.00 / 0
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Тред №829386
Дискуссия   66 0
в догонку, ниче не напоминает?
Цитата: ЦитатаВ рунете посты-просьбы-консультации на психологические темы количественно разделяются примерно так:

80% постов с содержанием:
"Здравствуйте, я Красная Шапочка. Мне как-то больно, когда Волк меня ест, и к тому же он все время жалуется, что ему невкусно. Подскажите, как стать вкуснее и не чувствовать боли".

10% постов с содержанием:
"Здравствуйте, я Волк. В последнее время Красная Шапочка стала какой-то невкусной и возражает против того, чтобы я ее ел. Подскажите, чем ее лучше приправить и как успокоить, чтобы не дергалась во время поедания".

Реакции на посты делятся уже не количественно, а качественно.

- на посты Шапок:

"И правильно делает Волк, что тебя жрет, потому что тебе это нравится! Чо пишешь, если тебе от этого кайф? Иди расшибись об стенку!" (замечено sadfamilychild)

"Дорогая Шапочка, ты должна проявить немного женской мудрости. Боль нужно перетерпеть - а как же наши прабабки в поле рожали и ничего? Пройди тренинг по восстановлению Женской Энергии и твое мясо станет нежным, тающим во рту, а Волк будет есть тебя, урча от удовольствия!"

"Да ты небось жырная свинья, Шапка, вот Волку и невкусно. А ну бегом в спортзал, нечего телесами трясти, и, между прочим, твой Волк от такой свиньи наверняка уйдет к семерым козлятам!"

"Шапуля, а ну не вешай нос! Шоппинг, джоггинг, лифтинг и пилинг! И кстати, от боли отлично помогает самогипноз!"

- на посты Волков:

"Волчара, брат! Эти Шапки в последнее время вообще обнаглели. Феминизм проклятый! Ты ей спуску-то там не давай, прям так тресни по голове и жри, а если невкусно, водочки прими, сразу будет вкусно. ББПЕ!"

"Уважаемый Волк, в моей семье была такая же проблема, пока я не осознал, как далеко отошли мы от истинной правды Леса. Я позволял своей супруге читать, гулять одной и разговаривать! (последнее вообще недопустимо, конечно. Кто же разрешает еде разговаривать?) Подумайте, может быть, Вы недостаточно бдительно следите за окружением почтенной Шапочки? Что там насчет Бабушки? Нет ли поблизости Охотников? С уважением, Козел".

"Да пошли ты ее на собачий хвост, в деревне полно телок!"

"А вы никогда не задумывались о семерых козлятах?" (под этим куча откликов: "Ахтунг! В каментах мат удален. модератор)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Forthu   Forthu
  17 окт 2014 17:34:23
...
  Forthu
Цитата: донна роза от 15.10.2014 15:37:45а тех, кто сам дошел до такой мысли, на личном опыте, куда атомизируем?

предлагаю атомизировать только "педерачи", потому что там как раз показывают, что лучше склоки и скандалы, чем просто гордо удалиться.
Отредактировано: Forthu - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
Anton_1987

russia
Краснодар
37 лет
Слушатель
Тред №830305
Дискуссия   159 2
Барышня, вы как то прокомментируете?

"А как так получилось что во ВСЕХ странах где рождаемость серьезно положительна, у барышень нет прав на имущество мужа, и вообще на какие - либо претензии опосля?
 Там вообще с правами женщин тяжело. Нет ответственности - нет прав, гуляй Галя. 

Может потому, что женщина станет хоть чуть - чуть стараться сохранить брак? 
А не использовать брак, как очередную ступеньку к материальному благосостоянию? "С каждым все выше?". 
Повторюсь, все ваши ответы просьба прогонять через фильтр статистики. 
Лично я вижу, что положительная динамика воспроизведения, наблюдается, в основном, в странах Ислама, в обществах жестко патриархальных. 
Мне эта религия не очень нравится, слишком просто, посредством мулл, превратить приход в активных деятелей ваххабитов. 
НО - прав у женщин почти никаких, наказания очень суровые, как и законы. И вот как ни странно, такие общества РАСТУТ. 
В отличии от нашего, и Европейского. Значит наше значительно менее здорОво, чем их."

А, и еще вопрос - вам известен основной принцип прав, и ответственности?
"Я могу, и должен отвечать только за то, что я контролирую."
А то что творят сейчас женщины - за их поступки отвечают мужчины. 
Примеров тьма, взять хотя бы контрацепцию. При несработавшем основном способе, нет никакого ЛЕГАЛЬНОГО способа принудить барышню что - то сделать. То есть рычага нет, кроме силового, сиречь незаконного. Контроля не. А вот обязанность вполне себе может возникнуть, причем некислая. 
С другой стороны - у мужчины и женщины по основному Закону страны, равны. А как так получилось, что материнский капитал может пойти только на пенсию женщины, и вообще, принаждлежит ей? То есть мужчина в рождении, воспитании, и обеспечении никак не участвует? А чего ж он тогда должен всем подряд, как земля колхозу?

Примеров конкретных я вам на этой ветке приводил массу, какого - то контраргумента внятного вы не привели ни одного, на статистику, вы, с упорством, достойным лучшего применения, закрываете глаза. Очень похоже на поведение маленького незрелого ребенка. 
  • +0.00 / 0
  • АУ
Anton_1987

russia
Краснодар
37 лет
Слушатель
Цитата: Б-787 от 14.10.2014 11:49:37Антон, вы чтобы стать еще большим бронтозавром, должны понять следующее.
Есть истина, которой сотни лет - о женщинах разговаривать только с мужчинами.
Есть вторая истина которой также сотни лет - дисскутировать с женщинами бессмысленно. Потому что для мужчины дискуссия, это способ найти истину, а для женщины, это способ получить эмоции. И предмет дискуссии, для женщины третестепенен.

Мм, да речь то не столько о женщинах. 
У нас все - таки демократия, и пока человек не нарушает Закон, ему за его действия, а тем более мысли и взгляды, ничего не будет. 
Речь идет о семье, в которой, участвует двое, по крайней мере сначала. 
И вот тут и начинаются проблемы, начиная от Конституции, и заканчивая собственно, барышнями. 

Барышень изменить не получится, ну не могут они нормально свои права реализовывать - везде где им дали права, они Семью, и государство, в перспективе, скатили в пропасть. Так у них и не ДОЛЖНО быть таких прав. Религия штука мудрая:

Отношение к мужчине и женщине в исламе: "Ваши жены - нива для вас, ходите на ниву когда пожелаете, уготовывайте для самих себя и бойтесь Аллаха!" (Коран 2: 223); "мужья стоят над женами за то, что Аллах дал одним преимущество над другими, и за то, что они расходуют из своего имущества" (Коран 4:38).

Отношение к мужчине и женщине в конфуцианстве: "Меж членами семьи есть благородные господин и госпожа, которых мы называем отцом и матерью. Когда отец , мать, сыновья старшие и младшие братья поступают в соответствии с местами, которые они занимают в семье, когда мужья исполняют свое предназначение, а жены ведут себя, как подобает женам, путь такой семьи прям. Подобающим устроением каждой семьи достигается прочность всего мира" (Книга Перемен).

Поэтому первое что нужно делать  - это менять законодательство, начиная с главного Закона. 
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1