Цитата: Kate_Dark от 19.10.2014 23:08:31Ну так имеются ближние, которых Вы возлюбили как самого себя?
Конечно же. Жена, дети, родители, часть родственников. Более того, жене отдавал в разы больше, чем получал взамен. Любил больше чем себя.
Ну вообще, я не уникален.
Мужчина и создан для того, чтобы творить и отдавать. А женщина, чтобы получать. Этим они и дополняют друг друга.
А для регуляции хотелок женщин, и существует Религия и власть мужчины (по задумке Господа).
Но к сожалению, для кого то (части форумчан, части родственников, жены), пришлось некоторое время назад, в силу ряда причин (жена берега терять начала от сытой жизни, сына скоро женить, дочь нужно воспитывать примерной и верной женой, трем братьям изменили жены и у них разводы), взглянуть на женский пол, на нынешнее положение мужского общества в РФ, на моральный уклад нынешнего времени, под другим углом.
И я единственное что жалею, что те знания которые у меня есть сейчас, я не узнал лет так в 23-26, когда как раз надо было бы...
Хотя уже в возрасте 19-23 лет, я прошел через период когда был криминальным коммерсом, когда таскал с братвой контрабандные сигареты в Европу. Когда через постель прошла куча девок, когда дарил просто так девкам дорогие шмотки, золото, водил в дорогие рестораны (а это начало 90-х годов)...
Циничным мужчина должен быть уже перед браком. И тогда не будут на его шее ездить охеревшие тетки, не будет разводов более половины. К сожалению, глаза у нас (не у всех) открываются лишь после 35-40 лет.
Поэтому, ТС молодец. Просто умный человек что сейчас задает такие вопросы. И не будет у него пельмень на уши одет, как у большинства его соплеменников.