Семья. Что происходит с институтом брака в России?

56,248 528

Фильтр
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: Вергелес Сергей от 30.10.2014 21:41:25Они тут мучаются с вами, пытаются воспитать.
Остаётся только удивляться женскому терпенью ... горы свернуть может.

Не-не-не, ни в коем разе, я старенькая тетечка, почти беззубая и давно не ставлю перед собой великих задач.. так, просто прервать токование, чтоб по данным персонажам случайно зашедшие не судили об уровне пользовательских тем на ГА. 
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
  • +0.00 / 0
  • АУ
Б-787

russia
Yekaterinburg
Слушатель

Бан в форуме до 27.07.2025 23:00
Цитата: Вергелес Сергей от 30.10.2014 21:41:25Да, Антон и 787 что-то тупо ломятся в одну стенку, и никакие разумные доводы им не интересны. 

Эй, Антон_1987 и Б787, а я вот мужского пола (можете в моём профайле посмотреть, проверить, на работу позвонить, что такой действительно есть там), и полностью согласен с Kate_Dark и донна_роза. Они тут мучаются с вами, пытаются воспитать. Вот прямо как те самые заботливые жёны, терпеливо с вами обходятся. Я 1 (один) раз попробовал, и пошёл себе дальше за бесперспективностью и не интересностью. Вернулся через месяц -- а тут то же самое: ведёте себя как глупые пацанчики с комплексами.

Остаётся только удивляться женскому терпенью ... горы свернуть может.

Малыш (не возраст имею ввиду), давай сначала проживи в браке хотя бы лет пятнадцать, родите с женой двух-трех детей, а потом будешь петь оды женскому полу.
Я тоже оленем был, до определенного момента. Вопрос в том, что большая часть мужиков не снимают пельмень с ушей до конца своих дней. Вон, как например один гражданин-атеист, которому уже 61 год, до сих пор оды варенику поет...
В спорах с женщиной ничего не рождается. В спорах с женщиной наоборот - умирает бестолково время. (c)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Б-787

russia
Yekaterinburg
Слушатель

Цитата: taiteilijan от 30.10.2014 11:02:42Тему не читал, но уверен что тут 30 страниц примеров из жизни, которые не раскрывают суть проблемы.

Основа проблемы лежит в общем духовном состоянии современного общества.
Такие тяжелые заболевания духа, как тщеславие и блуд широко распространились, и мешают людям строить крепкие семьи.
А мешают они потому, что заменяют собой в человеческом сознании такой его феномен, как любовь.
(Любовь слишком сложна, чтобы поместится в поврежденном тщеславием и блудом сознании.)

В итоге, когда муж/жена теряют сексуальную или финансовую состоятельность, не остается ни одной причины для сохранения семьи.
Даже дети не аргумент, если человек не способен любить в принципе.

Любовь, это длительное половое влечение, созданное природой, чтобы люди размножались.

Относитесь к любви, как к  вещи более преземеленной. Например такой же обыденной как день - ночь.
Кстати, большинство мужиков не знает, что например, у женщин, после родов, происходит гормональная перестройка и любовь к отцу ее ребенка уходит (т.е. пропадает в том виде, как было до зачатия ребенка). Т.е. мужчина функцию выполнил (как спермодонора) и к нему больше не испытывают полового влечения (не любят больше).
Не зная такой занозы, мужики потом удивляются, что же такое происходит: несу добычу в дом, облизываю с головы до ног, нянькаюсь с младенцем, а меня не уважают, орут на меня, унижают, секса не дают...

Относитесь к любви более преземленно...
Отредактировано: Б-787 - 31 окт 2014 01:46:52
В спорах с женщиной ничего не рождается. В спорах с женщиной наоборот - умирает бестолково время. (c)
  • +0.00 / 0
  • АУ
1prise

kazakhstan
25 лет
Слушатель
Цитата: spv2 от 30.10.2014 16:11:19Не "баба", а соучастник, единомышленник, дорогая подруга, которой можно доверить свой тыл (не в смысле на содержание. а в смысле, что не сдаст) и своё будущее (детей), не заморачиваясь глупостями, с которой действительно общая жизнь. Вопросы секса, борща и стирки носков, если больше ничего кроме них нет, действительно проще (и в итоге дешевле - и по эмоциям и по деньгам и по времени) решить внесемейным способом. Вы же решаете? Чем другие хуже? Бывает, правда, что "бабы" (да и "мужики", но в этом случае ещё существует общественное порицание) в вопросах семьи ведут себя, как хохлы ("наглое тупое существо, которое так и норовит залезть в карман и лишить имущества" (с) ) в вопросах братства. И тогда возникает разумный вопрос - что ж это за "бабы" братья такие... За всю жизнь мне встретились три девушки, которым я мог бы доверить такую некритичную вещь, как всего-то кошелёк. Гипотетический семейный кошелёк, при том, что на женские траты смотрю спокойно.

Не знаю, мне думается, у мужика должно быть больше обязанностей, чем прав. Потому что у него яйца. Тебя Бог создал мужиком, вот и тащи.  Я как то раньше не задумывался специально об этом, но сейчас у меня маленькая дочка, и я думаю - в каком же мире пидорков она будет жить, когда вырастет?  Сейчас парень, молодой мужчина напоминают все больше женщин по своему отношению к жизни. 
    Женщина - она с детства привыкает, что является сама по себе ценностью, чем то таким, за что надо бороться, платить, жертвовать и т.д. 
 Мужчина в такой системе - это тот, кто добивается, платит. Т.е. он должен чего то добиваться, что бы стать по большому счету мужчиной. До этого он никто. А сейчас? Мальчика с детства учат - ты личность, ты имеешь ценность сам по себе, люби себя, уважай себя, ты уникален и т.д. Ну и вырастает такое, с детства убежденное в своей исключительности непонятно что.  Сплошная саморефлексия, поиски себя до сорока лет. Типа любите меня таким , какой я есть, у меня внутри вселенная,  - а что там есть? Самовлюбленная кучка говна. А как иначе, если ему в детстве не объяснили, что он никто и звать его никак, и стать кем то ему еще надо постараться. Заслужить право на семью, на уважение.
    Вот и бегает такой мужичек недоделанный, - я типа работаю, милость семье оказываю, кормлю ее. За это меня должны все в жопу целовать. Ну а подумать - а какой смысл еще у тебя еще в этой жизни есть? Помрешь ты завтра - что кроме детей от тебя останется? 
 Семья - это единственный настоящий критерий, правильный мужик или нет. 
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Б-787 от 30.10.2014 22:39:05Вон, как например один гражданин-атеист, которому уже 61 год, до сих пор оды варенику поет...

Завидуете чужому счастью и здоровью?
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
  • +0.00 / 0
  • АУ
Б-787

russia
Yekaterinburg
Слушатель

Цитата: 1prise от 30.10.2014 22:51:02Не знаю, мне думается, у мужика должно быть больше обязанностей, чем прав. Потому что у него яйца. Тебя Бог создал мужиком, вот и тащи.  Я как то раньше не задумывался специально об этом, но сейчас у меня маленькая дочка, и я думаю - в каком же мире пидорков она будет жить, когда вырастет?  Сейчас парень, молодой мужчина напоминают все больше женщин по своему отношению к жизни. 

Семья - это единственный настоящий критерий, правильный мужик или нет.

Скорее всего, вы из семьи, где мать воспитывала Вас одна, либо из семьи, где мать Глава.

На самом деле, все мы, когда молодые, идеализируем такие вещи, как "женщина", "семья" и уничтожительно относимся к себе любимым - мужчинам. Это проходит. Не у всех, но проходит. Обстоятельства разные бывают, о них сейчас не будем.
Почитайте вот это.
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Это писали мужики которым за сорок. И это сурмяжная правда жизни.

P.S. Мужчина никому ничего не должен.
Отредактировано: Б-787 - 31 окт 2014 02:04:28
  • +0.00 / 0
  • АУ
Б-787

russia
Yekaterinburg
Слушатель

Цитата: Kate_Dark от 30.10.2014 22:52:14Завидуете чужому счастью и здоровью?

Чему завидывать? Человеку 61 год, а он так и не пришел к Богу...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Б-787 от 30.10.2014 22:45:43Кстати, большинство мужиков не знает, что например, у женщин, после родов, происходит гормональная перестройка и любовь к отцу ее ребенка уходит (т.е. пропадает в том виде, как было до зачатия ребенка). 
Относитесь к любви более преземленно...

И как же бабоньки по нескольку-то дитев и всё от одного рожают?Шокированный И что это за ребячество дикое "ах, она меня любит меньше, чем раньше, потому что родила это-вот оратучее"??!!! Если ТЫ - мужчина, то ты счастлив должен быть, что эта женщина ЛЮБИТ ТВОЕГО ребенка, ТВОЁ семя, хранит и бережет его, пока ребятенок беспомощен и глуп, позволяя тебе продолжится в вечности. Не себе - тебе, с твоей фамилией и экстерьером. А если у тебя у самого ребячьи мозги, требующие, чтоб мамку ни с кем не делить, то ты и в 30 сопливое дитё, в 40 дитё, и в 50 дитё, и до гроба дитё, глупое, эгоистичное, крикливое.
Не надо таким семью и с такими семей. Право на потомство заслужить надо, а на качественное - так втройне.
Отредактировано: Kate_Dark - 31 окт 2014 02:12:10
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Б-787 от 30.10.2014 23:02:04Чему завидывать? Человеку 61 год, а он так и не пришел к Богу...

У него своя дорога, раз он пришел к счастью, а Вы, сударь и от Бога и от счастья далеки и не приблизитесь))
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Б-787 от 30.10.2014 23:01:22P.S. Мужчина никому ничего не должен.

https://lurkmore.to/…ая_женщина
Это писали мужики которым за сорок. И это сурмяжная правда жизни.(с)
P.S.http://stat21.privet…88ef710a31
Отредактировано: Kate_Dark - 31 окт 2014 02:10:16
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Б-787

russia
Yekaterinburg
Слушатель

Цитата: Kate_Dark от 30.10.2014 23:02:22И как же бабоньки по нескольку-то дитев и всё от одного рожают?Шокированный И что это за ребячество дикое "ах, она меня любит меньше, чем раньше, потому что родила это-вот оратучее"??!!! Если ТЫ - мужчина, то ты счастлив должен быть, что эта женщина ЛЮБИТ ТВОЕГО ребенка, ТВОЁ семя, хранит и бережет его, пока ребятенок беспомощен и глуп. А если у тебя у самого ребячьи мозги, требующие, чтоб мамку ни с кем не делить, то ты и в 30 сопливое дитё, в 40 дитё, и в 50 дитё, и до гроба дитё, глупое, эгоистичное, крикливое.
Не надо таким семью и с такими семей. Право на потомство заслужить надо, а на качественное - так втройне.

Рожают, потому что предназначение такое - рожать. Для этого собственно и рождаются девочки.
 А для того чтобы воспроизводить потомство, нужен здоровый спермодонор и стабильный поставщик материальных ресурсов (чтобы смог обеспечить себя любимую и свое потомство). Если эти функции выполняются, то любовь, как таковая, идет позади.

Скажу больше - если баба не добирает любви в семье (ну нет у нее полового влечения к ее мужу в силу гормональной перестройки организма), то она без зазрения совести восполнит этот дефицит на стороне. Даже потом не будет ощущать чувство вины.
И опять же, это природа.
И опять же, Религия, патриархальный уклад жизни (как пример Россия до революции, в прошлом и ныне мусульманские общества) хорошо регулировали и пресекали эту несуразность (хотелки).
Отредактировано: Б-787 - 31 окт 2014 02:13:46
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Б-787 от 30.10.2014 23:12:36Рожают, потому что предназначение такое - рожать. Для этого собственно и рождаются девочки.

В таком случае мальчики рождаются для того, чтобы служить (роду) и защищать (дом и семью).
А если следовать Вашей логике, то женщина никому ничего не должна (почти ЦЫ) и девочки рождаются для красоты прежде всего, а также для того, чтоб компенсировать бред и вред, несомый мальчишками.
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Б-787 от 30.10.2014 23:12:36Скажу больше - если баба не добирает любви в семье (ну нет у нее полового влечения к ее мужу в силу гормональной перестройки организма), то она без зазрения совести восполнит этот дефицит на стороне

Недоспавшая, с орущим младенцем на руках, вцепившимся в титю.. Да Вы, батенька, редкий извращенец.. 
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Б-787

russia
Yekaterinburg
Слушатель

Цитата: Kate_Dark от 30.10.2014 23:22:24Недоспавшая, с орущим младенцем на руках, вцепившимся в титю.. Да Вы, батенька, редкий извращенец..

Да нет конечно же.
Перед вторым ребенком, бабы очень даже гуляют.
Пик брачных измен у женщин, приходится на период, когда первому ребенку 4-5 лет.
Т.е. погуляла ("любовь"), а далее второго можно рожать... И очень даже рожают, не имея чувств к мужу.

Вспомнилось, как в Турции, будучи на пакетном отдыхе, наблюдал как молодые мамы, которых мужья отправляли на отдых с малышами (2-4 года) оставляли своих детей другим мамочкам (они там быстро знакомятся и создают клубы по интересам), а сами шли тусить на дискотеку в т.ч. "с продолжением".
Отредактировано: Б-787 - 31 окт 2014 02:53:28
  • +0.00 / 0
  • АУ
Б-787

russia
Yekaterinburg
Слушатель

Цитата: Kate_Dark от 30.10.2014 23:20:48В таком случае мальчики рождаются для того, чтобы служить (роду) и защищать (дом и семью).

Так защищают. Служат роду. Разве нет? О чем речь?
Отредактировано: Б-787 - 31 окт 2014 02:28:01
  • +0.00 / 0
  • АУ
стрелок   стрелок
  31 окт 2014 02:29:15
...
  стрелок
Цитата: Б-787 от 30.10.2014 23:12:36Скажу больше - если баба не добирает любви в семье (ну нет у нее полового влечения к ее мужу в силу гормональной перестройки организма), то она без зазрения совести восполнит этот дефицит на стороне. Даже потом не будет ощущать чувство вины.
И опять же, это природа.

какая нхр природа?
чистое блядство всего и ничего лишнего 
про баб и мужиков которые там спермоносцы и минимально необходимое количество пищи в хлеву - так вы бы постеснялись писать это на русском языке .....у некоторых читающих после войны матери без пищи и спермоносцев выращивали по 5-10 детей , да еще каких хороших , что сытые и холеные до сих пор завидуют 
природа Человека - социальна и если некто похожий на человека ведет себя асоциально, то это чистый урод РОда Человекова и ничего более в нем человеческого искать не надо 
нету там ничего человеческого 
надоело
Отредактировано: стрелок - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
Б-787

russia
Yekaterinburg
Слушатель

Цитата: стрелок от 30.10.2014 23:29:15какая нхр природа?
чистое блядство всего и ничего лишнего 
про баб и мужиков которые там спермоносцы и минимально необходимое количество пищи в хлеву - так вы бы постеснялись писать это на русском языке .....у некоторых читающих после войны матери без пищи и спермоносцев выращивали по 5-10 детей , да еще каких хороших , что сытые и холеные до сих пор завидуют 
природа Человека - социальна и если некто похожий на человека ведет себя асоциально, то это чистый урод РОда Человекова и ничего более в нем человеческого искать не надо 
нету там ничего человеческого 
надоело

Ну все правильно - это природное явление называется лядством.

Дядя, я про современную жизнь. То что и как было раньше, мне известно (изучал в т.ч. архивные материалы).
Вопрос  в том, что нынешняя жизнь, делает из людей "уродов РОда". Все верно. Только защитников нынешнего дряного времени ой как много... И многие, защищая нынешний порядок вещей на земле, думают что делают благое дело..

Когда хочу поблевать, я иду на сайт Women.ru. Вот за этим (знать нынешние тенденции):

Мне 54, с женой развёлся 6 лет назад. Ничего такого, детей вырастили, а друг к другу остыли, разошлись без конфликтов. Через несколько месяцев познакомился с женщиной (ей сейчас 40) с двумя детьми. Влюбился как мальчишка, она в меня вроде тоже. Всё для них сделал: купил ей новую машину, в брюликах или тряпье ей никогда не отказывал, детей устроил в частную школу, свозил их всех сначала в Берлин, потом в Лондон. Всё это время она клялась мне в неземной любви, всюду мною хвасталась и ставила всем в пример. Одно смущало, отказывалась она быть моей женой. А позавчера я, вернувшись раньше обычного с работы, застал её с любовником. Немая сцена, и она, не краснея, мне заявляет "А что ты хочешь? У нас в России мужики редко до 60 доживают, ты скоро значит помрёшь, а мне что жить одной как и до тебя?". КМП, во-первых, я здоров как бык, а во-вторых, сука, ты меня сначала закопай, а потом уже ****ствуй!

Или вот:

Мне 26, замужем, до мужа было 3 молодых человека, с которыми у меня были серьезные отношения. И всем молодым людям я изменяла. Не с кем попало, беспорядочных половых связей никогда не имела, но получалось так, что у меня всегда появлялся кто-то на стороне. Сейчас у меня хороший заботливый муж, 6 лет вместе. За это время я ему изменяла регулярно с 2-мя своими "добрачными" любовниками плюс сейчас у меня один новый любовник, встречаемся примерно раз в неделю.

Или вот:
Мы все эгоистки и не любим чужих детей, просто иногда терпим, а вы смотрите сами. в нашей семье есть мужчина - вдовец, он замечательный отец для первого ребенка и прекрасный муж для второй жены и просто супур-папа для воторого ребенка. Но старший ребенок создает очень большие проблемы своим поведением. единственный плюс - у этого мужчины много денег, но нервов уже не хватает.
Отредактировано: Б-787 - 31 окт 2014 02:42:24
  • +0.00 / 0
  • АУ
стрелок   стрелок
  31 окт 2014 08:20:52
...
  стрелок
Цитата: Б-787 от 30.10.2014 23:42:03Ну все правильно - это природное явление называется лядством.

Дядя, я про современную жизнь. То что и как было раньше, мне известно (изучал в т.ч. архивные материалы).
Вопрос  в том, что нынешняя жизнь, делает из людей "уродов РОда". Все верно. Только защитников нынешнего дряного времени ой как много... И многие, защищая нынешний порядок вещей на земле, думают что делают благое дело..

ну так зачем мешать мух и котлеты и говрить, что вкусно 
ввведите в свой мир понятие * нормального человека* и все уляжется в мировосприятии 
каждому - свое 
Отредактировано: стрелок - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: spv2 от 31.10.2014 04:34:16Знаете, какой был первый вопрос первой мадам? На тот момент мне было то ли 22, то ли 23... "А сколько ты зарабатываешь сейчас?" Хотите верьте, хотите - нетУлыбающийся

Так мадам или мамзель?Улыбающийся Ну и наверное, Вы пели ей о том, какой будете "страшнобогатый" и ей просто хотелось, чтоб Вы прекратили своё чириканье))) Потому что я никогда и никому таких вопросов не задавала - отчего-то все, норовившие  в "кандидаты в депутаты" свои настоящие и будущие финансовые перспективы выклыдывали сами, без наводящих вопросов, аки тетерева на току. Было даже несколько неудобно.. 
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Б-787 от 30.10.2014 23:26:14Да нет конечно же.
Перед вторым ребенком, бабы очень даже гуляют.
Пик брачных измен у женщин, приходится на период, когда первому ребенку 4-5 лет.
Т.е. погуляла ("любовь"), а далее второго можно рожать... И очень даже рожают, не имея чувств к мужу.

Вспомнилось, как в Турции, будучи на пакетном отдыхе, наблюдал как молодые мамы, которых мужья отправляли на отдых с малышами (2-4 года) оставляли своих детей другим мамочкам (они там быстро знакомятся и создают клубы по интересам), а сами шли тусить на дискотеку в т.ч. "с продолжением".

С липучкой-почемучкой? Который расскажет папиной маме, у которой потом будет отдыхать на даче, про то, как мама уходила куда-то нарядная, а он тусил с тетиСветиным Вовкой?? И над "продолжением" свечку держали? Ню-ню. 
Короче, как Вы сами признали, всё дерьмо, что Вы сюда тащите, Вы берете с Вумен.ру. Ну так как мне ведомо, каким манером наполняется контент подобных сайтов, то цена всем вашим "убеждениям" и "страшным историям про алчных баб" составляет 30 рублей за 1000 знаков без пробелов, рерайт, проверка по Адвего))))
Короче, все Ваши тут страдания и т. н. "познания" говорят о большом досуге, который женатый человек себе позволить не может.Подмигивающий
Nemo me impune lacessit
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 4, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 4