Цитата: Вергелес Сергей от 30.10.2014 21:41:25Они тут мучаются с вами, пытаются воспитать.
Остаётся только удивляться женскому терпенью ... горы свернуть может.
Цитата: Вергелес Сергей от 30.10.2014 21:41:25Да, Антон и 787 что-то тупо ломятся в одну стенку, и никакие разумные доводы им не интересны.
Эй, Антон_1987 и Б787, а я вот мужского пола (можете в моём профайле посмотреть, проверить, на работу позвонить, что такой действительно есть там), и полностью согласен с Kate_Dark и донна_роза. Они тут мучаются с вами, пытаются воспитать. Вот прямо как те самые заботливые жёны, терпеливо с вами обходятся. Я 1 (один) раз попробовал, и пошёл себе дальше за бесперспективностью и не интересностью. Вернулся через месяц -- а тут то же самое: ведёте себя как глупые пацанчики с комплексами.
Остаётся только удивляться женскому терпенью ... горы свернуть может.
Цитата: taiteilijan от 30.10.2014 11:02:42Тему не читал, но уверен что тут 30 страниц примеров из жизни, которые не раскрывают суть проблемы.
Основа проблемы лежит в общем духовном состоянии современного общества.
Такие тяжелые заболевания духа, как тщеславие и блуд широко распространились, и мешают людям строить крепкие семьи.
А мешают они потому, что заменяют собой в человеческом сознании такой его феномен, как любовь.
(Любовь слишком сложна, чтобы поместится в поврежденном тщеславием и блудом сознании.)
В итоге, когда муж/жена теряют сексуальную или финансовую состоятельность, не остается ни одной причины для сохранения семьи.
Даже дети не аргумент, если человек не способен любить в принципе.
Цитата: spv2 от 30.10.2014 16:11:19Не "баба", а соучастник, единомышленник, дорогая подруга, которой можно доверить свой тыл (не в смысле на содержание. а в смысле, что не сдаст) и своё будущее (детей), не заморачиваясь глупостями, с которой действительно общая жизнь. Вопросы секса, борща и стирки носков, если больше ничего кроме них нет, действительно проще (и в итоге дешевле - и по эмоциям и по деньгам и по времени) решить внесемейным способом. Вы же решаете? Чем другие хуже? Бывает, правда, что "бабы" (да и "мужики", но в этом случае ещё существует общественное порицание) в вопросах семьи ведут себя, как хохлы ("наглое тупое существо, которое так и норовит залезть в карман и лишить имущества" (с) ) в вопросах братства. И тогда возникает разумный вопрос - что ж это за"бабы"братья такие... За всю жизнь мне встретились три девушки, которым я мог бы доверить такую некритичную вещь, как всего-то кошелёк. Гипотетический семейный кошелёк, при том, что на женские траты смотрю спокойно.
Цитата: Б-787 от 30.10.2014 22:39:05Вон, как например один гражданин-атеист, которому уже 61 год, до сих пор оды варенику поет...
Цитата: 1prise от 30.10.2014 22:51:02Не знаю, мне думается, у мужика должно быть больше обязанностей, чем прав. Потому что у него яйца. Тебя Бог создал мужиком, вот и тащи. Я как то раньше не задумывался специально об этом, но сейчас у меня маленькая дочка, и я думаю - в каком же мире пидорков она будет жить, когда вырастет? Сейчас парень, молодой мужчина напоминают все больше женщин по своему отношению к жизни.
Семья - это единственный настоящий критерий, правильный мужик или нет.
Цитата: Kate_Dark от 30.10.2014 22:52:14Завидуете чужому счастью и здоровью?
Цитата: Б-787 от 30.10.2014 22:45:43Кстати, большинство мужиков не знает, что например, у женщин, после родов, происходит гормональная перестройка и любовь к отцу ее ребенка уходит (т.е. пропадает в том виде, как было до зачатия ребенка).
Относитесь к любви более преземленно...
Цитата: Б-787 от 30.10.2014 23:02:04Чему завидывать? Человеку 61 год, а он так и не пришел к Богу...
Цитата: Б-787 от 30.10.2014 23:01:22P.S. Мужчина никому ничего не должен.
Цитата: Kate_Dark от 30.10.2014 23:02:22И как же бабоньки по нескольку-то дитев и всё от одного рожают? И что это за ребячество дикое "ах, она меня любит меньше, чем раньше, потому что родила это-вот оратучее"??!!! Если ТЫ - мужчина, то ты счастлив должен быть, что эта женщина ЛЮБИТ ТВОЕГО ребенка, ТВОЁ семя, хранит и бережет его, пока ребятенок беспомощен и глуп. А если у тебя у самого ребячьи мозги, требующие, чтоб мамку ни с кем не делить, то ты и в 30 сопливое дитё, в 40 дитё, и в 50 дитё, и до гроба дитё, глупое, эгоистичное, крикливое.
Не надо таким семью и с такими семей. Право на потомство заслужить надо, а на качественное - так втройне.
Цитата: Б-787 от 30.10.2014 23:12:36Рожают, потому что предназначение такое - рожать. Для этого собственно и рождаются девочки.
Цитата: Б-787 от 30.10.2014 23:12:36Скажу больше - если баба не добирает любви в семье (ну нет у нее полового влечения к ее мужу в силу гормональной перестройки организма), то она без зазрения совести восполнит этот дефицит на стороне
Цитата: Kate_Dark от 30.10.2014 23:22:24Недоспавшая, с орущим младенцем на руках, вцепившимся в титю.. Да Вы, батенька, редкий извращенец..
Цитата: Kate_Dark от 30.10.2014 23:20:48В таком случае мальчики рождаются для того, чтобы служить (роду) и защищать (дом и семью).
Цитата: Б-787 от 30.10.2014 23:12:36Скажу больше - если баба не добирает любви в семье (ну нет у нее полового влечения к ее мужу в силу гормональной перестройки организма), то она без зазрения совести восполнит этот дефицит на стороне. Даже потом не будет ощущать чувство вины.
И опять же, это природа.
Цитата: стрелок от 30.10.2014 23:29:15какая нхр природа?
чистое блядство всего и ничего лишнего
про баб и мужиков которые там спермоносцы и минимально необходимое количество пищи в хлеву - так вы бы постеснялись писать это на русском языке .....у некоторых читающих после войны матери без пищи и спермоносцев выращивали по 5-10 детей , да еще каких хороших , что сытые и холеные до сих пор завидуют
природа Человека - социальна и если некто похожий на человека ведет себя асоциально, то это чистый урод РОда Человекова и ничего более в нем человеческого искать не надо
нету там ничего человеческого
надоело
Цитата: Б-787 от 30.10.2014 23:42:03Ну все правильно - это природное явление называется лядством.
Дядя, я про современную жизнь. То что и как было раньше, мне известно (изучал в т.ч. архивные материалы).
Вопрос в том, что нынешняя жизнь, делает из людей "уродов РОда". Все верно. Только защитников нынешнего дряного времени ой как много... И многие, защищая нынешний порядок вещей на земле, думают что делают благое дело..
Цитата: spv2 от 31.10.2014 04:34:16Знаете, какой был первый вопрос первой мадам? На тот момент мне было то ли 22, то ли 23... "А сколько ты зарабатываешь сейчас?" Хотите верьте, хотите - нет
Цитата: Б-787 от 30.10.2014 23:26:14Да нет конечно же.
Перед вторым ребенком, бабы очень даже гуляют.
Пик брачных измен у женщин, приходится на период, когда первому ребенку 4-5 лет.
Т.е. погуляла ("любовь"), а далее второго можно рожать... И очень даже рожают, не имея чувств к мужу.
Вспомнилось, как в Турции, будучи на пакетном отдыхе, наблюдал как молодые мамы, которых мужья отправляли на отдых с малышами (2-4 года) оставляли своих детей другим мамочкам (они там быстро знакомятся и создают клубы по интересам), а сами шли тусить на дискотеку в т.ч. "с продолжением".