Цитата: донна роза от 24.10.2013 07:14:45
если вы не хотите воспитывать своих детей, их всегда будет воспитывать кто то другой. Не путайте причину со следствием
Цитата: N360TK от 25.10.2013 19:40:22
, а может вообще не принять, при этом оставаясь в рамках этого социума.
Цитата: офисный планктон от 25.10.2013 19:59:35
Почему? Можно спросить про рамки социума...
Цитата: Алексей03 от 25.10.2013 18:58:12
Вы не понимаете: человек социальное существо, и, если социум в целом создаёт такие условия, то естественно никакому мужчине не захочется воспитывать детей в том числе и своих. Потому как, это надо быть полным идиотом, чтоб в современных условиях не понимать, что воспитание детей вылетит в трубу. дай Бог что-нибудь отложиться вашего процентов на 5...
Цитата: Anton_1987 от 25.10.2013 19:32:27
Уважемая ЧерноКатя, я прошу вас более подробно раскрыть тему моего оголтелого эгоизма. Ваше мнение на этот счет крайне важно.
Более того, мой оголтелый эгоизм, видимо вызвал волну разводов по всему рф за последнее десятилетие, статистику я приводил, и она только краешек 3,14здеца показывает, ибо гражданские браки не учитываются в РГСе.
И волну дискриминации нормальных мужчин- это все Я. Все те конкретные примеры, которые приведены, жто все конечно бредящий ТС-женоненавистник.
Да и вообще, кто в наше время верит государственной статистике? Это ж ПЖиВ! На самом деле все у нас нормально. Хорошие полные семьи, дети, воспитываемые с любовью и заботой. Понимающие родители. Мудрые тещи и зятья.
Вот только.. Я купил квартиру в новом доме, 7 этажка, 206 квартир. Дом буквой П, в центре детская площадка. На ней играют дети под присмотром мам- в моем подъезде их семь одиноких, три с мужьями, дом заселен на треть. Я живу на седьмом этаже. Подо мной живет женщина с дочкой, дочке уже около 17, был в гостях, устранял последствия протечки, устроенной мной же. Отца нет. Каждый вечер слышу из квартиры крики и ссоры, шумоизоляции почти нет. Какая жена из нее вырастет... Не знаю. Напротив меня живет семья, так и не сменившая дефолтную китайскую дверку. Парень с женой и ребенком. Я каждые два- три дня слушаю плач оебенка который еще говорит еле еле, но пытается унять ссорящихся во весь голос родителей. Она его пилит что он ничтожество, он соотвественно, что она позволяет себе вольности с его друзьями. Справа пока не живет никто, слева- одинокая женщина бальзаковского возраста.
Нет никаких проблем, все у нас хорошо.
Соббсно, создавая тему, рассчитывал не на срач, а на то чтобы вместе поискать варианты выхода из сложившейся ситуации.
Фокус не удался, факир был шовинист.
Цитата: донна роза от 25.10.2013 20:24:53Оч-чень интересно . Дайте , пожалуйста , характеристику неудачника . Можно лузера .
Неудачники ее тоже очень любят
Цитата: N360TK от 25.10.2013 21:35:37Я бы хотел характеристику Донны Розы услышать . Ведь у каждого она своя .
Метросексуал, как вариант? Не?
Цитата: N360TK от 25.10.2013 21:52:56Та нее... Я , кажется догадываюсь , что Вы думаете ( каково самомнение ) , я даже догадываюсь ,что думает Донна Роза . Но хочется проверить ,похожа ли она на мою первую жену или на вторую .
пардон
PS Я сегодня просто злая и поболтать хочется
Цитата: Petrovi4 от 25.10.2013 22:40:10
Та нее... Я , кажется догадываюсь , что Вы думаете ( каково самомнение ) , я даже догадываюсь ,что думает Донна Роза . Но хочется проверить ,похожа ли она на мою первую жену или на вторую .
Цитата: N360TK от 25.10.2013 22:56:52Кто сказал , что идеальных жен не бывает ? Бывает ! У моего мужа очень даже идеальная жена ! (с)
Анекдот. Ученые наконец узнали о чем думает женщина, но она тут же передумала.
Цитата: Petrovi4 от 25.10.2013 21:26:34
Оч-чень интересно . Дайте , пожалуйста , характеристику неудачника . Можно лузера .
Цитата: донна роза от 26.10.2013 06:26:21
щас попробую.
Неудачник, это не тот, кто не смог стать олигархом. Это тот, кто живет как попало, работает где попало, воспитывает как попало. И все это "как попало" не приносит ни удовлетворения, ни счастья, ни гармонии. А собственная лень и нежелание изменить свою жизнь в лучшую сторону оправдывается поговорками про не мы такие - жизнь такая и далее по списку. У меня есть знакомый алкоголик, когда его спрашиваешь почему он бухает, то он начинает рассказывать какая у него жизнь тяжелая. По его логике, я вообще давно должна была помереть от цирроза печени, если б все свои проблемы запивала также, как он
Цитата: N360TK от 25.10.2013 23:47:07
Уклонились от сути темы.
Автору можно сказать следующее. Есть ложь, есть большая ложъ И есть статистика (с)
Проблемы семьи были всегда. Это неотъемлемо, заложено природой. Можно рассуждать о институте брака в России или в любой другой стране, но к чему это? Исчезнуть проблемы? Нет не исчезнут. Увеличится рождаемость? так для этого не языком надо болтать и не пальцами на кнопки давить.
Какую цель преследует автор темы? Мне видится, что пытается найти решение собственных психологических проблем.
– Жениться тебе пора! – вздохнула Федосья Ивановна. – Не век же в самом деле на меня, гриба старого, смотреть. Так ведь с тобой что-нибудь скверное сделается.Скрытый текст
Цитата: чебуратор от 26.10.2013 08:39:36
То, что Земля проклята и вектор развития современного общества определяют преступники,
правильных дам не волнует. Это просто за пределами их сознания.
У великих пророков, философов, основателей религий не было собственного жилья.
Разумеется это бродяги, лузеры, бомжи, порядочная девушка даже не посмотрит в их сторону.
Цитата: Anton_1987 от 26.10.2013 10:47:41
Я считаю что если бы могли здраво обсудить эти проблемы, это помогло бы найти пути решения.
Цитата: shadanakar от 24.10.2013 22:33:48
На самом деле вы всё время спрашиваете на все лады только один вопрос как ответить человеку который повёл себя в отношении вас нечестно. Это Ваш выбор как именно себя вести. Если вы имеете душевные силы простить - прощайте, но запомните что ваша святая обязанность с этого момента считать что ничего не было.
Цитата: shadanakar от 24.10.2013 22:33:48
Более того что означает слово предать. Тот кому нельзя сказать правду не достоин её. Обратите внимание на то как часто вам врут окружающие.
Цитата: tse38 от 26.10.2013 11:59:04
Ну наконец-то четко сформулирована скрытая тема обсуждения - предательство. Как к нему относится, как с этим жить.
Для меня нет вопроса, как продолжать относится к ребенку в такой ситуации, но вот как к его матери...
А вот это уже переворачивание с ног на голову. Чистая манипуляция, причем с нехорошим душком.
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 26.10.2013 12:10:54
Открою Вам секрет, большинство мужчин испытывают острую необходимость в общении с ребёнком ровно до тех пор, пока воспринимают его мать как свою женщину. Как только мать становится просто "бывшей", все воспитательные потуги постепенно проходят.
Далее всё будет зависеть от позиции следующей жены/женщины.
Встречаются, конечно, исключения. Но редко.
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 26.10.2013 12:10:54
То, что Вы пристально рассматриваете предательство матери ребёнка и раздумываете над реакцией мужчины, говори о том, что Вы рассматриваете всё же стадию "нужной женщины".
Цитата: shadanakar от 26.10.2013 12:17:41
Манипуляции здесь нет. Просто это попытка объяснить, что в совместном проживании (речь о длительных отношениях) вы можете своим поведением или побуждать человека говорить вам правду или оттталкивать. Всё дело в том как вы на правду реагируете, можно ли вам её говорить. В общем главное помнить что ОТНОШЕНИЯ это продукт работы ДВУХ людей. Поэтому разговоры о том что она меня предала, как она могла это также манипуляции и игры. Почитайте Эрика Бёрна Игры в которые играют люди Игры в отношения при которых однозначно виновен один из пары это манипуляция. Вина всегда на обоих. Речь лишь в том кто виновен больше.