Семья. Что происходит с институтом брака в России?

56,282 528

Фильтр
ulissa

russia
Одесса - Москва
Слушатель
Читатели: 1
Цитата: Anton_1987 от 26.10.2013 20:51:53
Сейчас нахожусь на АБФ, там сотни тем где десятки мужиков рвут волосы и ревут белугой-

Я сходила на этот сайт по вашей наводке и со всей ответственностью заявляю, что это сайт моральных уродов, по которым премия Дарвина плачет. Чем больше вы там будете находиться, читать всяких историй и проникаться их специфическим слэнгом и "фишками" как обдурить бабцов, тем более покореженной будет ваша психика, и тем менее шансов  на создание нормальных отношений...
  • +0.00 / 0
  • АУ
Anton_1987

russia
Краснодар
37 лет
Слушатель
Читатели: 0
Цитата: ulissa от 26.10.2013 21:03:45
Я сходила на этот сайт по вашей наводке и со всей ответственностью заявляю, что это сайт моральных уродов, по которым премия Дарвина плачет. Чем больше вы там будете находиться, читать всяких историй и проникаться их специфическим слэнгом и "фишками" как обдурить бабцов, тем более покореженной будет ваша психика, и тем менее шансов  на создание нормальных отношений...

Уважаемая Улисса, я в таком случае порекомендую вас еще посетить woman.ru. Судя по нему, а как никак крупнейший женский форум, шансы на создание нормальной семьи вообще уменьшаются до пренебрежительно малых величин,практически  в независимости от мужской половины.
Что на АБФ часто используется резкая риторика и подчас, наливествует откровенно hate посты к женщинам- я этих мужиков не оправдываю, но понимаю, ибо поситаешь истории лично их разводов, даже скинув треть на их фантазию, волосы начинают шевелиться во всех местах, в том числе и нескромных.
Как мудро сказал Император, народов галактики друг - "Чужого имперцам не надо, поскольку все наше вокруг."
  • +0.00 / 0
  • АУ
Anton_1987

russia
Краснодар
37 лет
Слушатель
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 26.10.2013 21:12:02

Не зря предложила жеж - свисните у жены какой-нито любовный романчик, желательно типа "исторический", от ихних авторш и прочтите об ком там западные феминистки страдают. Ни фига не метросексуалы.
Так шта .... как-то списывает бабьё всех этих "метро...", потому как детей не поднимешь с ними.
А тут и алаверды, ткзсть, прилетело - типа "а мы и не хотели детей-то никаких"!
Так это - и правильно.

Не женат и привычка заимствовать чужое отсутствует, уж извините.
О ком мечтают западные барышни- да тут собственно дифференциации нет, как и везде- грубый здоровенный мужик, который без слов уволочет в свою пещеру заделает лялек. Собссно все. Семья в местах фигурирует уже после, когда придет мысль "лялька есть, а кто ж ее будет кормить".
Как мудро сказал Император, народов галактики друг - "Чужого имперцам не надо, поскольку все наше вокруг."
  • +0.00 / 0
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: Anton_1987 от 26.10.2013 20:51:53
Ваши разводы? Да собссно, вашу же неспособность быть в семье длительное время.

Так вы определитесь, она самодостаточная или брак это способ решения женщиной материальных и жилищных проблем? Вы ж тут тельняшку рвете что то что женщина алкает материального это нормально? Какая ж она самодостаточная. Кстати на удивление мало встречал самостоятельных барышень. Много было таких, которые получали деньги на карточку от родителей и гордились независимостью. А я то по первости ломал голову, как так, я и учусь и работаю, домой прихожу падаю, а она почти всегда дома, но зарабатывает столько же. Эт потом уже сообразил))

По поводу ссор- да плевать я хотел на количество ссор и кипящую жизнь. Вы действительно считаете что ссоры с дракой через день-два это нормально, или вы так неумело троллите?

1. С первым мужем 10лет, со вторым -8, с третьим - 5-й год. Вот когда вы с кем нить проживете хоть одну эту цифру, и поссоритесь за это время всего пару раз, тогда и поговорим. Это про длительное время. Соответственно делаем вывод, что ссоры я не считаю нормальными, тем более с драками. Но кому то это весело, поэтому имеет право на существование
2. А где вы вычитали, что для МЕНЯ брак, это решение материальных и жилищных проблем? Я всегда умела зарабатывать, оставляла мужьям совместно нажитое жилье. На данный момент, у меня имеется собственноручно заработанная квартира своя, и выкупленная мною у бывшего мужа квартира для старшей дочери. (которую, кстати, нам государство даром дало).
3. И кстати. Мой дедушка отдавал свою зарплату бабушке, папа- маме, мои мужья мне. бабушка, мама и я, свои зарплаты складывали в ту же кучку. Бюджет был общим, но главными бухгалтерами в семье были женщины. Другой модели лично я не понимаю. Траты на продукты и мелкие нужды никогда не обсуждались. Брали сколько нужно. Разумные люди, которые знают свой бюджет до копейки,вряд ли позволят потратить себе лишнее
4. Я работаю с 17-ти лет. Мне никогда ничего не упало с неба, все было заработано лично. Мой вклад в благосостояние моих браков был равен мужскому, а то и поболе. Но если кому то удалось решить все свои проблемы родительскими деньгами или вступлением в брак, я за них только порадуюсь. Хоть кому то повезло
Отредактировано: донна роза - 26 окт 2013 21:41:34
Замрите, ангелы! Смотрите, я играю!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Свой

Слушатель
Читатели: 13
Цитата: донна роза от 26.10.2013 19:56:29
оооо!!!! ну теперь понятно про ваш идеал. Т.е. умную,  самостоятельную и самодостаточную женщину вы не потянете. Да и не нужна она вам

Неправда ваша донна роза. Самостоятельная и самодостаточная женщина очень часто подобных детишек подбирает в качестве милого домашнего хомячка. Причем от такого хомячка пользы ей куда больше, нежели от кошки или собачки. Если не извращенка какая, конечно же...Подмигивающий

Да-а...

Сколько лет прошло -- а самые теплые воспоминания... Строит глазки

Даже жалко иногда, что это не мое. Я предпочитаю, чтобы я работал, а жена дома сидела.
Но мальчику такое положение наверняка должно понравиться.
Если вы готовы умереть ради того, чтобы русским было запрещено говорить на родном языке -- то будь по вашему! Умрите.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Anton_1987

russia
Краснодар
37 лет
Слушатель
Тред №631979
Дискуссия   200 12
Очень интересная статья для анализа постов уважемых барышень в данной ветке.

Тема эта порядком набила оскомину, поэтому буду краток.

О женской логике написано несколько достаточно скучных трудов. Почему скучных? Да потому, что описывают они по большей части не структуру "женской логику" как таковой, а процессы применения, практические методы ее реализации в исполнении женщин. А еще эти книги пытаются рассказать мужчинам о женских мотивациях, восприятии женщинами мужчин и т.д.

Однако существует одна замечательная работа, ваше внимание к которой мне хотелось бы привлечь. Это не книга, а скорее статья, эссэ - «Заметки о женской логике», автор — Дмитрий Владимирович Беклемишев. Вы легко найдете ее в интернете, не поленитесь прочесть: статья достаточно короткая, но очень емко описывает основные принципы функционирования «женской логики». Материал подается доходчиво, доступно, с примерами. Поскольку эту работу я считаю чрезвычайно удачной, то надеюсь, что читатель позволит мне в местами повторить своими словами ее главные моменты и проиллюстрировать их теми диалогами, которые на мой взгляд наиболее наглядны.

Наиболее частым приемом со стороны женщины в споре является метод изменения темы или «уход в иную плоскость». Вот простой пример:

М: «По данным соцопросов своим мужчинам изменяют …. % женщин»

Ж: «Вы чушь говорите: я лично никогда не изменяла своему мужу».

Отметим для себя три особенности этого маленького спора с мужчиной:

женщина изменила тему разговора и опровергает вовсе не начальное утверждение, а то, которое способна опровергнуть;

из-за того, что женщины чаще всего не сильны в общих категориях, они стараются сузить предметную область, еще лучше - опуститься в область личную, понятную и конкретную;

женщина старается задействовать эмоциональность, "завести" оппонента: чем более эмоционален разговор, тем выше шансы женщины закончить его победительницей;

женщина не упускает возможности оскорбить оппонента, одновременно выставить себя в выгодном свете, и то, и то по ощущению женщины являются факторами победы в споре. Это метод "контратаки": обвинить оппонента любым способом, в чем — не важно.

Для меня одним из самых поразительных примеров работы "женской логики" стал мой диалог с мамой моего друга. Мы с гостями за общим столом говорили о равноправии полов и дискриминации мужчин:

Я: "Дискриминация мужчин в России очевидна уже всем, возьмем пенсионное законодательство, обязательный призыв в армию..."

Она (перебивает взволнованно, осуждающе): "Вам просто очень не повезло, что Вы до сих пор не встретили свою любовь или сильно разочаровались в женщинах!"

Ну что тут скажешь? Логика абсурда во всей красе. Удивительно, что эта умудренная опытом женщина с высшим образованием, мать двоих взрослых детей, оказалась даже не в состоянии дать себе отчет в том, до какой степени бредовым является этот ответ.

Обратите внимание, что эта женщина не просто постаралась изменить тему обсуждения, но перешла на обсуждение личности оппонента — это весьма характерный прием, особенно в интернет-дискуссиях, суть которого в том, чтобы "зацепив" собеседника эмоционально, заставить доказывать что он — "не верблюд". Мужчины, которые не слишком опытны в спорах с женщинами, легко глотают эту "наживку", начинают оправдываться или отвечают в стиле "а ты сама-то..." и, разумеется, проигрывают: кто-кто, а женщина всегда докажет мужчине кто тут "дурак", при этом невыгодная для женщины тема забыта.

В определенном смысле, тяга к подмене сути обсуждаемого вопроса органична для женщин в силу:

во-первых, их природного эгоцентризма, что так или иначе сильно ограничивает их возможность объективно рассматривать вопросы общие, объективно существующие как явления, скажем, общественные;

во-вторых, что вытекает из первого, определяет тягу к "сползанию" обсуждения в межличностную плоскость отношений ее непосредственного окружения.

Женщинам почти не доступен отвлеченный анализ фактов, без привязки, без прямого отношения к ней, ее непосредственному окружению или сфере ее жизненных интересов. Скорее всего, женщина должна быть эмоционально задействована для обсуждения какой-либо серьезной темы, иначе это для нее малоинтересно.

Вот еще один пример для закрепления:

Я: "По статистическим данным зарплаты женщин в России составляют всего 63% от мужских"

Она: "Да что вы говорите! Да полно женщин зарабатывает больше мужиков! У меня подруга-бизнеследи, получает столько, что мужчинам и не снилось!"

Обратите внимание, как женщина не только попыталась поменять предмет обсуждения, но и "спрыгнула по ступенькам" с общественного уровня (он ей неудобен) до уровня ближайшего окружения: я говорил о всей стране, женщина сначала снизила уровень до множества "полно женщин", но остановилась на удобном для нее объекте - ее подруге. Прыг-прыг. Как мячик по ступенькам.

Женщина считает, что в споре одержал победу тот, чья фраза была последней. Любые аргументы могут быть "опровергнуты" загнанной в угол женщиной фразой, обрывающей спор, типа «Ну и что ж!» (обиженно) или «Поумней ничего придумать не мог?» (агрессивно)

Женская логика тенденциозна в сторону абсолюта (об этом понятии расскажу чуть ниже). Так, в рамках нормальной логики нельзя доказать общее утверждение одним или несколькими частными примерами, которые согласуются с этим общим утверждением. В женской — запросто!

И наоборот, часто исключение из общего утверждения не доказывает женщине ложность последнего.

Пример:

М: «Разведенке с ребенком гораздо сложнее выйти замуж, чем женщине без ребенка»

Ж: «Да что вы говорите! Я же вышла замуж с ребенком, у меня сестра еще так вышла и две подруги — тоже»

Женщина «не видит» тысяч женщин, которые не вышли замуж (не смогли) с ребенком ибо эта статистика не нравится ей, факт признания ее женщиной разрушил бы ее абсолют. Истина для нее то, что приятно, что нравится.

А чего стоит фраза "Все мужчины — козлы, им от женщин только это и надо". Оставим в стороне истинность этого утверждения и задумаемся над вопросом: а кто, собственно эти "все". А "все" для говорящей женщины — это те мужчины, с которыми она имела дело, сталкивалась в жизни, но не просто сталкивалась (странно было бы представить, чтобы все коллеги-мужчины на работе в большом офисе, пешеходы на улице, вообще все мужчины страны, домогались бы этой женщины), а имела личные отношения. Таким образом, под "всеми" женщина фактически подразумевает 10-20 мужчин, для которых именно она представляла определенный сексуальный интерес.

Итак, женщина, употребившая приведенную фразу, два раза скакнула из частных плоскостей: первый раз, когда она обобщила собственных мужчин до "все мужчины", второй — когда под "от женщин" подразумевает только себя, ну, возможно, еще некоторых подруг или маму. Интересно, если у этой женщины есть страшная подруга, то и в этом случае от нее "всем мужчинам надо только это"? Поинтересуйтесь при случае, когда услышите от какой-либо женщины подобный штамп.

Вообще, прыжки из частных примеров в высказывания общего порядка и обратно, т. е. неготовность признавать несостоятельность определенного общего утверждения после указания фактов, которые не вяжутся с этим утверждением, — обычная практика женского спора.

Пример:

Она: «Ты совершенно ничего не делаешь по хозяйству!»

Он: «Вчера я привез 6 сумок продуктов, а сегодня починил кран и пропылесосил гостиную»

Она: «Подумаешь, раз в год, потратил 5 минут. А так все же на мне, от тебя нет никакой помощи»

Обратите внимание, что женщина игнорировала аргумент, который по правилам нормальной логики доказывает ложность ее первоначального утверждения.

В этом диалоге женщиной использован и еще один характерный женский прием: вынудить оппонента привести пример, опровергающий ее высказывание, а затем опрокинуть, уличив в мелочности.

Одним из краеугольных понятий "женской" логики является упомянутый "принцип абсолюта". Если объяснить это принцип простыми словами, то во главу угла ставится приемлемость того или иного вывода или утверждения лично для женщины, сие подразумевается истиной в последней инстанции, все остальные посылы строятся исходя из степени соответствия этому абсолюту, факты подгоняются под абсолют. Данные и аргументы, которые противоречат абсолюту, пропускаются или игнорируются. Еще проще, одной фразой: "для женщины правильным и логичным является то, что ей нравится/хочется/нужно", промежуточные выводы и тезисы лишь подстраиваются под конечный результат, тот вариант «истины», который желателен женщине.

Важнейшим отличием "женской логики" от "мужской" является то, что т.н. "женская логика" вовсе не ставит своей целью достижение истины в чистом виде, как категории познания. Основным мотивом женской логики является принуждение кого-либо, чаще всего, мужчины, к какому-либо действию или же утверждение своего превосходства через «правоту» в споре.

Женская логика неуязвима, недосягаема для логики нормальной ("мужской") ибо в основе своей она демагогична. Именно по-этому спорить с женщиной, чаще всего, бесполезно. Мало того, вредно: не спорьте, все равно не переспорите.

По той простой причине, что женщину не интересует ваша истина. Последняя мысль почему-то часто не приходит в голову даже довольно умным мужчинам, они с энергией и добросовестностью ввязываются в совершенно бесперспективный спор с женщиной. Женщину все равно практически нельзя убедить в собственной правоте при помощи логических доводов, особенно, если содержание ваших утверждений ей не нравится.

Пусть женщина просто делает то, что нужно, а дискуссии оставьте мужчинам, методами мужской логики. Как уклониться от спора с женщиной? Не вступайте в него: согласитесь с женщиной, если предмет спора незначителен и не оставляйте женщине даже теоретической возможности обсуждать то, что по-вашему мнению обсуждению не подлежит. Используйте внушение и манипуляции, собственный авторитет (разумеется, если вы им обладаете в глазах женщины), но не спорьте в плоскости мужской логики: женщина скорее всего не примет нормальные правила ведения спора, но навяжет вам свои.

Все вышесказанное применимо к фильтрованной, некой "абсолютной женщине". Некоторые женщины нашего времени вполне могут себе позволить переключаться между нормальной логикой (в бизнесе, производственных отношениях, в отношениях с друзьями) и женской логикой (отношения с мужчинами и подругами женского типа сознания). Но если речь идет о взаимоотношениях полов, то предостерегаю тебя, читатель, против тебя будет пущена вход именно "женская логика".

О практических аспектах применения женской логики будет рассказано в главах "Женские байки" и "Манипуляции".

Д. Селезнев, 2012
  • +0.00 / 0
  • АУ
spv2

25 лет
Слушатель
Цитата: донна роза от 26.10.2013 19:56:29
оооо!!!! ну теперь понятно про ваш идеал. Т.е. умную,  самостоятельную и самодостаточную женщину вы не потянете. Да и не нужна она вам
Ну и по поводу ругани. То что с последним мужем за 4 года мы поругались 3 раза, а со вторым за 8 лет - всего два, вам конечно ничего не говорит. Хотя вокруг вас все ругаются, жизнь кипит. Так чего там наши разводы подтверждают, хоть и косвенно?

ээ... Одно время среди определённого контингента была популярна фраза "не последние люди этой страны". Вам осталось снизойти до анчоусов, быдла, "сами себе выбрали", Россия должна мужик должен.
Ум, самостоятельность и самодостаточность - понятия слишком сфероконинные - это может быть деловая колбаса яженщинаазначитябАгиня, это может быть вменяемая рассудительная дама. В любом случае, мне кажется, человек, обладающий природной скромностью сам себя так навряд ли охарактеризуетУлыбающийся
А вот то, что Вы, не зная ничего о человеке, кроме национальности (кореянка; я, кстати, знаю 100% корейцев, родившихся и выросших в Подмосковье, например), облили его помоями - это характерно, сразу видно - не анчоус какой, а умная и самостоятельнаяУлыбающийся  Показывает язык
Чем истерика укроинтеграторов отличается от западенского "Украина понад усэ"?
  • +0.00 / 0
  • АУ
неГуффи_аРегуляр

russia
Москва
59 лет
Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Anton_1987 от 20.10.2013 11:04:31
..

Погуглил  статистику на росгосстате- значительно больше половины браков распадается. Процентов 75, в 2010 году было 80. Это разница в заключенных/расторгнутых браках. Гражданские браки конечно не учитываются, но что-то подсказывает что их распадается еще больше.
То есть абсолютное большинство! ...

Смотрим первоисточники, как скАзывал Муравьев:  http://www.gks.ru/wp…mography/#

2010 год:  Браки -      1215066
               Разводы -    639321

Антон, бросайте форум мужчинок-истеричек, а то и впрямь не на что жену/семью/детей содержать будет.
Отредактировано: неГуффи_аРегуляр - 26 окт 2013 22:23:11
Si vis pacem, para bellum
Из России Бог никогда не уходит, он лишь иногда выполняет интернациональный долг в составе ограниченного контингента.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ulissa

russia
Одесса - Москва
Слушатель
Цитата: Anton_1987 от 26.10.2013 22:04:26
Очень интересная статья для анализа постов уважемых барышень в данной ветке.

Д. Селезнев, 2012

Антон, вы хоть понимаете, где вы находитесь и куда вы тащите эту чухню снобского блогера: http://www.snob.ru/p…blog/63716
Позор

школота детектед...
  • +0.00 / 0
  • АУ
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Тред №631992
Дискуссия   297 30
Меня занимает вопрос. А ТС на самом деле такое ничтожество или все-таи просто очень толстый тролль? А то как-то я привыкла верить что люди хорошие, не хочнтся менять мнение и убеждаться, что такое и впрямь бывает.
"замрите ангелы, смотрите - я играю!" (с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Б-787

russia
Yekaterinburg
Слушатель

Бан в форуме до 27.07.2025 23:00
Цитата: Anton_1987 от 26.10.2013 19:50:51

О! Ко мне заехала семья ряышком! А знаете как я это понял? А бой посуды и срач, через вентиляцию слышно как в 3d max.

Да, живем в тяжелые времена, когда правит антихрист. И матриархат (равноправие полов), это и есть маркер правления сатаны.

Держись, брателла. Мне бы твои знания в лет 23-25, не было бы из-за пельменей на ушах, больших моих материальных и моральных потерь.
В спорах с женщиной ничего не рождается. В спорах с женщиной наоборот - умирает бестолково время. (c)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Б-787

russia
Yekaterinburg
Слушатель

Цитата: esperanza от 26.10.2013 22:35:50
Меня занимает вопрос. А ТС на самом деле такое ничтожество или все-таи просто очень толстый тролль? А то как-то я привыкла верить что люди хорошие, не хочнтся менять мнение и убеждаться, что такое и впрямь бывает.

ТС, просто один из многих "ненастоящих мужчин".
Не быть ему стасом михайловым.  Веселый
В спорах с женщиной ничего не рождается. В спорах с женщиной наоборот - умирает бестолково время. (c)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Б-787

russia
Yekaterinburg
Слушатель

О женской логике написано несколько достаточно скучных трудов. Почему скучных?

Женская логика - это отсутствие какой либо логики (ц).
  • +0.00 / 0
  • АУ
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Цитата: из 90-х от 27.10.2013 00:55:36
ТС, просто один из многих "ненастоящих мужчин".
Не быть ему стасом михайловым.  Веселый

Для вас это эталон настоящего мужчины? сочувствую...
"замрите ангелы, смотрите - я играю!" (с)
  • +0.00 / 0
  • АУ
Б-787

russia
Yekaterinburg
Слушатель

Цитата: esperanza от 27.10.2013 01:04:10
Для вас это эталон настоящего мужчины? сочувствую...

Ну подавляющее большинство лиц женского пола, считает С.Михайлова самым что ни на есть, Настоящим мужчиной. Да и по поступкам, он настоящий мужчина. Пригрел шалаву, сейчас воспитывает ее детей. И все бабы охают и ахают от его поступка.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Б-787

russia
Yekaterinburg
Слушатель

tse38

Почитал Вас ... Браво. Аплодирую стоя.
В каком возрасте поняли, что пельмень на ушах, это зло?
  • +0.00 / 0
  • АУ
донна роза

russia
томск, северск
54 года
Слушатель
Цитата: Свой от 26.10.2013 22:00:02
Неправда ваша донна роза. Самостоятельная и самодостаточная женщина очень часто подобных детишек подбирает в качестве милого домашнего хомячка. Причем от такого хомячка пользы ей куда больше, нежели от кошки или собачки. Если не извращенка какая, конечно же...Подмигивающий

Веселый
беда в том, что у этого хомячка мания величия. Он себе гордым львом кажется
ногу конечно, не отгрызет, но покусать может изрядно, в приступе бешенства
Отредактировано: донна роза - 27 окт 2013 05:41:28
Замрите, ангелы! Смотрите, я играю!
  • +0.00 / 0
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель

Я: "Дискриминация мужчин в России очевидна уже всем, возьмем пенсионное законодательство, обязательный призыв в армию..."

Д. Селезнев, 2012

На такие заплывы дискриминируемых я всегда им советую обзавестись месячными (со всеми сопуствующими), пережить хотя бы одну беременность и период грудного вскармливания и.. заняться, наконец по-полной домашним хозяйством - то есть сумки, готовка "на семью" с учетом вкусовых предпочтений, диетических предписаний, заготовки впрок, и ответственность (причем постоянную)  за что надеть, где лежит и "денег нет, а надо".
Но отчего-то это вот "богатство" дискриминируемые брать на себя не хотят, зато откосить от армии считается у страдальцев поводом для гордости.
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
  • +0.00 / 0
  • АУ
стрелок   стрелок
  27 окт 2013 11:28:29
...
  стрелок
Цитата: из 90-х от 27.10.2013 01:01:01
Женская логика - это отсутствие какой либо логики (ц).

Не смогу пройти мимо такой темы …. Имею кое что сказать, но не буду обвешивать тему  своими впечатлениями жизненными ,но каюсь с интересом наблюдаю процесс
И вот на днях на волгоградской сайте новостей рассказ р современной семье … мужик – 84 года убил жену .. наверняка они  прожили вместе не один десяток лет и вот таков итог.. но что интересно, что он убил ее на кухне мясорубкой , причем не просто ударил, а нанес  42 удара по туловищу и 38 ударов по голове …. Короче, мутузил от души – во , достала за всю , наверное, жизнь… причем , что образно, полицейским он сказал на вопрос , а где ваша жена , что она спит на кухне

Не убоюсь предположить, что мужик осуществил свою мечту .. он наверняка все свои годы совместной жизни мечтал ее отмутузить. Но лучше бы рукой по мордам, а вот вышло так печально .. к тому же она наконец замолчала и спит и на кухне

И смех, и грех….. и власти по умному поступили – ведь не в тюрьму ево в 84 года
http://v1.ru/text/ne…=1#r717441

А ведь все равно жили ведь и любились , а вона как вышло .. бывает

И еще чуть про женскую логику .. она не другая.. она – особая и я обожаю ее , потому что я так даже не могу помыслить, как порой моя жена бывает выдаст перл…. Например, забыл дома свой мобильник .. она звонит мне и мой мобильник звонит .. она кладет свой телефон и берет мой и говорит, мол, але .. потом я прихожу домой и она мне говорит, что мне звонили .. я впадаю в благодать

Лично я был много раз женат и понял только одну вещь- надо искать свою половинку в буквальном смысле слова и именно половинку , которую не надо любить, ведь никто не любит свою левую ногу, но когда по ней хряснуть , то завопишь ты .потому что она твоя … я нашел ее и осознал, что жизнь удалась

А вот еще из личных наблюдений .. сидел дядька у двора на табурете .. старый очень и было так мило, проезжая мимо на машине зрить его усладу на солнышке .. потом пропал .. остановился и спросил у соседей , мол, куда пропал.. оказывается умерла жена.. а вместе они прожили лет 60.. так вот когда она умерла он никак не реагировал, а вот когда ее привезли в дом в гробу, то он долго смотрел на нее, а потом упал ниц  и тупо завыл … завыл как волк страшно громким голосом  и всем стало страшно … а ему было за 90 лет .. наверное вот только тогда он понял, что это он сам умер

Вообще я вам скажу нет никакого кризиса семьи … представьте , что никто и никого не учит и не призывает создавать семью, а почти все ее создают… все хотят счастья в ней .. все тянутся к этому источнику благодати … и никто никого не уговаривает и не заставляет…. Во , силища бытия
Отредактировано: стрелок - 01 янв 1970
  • +0.00 / 0
  • АУ
чебуратор

russia
25 лет
Слушатель
Тред №632095
Дискуссия   78 1
Цитата: ulissa от 26.10.2013 11:08:12

У каких это великих философов не было жилья?

Девушки, насколько хорошо вы знакомы с историей восточной философии?
Забейте в Яндекс "бродячие философы Китая"
Вот типичная находка интернет-поисковика: "Как и в Индии, в   Китае  первыми  философами  были странствующие мудрецы, отшельники и аскеты."
Таким бродягой был и Конфуций.
Любая приличная девушка содрогнется от отвращения к этим болтунам и бездельникам.)))
«Я постараюсь умереть раньше, чем не смогу работать… И вообще я считаю, что самое главное в жизни человека – красиво умереть»

А. и Б. Стругацкие "Стажёры"
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 2, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 2