Цитата: из 90-х от 27.10.2013 14:29:41
Здесь Вы правы. Именно хорошая психологическая атмосфера в обеществе, в т.ч. в семье, это и есть счастье. А не кол-во предметов материального мира в собственности, как пытаются уже 20 лет втолковать гражданам РФ...
Цитата: esperanza от 27.10.2013 14:30:10
Девушки, а вам не скучно с местным контингентом? Нет, есть парочка адекватных людей, но большинство... Спорить на эту тему не то чтобы просто бесполезно, а абсолютно - каждый останется при своем мнении по одной простой причине: подобное притягивается. Каждый в жизни получает то, что он ожидает получить. Веришь, что люди хорошие - таких и будешь встречать, веришь, что кругом б-ди, стервы, хищницы - соответственно. А поскольку каждая/ый последующая/ий стерва/козел будут все укреплять человека во мнении, что "все они такие", то... В общем, оно и хорошо, притягиваясь друг к другу, они не портят жизнь нормальным людям (к сожалению, как и у всякого правила, и у этого есть исключения).
Цитата: Алексей03 от 27.10.2013 14:37:27
Творчество - всегда противостоит традициям. И творческий человек изначально в каких-то местах должен быть вне традиционного об-ва.
Цитата: Алексей03 от 27.10.2013 15:05:55
А вот об этом поподробнее можно
Цитата
И попытки навязать в рамках равноправия полов, новую роль женщины. просто приводят к тому, что общество деградирует (смотрим Швецию, Норвегию, Финляндию).
Цитата
Деграда́ция (от лат. degradatio, буквально — снижение), регрессия — процесс ухудшения характеристик какого-либо объекта или явления с течением времени, движение назад, постепенное ухудшение, упадок, снижение качества.
Цитата: Doctor_D от 27.10.2013 15:16:28
А можно по-подробнее про деградацию общества?
Для сравнения- возьмите в качестве примера что-нибудь более-менее традиционное. Скажем, Йемен.
Причины деградации пока рассматривать не будем. Давайте, сначала докажем, что она есть.
Цитата: esperanza от 27.10.2013 15:24:41
из 90-х, сударь, вы весьма интересный тролль . Вы сами замечаете как меняется стилистика ответов?
Вы ж сами понимаете, что большинство не равно все, что разное отношение к происходящему напрямую завязано на разном природном предназначении полов..
А то пост ТС о дискриминации мужчин сильно напомнил стаарую песню о "женской мечте": что б не пил, не курил, и цветы всегда дарил итд, только там все же стеб был, а тут на полном серьезе: чтоб готовила, стирала и в квартире убирала, и в постель всегда готова, и красива, и здорова, и детей чтоб не рожала, только мужа ублажала.
Цитата: из 90-х от 27.10.2013 15:29:29Вот уж точно функция воспринимающего))))))) Где вы там про козла увидели?))) Конкретно к вашим постам я прямо написала - интересный тролль. Ну прикалывают меня люди, которые пытаются писать следуя определенному посылу, но срываются на то, что думают. Наблюдать забавно... а поскольку мне сегодня скучно, и читать больше нечего, так хоть тут развлекают.
Знаете, меня сложно удивить подобным Вашему, спичем. Так как они все как под копирку. Т.е. если в разрез линии партии (женского круга), то "козел".
Цитата: из 90-х от 27.10.2013 15:24:02
Собственно, почитайте историю Древнего Рима. Рим пал, когда "деградация" традиционного общества достигла высших форм.
В Скандинавских странах, многих странах ЕС кроме тотальной содомии (гомосекс, секспросвет, секс-революции), это еще и ювенальная юстиция,которая уничтожает право семьи распоряжаться своим потомством. Не говоря уже о том, что права мужчины-отца как такового не существует. Это как на Руси - титульная нация русские, а по правам - ущемленные.
Про Йемен не знаю, но если сравнить Республики СК со Швецией, то какая нибудь Чечня, или Дагестан, это просто колыбель традиционного (от Бога) общества.
Цитата
тотальной содомии (гомосекс, секспросвет, секс-революции),
Цитата
права мужчины-отца как такового не существует.
Цитата
Это как на Руси - титульная нация русские, а по правам - ущемленные.
Цитата
если сравнить Республики СК со Швецией, то какая нибудь Чечня, или Дагестан, это просто колыбель традиционного (от Бога) общества.
Цитата: Doctor_D от 27.10.2013 15:41:15
Ну, если говорить про Рим, то деградацией (согласно определения понятия) стало как раз,образование на территории высокоразвитой (для своего времени) страны, примитивных обществ.
Цитата
1. Что такое "тотальная содомия"? Можно в цифрах? А то, есть сложившееся в науке мнение, что гомосексуализм это врожденное отклонение, он, в принципе, может и не проявляться открыто, но от того, что гомосексуалист вынужден притворяться гетеросексуалом- их меньше не становится.
Цитата
2. Раскройте тему "секспросвета", особенно, в сравнении с традиционной деревней, где дети уже с младенчества в курсе, откуда у коровы телята (да и про то, чем папка с мамкой на печи занимаются).
Цитата
3. Что такое секс-революция (в негативном понимании этого термина)? Опять-таки, сравните с традиционными обществами.
Цитата: Doctor_D от 27.10.2013 15:52:09
А кстати, давайте сравним.
По объективным параметрам: годовой доход на человека, уровень образования, продолжительность жизни, медицина, образование, наука...
Что-то мне уже не хочется в "традиционное общество"- а я и считать-то не начал...
Цитатаа то, видимо, тотальная пропаганда мимо прошла....
уранизма, коммаскуляции
Цитата
Собственно, речь идет о деградации общества (того, от Бога которое) Отношений в обществе.
Цитата
Идет насаждение нетрадиционных сексуальных отношений. Вы не замечаете? Т.е. популяцию дегенератов увеличивают искусственно.
Цитата
Тотальная пропоганда гомосексуализма, педерастии, уранизма, коммаскуляции.
Цитата
Насчет поздних времен (ближе к концу 19 века), как раз наоборот.
Цитата
На селе люди очень чтили чистоту и тела и души. Я сам деревенский.
Цитата
"Секс-революция", это индульгенция обществу на беспорядочную половую жизнь.
Цитата: из 90-х от 27.10.2013 16:01:05
Ну вы с формации людей, которые ориентируются на общество потребления и качество жизни.
Я же считаю, что когда в обмен на качество жизни, в обмен на благосостояние, у тебя отбирают твое предназначение, то это трагедия.
И это ведет к гибели общества. Того общества, которое от Бога, от Отца нашего, Иисуса Христа.
Цитата: Doctor_D от 27.10.2013 16:10:41
Вот тут не поверю. Ибо сам жил в деревне (в Вологодской области). Хорошая деревня, достаточно замкнутая и "традиционная". Уровень половой безграмотности там, конечно, чудовищный был, но это касалось, в основном, гигиены. А про то, как е..ться- все были в курсе. Более чем.
Цитата: из 90-х от 27.10.2013 15:24:02
Собственно, почитайте историю Древнего Рима. Рим пал, когда "деградация" традиционного общества достигла высших форм.
Цитата: из 90-х от 27.10.2013 15:55:17
Собственно, речь идет о деградации общества (того, от Бога которое) Отношений в обществе.
Мерить по развитию общества (экономика, оборона, территории) в этом вопросе не нужно.