Цитата: ursus
Мне кажется, пора ублюдка мочить этикетом.
Цитата: mid от 07.11.2008 18:11:07
А я думаю на него игноратор включить. Заколебал уже этот функционально неграмоный дохтур, любящий всё пиндустанское. Вот вопрос: А что его держит здесь (на форуме), где его за оппонента не считают, стебаются и относятся как к инфузории? Нереализованные менторские наклонности? Собирается "лечить" нас до пенсии?
Лечи. Только КПД близок к нулю.
Цитата: островок спокойствия от 07.11.2008 18:28:05
а как же наша полемика о лампочке ? что-то вы сразу погрустнели и в кустики решили спрыгнуть (меня в игнор) , а я думал вы ещё какие-нибудь аргументы приведёте , досадно .
Цитата: mid от 07.11.2008 15:45:36
- США на 41-м месте в мире по уровню детской смертности. У Кубы показатели лучше.(New York Times, 12 января 2005).
Цитата: Alex_B от 07.11.2008 18:45:52
Лодыгин и Яблочков изобрели именно СОВРЕМЕННЫЙ тип лампы: тугоплавкая металлическая спираль в колбе с откачанным воздухом. Эдиссон же ваял угольные нити. Да и англичане не сделали именно металлическую нить в вакууме.
Кстати, а кто первый передал телеграмму без проводов? Попов или Маркони?
Цитата: островок спокойствия от 07.11.2008 19:08:24
жилка тонка
Цитата: mid от 07.11.2008 19:34:30
Не удержался... КИШКА ТОНКА бывает в русском языке.
Не, как хотите, камрады, а это не носитель языка. Это "Птенец Кондиломы".
Всё, игнор!
Ты, щень паскудная. Задрали твои помои. Если не заткнёшь хайло, то до того, как тебя в дерьме утопят этикетом, сам тебя размажу по стенке, урод.
Ты, щень паскудная. Задрали твои помои. Если не заткнёшь хайло, то до того, как тебя в дерьме утопят этикетом, сам тебя размажу по стенке, урод.
Цитата: Kengel_Neh от 07.11.2008 19:53:57
Знаете, Урсус, я некоторое время думал: что же такое специфически-знакомое в островке? А потом понял: островок - реликт 80-х, с тогдашними особенностями сознания (в общем описываемыми как "В этой грязной, варварской стране дураков ловить нечего, не то что на Великом Сияющем Западе (ака в Нормальных Странахтм) и соответствующей психологией. Блин, будто в 89 году законсервировали, а сейчас расконсервировали обратно.
З.Ы. Что-то система этикета глючит, по-моему.
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 07.11.2008 20:07:25
Этикет работает. За 5 минут половину срезал. Советую остальным сделать тоже самое.
ЦитатаНекто strelets2000 в каментах, в частности, пишет:
Сегодня на уцелевших заводах работают чудом уцелевшие старички предпенсионного возраста.
Смешно не это. Смешно, что у этого стрельца IP немецкий. То есть про "уцелевшие" заводы и возраст их работников он знает лучше нас.
Цитата: островок спокойствия от 07.11.2008 20:10:11
вы считаете что меня этикет и рейтинг на этом форуме волнуют , чтож вы сильно ошибаетесь ,как я уже писал для меня честь получить самые наиотрицательнейшие отзывы от таких как вы !
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 07.11.2008 20:07:25
Этикет работает. За 5 минут половину срезал. Советую остальным сделать тоже самое.
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 07.11.2008 20:18:21
Вы , малоуважаемый, уже ни кого не волнуете. А меня так и не волновали. Просто проверил инструмент форума(слава админу заработал). Так что, ведите себя как положено подопытному хомячку, весело и жизнерадостно.
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР
Вот и проверим...
Цитата: Kengel_Neh от 07.11.2008 20:20:31
Не, просто уход рейтинга в минуса, вроде, сейчас не приводит к автобану. Или этот баг пофиксили?
Цитата: островок спокойствия от 07.11.2008 20:27:25
ну мужики смелы вы , больше просто некуда , особо заметно как вам наплевать на меня , то-то вы шастаете в эту ветку и шастаете , даже моим рейтингом озаботились , кого обманываете то , опять сами себя ? стыдно!