Цитата: островок спокойствия от 03.11.2008 23:03:01
отвечу вам старым советским анекдотом , не думал лет 10 назад что сейчас он будет снова актуален
Дык, что так слабо? Негоже Вам, как грамотному либералу, вот так сразу проигрывать матч кровавототалитарной гЫдре со счетом 16:1.
А я сейчас ишо добавлю. Итого счет 40:1. Арбайтен, арбайтен! Солнце над Алабамой еще высоко!
Как сказал Мимохожий: Ин дер гроссе фамилие нихт клювен клац-клац!Буш выступает: “Hаша задача на этот год - убить теppоpизм и поднять экономику”. Останавливается, вдумчиво смотpит пеpед собой, поднимает глаза к потолку… Пауза… Боpмочет: “Кажется, не пеpепутал”.
Четыре последних амерканских президента были унесены торнадо в страну Изумрудного Города. Встретили они там волшебника Гудвина, который пообещал им исполнить по одному желанию. Приходит Джимми Картер к волшебнику и говорит: - Мне бы немножко смелости… - Будет тебе смелость. Президент Рейган: - А мне бы мозгов добавить?!… - Что ж, добавим, - отвечает Великий и Ужасный. Президент Буш: - Люди говорят, что у меня нет сердца. Эх, мне бы сердце… - Вот тебе сердце… Доходит очередь до Клинтона, который нерешительно переминается и молчит. - Ну, а ты чего хочешь, давай, я спешу, - торопит его волшебник. На что Клинтон робко спрашивает: - А где, собственно, Элли?
- Какая разница между Бушем и Путиным?
- Буш стал президентом чтобы начать войну, а Путин начал войну
чтобы стать президентом.
- Чем отличается демократия в США от диктатуры в Ираке?
- В одной стране президентом выбирают человека, набравшего меньше
голосов, чем соперник.
Диктатором другой признают человека, набравшего 100% голосов
на выборах.
Вообще-то война в Ираке будет. Даже ради того, чтобы отобрать
у Саддама винтовку, а то еще чего настреляет.
Возвращается Буш из Европы в США. Долго летит, устал.
Пришел в кабину летчиков, спрашивает:
- Скоро долетим?
- Минут через 15, если на то будет воля Аллаха.
Объявление:
Меняю 2тонны ножек Буша-старшего
на 4 грудки дочек Буша-младшего.
Буш не крекером подавился, а пончиком обоссался и не добежал до унитаза.
- Мистер Буш, имеете ли вы доказательства того, что Ирак обладает оружием массового поражения?
- Да, мы сохранили чеки, подтверждающие оплату.
Буш вызывает на ковер своего военного советника:
- Слушай, чего ж ты меня не предупредил до начала войны, что в Ираке кроме пустыни есть еще и города.
Из выступления диктатора Буша: “Не смотря на всеобщий протест
здравомыслящего человечества, мы продолжим войну за освобождения Ирака
от иракской нефти!”.
Буш бушует:
- И нас в нашей борьбе конкретно поддерживают больше 40 стран! Даже 50:
Пуэрто-Рико, Техас, еще кто-то…
Кофи ананит:
- Поскольку США возложили на себя святую миссию разрушения, думаю, все 325 членов ООН согласятся с идеей освободить их от скучного бремени
послевоенного восстановления…
“Были бы мозги - было бы сотрясение” - подумал Буш потирая голову после того, как подавился крендельком и ударился об стол.
Буш сидя на унитазе: - У кого буря в пустыне, а у кого и в другом месте.
Вспомнился один факт. Когда в США длилась вся эта история с выборами президента, во время предвыборной кампании устраивались всяческие шоу с участием кандидатов. Устроили как-то что-то вроде викторины, и на вопросы отвечал Буш. Был вопрос: что такое “Талибан”. Дали какие-то варианты ответов. Буш выбрал вариант “МУЗЫКАЛЬНАЯ ГРУППА”. ЭТО НЕ АНЕКДОТ, ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ФАКТ. В новостях рассказывали. Сейчас-то никто и не вспоминает про это в наших СМИ…
Реальная история (по сообщениям информационных агенств):
…Во время вчерашнего ужина, обсуждая блюда, Путин заявил Бушу, что часть икры, которой в России угощают гостей, достают из рыбины, которую затем зашивают и отпускают назад в Волгу. +Все смеялись, а поверил мне лишь один президент США+, - добродушно сказал Путин…
Фашисты всего мира скинулись чтобы клонировать Гитлера. Но вот незадача. Все время Буш получается
1996 год- Вопрос президету Клинтону на слушаниях в Сенате: Вы курили марихуану?
Ответ: Я курил- но не затягивался.
2004 год- Вопрос президету Бушу на слушаниях в Сенате: Вы употребляли алкоголь перед вводом войск в Ирак?
Ответ: Я только полоскал рот- но не проглатывал.
2004 год. Гаагский трибунал над Бушей младшеньким.
Судья: Затем, в развалинах Бабилона…
Буш ( перебивает ): Простите, а Бабилон мы тоже бомбили??
Судья: Нет, это сделали до Вас, в 14 веке.
Однажды Боpис Ельцин пpизвал к себе полковника Путина и спpосил:
- Пpезидентом буш?.
Hе pазобpашись с дикцией, Владимиp Путин не только сам стал пpезидентом,
но и сделал им Джоpджа Буша.
Выдержка из устава карнавала в Рио-де-Жанейро:
“Сначала выпить так, как русский президент, а потом развлекаться
как американский”.
Как США приобретают союзников. Письмо президенту США Джорджу Бушу от президента Вануату Мурубабы Куру: Великий Джордж! “Мой страна разделять твой позиция по Ирак. Мой страна готов выслать тебе 20 воинов. Их дубины не знать равных в бою. Взамен мы просить выслать наша страна 20$. Очень хочется кушать. Спасибо, о великий вождь!” Д. Буш: “Ура! Передайте по CNN - нас поддержали уже 46 стран.”
Если Бушу младшему оторвать голову, то он умрет через 7 дней от голода.
Буш своим чиновникам
- клянитесь же демократии, господа!
- клянемся, наш повелитель!
Отредактировано: mid - 03 ноя 2008 23:33:28
"Не бывает атеистов в окопах под огнём". (ц)Егор Летов