Цитата: островок спокойствия от 05.11.2008 01:12:05
с такими как вы общаться - себя не уважать !
PS не мешайте мне денюжку зарабатывать , госдеп лично платит справно стаканами крупы
PPS интересно как выглядит такой человек который мог написать такую бредятину ?
Цитата: Tamara от 05.11.2008 01:43:47
Уважаемые господа, честно говорю, что сижу тихо, читаю форум каждый день и делаю свои выводы, но этот лузер меня так достал, что не могу не сказать:
1. Этот чел уже был на другой ветке, где тоже рыдал, что он такой весь в белом лечит бабушек, за что ему не доплачивают.
2. Он конкретно врет, т. к. знаю изнутри ситуацию с докторами в Москве, где на 25000 р. в районные поликлиники для бабушек врачей не найти (все хотят побольше)и берут кавказских и среднеазиатских докторов. Здесь у нас до фига таких. Могу номера поликлиник назвать.
3. А если красавец, не могущий семью содержать, но с высокими идеалами, живет в деревне Гадюкино, то не мог бы он мотивировать жену выращивать кроликов, или норок, или бычков, или грибы. Или поучился бы еще, и стал кандидатом наук, и его самоотверженный труд продавался бы дороже в любом месте.
4. Не отвечайте ему. Это просто вампир какой-то. Он свое нежелание что-либо сделать перекладывает на других. Оскорбляет вас, называет маргиналами. А сам - просто ленивец и лузер.
Цитата: островок спокойствия от 05.11.2008 01:50:11
(а знаете-ли ещё немного поучиться и защитить кандидатскую я не могу по нескольким причинам - 1)не могу з года аспирантуры не кормить семью 2) нет денег платить взятки так как сейчас фиг поступишь в аспирантуру , а то вы этого не знаете раз "знаете сисему изнутри")
Цитатая горжусь своим резко отрицательным рейтингом здесь ! я не в стаде ! я свободен !
Цитата: Ivor от 05.11.2008 03:00:22
DanilYch: я понимаю Ваше возмущение, но наезд на человека в первом посте на форуме - как-то некузяво. И, вообще-то, Островок в этой ветке никак троллем и оффтопом быть не может. По определению
Цитата: Tamara от 05.11.2008 01:43:47
4. Не отвечайте ему. Это просто вампир какой-то. Он свое нежелание что-либо сделать перекладывает на других. Оскорбляет вас, называет маргиналами. А сам - просто ленивец и лузер.
Цитата: Прасковья от 05.11.2008 14:41:38
Тамара, я вот с любопытством почитала и могу сказать, что данный персонаж как минимум много лет не живет в России, а может вообще не из России в принципе.
Цитата: островок спокойствия от 05.11.2008 01:50:11
PS сейчас посмотрел , появились свежезарегеные личности на форуме которые пишут первый пост в котором меня обругивают за что получают положительный рейтинг на этом форуме , то-есть на мне , ругая меня , очень просто и не напряжно получают положительный рейтинг.
у меня нет иных предположений что это по второму и третьему и десятому разу регистрируются и голосуют психи-параноики для которых слово либерализм является ругательством а не простым политическим течением .
Цитатая горжусь своим резко отрицательным рейтингом здесь ! я не в стаде ! я свободен !Вам стоит определиться: гордитесь вы рейтингом или плачетесь по этому поводу. Или крестик снимите, или пейсы сбрейте.
Цитата: mid от 05.11.2008 16:31:54
Кто мешает нарегить кучу клонов?
Цитата: mid от 05.11.2008 16:31:54
Кто мешает зазвать сюда кучу либерастических друзей и выступить единой командой. Был уже такой прецедент на
Цитата: Dimanoid от 05.11.2008 16:51:16
судя по постам это - островок невезения какой то.
вообще я лично США , скажем, недолюбливаю. не конкретных людей, а внешнюю политику страны. я получается маргинал? вообще говоря, маргинал, если строго говорить, на этом форуме островок.
Цитататак вот я не люблю США за то, что:
1. Потребляя 40% мирового ВВП, они отдают 20. (не знаю ибо в цифрах не силён)
2. Имеют военный бюджет, равный суммарному бюджету всех остальных стран вместе взятых.(не критерий для ненависти , это их личное дело куда деньги вбухивать , может они этим поддерживают занятость населения и научно технический прогресс , как было и у нас в СССР)
3. Бомбят мирное население (начиная с Югославии, заканчивая Сирией в октябре) (тоже этим не доволен)
4. Первые и единственные применили ЯО против мирного населения (Япония). (а вот это считаю позором США)
5. Пользуются долларом как средством собирания дани с остальных. (другие страны сами виноваты , не надо было соглашаться на это , а расплачивались бы своими суверенными валютами)
6. Устраивают оранжевые революции, в том числе на границах с Россией, что ведет к дестабилизации ситуации на нашей границе. (тоже дело разведок всех стран , у россии тоже в других странах пятые колонны сильно развиты , только наша власть бездарно этим пользуется ,давно пора раздавать российские паспорта в крыму , так же как это сделали в осетии)
7. Достигли своего могущества за счет мировых войн. (сильно в этом сомневаюсь , а если и так то просто воспользовались ситуацией как и любой другой)
8. Спонсировали фашистскую Германию во время 2 МВ. (по этому пункту у СССР тоже рыльце в меху , хотя про США это я слышу впервые и не особо этому верю , приведите источники)
9. После 2МВ развязали большинство войн. (не только они но и многие другие страны)
11. Судя по теориям Маккиндера основным своим соперником и целью видят РФ (хартленд и тд). Напомню, что советник Обамы - Бжезинский следует теориям Маккиндера. (не занаком с этим поэтому комментировать не буду )
12. развал СССР.
(а вот за это их благодарить надо , а то и поныне стояли бы в очередях за финскими сапогами , а интернета как такового не было бы в СССР , вспомните хотя бы на каком строгом учёте состояли такие ныне прозаичные аппараты как ксерокс (не дай бог чего лишнего собственный народец напечатает!))
Цитатакроме того, живут в кредит за чужой счет.(как и все остальные)
Цитатаза что мне их любить?
Цитатаи почему находясь в своей стране, я прям таки обязан не писать плохого про США и не говорить "пиндосы" (вообще это по моему переводится как "пингвины", так сербы или кто там еще называли амерских солдат за внешнее сходство)?
ЦитатаВообще со стороны госдепа было бы логично в рамках информ атаки засылать подобных островков (хотя я не утверждаю, что островок продукт госдепа) на наиболее популярные форумы. Так сказать для восстановления и поддержания имиджа США и соответственно доллара к примеру. Если уж целые оранжевые революции устраивают, то о чем тут говорить.
А так я знаю людей, подобных островку. Они явно в госдепе з/п не получают, но говорят примерно тоже самое, что и он. Пытаюсь их переубедить, иногда получается.
ЦитатаВообще островок удачно выбрал ник, он сразу бросается в глаза и запоминается. Легенда (или сущая правда) тоже красивая «бескорыстный врач, даром лечащий старушек. Не получивший от нынешней власти ничего, кроме геморроя, тьфу то есть финансовых проблем». Разводить народ в форумах умеет довольно хорошо. В общем перспективный кадр для определенных кругов за океаном.
Цитата: островок спокойствия от 05.11.2008 17:01:43
я так делать не собираюсь , кем назвался тем и буду , ни дублей ни триплей создавать не буду ибо считаю это бесчестным делом . раз рейтинг отрицательный зачит так тому и быть.
у меня таких друзей которые шастали бы на политико-экономические форумы нет , все пальцем у виска крутят когда узнают что я на форуме тусуюсь :-[.
Цитатамой контингент пенсионеры и брать с них нечего да и стыдно (беру только конфетами шеколадками и алкоголем
Цитата: Tamara от 05.11.2008 02:42:34
Примером служат 2 мои подруги, которые написали диссеры за 2 года без всяких взяток. Сейчас имеют по 100 -150 штук в мес. здесь в Москве.
Цитата: al_mt от 05.11.2008 17:56:46
Должен таки заметить, что Ваши посты навевают смутную мысль о маргинальности Вашей Не обижайтесь бога ради, я в хорошем смысле этого слова :D
С другой стороны вряд ли Вы станете возражать, что на камикадзе не похожи... Не так ли?
Цитата: Ivor от 05.11.2008 16:08:16
По сравнению с некоторыми товарищами пишет достаточно грамотно. А взгляды... у меня таких пол-Владивостока
Цитата: островок спокойствия от 05.11.2008 18:08:14Но идею камикадзе при этом отвергаете?
а вот вы знаете у меня действительно стали закрадываться мысли что маргиналом как-раз являюсь я , по крайней мере на этом форуме точно .
Цитата: Прасковья от 05.11.2008 18:17:31
Да я не про взгляды, у нас же свободная страна, каждый имеет те взгляды, какие имеет:)
И не про грамотность.
Я смотрю исключительно на словарные обороты, которые использует товарисч.