Друзья мои, мне было очень неприятно лгать и притворяться Вам - людям, мнение которых для меня важно. Всю игру я сражался не с Вами, а со злым духом, представавшим перед нами то в образе человека, то в образе неведомого зверя Дибаджера. Дух толкал на смерть всех людей, которые ему доверялись и сделал все для разгрома Майдана. Все время Майдана он создавал непрекращающийся поток «белого шума», который не позволял честным майдаунам организоваться и принять правильное решение. Злой дух нашептывал им странные советы, которые лишали их воли к жизни. Он почти обольстил и меня и только сильный пинок нашего атамана вовремя привел меня в чувство
В третий день злой дух создал мне легенду, в четвертый, пятый и шестой день – раскрыл важную информацию об организаторах Майдана, два раза он подарил нам даблкилл, ну, и наконец, в последний день, когда он все понял, его ярость была укрощена моим партнером – настоящим рыцарем без страха и упрека Рейленом.
Злому духу необходимо понять, что искусство манипуляции не является искусством убеждения и , что русскому человеку проще проиграть своему, чем выиграть вместе со злым духом
.
Ну, а почему я все-таки все это сделал - читайте в моей биографии. Монархист. В победу Майдана не верю. А славянский Царь у всех русских, включая правильных украинцев, уже давным давно как есть. И наша общая задача – защищать и помогать его в меру своих сил.
ИМХО и простите за пафос, но здесь он мне кажется уместным.
Отредактировано: Alexander_Khalitov - 01 янв 1970