Цитата: Sir Max Merfie от 20.10.2014 21:40:36Нет. У Вас идет активный сброс. Там совсем другое дело.
Представьте - на Вас катят бочку, а Вы не огрызаетесь, как сейчас, а сидите тихо тихо и периодически тоже принимаете участие в качении бочек.
Как Вам такая ситуация?
Цитата: Unuberwindlich от 20.10.2014 21:45:11
Цитата: PinGwin от 20.10.2014 20:51:23Я за десяток супер-умных Темуров одного Буги не сменяю, потому что он ни в какой ситуации не будет рассчитывать с кем ему лучше с чужими умом красоваться или со своими дело делать.
Цитата: Sir Max Merfie от 20.10.2014 21:50:54 все, молчу-молчу. А то еще что-то напишу и очередь выстроится ...
Цитата: Unuberwindlich от 20.10.2014 22:01:30Не стоит так серьёзно относиться)))
Если бы мне приходилось вешать лапшу - меня бы раскрыл любой. В этом случае мне помогал (дуал?)
Вы, по крайней мере, не раскрыли и слились по быстренькому чтоб не проиграть против 20%.
Так что проще, проще)))
Цитата: Sir Max Merfie от 20.10.2014 22:07:06Боже упаси, где серьезно? ))
Вы вешали лапшу (хоть и не часто). Некоторые Вас раскрыли (см. голосование).
Вы обвиняете меня в боязни поражения, через автоматическое поражение - сливанием? Это разумеется логично, можете отобрать у Цезаря лавровый венок, ему он уже не нужен, Вам он вполне сойдет.
Простота хуже ...
Цитата: Sir Max Merfie от 20.10.2014 22:07:06Некоторые Вас раскрыли (см. голосование).Скрытый текстСкрытый текст
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 21:52:02Мэм, дело ваше, возьмите себе Буги, мне он зачем?..
А я предпочитаю честных и умных. Честного и умного Кима, честного и умного Амирамова, честного и умного Гонсалеса - не важно как его зовут.
Честный и умный Ли лучше нечестного и неумного Ахумбабаева!
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 17:05:48
Это старый спор: кто лучше - свой, но глупый или чужой, но умный.
Цитата: Темур_ от 20.10.2014 22:50:23Умный друг лучше недалёкого брата, умный кореец Ли лучше недалёкого земляка Каримжанова.
Мне фиолетово, если ты из Узбекистана, из Ташкента, и даже с Куйлюка (район) - никакой роли не играет твой язык, цвет волос и адрес.
Умный неземляк лучше недалёкого земляка - так понятно?
Интеллектуалы всех стран, объединяйтесь!
Цитата: f747 от 20.10.2014 23:24:06А я с этим и не спорю, меня больше интересует почему в этом ты отказываешь другим?
Цитата: footuh от 19.10.2014 22:04:45данная формула была найдена путем проб и ошибок.
суть данной Игры была исходно - "от противного" к Игре №1 сезона 2.
здесь я попытался собрать в кучу хабадников представителей 3-ей квадры то есть Буржуазии, ибо они известны своими способностями заводить горизонтальные связи.
им я противопоставил "яркую индивидуальность" из 1-ой "запрещенной" квадры, чтобы показать любопытную вещь - люди в нашей стране (а речь шла именно про наше Общество ибо первыми стали мочить олигарха и американского посла) склонны считать "своими" тех, кто им НРАВИТСЯ, а не тех кто объективно умен и активен (честно говоря ждал сразу двух фейерверков красноречия от Темура и Удмурта одновременно) и умеет считать вероятности.
Эта Игра была попыткой объективной Иллюстрации - как и почему представители "духовенства" в нашем Обществе "вытесняются" а их - даже объективная инфа - "блокируется" общественным бесознательным.
именно для этого был нарочно подобран вариант, где "хабадников" была - капля в море и их могли просто перещелкать организованные товарищи с майдана. однако прикол был в том, что это были люди в общеньи - ПРИЯТНЫЕ, а за ними охотились люди... не совсем чтоб приятные. И общественное бессознательное - развернулось в данной игре - на всю катушку. Что и требовалось доказать.
Цитата: Доктор Удмурт от 21.10.2014 00:06:57Все таки не случайно подбирались титушки-абрамушки.
Насчет 1-ой квадры мне вот что не понятно: Футюх оттипировал и меня и Темура в ЛИИ. Раз Удмурт и Темур оба ЛИИ, то по соционике отношения здесь должны сложится тождественные.
За отношения со стороны Темура к Удмурту я сказать не могу. А вот за моё отношение к Темуру я имею что-то сказать.
Что в этой игре, что вообще по ветке ЮВА я стараюсь сообщения Темура не комментировать просто потому, что ни смысл его сообщения ни аргументация при беглом прочтении сообщения не понятны. Темур говорит не прямо а намёками, иносказаниями, цитами каких-то диалогов и видеоклипами. В его сообщениях signal-to-noise ratio очень маленькое. А само сообщение как правило не подкреплено логическим базисом для того, что-бы его можно было бы принять в качества data point в верификации существующей гипотезы или построении новой.
Так что если мы оба и ЛИИ, то отношения у нас сложились точно не тождественные, а вообще никакие. Я просто не понимаю о чем он говорит. Кроме того мне не понятна реакция на его сообщения окружающих. В общем может я и Темур ЛИИ, но Л (т.е. логику) в его сообщениях я понять не могу абсолютно. Для меня там сплошные эмоции, а не логика.