Афоризмы, истории, притчи и просто байки

162,741 442

Фильтр
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Читатели: 0
Тред №1010440
Дискуссия   180 0
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
  • +0.07 / 7
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Бан в форуме до 26.06.2026 23:00
Тред №1013935
Дискуссия   196 1
Пролог. Есть у детей в 7м классе  эдакий предмет - духовное краеведение. Ну, про христианство, ясен пень. Сам по себе он безобидный, если педагог не впадает в креатив. 

Акт 1. Мой, значится, 7-миклассник абстрактным мышлением обладает в количествах строго необходимых для жизни, не более. Как следствие о том, чего он не видел - марсианах, деепричастных оборотах, двух самолётах навстречу друг другу и боге - он не задумывается, и со стороны его этим всем озадачить непросто - анархист и пофигист, потомственный. 

Акт 2. "Какой у нас бог?" - вопросила учительница на уроке. 7-миклассник озадачился, и уточнил "у кого?" . Учительница поворота такого не ожидаючи, попробовала объяснить: "ну, в кого верят родители, чьё изображение в комнате на лучшем месте висит?" ." А !!!"  - обрадовался ученик - "Такеда Сокаку!"  (основатель и патриарх стиля дайто-рю айки дзю-дзютсу)

Занавес. Тичер в ауте, но пора привыкать.
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.04 / 3
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №1014490
Дискуссия   238 0
— Эх, Петька, Петька, — сказал Чапаев, — знавал я одного китайского коммуниста по имени Цзе Чжуан. Ему часто снился один сон — что он красная бабочка, летающая среди травы. И когда он просыпался, он часто не мог взять в толк, то ли это бабочке приснилось, что она занимается революционной работой, то ли это подпольщик видел сон, в котором он порхал среди цветов. Так вот, когда этого Цзе Чжуана арестовали в Монголии за саботаж, он на допросе так и сказал, что он на самом деле бабочка, которой все это снится. Поскольку допрашивал его сам барон Юнгрен, а он человек с большим пониманием, следующий вопрос был о том, почему эта бабочка за коммунистов. А он сказал, что она вовсе не за коммунистов. Тогда его спросили, почему в таком случае бабочка занимается подрывной деятельностью. А он ответил, что все, чем занимаются люди, настолько безобразно, что нет никакой разницы, на чьей ты стороне.
— И что с ним случилось?
— Ничего. Поставили его к стенке и разбудили.
— А он?
Чапаев пожал плечами.
— Дальше полетел, надо полагать.

(с) "Чапаев и Пустота", Пелевин
Отредактировано: Темур_ - 30 окт 2015 19:09:36
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.03 / 3
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №1014577
Дискуссия   241 0
О долгосрочном планировании

Когда вы слышите, что Англия - это страна традиций, - верьте! Традиций и планирования - не того, которое с выключенным мотором, а того, которое по пунктам и заранее.

Итак, 1913 год, Англия, Лондон, Вестминстерский холл, самое старое здание парламента. Заседание комиссии по крупной реставрации холла. И очень, знаете ли, грустно у комиссии идут дела. Здание начали строить в 11 веке, закончили, видимо, в 14, временами потом ремонтировали, но крупная реставрация... То поправить, се починить, и очень надо поменять стропила, а они, заразы, большие и дубовые. Дубовых лесов в Англии к тому моменту осталось мало, старых - еще меньше, а тут нужны дубы старше 300 лет - потому что все, что моложе, банально не подходит по размеру. 

И говорит некто в комиссии - а откуда мы вообще дерево в прошлый раз брали? "Ээээ, - говорят ему, - а когда был прошлый раз?" А прошлый раз был в 14 веке. Мда. Ну все-таки - откуда брали? Проверяют. Из Сассекса, дубовые брусья под стропила присланы из владений семейства Корторп. И говорит опять некто в комиссии - большой оптимист человек был: "А давайте с ними свяжемся? Владения же никуда из семьи не уходили с 14 века. Ну в порядке бреда - свяжемся?"

Связываются. И глава семьи Кортропов сэр Джордж говорит человеческим голосом: "Вы за дубовыми стропилами для Вестминстерского холла? Вон те деревья - ваши. Понимаете, когда в 14 веке мой прапрапрапрапра вам балки поставил, он подумал, что лет через 500 вам новые могут понадобиться. И посадил. И велел передавать сообщение дальше." 

И срубили дубы, и сделали балки, и отремонтировали Вестминстерский холл. Думаю, что сэр Джордж тогда приказал еще дубы посадить. А то лет через 500 понадобится...
  • +0.05 / 4
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №1015462
Дискуссия   206 0
Дорогая редакция! Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам, чтобы:

1. Выплакаться.
2. Попытаться понять свою ошибку.
3. Получить совет.
Мы прожили с моим мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел. И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами.
Я работаю в школе учителем русского языка и литературы. Если бы он ушел:
а) к любовнице;
б) потому что я изменяла;
в) потому что мы плохо жили -
мне было бы гораздо легче и понятнее.
А он ушел без видимой причины. Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт.
Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что:
1. Он все равно все сделал бы не так.
2. Мне проще и быстрее было все делать самой.
3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например, какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.
Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом.
Я подробно расскажу, как это было. Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга.
Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8. Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам.
У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше. Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план:
1. Каким одеколоном освежиться после бритья.
2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня.
3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.
В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил, может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого.
Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок.
Так и сказал: шизофренический. После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили, гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности. Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на "шизофренический порядок".
И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет. И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8!
Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: "Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист". И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул: "Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам!"
Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: "Галстук от будничного комплекта 2, надевается по вторникам".
И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах.
Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал: "Трусы от праздничного комплекта 8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год".
После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью. 
Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять: как, прожив 10 лет вместе, можно:
1. Так оскорбить близкого тебе человека.
2. Так внезапно измениться.
3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода.
А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил.

С уважением, Алла Павловна N. из города М.
  • +0.04 / 3
  • АУ
veta-chka

russia
Москва
Слушатель
Тред №1019611
Дискуссия   248 0
ну как то так и есть Улыбающийся
флудилка :)
Мудр тот, кто знает не многое, а нужное
:))
  • +0.07 / 7
  • АУ
veta-chka

russia
Москва
Слушатель
Тред №1020435
Дискуссия   205 0
Старушка дряхлая сказала: Запомни истину сынок!

Ты в жизни счастья не познаешь, когда в душе висит замок.
Не ешь, того, что глаз не хочет, не лезь туда, где не твоё.
Жизнь бумерангом возвращает, ответь за слово ты своё.
Сказав, тот час же это сделай, иначе будешь пустобрёх.
Живи для тех, кого ты любишь, чтоб в тишине один не сдох.
Люби, стремись и добивайся, иначе будет пустота.
Не говори, что жизнь помойка, когда стратегия не та.
  • +0.04 / 4
  • АУ
nastja

57 лет
Слушатель
Читатели: 1
Тред №1021443
Дискуссия   183 0
«Если Бог в тебе...то какая тебе разница кто против тебя?"(с)
  • +0.07 / 7
  • АУ
veta-chka

russia
Москва
Слушатель
Тред №1022512
Дискуссия   181 0
  • +0.02 / 2
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №1022624
Дискуссия   202 0
29 сентября 1956 года, слесарь из Нью Джерси Томас Фитцпатрик культурно отдыхал в баре. Веселье шло своим чередом, пока беседа не свернула на тему дорожного движения. Слово за слово, и вот Томми уже бьется об заклад, что сможет домчаться из Нью Джерси до этого самого бара в Северном Манхэттене за 15 минут. 

Томми хоть и был парнем горячим, но точно знал на что идет. В Нью Джерси есть аэропорт Тетерборо, а у Томми есть лицензия пилота.. 

30 сентября в 3 часа утра пьяный в дым ирландец угнал самолет, принадлежавший летной школе Тетерборо, и через несколько минут приземлился на Сейнт–Николас Авеню, неподалеку от 191 улицы и точнехонько рядом с баром, где был заключен спор. 

Фитцпатрик отделался на удивление легко. Владелец самолета отказался писать заявление об угоне, а отобранная пилотская лицензия — подумаешь, все равно Томми больше не собирался летать. 

Но, как говорится, не зарекайся! Через два года, 4 октября 1958 года, Томми снова культурно отдыхал в баре. Естественно, речь зашла о его полете, как–никак, годовщина! Но тут этот чертов бармен позволил себе усомниться! Он, видите ли, не верит, что самолет может сесть на улицу! Он, видите ли, сомневается, что Томми говорит правду! 

Пришлось Томми снова отправляться ночью в Тетерборо, угонять самолет и доказывать всем и каждому, что он может совершить посадку где ему хочется и когда ему хочется, а всякие бармены могут засунуть свое неверие себе в... 

Ну, на этот раз пришлось полгодика посидеть в тюрьме за хулиганку, конечно, но желающих спорить с ирландцем не осталось, по крайней мере он больше не летал.
  • +0.03 / 3
  • АУ

russia
Красноярск
Слушатель
Тред №1022659
Дискуссия   173 0
– Теперь выбери себе икрана. Ты почувствуешь его. Если и он выберет тебя, действуй быстро. У тебя одна попытка.
– А как понять, что он меня выбрал?
– Он захочет тебя убить.
  • +0.05 / 5
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №1023116
Дискуссия   194 0
Демиург Шамбамбукли лучезарно улыбнулся человеку.

-Здравствуй! Ну наконец-то, и в моем мире появились пророки.
-Ага,- человек сдержанно кивнул.- Я имею честь говорить с демиургом Шамбамбукли?
-Да, это я. Да ты садись, садись. Выпей чаю, а вот тут пирожки, кушай. Я уже приготовил для тебя чудные заповеди, будет что рассказать по возвращении...
-Сожалею, вынужден отказаться,- человек изобразил сочувственный вздох.- Священный транс дается нелегко, у моего возвышенного духа есть только полчаса на разговор. Так что, если не возражаете, перейдем сразу к делу.
-Да, конечно. Если тебе так срочно... На вот, тут в корзинке скрижали, я сам только сегодня написал...
Человек, не обращая внимания на протянутую корзинку, уселся перед демиургом на стул, порылся в плоском кожаном портфеле и достал блокнот.
-Итак, начнем. Паства хочет знать, действительно ли Ваше имя Шамбамбукли, или под этим псевдонимом скрывается целая группа демиургов?
-Эээ...
-Ясно. Следующий вопрос. Вы принимали участие в строительстве мира. Если бы у Вас была такая возможность, что бы Вы хотели исправить?
-Одну минуточку...
-Ясно. Какую именно? Первую минуту творения?
-Но я не то имел в виду...
-Я так и понял. Конечно, досадно, когда всё с самого начала идет не так, как задумано!
-Но всё вовсе не идет...
-Тем более.
Демиург Шамбамбукли озадаченно замолчал.
-Следующий вопрос. Как Вы относитесь к назначению Гога Верховным Прасолом?
-Что..?
-А, понимаю, Вы возмущены. Я тоже. Не будем тогда заострять внимание на этом вопросе. Перейдем к следующему. Ваше главное увлечение в жизни?
-Погоди...- демиург Шамбамбукли попытался внести в разговор толику здравого смысла.- Вот тут у меня корзинка...
-А, Вы плетете на досуге корзинки? Это весьма похвальное увлечение. А каковы Ваши сексуальные предпочтения? И с кем Вы жили в последнее время?
-%* твою мать! - закричал Шамбамбукли.
-О!- человек восхищенно вскинул брови.- Мою мать? Вы? Лично?
Он быстро застрочил в блокноте.
-Ну и в заключение, Ваши планы на будущее?
-Еще одно слово...-прохрипел Шамбамбукли, -и я своми руками..!
-Значит, у Вас запланировано еще одно Слово? Ну, спасибо за Откровение,- коротко поклонился человек, сложил бумаги в портфель и исчез.

Это был лишь первый пророк из нескольких тысяч...
  • +0.03 / 3
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №1027738
Дискуссия   343 9
Такое популярненькое слово стало. Сначала нам объявили санкции. 
Теперь мы объявили Турции то же самое.
Я - женщина простая, все больше по кухне и по киндерам специалист. Поэтому высокую политику тоже всегда пытаюсь переосмыслить на житейский лад. 

Вот что, например, дают санкции в семейной жизни? 
Назрел, например, конфликт между супругами, и тут одна из сторон поспешно вводит санкции.

Например, урезает деньги на ведение хозяйства или уходит спать в кабинет на жёсткий диванчик. 

Вот сколько живу, ни разу не видела успешных семейных санкций. Напротив, они ,эти санкции, как-то конфликт углубляют и расширяют. А сводит его на нет совсем, совсем другое. Не очень, конечно, подходящее для высокой политикиУлыбающийся

А в политике есть от санкций какой-то смысл? А то платим дорогую цену, а за что? 
Кстати, по мнению экспертов, общий объем потенциальных потерь России и Турции от замораживания экономических отношений обойдется странам более чем в 40 млрд долларов.

А вот вы лично когда-нибудь успешно применяли санкции к кому-нибудь? И получалось?
Я сейчас подумала, что домашние санкции хороши только в направлении малышей: малыши сразу пугаются и раскаиваются. А подросток и озлобиться может, не говоря уж о муже!
  • -0.01 / 2
  • АУ
Yuri Rus

russia
64 года
Слушатель
Цитата: Темур_ от 29.11.2015 08:54:01Такое популярненькое слово стало. Сначала нам объявили санкции. 
Я - женщина простая, все больше по кухне и по киндерам специалист. Поэтому высокую политику тоже всегда пытаюсь переосмыслить на житейский лад. 

Вот что, например, дают санкции в семейной жизни? 
Назрел, например, конфликт между супругами, и тут одна из сторон поспешно вводит санкции.

Например, урезает деньги на ведение хозяйства или уходит спать в кабинет на жёсткий диванчик. 

Вот сколько живу, ни разу не видела успешных семейных санкций. Напротив, они ,эти санкции, как-то конфликт углубляют и расширяют. А сводит его на нет совсем, совсем другое. Не очень, конечно, подходящее для высокой политикиУлыбающийся

А в политике есть от санкций какой-то смысл? А то платим дорогую цену, а за что? 
Кстати, по мнению экспертов, общий объем потенциальных потерь России и Турции от замораживания экономических отношений обойдется странам более чем в 40 млрд долларов.

А вот вы лично когда-нибудь успешно применяли санкции к кому-нибудь? И получалось?
Я сейчас подумала, что домашние санкции хороши только в направлении малышей: малыши сразу пугаются и раскаиваются. А подросток и озлобиться может, не говоря уж о муже!

Бабство в худшем виде. Как будто все отношения между людьми можно свести к внутрисемейным.

Если уличный хулиган тебя ударил, его надо в кусты тащить и "сводить на нет конфликт" единственно понятным этой не женщине, а именно бабе, способом?

Вообще преступников - наказывать никогда не надо? А то - не дай Бог, "озлобятся" еще!

Дура.
  • +0.02 / 6
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Цитата: Yuri Rus от 29.11.2015 10:54:54Бабство в худшем виде. Как будто все отношения между людьми можно свести к внутрисемейным.

Если уличный хулиган тебя ударил, его надо в кусты тащить и "сводить на нет конфликт" единственно понятным этой не женщине, а именно бабе, способом?

Вообще преступников - наказывать никогда не надо? А то - не дай Бог, "озлобятся" еще!

Дура.

Ога, ога.
Амеры "Курск" утопили, и что вы, герои, им сделали? Трепаться - не мешки ворочать. Покричат, покричат и на тормозах спустят.
  • -0.06 / 4
  • АУ
Yuri Rus

russia
64 года
Слушатель
Цитата: Темур_ от 29.11.2015 11:41:51Ога, ога.
Амеры "Курск" утопили, и что вы, герои, им сделали? Трепаться - не мешки ворочать. Покричат, покричат и на тормозах спустят.

Никто, во-первых, не кричит. И на тормозах ВПР России это Турции не спускает - уже введенные экономические санкции против Турции это весьма серьезный ответ на сбитый самолет. Ценой в десятки миллиардов долларов в год. Будут и другие меры - к бабке не ходи. Не только экономические. Будут и политические, и военные меры. Варианты этих мер обсуждались здесь на форуме в ряде веток. Просто между объявлением войны Турции (с возможным подключением НАТО) и ничегонеделаньем есть очень широкий спектр ответных действий.

А насчет Курска - какой ответ Вы ожидали? Начало Третьей Мировой? Тогда было случайное столкновение подлодок, не преднамеренная атака Курска. Были закрытые переговоры между ВПР РФ и США, ряд их высокопоставленных чиновников, и военных, и гражданских, прилетали в Москву. США за потопление Курска заплатили - серьезными политическими и военными уступками. Нам просто о деталях этих договоренностей не сообщили. Но они, безусловно, были - и в пользу РФ, а не в пользу США. Думаю, именно вследствие этих уступок США экономика России в 2000-е годы стала возрождаться, а затем и Вооруженные Силы РФ.
  • +0.02 / 2
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Темур_ от 29.11.2015 08:54:01Такое популярненькое слово стало. Сначала нам объявили санкции. 
Я - женщина простая, все больше по кухне и по киндерам специалист.

Мадам чутка забыла, что Турция - не член семьи российских народов подросткового возраста и уж тем более не "муж". Некоторым бабам нравятся турки, но.. это уже не политика.
А в политике порой приходится действовать так, как действует "дипломатия двора", то есть если тебя попытались ударить, бить так, чтобы пресечь всякую попытку второй попытки.
ЗЫ. И мне приходилось применять этот род дипломатии, "дипломатию дворовую" - успешно, знаете ли, поэтому, может быть, и жива.
И санкции приходилось вводить. Бывает что надо и полезно и подросткам и взрослым, главное - момента не упустить и чтоб было понимание, что это не декорации  не мелкие обидки, а гнев.
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
  • +0.02 / 2
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Темур_ от 29.11.2015 11:41:51Ога, ога.

Ну, есть вещи, о которых не звонят.. и не будут, наверное, в первой половине этого столетия. 
А трепаться - это не санкции вводить, мдяссс.
Nemo me impune lacessit
  • +0.02 / 2
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Цитата: Forthu от 30.11.2015 08:20:04Применяла. Получалось успешно.

А вот это бабство во все поля: а) применять репрессии к маленьким, зависимым и, соответственно, безответным детям, б) а потом рассчитывать что этакий шантаж проканает со взрослым самодостаточным мужиком.

Если мужик - не Женя Лукашин, живущий с мамой, то закидоны пресекаются быстро и бесстрстно, это вам не с 4-х летним дитём воевать. 

И, чтобы не было оффтопом:

Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: 
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии? 
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. 
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". 
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". 
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. 
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… 
— И что же? 
— И он сказал: "Раз".
  • +0.00 / 0
  • АУ
Forthu   Forthu
  30 ноя 2015 14:13:39
...
  Forthu
Цитата: Темур_ от 30.11.2015 11:03:53А вот это бабство во все поля: а) применять репрессии к маленьким, зависимым и, соответственно, безответным детям, б) а потом рассчитывать что этакий шантаж проканает со взрослым самодостаточным мужиком.

Не угадал. Применяла на работе, все приняли мои условия.
А по бабству ты специалист гораздо больше меня, даже тягаться не буду с таким гуру .
Отредактировано: Forthu - 01 янв 1970
  • +0.02 / 2
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1