Тимур и его команда

38,694 184

Фильтр
esperanza

russia
Москва
Слушатель
Читатели: 0
Тред №1011447
Дискуссия   128 0
Не буду спорить с общим выводом о произведении, особенно с этим:

Цитата: ЦитатаСмысл произведения - нарисовать человеческие характеры. Красивые, как цветы, и мастерски выписанные. Чтобы читатель насладился богатой палитрой и глубокими оттенками чуств и личностей героев. Прочитать, вчувствоваться, насладиться.

Онл яркое, нежное и терпкое одновременно, с запахом раскаленной пыли и похрустывающих под ногами камней, с желтыми дорогами и полуденным маревом.

Но тем не менее, что смерть не была случайна, что это было божественное провидение, в книге говорится и брат Юнипер, просто не мог заметить общее в этих людях, оказавшихся в тот момент на мосту, потому что он искал внешнее сходство, он опрашивал посторонних людей. А что могли рассказать люди? Только то, что видели, а видели они некрасивую, сумасшедшую старуху, забитую монастырскую воспитанницу, нелюдимого парня, настолько дикого, что поди и говорить-то не умеет, стареющего уродливого любовника актриски (и что она в нем нашла, из жалости наверное), больной мальчик, о существовании которого, большинство и не подозревало.

Так вот общее у всех было. И тогда, в 21 год меня это общее, точнее то, что за ним последовала смерть, бесило... сейчас - не знаю, я больше понимаю почему, но и все же все равно больше верю в людей, чем "провидение".
Общее - они все шли в это утро к новой, лучшей жизни. Они осознали свои ошибки и заблуждения, увидели новые перспективы, почувствовали надежд, понимание того, что и как нужно изменить, что бы быть (стать) счастливыми. Они были полны  планов на будущее, веры в то, что уж теперь-то, когда они все поняли и осознали, все можно изменить, начать заново.

С точки зрения провидения, они погибли на пике подъема (масло масляное, да?), они поняли и душевно очистились, а дальше.... все потихоньку вернулось бы на круги своя, слегка изменив расстановку фигур. Люди не меняются.

У этой трагедии была еще одна жертва - брат Юнипер. Он увидел и понял неслучайность произошедшего и стал искать причины, но...
"замрите ангелы, смотрите - я играю!" (с)
  • +0.01 / 1
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Бан в форуме до 26.06.2026 23:00
Тред №1011960
Дискуссия   88 0
Это не индийский, это фарси:

https://youtu.be/qcSMHBkfi1A
Отредактировано: Темур_ - 23 окт 2015 14:15:38
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.01 / 1
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Цитата: esperanza от 21.10.2015 17:58:40Логично - не всегда правильно.
Тема о разных точках зрения вот именно как пример, кто что видит в одной и той же ситуации и как к этому относится. Интересно, хотя и язык дамского романа, лично меня, напрягает, но описано довольно точно.

Вот - поведение строго по логике, любо-дорого посмотреть:
Цитата: Цитата- Мф! Что говорит Закон Джунглей, Балу?
Балу вовсе не желал новой беды для Маугли, но с Законом не шутят, и потому он проворчал:
- Горе не мешает наказанию. Только не забудь, Багира, что он еще мал!
- Не забуду! Но он натворил беды, и теперь надо его побить. Маугли, что ты на это скажешь?
- Ничего! Я виноват. А вы оба ранены. Это только справедливо.
Багира дала ему с десяток шлепков, легких, на взгляд пантеры, но для семилетнего мальчика это были суровые побои, от которых всякий рад был бы избавиться.
Когда все кончилось, Маугли чихнул и без единого слова поднялся на ноги.

И это тоже по логике:

Цитата: Цитата- А теперь, - сказала Багира, - прыгай ко мне на спину, Маленький Брат, и мы отправимся домой.

Одна из прелестей Закона Джунглей состоит в том, что с наказанием кончаются все счеты. После него не бывает никаких придирок.

Не то что эта ваша взбалмошная гамлетесса:

- я нуждаюсь в психотерапии, но вместо этого пишу фанфики,
- потом я прошу честного ответа и тут же обижаюсь на правду,
- потом я прихожу к гениальному выводу: "Пишу убого я, а виноват он", - объективно, чо,
- потом к ещё более гениальному: "Надо устроить скандал". Вот нахуа?!  "Я поскандалю, и он начнёт любить мою писанину"? Или: "Я его брошу и разорву отношения только потому, что он равнодушен к моим маленьким извратам"? Блин, да возблагодари небо, что равнодушен - он мог бы извратом и брезговать.
Отредактировано: Темур_ - 23 окт 2015 20:37:01
Мы, испанские гранды, которые ничем не хуже тебя, делаем тебя (который ничем не лучше нас) королем, для того чтобы ты уважал и защищал наши права. А если нет – то нет.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Цитата: VoxPopuli от 23.10.2015 21:49:03По случаю пятницы Веселый:

Скрытый текст
 Чет не вставляется:
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpl1/v/t1.0-9/12105749_175290656145281_2120147983064178227_n.jpg?oh=8c07c91c1039aa7f9fc6ec5634977dce&oe=56C7738C

Там должна быть фотография Ганнибала Лектора - его действительно пытались понять и найти разные психологи. И это для них плохо кончалось.
.

Высокие договаривающиеся стороны уселись по оба конца стола, а между ними неприметной тенью примостился переводчик. Все молчали.

Первым начал Он.

- Я тебя люблю.

Её передёрнуло, но переводчик сделал Ей знак и сказал:

- Он говорит: "У меня есть терпение, я готов слушать и пытаться понять тебя".

Она хмыкнула и с горечью ответила:

- Ты всегда умел говорить красивые слова, а дела я от тебя, наверное, никогда не дождусь.

Переводчик повернулся к Нему и сказал:

- Она говорит: "Я тебя тоже люблю. Только любовь помогла мне выдержать всё это."

Он заговорил, и в Его голосе звучала мука.

- Я больше так не могу. Всё, что я ни делаю, тебе не нравится. Ты всё время критикуешь.

Переводчик снова повернулся к Ней и сказал:

- Он говорит: "У меня разросшееся, ранимое эго. Оно заставляет меня воспринимать все твои слова как нападки, и я помимо воли начинаю видеть в тебе врага."

Она посмотрела на Него - уже без ненависти. Уже с той жалостью, от которой до любви - полтора шага.

- Я попробую помнить об этом, но ты тоже должен перестать быть ребёнком. Пора уже повзрослеть на четвёртом десятке!

Переводчик повернулся к Нему...

...Они уходили вдвоём, плечом к плечу, почти рука об руку. На пороге Он остановился, подбежал к переводчику, хлопнул его по спине и воскликнул:

- Да ты, брат, профи! Где такому учат, а?

Переводчик не ответил; он поймал глазами Её взгляд и одними губами перевёл:

- Он говорит мне: "я хочу научиться понимать её сам".

http://samlib.ru/b/b…vedi.shtml
Отредактировано: Темур_ - 24 окт 2015 05:16:22
  • +0.00 / 0
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №1012256
Дискуссия   157 1
https://youtu.be/meJkwR6u294

Где-то я подобное видел... Человек-понты, человек - "якобы энциклопедия". Ну буквально один в один. И енергичный, сцуко, до неприличия.
  • +0.03 / 2
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Темур_ от 24.10.2015 00:00:43https://youtu.be/meJkwR6u294

Где-то я подобное видел... Человек-понты И енергичный, сцуко, до неприличия.

Его нынешнее ничтожество, полагаю, во многих укрепило веру в т. н. "божьи жернова". 
Еще с одним типчиком подобного рода пересекалась лично - некто Стерлигов.. 
Люди с хештегом футакимбыть

https://www.youtube.…aHAY4u5wP0

его же открытым текстом предупредили, но мальчик Сережа оказался совсем тупым  - и чемодан из-под него убрали.
Отредактировано: Kate_Dark - 25 окт 2015 13:31:12
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
Пятый модератор Иудеи, всадник Понтий Пилат
  • +0.02 / 2
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Темур_ от 21.10.2015 15:03:58Таки Дарк? Вейдер? У вас есть печеньки?

Это было так давно, что дочь моя не только не умела писать стихи, но просто писать что-либо кроме каракуль, а я и тогда не могла смотреть телевизор - дико бесили эти лоснящиеся  хари на всевозможных презентациях и фильмопродукция про ментов и бандитов, а беседы с мамашками на тему "я там купила это" и "а мой-то.. " еще до замужества ничего, кроме отвращения не вызывали и вот... в доме появился он, Тырнет. Тогда он был именно тыр-нетом, но это открывало мир, в котором могли найтись несмотренные фильмы, нечитанные книжки и прочая занятная хрень. 
Естественно, я открыла для себя доступ к неограниченным запасам  переведенного Вудхауза, фанфикам по Толкиену и..еще.. там были форумы, их тоже можно было читать, а на форумах тусовались разные чудаки, в том числе и с нелеченными диагнозами, в частности "ПГМ", йасветлыйэльф и прочие типажи для юморесок.
И вот в один веселый вечер, когда дочь уже  спала, а остальное семейство смотрело детектив средней степени кровавости, я залезла на форум, а там... проповедовал очередной борец за мужское лидерство в этом мире: согласно его мнению, все зло от баб и, в частности, от их ведовства и колдунства, поэтому Святая инквизиция и её методы дознания не устарели, и нынешнее плачевное положение таких перлов создания как он, именно от беззащитности перед силами вселенского зла с коннектом фасона "мама".. Ему, конечно же, возражали, но как-то вяло и бессистемно.. наконец, он Жанну Д"Арк ведьмой обозвал..ибо не бабское это дело.. досталось и княгине Ольге, и Екатерине Второй и..
А на форумах надо региться..
И да, подобные борцы за победу светлых сил над вековечной тьмой во мне ничего, кроме тихого желания всадить им ржавых иголок в филейную часть не вызывают. У меня был хороший запас - и он пошел в дело.
Печеньки у меня есть - когда напеку. И вареньки есть. Вареньки есть всегда.
Другое дело, что я ими не вербую, потому что истинная Тьма в сторонниках не нуждается.
Отредактировано: Kate_Dark - 25 окт 2015 21:53:54
Nemo me impune lacessit
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой
  • +0.03 / 3
  • АУ
Kate_Dark

russia
Москва, Ивантеевка
57 лет
Слушатель
Цитата: Темур_ от 26.10.2015 21:08:16Вспомнилось:

Тогда активисты ВПМ говорили, что во всей природе главный мужчина, самец. И только у людей почему-то самки забрали власть, хотя они слабее, и спокон веков их дело было сидеть в пещере и варить мамонтов, добытых самцами, а теперь они возомнили о себе. Несправедливо.

Так вы что, ребята, – спрашивал оторопевший народ – за то, чтоб женщины были босые, беременные и на кухне?

Ну, насчет главности самцов во всей природе это ребята от банального незнания биологии.. Гиены смеются. И не только они.
Насчет варки мамонтов есть другая забавная теория - как известно, в ту пору, когда варились мамонты, в пещерах и прочих схронах царил лютый матриархат, и объясняется это тем, что набегавшийся, ободранный об колючки и намыкавшийся покорением природы самЭц прибегал в тёплую пещерку к костру, печеным тёплым корешкам, и настойчикам-отварчикам в первобытных посудинах, которыми промывали его ободранные-гноящиеся конечности, мазался жиром с травами, который с него потом вместе с грязью и коростой соскребали в качестве гигиенической меры, переодевался в чистую шкурку, пока из "охотничьей" выжаривали насекомых, кушал горячее (в том числе запеченного мамонта с корешками по-первобытски), и шел наслаждаться первичными радостями жизни с обитавшей у очага хозяйкой всех этих ништяков.. Он, конечно, мог и силой всё это отобрать, но кто поручится, что следующий корешок не окажется ядовитым? Наверное пытались и опыт имелся - он даже дошел до нас в различных легендах.
А нынешняя активность сторонников ВПМ говорит лишь об их нижеплинтусной самооценке, ибо они нуждаются в самоутверждении, а самоутвердиться среди подобных себе "самцов" не могут ни в одной из областей, и с ужасом видят, что "самки" их не превышая скорости обходят на всех поворотах не замечая.. а они... НАПОЛЕОНЫ.. алмазы неограненные и в пыли пребывают.
 Ну как такое терпеть? Значит, надо кого-то зависимого: бабу босую, детей немытых.. 
В принципе, среди ВПМнутых много булкохрустов и прочих "аристократов", ибо крепостные тоже бы ласкали их эго.. да не срослось.
Отредактировано: Kate_Dark - 27 окт 2015 17:30:13
Nemo me impune lacessit
  • +0.02 / 2
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №1013524
Дискуссия   146 0
Цитата: Senya от 27.10.2015 18:31:41Улыбающийся это самодостаточная мысль.
Могу сказать, что люди выстраивают для себя картину мира, которая им необходима, потому что частью именно этого мира они себя ощущают, но говорим ли мы при этом на одном языке?

Я знаю, что ты скажешь, а ты заранее знаком со всеми моими возражениями. Бога отрицать легко, но отрицать потребность людей в трансцендентном, а точнее, в десцендентном, по-моему, невозможно. 

Деизм как дистиллированная вода: утоляет жажду, но не питает организм. Без плацебо способны существовать, по всей видимости, единицы из тысяч - и что делать с тысячами? Человек хочет, чтобы бог нисходил время от времени, утешал, иногда наказывал - словом, был рядом. Удовлетворение этой потребности породило вполне чудовищные сверхценнические религии, фрустрация этой потребности породила еще более чудовищные тоталитарные режимы ХХ столетия.

(с) http://fan.lib.ru/c/…0070.shtml
Отредактировано: Темур_ - 28 окт 2015 00:15:36
  • +0.00 / 0
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №1014271
Дискуссия   82 0
Цитата: gvf от 29.10.2015 15:41:10Сначала разрушаем семейные ценности и школу.... и через какую-то сотню лет "новые аборигены" северной австралии будут употреблять в пищу тех кто приплыл к ним на плотах из пластикового мусора (бальсы нетути)

В новом "Бешенном Максе" есть эпизод, в котором на дороге внезапно появляется самая отмороженная местная банда, которую боятся и которой брезгуют даже другие постапокалитпические банды мутантов-каннибалов. В русском дубляже представители этой банды говорят на немецком, а в оригинале - на русском. (У нас ещё некоторые потом спрашивали - откуда, дескать, в Австралии немцы? А это не немцы.)
Отредактировано: Темур_ - 29 окт 2015 21:23:14
  • +0.00 / 0
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №1014696
Дискуссия   119 0
Цитата: ps_ от 30.10.2015 17:52:17Миллион не видел, видел около 20 церквей. Кстати Наполеон сам ЛИЧНО ездил по основным городам и отдавал приказы об уничтожении церквей.

С Наполеоном та же история, что со Сталиным.
Прежде чем обвинять его в репрессиях, проверьте сколько человек было ликвидировано ДО него, по приказу дедешки Ленина. А сколько - жидо-троцкистами, а сколько Хрущёвым на Украинее. И тогда как бы не набирается ни миллион, расстреляный лично Сталиным, ни христианские младенцы, съеденные лично Бонапартом.

Ну и см. пост выше, про Библию и признаки антихриста.

А церкви, да кто их только не рушил. Турки, татары, амеры в ВОВ - не многовато ли набирается "антихристов"?

Цитата: ЦитатаЦитата: ps_ от 30.10.2015 18:06:25

Не надо смешивать разных лидеров из разных эпох. 
И пытаться применить прием:

Сталин эквивалент Наполеона
Сталина необоснованно обвиняют в массовых репрессиях безвинных людей 
следовательно и обвинения Наполеона в разрушении церквей необоснованны

Французские революционеры репрессировали священников, но не уничтожали произведения культуры и исторические памятники.
А Наполеон именно этим занимался. 
Именно я и назвал ИГИЛ-овщиной.

ПС. Турки и татары не могут быть "антихристами" по определению. Вы то уж должны то знать ... Подмигивающий

У Антихриста должны быть чёткие отличительные признаки, прописанные в Апокалипсисе.

Мы не можем называть каждого мелкого хулигана антихристом, как не можем называть первого попавшегося прапорщика генералом.

А Наполеон на антихриста из евангелия от Иоанна не тянет. Савсэм нэ пахож.

Его обозвал антихристом Синод? Ну и что, он и Пугачёва так обзывал. А старообрядцы - Петра.

Наполеон рушил церкви? Да мало ли. Я тоже могу завтра пойти и рушить церкви. Это меня ещё Князем ада не делает.
Отредактировано: Темур_ - 31 окт 2015 00:36:36
  • +0.01 / 1
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №1014699
Дискуссия   127 0
Ипполит Римский: «Возвысившись над всеми царями и над всяким богом, он построит город Иерусалим и восстановит разрушенный храм, и всю страну и пределы её возвратит иудеям» (Творения, вып. I, стр. 160). И в другом месте: «Восстановит он также и каменный храм в Иерусалиме» (вып. 2, стр. 14). «Он призовет к себе весь народ иудейский из всех стран, в которых он рассеян; он присвоит их себе, как своих собственных детей, возвестит им, что он восстановит страну и восстановит их царство и храм, и все это с тою целью, чтобы они поклонились ему, как Богу» (стр. 37).

Кирилл Иерусалимский: «Яко же ему (антихристу) сести в церкви Божией. В какой же церкви? Разумеется разоренный иудейский храм. Да не будет же того, чтобы разумелся сей храм, в котором мы! Но для чего говорим это? Да не подумают, что мы говорим из лести себе. Если антихрист придет к иудеям, как Христос, и от иудеев восхощет поклонения, то, чтобы более обольстить их, покажет великое усердие к их храму, внушая о себе ту мысль, что он рода Давидова, и что ему должно создать храм, сооруженный Соломоном. Придет же он, когда в Иудейском храме не останется камня на камне, по определению Спасителя» (15 Огласительное поучение, § 15, стр. 208 по изд. 1893 г.).

Ириней Лионский: «Апостол открыл то, на что и я не раз указывал, что в Иерусалиме храм был построен по распоряжению Истинного Бога… В нём-то и будет сидеть противник, стараясь представить себя Христом» (Кн. V, гл. XXV, стр. 648). «Сделает он (антихрист) во время своего царства; переселит царство в этот город (то есть, Иерусалим) и сядет в храме Божием, обольщая поклоняющихся ему, как будто он Христос» (Гл. XXV, стр. 600).
  • +0.00 / 0
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №1014704
Дискуссия   120 1
И, да:

Даджа́ль (араб. الدجال‎‎ — обманщик‎) — в исламской традиции: лжемессия, аналогичный христианскому Антихристу. Его появление является одним из признаков приближающегося Конца света. Eго называют также аль-Масих аль-Каззаб и аль-Маси́х ад-Даджжа́ль («ложный мессия»).
  • +0.00 / 0
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №1015607
Дискуссия   118 0
Цитата: ЦитатаА 2-ка она ж пространство территорию держит, следовательно - национальный элеХторат. 

Отсюда прямой путь к разговорам о необходимости глобализации тех самых территорий(А), электоратов(А), ресурсов(А) ну и до кучи собачек-роботов(Д). Мощный вклад в "общее" дело, чо.

Эта ваша вторая квадра просрала русско-японскую. Потом, под хруст хранцузской булки - Империю - с потерей Польши, Финляндии, Украины.

Потом СССР - с потерей Прибалтики, Средней Азии, Армении, Грузии. Кто там у вас геройски "территорию держит", а? Намедни как раз спорные земли Китаю уступили. Чудо-богатыри! 

Про "собачек-роботов" это в с кем сейчас разговаривали?

Цитата: ЦитатаЦитата: неГуффи_аРегуляр от 02.11.2015 11:03:10

Дама не получила ответ на свой вопрос - как насчёт других квадр. Трижды заданный.Обеспокоенный

Я свою позицию стопитьсот раз задекларировал. Повторить?

Вообразите себе, что перед Вами речка, а Вы сидите на её берегу. По реке течет - извините за подробность - некое гуано. Че делать? 

Согласно притче было три разных мыслителя, которые дали на это три разных ответа: Кон-Фу-Цзы, Лао-Цзы и Мо-Цзы. 

Кон-Фу-Цзы сказал, - ну да, кто-то насрал в реку. Нехорошо. Если он такой гад один, надо пойти и побить его тяпкой. А вот если это тенденция и какают - все, - не выеживайся и будь как все. Присоединяйся. Какай тоже и - туда же. И если кто-то рядом с тобой - не желает быть как все, доставай свою тяпку. Че это он тут - нас всех не уважает?! 

Лао-Цзы сказал: - Боже мой, насрали в такую чистую реку. Да их тут дофига! Но ты-то - не такой как они! Ты - лучше их. Поэтому выкинь свою тяпку, собирай свои манатки и давай в леса, в горы - подальше от этой засратой реки. Главное, что ты в этом бардаке не участник и спас свою бессмертную душу. 

Мо-Цзы (теоретик легизма) сказал: Река должна быть чистой. Я сказал. Тем, кто срет в реку - жопы будем отрывать. Прямо сейчас и прямо в их присутствии. При помощи вот этой тяпки. Жалко только, что - маленькая. И жизнь коротка - устанут руки тяпкой махать. А то, что этих срунов - в сравнении с нами - очень уж до хуа, - "ползи улита по склону Фудзи". "У пути в тысячу ли всегда есть самый первый шаг". Не, ну я все понимаю, - всем жопы, конечно, не оторвешь, но - мы попробуем. Мы постараемся - и река будет чище. 

Вот такие вот три разных подхода к одной и той же проблеме. Основная масса китайцев - следуют Кон-Фу-Цзы. Некоторые - становятся даосами и следуют Пути - Лао-Цзы. А единицы читают лигистов и превращаются в Цинь Ши Хуанов, или - Мао Цзе Дунов, или уж - Чан Кай Ши - на худой конец. 
Короче говоря, - потенциальному Мао Цзе Дуну в этой системе - очень сложно подняться наверх. Велика вероятность - огрести по голове тяпкой от истинных конфуцианцев. Но если уж поднялся, - тяпкой по башке получат все остальные.

Калинаускаса  смотрели: "Робеспьер - найти зло и покарать его. Моему отцу было легко - он был прокурором. Т.е. выискивать и карать зло входило в его должностные обязанности".
Отредактировано: Темур_ - 02 ноя 2015 17:49:03
  • +0.00 / 0
  • АУ
Пасечник

russia
Красногорск
73 года
Слушатель
Читатели: 6
Тред №1015734
Дискуссия   167 5
Темур

Кваску тебе надо попить.
факты подтасовываешь.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Цитата: Пасечник от 02.11.2015 19:32:37Темур

Кваску тебе надо попить.
факты подтасовываешь.

Например?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Тред №1015793
Дискуссия   152 0
Если вам нужно найти потерянный файл на компьютере, у вас есть два основных способа:

1. Иерархическая навигация (вы последовательно открываете и закрываете папки на винте)
2. С помощью строки поиска (вбиваете запрос по какому-то параметру)

Психологи из Университета Шеффилда решили узнать, почему 95% пользователей выбирают более долгий первый путь. С помощью МРТ они проанализировали активность человеческого мозга в моменты поиска и пришли к выводу, что это две принципиально разные системы и отвечают за них два разных отдела мозга.

За навигационный поиск (синий) отвечает та же область мозга, которая и у животных отвечает за ориентацию в пространстве. Собаки с ее помощью ищут спрятанную кость, а голуби находят дорогу домой.

За поиск по ключевым словам (красный) отвечает центр Брока, связанный с лингвистической обработкой. Он относительно молодой (ему нет еще нескольких миллионов лет) и его нет у животных.

Я всегда говорил, что различие между логиками и нелогиками физиологическое. И что отсутствие логики это не особенность, это - дефект.

Вы не против, если индивидуумов с плохо развитым центром Брока я буду называть "недоразвитые"?
Отредактировано: Темур_ - 03 ноя 2015 02:16:01
  • +0.00 / 0
  • АУ
Пасечник

russia
Красногорск
73 года
Слушатель
Цитата: Темур_ от 02.11.2015 21:44:10Например?

Три года упорного труда-десять тысяч лет счастья.
  • +0.00 / 0
  • АУ
Темур_

russia
Москва
Слушатель

Цитата: Пасечник от 04.11.2015 09:29:01Три года упорного труда-десять тысяч лет счастья.

Ни-че-го не понимаю! Чьего труда? Когда именно труда? Аристократия причём?
  • +0.00 / 0
  • АУ
Пасечник

russia
Красногорск
73 года
Слушатель
Цитата: Темур_ от 04.11.2015 09:33:40Ни-че-го не понимаю! Чьего труда? Когда именно труда? Аристократия причём?

Вы ссылаетесь на МАО. 
 Это он сказал перед началом "Большого скачка".
  • +0.00 / 0
  • АУ
Сейчас на ветке: 1, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0, Ботов: 1