ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: spv2 от 09.07.2015 22:24:58Есть фото минных полей и противотанковых пушек в Славянске? Чем планировалось держать механизированные колонны укров? Зачем Вы строите из себя Андрейку? ))
Цитата: OOOdessa от 09.07.2015 22:16:08Приказ то предъявите, да? Интересно ж почитать что в нём... и кто приказывает
Цитата: zavbor от 09.07.2015 22:19:39Простой вопрос. Захарченко воевал? Ходаковский воевал? Безлер воевал?
Та как какого х...я Гиркин поливает их дерьмом? Сидящий в Москве.
Цитата: spv2 от 09.07.2015 22:22:27Потому что достоверные открытые данные о нём заканчиваются на прапорщике. Корочка со званием "полковник", которую показывают в сети, вызывает недоверие, потому что о других званиях открытых данных нет и некоторое время он работал в Анна-Ньюс, а там получить воинское звание, кажется, невозможно )) Ну подполковник, так подполковник.
Цитата: Док34 от 09.07.2015 22:25:57Он поливает не за то, что они воевали, а за то, что прекратили это делать, что теперь - сливают, на его взгляд.
Воспринимает как предательство, а предательство - мало кому приятно.
Имхо.
Цитата: zavbor от 09.07.2015 22:27:46Будет приказ. Видимо, не время пока.
Что приказ был - факт.
И мне интересно, после его предъявления, Вы как вошь на гребешке крутиться будете, или активнее?
Цитата: КрейсерА от 09.07.2015 22:34:58если Гиркину где-то что-то показалось, то это его проблемы. он уже из Москвы вещал, ни за что не отвечая, а Захарченко отвечал за жизни тысяч мирных людей.
мне очень странно, что полковник ФСБ ведёт себя так, будто впервые слышит о таких понятиях, как "политика", "дипломатия".
может быть, он высказывает своё собственное мнение, но человек-то он уже публичный, и его слова охотно подхватывают все, кому не лень - от пользователей Антиквариата до укроСМИ... и теперь мы видим, как экс-министр обороны ДНР - герой укровских новостей!! те радостно смакуют его слова о "сливе", о "предательстве Захарченко"... за это гибли ополченцы?? за это гибли мирные жители??? вы, судари, меня извините, но человек, обладавший таким авторитетом, должен был трижды подумать, прежде, чем что-либо сказать. а теперь от его авторитета остался пшик. НИ-ЧЕ-ГО. и спросить не с кого. вот досада...
Цитата: Алёша Попович от 09.07.2015 22:25:23" вместе с этим офицером я не воевал, поэтому ничего плохого про него сказать не могу"(с)
Стрелков с ними наравне.
в отличие от вас
Цитата: Алёша Попович от 09.07.2015 22:22:49адамантит, в вашей звериной ненависти к Стрелкову вы уже опустились до самого мерзкого и лживого передергивания
освежите ваши воспаленные ненавистью мозги и попробуйте сообразить почему ваше сравнение совершенно некорректно.
Стрелков стал вашей идеей-фикс.
мне вас жаль
Цитата: Андрей Л от 09.07.2015 22:37:20Меня до крайности умиляет славная традиция требовать пруф (ссылку в инете, ёлы, именно ссылку!!!) и фотографии, когда речь заходит о конфидециальных и совсекретных вещах!!! Иначе Фома неверующий говорит, что все подставные, все, кто не соответствует его домыслам. И попивая пивко за монитором тербует, требует... А самому сопоставить, изучить что-то, понимая, что такие вещи опубликованы не будут в обозримом будующем???
Цитата: Buster от 09.07.2015 22:30:47Это все да. Но под эту тему подтянулась всякая шваль. Родноверы. РОВС и прочие мильчаковы..
Их мало, но шуму много от них ((
Антифашистский (просоветский) интернационал больше бы народу привлек.
Цитата: OOOdessa от 09.07.2015 22:25:41Нет документа - нет доказательств. А анонимное подтверждение .... ну такое)
А если приказ был "сдать Славянск"? Именно откуда то оттуда, откуда нельзя говорить? То что бум делать?
Вот щас из Широкино отошли. Марьинку вроде взяли-отдали... приказы они разные бывают.
Цитата: OOOdessa от 09.07.2015 22:35:02А если приказа не было, или был но не тот, вы что - повеситесь?) Или скажете "Верю, потому что нелепо"?)
Странные вы, сектанты...
Цитата: zavbor от 09.07.2015 22:43:07Нет, я просто извинюсь и скажу, что был не прав. Умение признавать ошибки - свойство цельной личности.
Открытие?
Цитата: OOOdessa от 09.07.2015 22:37:21Судя по действия вашей секты, всё совсем даже наоборот) От авторитета Кургиняна осталось... только вера его зомбей. А вот стрелковцы до сих пор Стрелка ждут.
Цитата: Карел от 09.07.2015 22:45:52Логично, что именно к этому в итоге пришла ситуация. В обществе людей воюющих за свободу такое определение вполне к месту. Как логично и то, что это лишь несбыточная мечта. Что-то вроде народного государства Мозгового. Красивая идея, не более того.
Вся проблема в том, что у этой зарождающейся республики есть мать - Россия. А она сейчас в состоянии государственного капитализма. И как бы здесь ее дети свои идеи не вынашивали, породить в результате она может только подобных себе. Нет других вариантов.
Цитата: OOOdessa от 09.07.2015 22:35:02А если приказа не было, или был но не тот, вы что - повеситесь?) Или скажете "Верю, потому что нелепо"?)
Цитата: КрейсерА от 09.07.2015 22:50:51направо - Кургинян, налево - Стрелков. больше Вы ничего не видите? частей света и то шесть
Цитата: Слоелолог от 09.07.2015 22:40:17А потрудитесь объяснить, почему сравнение Гиркина с Власовым не корректно? Оба воевали, оба в нужный момент предали. Гиркин же сдал половину территории с жителями, обрушил фронт, поставил ДНР на грань гибели. Сделал он это вопреки приказу, о чём сам сознался. Так в том, так и в другом случае из предательств Гиркина и Власова ничего не вышло. Что там СССР выстоял, что здесь ополченцы выстояли. Власова потом повесили, думаю Гиркина тоже что-то подобное ждёт.