ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: AndreyK-AV от 15.07.2015 20:50:07Интересно откуда такое "чудо"?
Это не троллизм, а набросы, полное искажение мнения и зазеркальная вселенная.
Цитата: ДедМиши от 16.07.2015 11:47:53Никакая это ни ласточка. Фарс в чистом виде. Виртуальный троллизм в стиле нашего комрада оттуда .
Кто троллит, зачем, и в какую сторону троллит, не важно, белый шум, белый-белый совсем горячий.
Главное, это электорат занят делом, все следят за ложечками, которые вроде бы кто то где то украл у кого то, и размышляет об осадке после их нахождения, а потом на этом осадке на блюдце будут гадать. Куча народа, и всем есть занятие по интересам.
Цитата: Андрей Л от 16.07.2015 15:18:20Граждане. прибежавшие и сюда покидаться какашками в Кофмана. Может вы в курсе, в каком вузе преподают особенности работы МИД непризнанного государства? Есть какие-то правила и нормы для него? Общие принципы работы, изложенные в специальной литературе? Или вы просто и в этом разбираетесь, как все разбираются в футболе и строительстве с известным результатом?
Цитата: ЦитатаШтатовские лоеры: иск к Гиркину, это обыкновенный пиар
Растиражированная по всему миру новость The Telegraph о подаче иска семьями жертв крушения Boeing 777 авиакомпании Malasia Airlines против бывшего лидера боевиков Донбасса Игоря Гиркина (Стрелкова), это не более чем адвокатский пиар, которые в США происходят каждый день по любому поводу и без повода.
Вот что я понял, пробеждавшись по американским юридическим форумам и комментариям штатовских лоеров к этой новости.
Цитата: AK67 от 16.07.2015 15:31:04Вот тут пишут, что иск к Стрелкову это просто пиар:Скрытый текст
http://oadam.livejournal.com/395530.html
Цитата: Слоелолог от 16.07.2015 14:52:42Элементарно разговор держать в рамках не можешь? Зачем же тогда берёшься? Перестанешь горячиться, может лучше получится. Виртуальная брутальность дешево стоит, вообще ничего. И пользуются ею как правило дешёвки. Я не про тебя тут.
Я тебе напомню просто, что данная ветка называется Стрелков или Гиркин. И на ней мы разбираемся, кто такой Гиркин, герой, неадекватный человек или предатель. И есть весьма немало фактов прямо указывающих, что Гиркин предатель. Он сдал Славянск, это факт. Он сдал Славянск вопреки приказу, это его слова. Он собирался сдать Донецк, это тоже его слова. Он окружил себя откровенными предателями, это факт. Он год уже несёт такую околесицу, что от него отвернулись большинство его верных поклонников. А теперь уже первые лица ДНР заговорили о договорной сдаче Славянска, о коридорах, о том, что Славянск собирались деблокировать через два дня. О сданном хунте оружии тоже очень многие рассказали.
Соответственно в рамках этой ветки и этой темы я волен излагать свою точку зрения и её отстаивать, рассуждать, не спросясь у тебя разрешения. В ответ конечно кто-то может гавкать, но, как я уже говорил, виртуальное гавканье дешево стоит, плюнуть, да растереть.
А я и не собирался дожидаться чьего-то там спроса. Твоего так точно. Офицеров я не оскорблял. Гиркин не офицер по факту предательства. Ефентьев Гюрза так и сказал:
Дело заключается в том, что товарищ Стрелков, позиционируя себя офицером, так или иначе принимал решения несмотря ни на какие интересы и несмотря ни на какие там логические выводы. Он принимал их своевольно и красовался собой в медийной сфере. И основная причина, по которой в нашем движении возникло неприятие фигуры товарища Стрелкова - это именно потому, что он не является офицером.
[movie=400,300]http://youtu.be/uVEORy8I9A0[/movie]
Понятно? Слава русского офицерства, Алексей Викторович Ефентьев не признаёт Гиркина за офицера. И обосновывает почему. Я тоже имею воинское звание не рядовое и воинскую специальность. Я этим просто не буду махать у тебя перед носом, зачем это надо, если есть Гюрза? Он всё конкретно сказал.
И не он один. Кононов тоже достаточно сказал, и куда мы это денем? Спишем как неправду, только на основании того, что некто виртуально это опроверг? Но Кононов то не виртуальный герой, он это с открытым лицом высказал, и он далеко не последнее лицо в ДНР. Он даже не нуждается в том, чтобы самому про себя рассказывать, кого он лично курирует и какая он большая шишка. Его заявления, это очень серьёзно. Такие заявления и высказывания не опровергаются виртуальной, анонимной болтовнёй.
А Пономарёва куда денем? Он тоже много рассказал. А этих всех ополченцев, Лисов и прочих, которые пытались выгородить Гиркина, а в итоге только пробалтывались?
Это всё заговор против бедного Гиркина? Но какой заговор? Гюрза признанный уважаемый офицер, кровью заслуживший признание и уважение. Кононов слава ДНР уже больше года участвует в руководстве и двигается от победы к победе. Они наши, мы за них болеем и ими гордимся. И если они это всё высказали в адрес Гиркина, то как минимум надо задуматься. Почему они это сказали? Потому что им Кремль приказал? А Кремль не наш что ли? И какой заговор, если Славянск позорно сдан? И все знают кем.
На Кутузова кивают, на Брестскую крепость. Кутузов дал генеральное сражение в Бородино, а потом ещё совещался в Филях. Около сорока тысяч убитыми и раненными. Чудовищное сражение считающиеся самым масштабным сражением одного дня до сих пор. Гиркин давал такие сражения? Нет. Великую отечественную вспомнили? Как только язык ещё поворачивается вспоминать. Там за каждую пядь бились, кровавым потом умывались, а не за один день половину территорий, как кафтан с плеча.
Цитата: Бурундук_в_поле от 16.07.2015 15:13:33Я тут автору топика задавал вопросы, но он так и не ответил убедительно.
Теперь Вы настойчиво повторяете, видимо принцип такой, если многократно повторять, то может быть вбить в головы можно.
Цитата: клон Сталина от 16.07.2015 15:50:12...........
Гюрза тоже интересен в видео , мог бы помочь с подготовкой добровольцев и ополчения ,
Цитата: ильяс от 16.07.2015 17:15:06Чем он интересен? Словами что Россия помогает гуманитарно, а военной помощи не оказывает? Это при работающем военторге уже год? Там есть кому обучать..... есть кому воевать, главное, чтобы не мешали.....
Засели на ТВ,нашли свободные уши и рассказывают своё личное мнение выдавая его за истину.Потом оказывается,что сам не видел,не слышал,все со слов посторонних людей укоторых порой свои личные цели.....
Цитата: ильяс от 16.07.2015 17:15:06Чем он интересен? Словами что Россия помогает гуманитарно, а военной помощи не оказывает? Это при работающем военторге уже год? Там есть кому обучать..... есть кому воевать, главное, чтобы не мешали.....
Цитата: ЦитатаЗасели на ТВ,нашли свободные уши и рассказывают своё личное мнение выдавая его за истину.
Цитата: клон Сталина от 16.07.2015 17:43:22от себя добавлю . мне не нравится обливание помоями тех кто стоял в начале всего , будт то Стрелков , Нехороший солдат , Дремов и другие герои Новороссии
для меня простого обывателя они герои и ими останутся , да и не только они , жалко , что сейчас как то мало стало интервью с ополченцами и добровольцами , каждый из них достоен больше , чем просто уважение
и не кто не идеален , идеальных людей нет
Цитата: Слоелолог от 16.07.2015 14:52:42Элементарно разговор держать в рамках не можешь? Зачем же тогда берёшься? Перестанешь горячиться, может лучше получится. Виртуальная брутальность дешево стоит, вообще ничего. И пользуются ею как правило дешёвки. Я не про тебя тут.
Я тебе напомню просто, что данная ветка называется Стрелков или Гиркин. И на ней мы разбираемся, кто такой Гиркин, герой, неадекватный человек или предатель. И есть весьма немало фактов прямо указывающих, что Гиркин предатель. Он сдал Славянск, это факт. Он сдал Славянск вопреки приказу, это его слова. Он собирался сдать Донецк, это тоже его слова. Он окружил себя откровенными предателями, это факт. Он год уже несёт такую околесицу, что от него отвернулись большинство его верных поклонников. А теперь уже первые лица ДНР заговорили о договорной сдаче Славянска, о коридорах, о том, что Славянск собирались деблокировать через два дня. О сданном хунте оружии тоже очень многие рассказали.
Соответственно в рамках этой ветки и этой темы я волен излагать свою точку зрения и её отстаивать, рассуждать, не спросясь у тебя разрешения. В ответ конечно кто-то может гавкать, но, как я уже говорил, виртуальное гавканье дешево стоит, плюнуть, да растереть.
А я и не собирался дожидаться чьего-то там спроса. Твоего так точно. Офицеров я не оскорблял. Гиркин не офицер по факту предательства. Ефентьев Гюрза так и сказал:
Дело заключается в том, что товарищ Стрелков, позиционируя себя офицером, так или иначе принимал решения несмотря ни на какие интересы и несмотря ни на какие там логические выводы. Он принимал их своевольно и красовался собой в медийной сфере. И основная причина, по которой в нашем движении возникло неприятие фигуры товарища Стрелкова - это именно потому, что он не является офицером.
[movie=400,300]http://youtu.be/uVEORy8I9A0[/movie]
Понятно? Слава русского офицерства, Алексей Викторович Ефентьев не признаёт Гиркина за офицера. И обосновывает почему. Я тоже имею воинское звание не рядовое и воинскую специальность. Я этим просто не буду махать у тебя перед носом, зачем это надо, если есть Гюрза? Он всё конкретно сказал.
И не он один. Кононов тоже достаточно сказал, и куда мы это денем? Спишем как неправду, только на основании того, что некто виртуально это опроверг? Но Кононов то не виртуальный герой, он это с открытым лицом высказал, и он далеко не последнее лицо в ДНР. Он даже не нуждается в том, чтобы самому про себя рассказывать, кого он лично курирует и какая он большая шишка. Его заявления, это очень серьёзно. Такие заявления и высказывания не опровергаются виртуальной, анонимной болтовнёй.
А Пономарёва куда денем? Он тоже много рассказал. А этих всех ополченцев, Лисов и прочих, которые пытались выгородить Гиркина, а в итоге только пробалтывались?
Это всё заговор против бедного Гиркина? Но какой заговор? Гюрза признанный уважаемый офицер, кровью заслуживший признание и уважение. Кононов слава ДНР уже больше года участвует в руководстве и двигается от победы к победе. Они наши, мы за них болеем и ими гордимся. И если они это всё высказали в адрес Гиркина, то как минимум надо задуматься. Почему они это сказали? Потому что им Кремль приказал? А Кремль не наш что ли? И какой заговор, если Славянск позорно сдан? И все знают кем.
На Кутузова кивают, на Брестскую крепость. Кутузов дал генеральное сражение в Бородино, а потом ещё совещался в Филях. Около сорока тысяч убитыми и раненными. Чудовищное сражение считающиеся самым масштабным сражением одного дня до сих пор. Гиркин давал такие сражения? Нет. Великую отечественную вспомнили? Как только язык ещё поворачивается вспоминать. Там за каждую пядь бились, кровавым потом умывались, а не за один день половину территорий, как кафтан с плеча.
Цитата: Андрей Л от 16.07.2015 17:01:12Вы знаете, тема ветки - * давайте разберемся. Но вместо того, чтобы разбираться, * возникли группы "прокуроров" и "адвокатов", * причем выступающих в таком ключе, что из любого судебного заседания их поперли бы с треском. * В приведенных цитатах под спойлером частично правы и тот, и другой. * И так же частично из ничего делаются галактические выводы. Может реально разобраться попробуем, в силу имеющейся неполной информации и собственных размышлений?
Цитата: Радонеж от 16.07.2015 18:24:33А судьи кто? (с)
Чтобы иметь право критиковать Стрелкова
Цитата: Андрей Л от 16.07.2015 18:58:09И как далеко простираются пределы подобной неподсудности, точнее необсуждаемости? В публичное поле он вышел сам и уходить из него даже не собирается. А это как раз полностью разрешает обсуждение. А все доводы кто где был и что готовил - от лукавого.
Цитата: Бурундук_в_поле от 16.07.2015 19:10:47Уважаемый коллега!
От политики он сам открещивается.
Цитата: Андрей Л от 16.07.2015 19:18:33Вот это лицемерие лично мне категорически не нравится. На словах открещивается, на делах же - постоянные выступления, комментарии и прочая, и пначальникарочая.