ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: BlackShark от 20.07.2015 23:41:01Список неполный...
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.07.2015 15:13:07Вы правильно сказали, всего лишь НЕСКОЛЬКО видео. Спросите у жителей Донецка и ополченцев, спят ли они и видят чтобы вернулся Стрелков или он им по-барабану? ??? Я то ситуацией владею
Цитата: Roland Deschain от 20.07.2015 23:45:18Хотим.
И как показатель отношения к нему проукропского вражья - помните количество сдрыснувших в прошлом июле в Киев ? Некоторые добежали только до Макеевки, к сожалению...
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.07.2015 23:33:28Отрядом. Плюс спецназ МГБ, подразделение Абхаза, рота из Горловской бригады
Цитата: Sharian от 20.07.2015 17:27:08а вы думаете - пора судить?
Цитата: Santor от 21.07.2015 01:23:56Сергей Николаевич, как Вы относитесь вот к такому фототворчеству аппалченцев??? Уже смрадоСМИ понесли о том что Россия начала поставки сверх современного оружия.
https://www.facebook.com/dejan.lazic.338/posts/873282626053499?__mref=message_bubble
Я проследил концы - фото были размещены на странице Стрелкова в вк... Если какие выходы что бы примерно наказать хвастунов? Их физиономии обоих я вам скинул в личку, без закрывающих лицо квадратиков. Заодно и ВК . Просто это или головы нет и ни в какие ворота не лезет.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.07.2015 23:47:45А почему "к сожалению"?И только до Макеевки?
Цитата: Santor от 21.07.2015 01:23:56Сергей Николаевич, как Вы относитесь вот к такому фототворчеству аппалченцев??? Уже смрадоСМИ понесли о том что Россия начала поставки сверх современного оружия.
https://www.facebook.com/dejan.lazic.338/posts/873282626053499?__mref=message_bubble
Я проследил концы - фото были размещены на странице Стрелкова в вк... Если какие выходы что бы примерно наказать хвастунов? Их физиономии обоих я вам скинул в личку, без закрывающих лицо квадратиков. Заодно и ВК . Просто это или головы нет и ни в какие ворота не лезет.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 20.07.2015 15:24:55И лифчики, и стринги))И кстати, Павел, фраза "чёй то"- моя, достаточно что ее Ваня Охлобыстин утащил, не повторяйтесь
Цитата: Larry76 от 21.07.2015 03:33:26Вы для этого тут зарегистрировались, чтоб донести свою глубокую мысль, не по теме, да ещё и без АУ...
Цитата: BlackShark от 21.07.2015 04:33:47.
Конкретно эти фото ничего ровным счетом не доказывают.
Цитата: OHenry от 20.07.2015 20:58:44Тут все упирается в понятие "Русского Мира". Так вот, кмк, пока что РМ - это скорее фикция, чем жизнеспособная конструкция. Для подобных вещей на низовом, народном уровне должен соблюдаться принцип: "Один - за всех, все - за одного".С первой частью - "Один - за всех" - вроде все в порядке, это соблюдается. Свидетельством чему хотя бы жизнь самого Стрелкова, который побывал добровольцем и в Югославии, и в Приднестровье, и в Новороссии. И ведь немало таких было и есть - добровольцев из России за РМ.А вот со второй частью принципа - "Все за одного" - совсем печалька выходит. Много ли было русских добровольцев - граждан Украины - на обеих чеченских войнах? ОУНовцы на стороне боевиков - были, а вот русские с того же Донбасса, граждане Украины - на стороне федеральных сил были ли? Которые ради "Русского Мира" сменили гражданство на российское и вступили в российскую армию, чтобы воевать против чеченских боевиков?Поэтому государственные интересы России превалировали и будут превалировать над интересами эфемерного "Русского Мира" - до тех пор, пока этот РМ не станет реальным народным инстинктом не только в России (чего тоже нет на массовом уровне), но и среди русских вне ее.
Цитата: kulekvv от 21.07.2015 08:45:57Читаю ветку и не могу понять - жители Донбасса то ли из подвалов не вылазят, либо от телевизора не отходят.
А в окно посмотреть ни у кого желания не возникает ?
Сергей Николаевич, наверное военным такой вопрос не задают, но все же.
Вы считаете ВОЙНОЙ эту задачу можно решить ?
Вот Стрелков ставил задачу идти до Львова и уничтожать всех фашистов по пути.
Вы можете дать оценку таким хотелкам ?
И Стрелков стоит на позиции, что воевать России все равно придется - Вы согласны с такой оценкой ?
Заранее хочу извиниться, если задаю неправильные вопросы.
Если будут ответы у РЕАЛЬНО воюющих - буду благодарен.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 21.07.2015 08:59:51Имхо военное решение вопроса реально всего лишь как этап. В конечном счете все решается и надеюсь решится именно на политическом фронте. И экономическом.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 21.07.2015 08:59:51Имхо военное решение вопроса реально всего лишь как этап. В конечном счете все решается и надеюсь решится именно на политическом фронте. И экономическом.
Цитата: Артист от 21.07.2015 09:38:19Вот только если военное решение закончится на границах ЛДНР, то решения на политическом фронте никакого не будет.
Цитата: Артист от 21.07.2015 09:38:19Вот только если военное решение закончится на границах ЛДНР, то решения на политическом фронте никакого не будет.
Военное решение должно заканчиваться на западных границах, ну а дальше уже политическое и экономическое решения ИМХО.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 21.07.2015 09:56:50Ну хорошо, рассмотрим гипотетически ваш вариант.Дошли до западных границ. Что имеем в сухом остатке: 1- Украина как государство прекращает свое существовали и на Россию ложатся ее долги. 2- получаем разрушенную экономику, которую нужно восстанавливать и 30 млн которых нужно кормить. 3- головняк в виде вооруженного подполья, и не только в западных областях