ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 02.08.2015 23:16:59Не совсем так. Славянск у Стрелкова. Краматорск, Дружковка и Константиновка- у вашего покорно слуги))
Цитата: Leeyakokka от 02.08.2015 23:41:32Я опять с гадкими вопросами. Может что пропустил, но получается что пара "дезертиров" (© ИИС) были в вашем подчинении?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 02.08.2015 23:43:06Да не было у меня дезертиров. Это вы о ком?
Цитата: Leeyakokka от 02.08.2015 23:44:27Я про Минера, Беркута и Филина. При этом Мотор на позициях остался.
p.s. ой я дурак. Николаевки в списке не было
Цитата: Ayup-han9 от 03.08.2015 12:40:47Наблюдаю три тенденции в развитии ветки (условные названия):
1.Бойцы вспоминают минувшие дни;
2. Я тебя породил, я тебя и убью;
3. Поскреби любого патриота Донбасса, найдешь Стрелкова (Гиркина)....
Есть у кого-то вариант названия темы, чтобы предложить синклиту...
Цитата: Артист от 03.08.2015 13:08:31ЛДНР от варягов до наших дней (что было и чего ждать)
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 30.07.2015 16:15:18Это могут быть только догадки, не более, давайте лучше рассматривать факты
Цитата: Евгений К от 03.08.2015 14:17:12Не знаю как общество, но, Стрелков всех утомил. Пусть живет своей жизнью и тихо бухтит. Кто его знает кроме интернетобсуждателей или соратников? Никто его не знает.... Пусть утихнет монархист в своём монархическом мирке и тихо фалует на государя император и еже с ним. Роль его ничтожная и сила его также.
Цитата: Мильтон от 03.08.2015 13:26:18Володя, обмусоливать СЛУХИ о Гиркине и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО его, ты прости, но такая тема будет интересна только нескольким неадекватам.
Хмурый высказывался здесь, что он тоже "ЗА" переименование ветки, предлагал обсуждать только факты и даже выдал шутливое название для ветки - "Нехорошая ветка с плохими".))
Надеюсь, что большинство форумчан согласится со мной, что раз именно Хмурый собрал в этой ветке народ, то логично если название для этой ветки определит он сам и без всяких советчиков!
ЗЫ. Единственное личное пожелание, чтобы не оффтопить, чтобы ветка охватывала "от Стрелкова-Гиркина до настоящего времени, происходящее в ЛДНР", т.е. всех героев.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 03.08.2015 15:02:54Ну уж нет, пусть другие голову ломают как ветку обозвать, я пас
Цитата: Лана1 от 03.08.2015 15:26:01Т.е. вы предлагаете исключить обсуждение его "политической/общественной деятельности в России"?
Цитата: Евгений К от 03.08.2015 15:42:54Нет. Не ошибся. Так с кем мы имеем дело? Не в Донбассе, а сейчас в России? Простой вопрос. Об этом надо думать россиянам.
Цитата: Север Крайний от 03.08.2015 15:34:59Да. Кризис жанра.Для кого Гиркин-Стрелков фигура, название ветки просто как красная тряпка для быка и их желание понятно, замылить и заболтать суть ветки, перевести разговор на другие темы. Почти пятьсот страниц и что, всё стало прозрачным и понятным? Кто тянул за язык Стрелкова говорить на всю страну о приказе? Выход ополчения из Славянска по приказу Стрелкова. Многие поддержали. Но ни один военный не сказал, я бы поступил так же. НЕХОРОШИЙ о боезапасе - хватило бы минимум на 10 дней.
И планировался захват Соледарского арсенала. Когда я спросил о роли Славянска в оттягивании на себя ВСУ от Донецка и Луганска, меня поправили. Луганск оборонялся 17 суток. Я никогда не касался военных действий ИИ, так как считал, что эта сторона Стрелкова безупречна. Но эта ветка показала, что неправильные действия героя этой ветки и привели к началу конца обороны Славянска. Тысячи романтиков превозносят Стрелкова, а знают правду о Ямполе десяток - два информированных людей. Так где кристальная ясность? Почему "лицу" сражающегося Донбасса был поставлен столь жёсткий ультиматум, после которого он первый покинул Донбасс? И после месяца затворничества появившийся новый критик российской политики на Донбассе, начисто забывший два своих воззвания с упрёками пассивности дончан? Насколько я понимаю ветка о том, кто он человек незаслуженно оскорбляющий бывших товарищей по оружию, не всегда объективный и считающий вправе критиковать всех и вся. То есть Гиркин. Рыцарь без страха и упрёка, кристальной чести и поступков офицер и народный трибун.Значит Стрелков. Так не рано ли переименовывать ветку? Может проще расширить круг допустимого, так или иначе касающийся Стрелкова? А держать ветку в "тонусе" модераторам по силам, что показали эти дни.
Цитата: Евгений К от 03.08.2015 15:53:25Мы имеем дело с монархистом, интриганом. Его роль для судьбы России ничтожная. Однако, секта имени ИИ весьма опасная, ибо вооружена и имеет боевой опыт. Националисты уходят от политического завывания на митингах к созданию военно-патриотических клубов, а ля бойскаутов, только с военной подготовкой. Мне это не нравится.
Цитата: Рональд от 03.08.2015 16:03:50а как Вы собираетесь оценивать его действия на Донбассе без деятельности в России ?
здесь одно без другого не получится, только через призму его "подвигов" в России
да и не того полета эта фигура чтобы больше одной ветки создавать
и эта-то давно бы накрылась если бы не приход Нехорошего , вернее она и не открывалась