ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Leeyakokka от 15.09.2015 11:18:38Рыбу вдвое урежьте.
И да, полсотни километров это меньше часа езды на легковушке со скоростью 60.
Цитата: аВита от 15.09.2015 09:00:50Т.е. не после начала обстрелов и ударов с воздуха,а именно только после того,как увидели,что северная поддержка всё-таки есть?
Со стороны это выглядит так: сидели-выжидали,чья возьмёт.Когда увидели,что Донбасс может добиться своего,решили не выпасть из треда,чтоб потом быть на уровне с теми,кто приложил свою руку к победе.
И не из той ли это истории,когда много бывших СБУшников были приняты обратно на службу,может ползучий такой возврат к Украине?
Цитата: Bella108 от 15.09.2015 11:47:27110-112 км, если точно, при 60 км.- около 1 ч. 30-50 мин
по рассказам местных- колонна растянулась на почти 2 км и были просто в шоке,что бы оказывать им сопротивление или останавливать.Война в интернете и реально входящая в мирную жизнь- меняет многие представления и поступки.
Цитата: Leeyakokka от 15.09.2015 11:18:38Рыбу вдвое урежьте.
И да, полсотни километров это меньше часа езды на легковушке со скоростью 60.
Цитата: Leeyakokka от 15.09.2015 11:52:09Прокинул от Славянска до Дзержинска по гуглу, через Крамаху. 61 км. Бо сначала приехали в Горловку.
Цитата: Teiwaz от 15.09.2015 11:42:20Таковы правила игры. Или просто правила.
Вы может быть знаете подзащитного лично и вам кажется избыточной эта суета.
А я его знаю только по Антику и ГА. Другие вообще лишь по перепевам Рабиновича.
Не буду говорить за других, но даже для меня информации остро не хватает. Я могу без неё обойтись и запросто, если воспринимать СН лишь как аналогичный инфо-фантом. Да, какая-то инфа капает, нужная или нет, правдивая или нет, не столь важно.
Но если стоит вопрос о доверии к физически существующему гражданину Петровскому С.Н. являющемся.... желающим... стремящемся...сообщающим... , то эта инфа абсолютно недостаточна.
Цитата: аВита от 15.09.2015 08:41:23Сергей Николаевич,а сколько конкретно людей (самих ополченцев или членов их семей) пострадало от этого и как (убиты,сидят в тюрьме,стали инвалидами)? На местном же уровне ведь такая информация распространяется влёт.
И будет ли пусть частное, но дознание, кто всё таки это сделал?
Не буду говорить за других, но даже для меня информации остро не хватает. Я могу без неё обойтись и запросто, если воспринимать СН лишь как аналогичный инфо-фантом. Да, какая-то инфа капает, нужная или нет, правдивая или нет, не столь важно.
Но если стоит вопрос о доверии к физически существующему гражданину Петровскому С.Н. являющемся.... желающим... стремящемся...сообщающим... , то эта инфа абсолютно недостаточна.
Цитата: Leeyakokka от 15.09.2015 11:52:09Прокинул от Славянска до Дзержинска по гуглу, через Крамаху. 61 км. Бо сначала приехали в Горловку.
Цитата: Nikolaj Birulev от 15.09.2015 11:59:46Всем добрый день.
Сергей Николаевич-почитал последнии сводки и создалось впечатление что..недобитые..поменяли тактику.Вместо беспорядочных обстрелов стали применять точечные диверсии заброшенными диверсионными группами.Только за сутки было около десятка диверсий.Что передают с мест?Это на самом деле так?
Цитата: bump от 15.09.2015 11:59:47а что, стрелковцы остановились в Дзержинске?
украинские версии:
- там были заложники
- не предполагали, не знали
- не было сил
- не было приказа
- и т.п.
хорошо бы дождаться СН, может он прояснит
Цитата: bump от 15.09.2015 13:40:101 - как удалось пройти весь путь почти без помех (о перестрелке в Краматорске известно)
2 - сколько времени занял переход
3 - насколько близки к истине украинские версии
Цитата: AvantX от 15.09.2015 14:04:04А смысл туда заходить если вас не дерибан ништяков, а работа на благо Родины интересует - вроде для "спустить на тормозах" другие специалисты нужны? Хотите войти в историю как один из реализаторов объединяющего "ХПП-путинслил"? Битва на два фронта и учереждение "подлинно народной" республики во главе с "правильными" атаманами выглядит утопично.
Цитата: bump от 15.09.2015 11:59:47а что, стрелковцы остановились в Дзержинске?
украинские версии:
- там были заложники
- не предполагали, не знали
- не было сил
- не было приказа
- и т.п.
хорошо бы дождаться СН, может он прояснит
Цитата: Bella108 от 15.09.2015 14:12:57так я права,что они шли Славянск-Краматорск-Донецк?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 15.09.2015 14:17:19Не правы. Шли Краматорск- Константиновка-Дзержинск-Горловка-Ясиноватский БП - Донецк. Две колоны проскочили поворот на Дзержинск и вышли по трассе сразу на Ясиноватский бп.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 14.09.2015 21:03:09Я же не перестану давать правдивую информацию, разве что в пику вам и вам подобным постараюсь подбросить горячих фактов.