ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Teiwaz от 13.09.2015 16:23:26Собственно меня интересовало лишь прекращение травли Стрелка и защита его имени. Мне показалось это важным.
Если в качестве бонуса удастся расширить понимание происшедшего и соответственно несколько разрядить "туман войны", то это хорошо.
Цитата: Teiwaz от 13.09.2015 16:23:26Вы в худшем положении в части рейтинга доверия по понятным причинам. А он в лучшем.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.09.2015 16:56:10Нет, мы скорее всего не знакомы вообще.
Цитата: Leeyakokka от 13.09.2015 14:17:52Корпус это Корпус. Он подчинен Захарченко чисто номинально.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.09.2015 17:04:00Ничего странного. Он когда появился в Горловке, осенью кажется? А я в Горловке бывал часто примерно до сентября.Странно бы было, если я бы не знаком с Безлером, Лавиной или Боцманом.
Цитата: Bella108 от 13.09.2015 17:04:21А кому фактически?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 12.09.2015 10:43:32Неверный вывод. В статье указывается, что Зил-157 будут использовать для организации перевозок в глубоком тылу, т.е. у воинских частей в Житомире, Львове и Кировограде отберут КрАЗы и КАМАЗы , которые отправят на фронт,а взамен дадут Зил-157.
Цитата: yum от 13.09.2015 17:37:25Это Вы батенька перебрали, со сменой бензина на дизель.
Совершено разные динамические характеристики двигателей.
Коробка другая нужна. И еще, а воздушный насос тормозов и подкачки шин вы куда запихнете.
Цитата: Лана1 от 13.09.2015 18:14:15Думаете, Стрелков расстреляет за них?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.09.2015 13:27:33Посмотрел и посмеялся. Это ж надо какой злобой дышать, чтобы умудриться не сказать ни одного слова правды
Цитата: Петрoвич от 13.09.2015 12:45:38Зачем вы прислали Стрелкова,призывали-подстрекали на восстание,обещали защититить от хунты и потом слились?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.09.2015 10:30:14Очевидно ситуация дозрела до некоего Рубикона и продолжать фантасмагорию ( нахождение в СТОЛИЦЕ ДНР укроУВД и воинских частей) уже не представляло возможным. Или срочный слив либо активные действия.
Цитата: buratin от 13.09.2015 19:09:40Тезис о том ,что МЫ прислали Стрелкова весьма спорный-кое-кто усиленно раздувает щеки не называя фамилий кураторов и то что Стрелкова " прислали Путин" ,тут есть доводы как "за" так и "против".На пример один из них о поставках оружия вроде,как и "за",а то что были проблемы с тяжелым вооружением ,когда отдали Карачун из-за недостатка гранатометов,скорее " против".
Вас наверное на восстание Путин подстрекал просьбой отложить референдум и Лавров однозначным заявлением ,что Россия не будет включать Новороссию в состав России?
А кто вас ЗАЩИТИЛ когда фронт по швам начал трещать?И как потом слили?Почему -то идет явное передергивание результатов референдума о независимости Донбасса от Киева,а не о присоединении его к России.
Да и чем так плох Ахметов ,как руководитель региона,что тут на эту тему аж до трясучки доходит -"не за то мы кровь проливали",а за что проливали?За то чтобы заводы на металл порезать ,да по копанке урвать ?Пока других бизнеспроектов в исполнении победившего народа Донбасса не наблюдается.Ну растащите помещичье добро,а дальше что?
Цитата: Квай-Гон от 13.09.2015 21:17:10Да начать надо с Донецка и показать пример, а там дальше как получится.
Цитата: Atilla от 13.09.2015 23:46:39Вот это мне пугает. Главное отнят и поделить, а дальше....... а что дальше, не важно.
На примере отношение к Кадирову: Всегда удивляло отношение некоторых людей. Когда чиновник, бизнесмен живет стране и развивает страну, то идет критика - много машин у него, у него не дом а дворец, у него часы за 100 тысяч.
А вот если кто то такой, но уезжает и живет за границей, покупает там дворцы. спортивные команды, "первых красавец", тусуется там, и ему плевать, как там на родине, главное что деньги давал, то почему то таким соотечественником гордятся. Типа знай наших.
У меня вопрос кто с Донецка:
Ахметов и его семя жили в Донецке?
Он покупал производства по дешевке и пускал под металлолом (как в России многие в 90-ие) или налаживал производство?
Он вкладывал деньги на развития разных сфер региона, спорт, образование, обустройства города?
Я не знаю, потому противники и ненавистники богатых, придержите свой гнев, а кто из Донецка, просьба ответит и дать оценку не предвзято?
Цитата: Карел от 12.09.2015 20:37:29А тут Стрелок из Славянска прирулил. То-то Ходаковский и рванул в Макеевку.
Цитата: страх от 14.09.2015 11:34:07Степень информированности Стрелкова и того кто приказ отдавал была разная, это как минимум.
По СЕК-у нужно знать кто был заказчиком его донецкой опупеи. Сдается мне, что это была некая халтурка на сторону, за которую и браться не особо хотел, но и отказаться не мог, а теперь по итогу и соскочить не получается. Это не вывод , не истина , а так ...рассуждения вслух, имха