ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: Leeyakokka от 13.09.2015 13:51:34Он заместитель командующего Корпусом. Во всяком случае вроде такие титры бегут...
Цитата: Хольцман от 13.09.2015 14:06:25Польза будет от тебя, если выложишь фото тех уродов, кто убивает детей Донбасса, женщин и стариков, кто рушит школы и детсады,
...дальше перечислять? А если говорить нечего, можно начинать скакать и жечь покрышки, а не провоцировать форум!
Цитата: имперецъ от 13.09.2015 14:06:03Тот Боцман, которого Вы имеете ввиду, сейчас воюет в районе Тельманово, в Славянской бригаде? Просто путанница какая-то получается с Боцманами... на видео тоже вроде как Боцман горловский, представлен замом Беса.. не могли бы немного прояснить?
Цитата: GumGumGum от 13.09.2015 14:11:12А кто в эту сотую бригаду вольется?
Цитата: orangstop от 13.09.2015 14:11:56Не надо так нервничать уважаемый .
Фото тех кто убивает или дает приказы убивать известны всем о т Пиндостана до Руины.
Я же хочу понять с кем я тут общяаюсь в конце концов, если мне не отвечают на конкретные вопросы, записывают в тролли и флейм, тупо грубят, то что это за человек который тут так важен и для каких целей.
Если это форум - давайте общаться. Если проведение в жизни какой то схемы , то надо признать на скандале этих уважаемых людей много кое кто не на заработает.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.09.2015 14:19:17Нынешняя расформированная РГ и часть "Востока", не вошедшие в штат Корпуса.
Цитата: Анастасия Романовна от 13.09.2015 14:26:56 А для особо тупых можно расшифровать?
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.09.2015 14:33:18Офицеры отделов РУ (адекватные профессионалы), 1й и 3-й оо СпН оформляют в Корпус. ОПГ и 2-й отряд командование Корпуса отказалось брать, очевидно пойдут тоже в "элиту".Вот кстати, раз уж вспомнили о РУ. Во время боевых действий осенью в районе Еленовки застрял в болоте укровских танк. Несколько дней назад Саша отправила туда грузовик и бойцов- разобрать что возможно на металлолом. Итог великой спецоперации- великие спецы заблудились и командир группы "Изя" и еще 2 бойца попали в плен к украм.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.09.2015 14:33:18Офицеры отделов РУ (адекватные профессионалы), 1й и 3-й оо СпН оформляют в Корпус. ОПГ и 2-й отряд командование Корпуса отказалось брать, очевидно пойдут тоже в "элиту".Вот кстати, раз уж вспомнили о РУ. Во время боевых действий осенью в районе Еленовки застрял в болоте укровский танк. Несколько дней назад Саша отправила туда грузовик и бойцов- разобрать что возможно на металлолом. Итог великой спецоперации- великие спецы заблудились и командир группы "Изя" и еще 2 бойца попали в плен к украм.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.09.2015 14:52:17Саша сегодня в 15.30 самолетом из Ростова вылетела в Москву, покровителей искать.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 13.09.2015 14:52:17Саша сегодня в 15.30 самолетом из Ростова вылетела в Москву, покровителей искать.
Цитата: Teiwaz от 13.09.2015 13:17:00Сергей Николаевич, а вы стали звездой ютуба. На антике пока ещё висит ролик в ваш адрес. Журнализдское расследование. Окаг.
Даже фамилию переврали мерзавцы и вообще уровень колхоза. Так что, пришла и ваша минута славы.
Цитата: lmv от 13.09.2015 15:21:26Уважаемый, если бы Вам был интересен Сергей Николаевич и то что он пишет на этой ветке, Вы бы видели его комментарий на это видео выше .
Так что попытка подбросить дерьмеца не защитана, пробуйте еще.
Цитата: буткор от 13.09.2015 15:38:32Да че носится то с этим "антиком"...
Кажется там, как и тут на ГА, многим (пусть и не всем), но уже давно понятно зачем затеяна эта возня. И надоело дудеть в эту же дудку, которая явно не в руках "Стрелкова", "СВ" и иже с ними.
"До чего порой обидно, что хозяина не видно" (М.В. это не только Макар...)
Хотя даже если бы и знали... В лицо не плюнешь... По морде не дашь... А жаль.
Цитата: lmv от 13.09.2015 15:03:51Вы подумали... хоть чуть-чуть, перед тем как такое написать? Или считаете, что лишить жизни человека- это повод для таких идиотских высказываний?
Цитата: Teiwaz от 13.09.2015 15:57:07Ну вот, а то надоело в кавказцах ходить. Уже нос горбатиться начал.
По поводу минусов, так долг платежом красен.
Расследование мне понравилось. Хотя ролик я почти не смотрел, так как не смотрю ролики, но вскользь ознакомился. Удивительно убогий уровень, просто можно помещать в учебники. Зато очень наглядно демонстрирует аналогичный уровень "критики" Стрелка и значительной части "дискуссии" на ветке посвящённой той же теме.
Цитата: Турист от 13.09.2015 15:44:51Телевизионный кургиняновский скунс ранее светился в Луганской областиСкрытый текст
Цитата: ЦитатаГражданин Гиркин И. В. дал очередное интервью антихристианскому, антисоветскому, прозападному, пронацистскому АРИ-ТВ, телеканалу движения «Общее дело».
Как человек, позиционирующий себя православным христианином, имперцем, сторонником монархии (православной по своей сути), может ходить по таким помойкам - мне абсолютно непонятно. Но раз сходил - проанализируем произошедшее.
Немного об АРИ ТВ, где дает интервью И. В. Гиркин. Его основатель и главный редактор - Владислав Карабанов. ЗнакомьтесьСкрытый текст
Цитата: Teiwaz от 13.09.2015 16:23:26Нет конечно. Мы не можем рассматривать реальные события, так как свидетели будут молчать и отделываться сказками, а диванная массовка о них ничего не знает.
Мы можем лишь обсуждать какие-то события, ставшие публичной информацией. В меру своего понимания, пытаясь вписать эти частности во всё более усложняющуюся общую картину для того, чтобы постараться осознать, что на картине изображено.
Причём и вы и Стрелок лица заинтересованные. Вы в худшем положении в части рейтинга доверия по понятным причинам. А он в лучшем. Так как во-первых он более прозрачен в биографии и личности, что позволяет легче оперировать категорией мотивов.
И самое главное - он давал очень обширную инфу в реал-тайме в ходе самих событий, вместе с комментариями и личностным отношением. Это сейчас и в дальнейшем играет на повышение его ценности как источника. Вообще Славянская эпопея явилась наверное единственным военным конфликтом освещаемым и комментируемым руководителем одной из сторон в прямом эфире. С моей точки зрения это уникальный и почти гениальный ход.
Собственно меня интересовало лишь прекращение травли Стрелка и защита его имени. Мне показалось это важным.
Если в качестве бонуса удастся расширить понимание происшедшего и соответственно несколько разрядить "туман войны", то это хорошо.