ДедМиши | |
20 сен 2015 11:05:20 |
Senya | |
24 сен 2015 22:22:10 |
Цитата: AvantX от 11.07.2015 23:20:32Теперь понятен смысл вашей фразы о приязни, все таки очевидно дабы избежать подобных недоразумений стоило взять в кавычки)) На самом деле в ДНР не все так сложно как кажется на первый взгляд.Наступил момент, когда нет необходимости, чтобы республику возглавлял не грамотный управленец,а полевой командир.Да, Захарченко воевал, честно воевал, за спины не прятался и за этот год много полезного сделал, но.... Наступает момент, когда этого мало.Катастрофически мало.Это отнюдь не означает, что Захарченко плохой.Просто стал нужен руководитель ДРУГОГО плана.Таких кандидатур ИМХО в Донецке всего две - Пургин и Ходаковский.Военный руководитель республике более не нужен, Корпус сформирован и занимается БП, даже Минобороны упраздняют (какая пИчалька для Кононова))
Пардоньте, кавычки надо было поставить, но из контекста вроде переносный смысл был понятен.
Скажите, имея такой византийский клубок "единомышленников" на Донбасе получится ли что то путное? Действительно интересно, с уважением.
Цитата: Roman от 11.07.2015 23:02:22Сергей Николаевич, а может ну ее, эту ветку про Гиркина-Стрелкова? Она сама по себе вызывает постоянный срач, а с Вашим появлением пошли новые волны от ярых почитателей/ненавистников. Есть ветка "Гражданская война на Украине" http://glav.su/forum…fset/9720/ - там народ больше склонен к обсуждению серьезных вопросов, да и публика чаще встречается к Вам по профилю деятельности более близкая.
Цитата: alkol от 11.07.2015 23:26:01"Так что ж мне, всю жизнь по этой проклятой пустыне..."))
Сергей Николаевич,
вы просто игнорируйте идиотские или провокационные вопросы.
Или то, что по 2-му 3-му разу повторяете.
К сожалению, тут чего-то поднабежала странная публика.
Вы человек известный и тема многим интересна вот и лезут.
На какую ветку не пойдёте, они за вами стадом попруться.
Цитата: Way_watcher от 11.07.2015 23:29:32Ну мало ли что в мой день рождения можно обьявить))
Ну, ориентируюсь на слова Стрелкова от 9 августа, когда он объявил, что Донецк и Горловка в полном окружении
Цитата: Саныч . от 11.07.2015 23:10:45вы опять лжете...
Цитата: ЦитатаЦитата: Skorpyon от 11.07.2015 22:04:01
кто в силу повышенной внушаемости маршировал под красно-черными знаменами.
Цитата: biober77 от 11.07.2015 23:35:53Как то горел склад на заводе, уже после ухода ополчения. Так на форумах города до кучи спалили церковь, супермаркет и АТП до кучи. Всего то в радиусе 2-х километров. Так что форумные наводчики- страшные профи.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 11.07.2015 23:32:51Теперь понятен смысл вашей фразы о приязни, все таки очевидно дабы избежать подобных недоразумений стоило взять в кавычки)) На самом деле в ДНР не все так сложно как кажется на первый взгляд.Наступил момент, когда нет необходимости, чтобы республику возглавлял не грамотный управленец,а полевой командир.Да, Захарченко воевал, честно воевал, за спины не прятался и за этот год много полезного сделал, но.... Наступает момент, когда этого мало.Катастрофически мало.Это отнюдь не означает, что Захарченко плохой.Просто стал нужен руководитель ДРУГОГО плана.Таких кандидатур ИМХО в Донецке всего две - Пургин и Ходаковский.Военный руководитель республике более не нужен, Корпус сформирован и занимается БП, даже Минобороны упраздняют (какая пИчалька для Кононова))
Цитата: Adamantit от 11.07.2015 23:38:26У вас полностью отсутствует(на выбор) логика, память или совесть. Зачем такие совсем уж детские передергивания? "Вышвырнута из конторы с приходом Путина". То есть Гиркина "вышвырнули в 1999? А как же он тогда еще почти ПОЛТОРА ДЕСЯТКА ЛЕТ служил, звания и награды получал?Ну "агентурой" действующий сотрудник не может быть априори, элементарные вещи то нужно знать
Подобные вопросы даже не возникнут если рассмотреть версию, что Гиркин и не собирался воевать на стороне ополчения.
Засланный казачок в чистом, незамутненном виде.
Он ведь бросовая агентура той части ФСБ которая была вышвырнута из конторы с приходом Путина.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 11.07.2015 23:37:36Ну мало ли что в мой день рождения можно обьявить))
Цитата: Радонеж от 11.07.2015 23:41:26Пока только во влажных мечтах Кононова)) Ну не хочется человеку опять возвращаться в тренеры по борьбе, власть развращает
А должность вице-премьера, курирующего ВСЕ силовые ведомства разве не создана еще? Специально для Кононова. Что-то такое мне рассказывали.
Цитата: Саныч . от 11.07.2015 23:42:40Кургинян спас мир...
спас мир... в очередной раз...
спас мир... в фантазиях адептов-сектантов СВ..
Кургинян герой..
бурные и нескончаемые аплодисменты...
и АС/АУ ставить не забывайте,пожалуйста...
ах, как я мог забыть...
Кургинян же спас мир,.... на такое АС наверное нельзя
Цитата: Ллойд от 11.07.2015 23:44:49Их как серьезных кандидатов никто не воспринимает, думаю причины вам известны
Еще главный "заединщик" Пушилин и Кофман есть. Тоже, судя по всему, в фаворе у "кураторов".
Цитата: Мулино от 11.07.2015 23:45:31Посмотрим
ответ Пургина http://dnr-online.ru…-dlya-smi/
Председатель НС Андрей Пургин заявил официальному сайту ДНР: “Принцип «разделяй и властвуй» известен истории давно. Его используют, когда нет соратников, нет идеологической поддержки, нет политического будущего. Да просто – когда нет будущего. Бывший генерал-майор Сергей Петровский (позывной «Хмурый»), какое-то время проработавший начальником разведки ДНР, почему-то решил использовать этот принцип против нашей Республики. Его заявления о смене руководства ДНР беспочвенны и необоснованны. Насколько мне известно, его бывший командир Ходаковский не планирует никакого переворота – ни мирного, ни военного. Публичные высказывания о том, что я якобы планирую занять место Александра Захарченко в обход Закона – лишь жалкая попытка внести раскол в наши ряды. Я в очередной раз заявляю: Александр Владимирович Захарченко был выбран на открытом Республиканском голосовании. Снять его с должности можно лишь в соответствии с Конституцией ДНР, и лично я никаких шагов в этом направлении предпринимать не собираюсь. Командир с позывным «Хмурый» - ведет себя как враг и слова его – слова врага. Им нельзя верить. Мы едины. Мы победим, – заявил Андрей Пургин.
ответ Ходаковского http://aleksandr-ski…/6867.html
Смею обратить ваше внимание, что статус бывшего соратника Стрелкова с позывным Хмурый
не позволяет ему иметь доступ к подобного рода информации. Видимо, проводится плановая работа по «сеянию разумного, доброго, вечного». Впрочем, не в первый, и не в последний.
Чтобы внести ясность в этот вопрос, отвечу, что очень мало шансов, что я принял бы подобное предложение. Человеку, который бы завел разговор со мной на эту тему, пришлось бы быть невероятно аргументированным. К тому же, болтунам не следовало бы забывать, что должность главы государства выборная.
Господи! СН зачем Вам это было нужно? Вы закрыли себе калитку.
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 11.07.2015 23:46:44У вас полностью отсутствует(на выбор) логика, память или совесть. Зачем такие совсем уж детские передергивания? "Вышвырнута из конторы с приходом Путина". То есть Гиркина "вышвырнули в 1999? А как же он тогда еще почти ПОЛТОРА ДЕСЯТКА ЛЕТ служил, звания и награды получал?Ну "агентурой" действующий сотрудник не может быть априори, элементарные вещи то нужно знать
Цитата: Мулино от 11.07.2015 23:45:31ответ Пургина http://dnr-online.ru…-dlya-smi/
....
ответ Ходаковского http://aleksandr-ski…/6867.html
....
Господи! СН зачем Вам это было нужно? Вы закрыли себе калитку.
Цитата: AvantX от 11.07.2015 23:57:02Обратите внимание на главное- как вскинулись то ОБА после безобидного поста на форуме пенсионера - отставника, "не имеющего доступа к информации". С чего бы это такая неадекватно - бурная реакция?
И эти туда же. Нагнетая негатив и накатывая бочки на бывших соратников можно полностью деморализовать значительную часть лояльных людей. Враг - крайне жесткое определение. Если есть кураторы, то почему не пресекают бардак? Начиная с тонких душевных терзаний Стрелкова. Не понятно - и как то не позитивно совсем.
Цитата: Adamantit от 11.07.2015 23:58:15Повторяю, действующих сотрудников НЕ КУРИРУЮТ
Нет, вышвырнули ту часть ФСБ, которая и курировала нашего "героя".
«Я ушел в отставку в 2000 году. Считаю, хорошо, что ушел. Многое изменилось. Даже при Ельцине была, как говорят, какая-то движуха. Что-то бурлило, появлялись первые олигархи, в кого-то стреляли. Мы в своей работе импровизировали, отрабатывали новые приемы. А потом наступила такая эпоха, когда требовалось только одно: быть очень верным и преданным. Но преданность и верность не заменят творческой работы. У нас поменялся директор. До этого никогда на столах у начальников отделов, направлений не стояли портреты директора. А тут мгновенно появились. Я почувствовал, что мое время ушло. Мое время – это когда можно было генерировать какие-то идеи, выстраивать комбинации. А теперь надо было просто служить и слушать начальство. Это мне не подошло. Меня отправили в Совет безопасности. Тогда это было местом ссылки для всех неудачников – генералов и политиков. Два года поработал я в Совбезе и тоже чувствую: как-то все не так. Не скрою, и я за это благодарен, меня проводили с честью».
Вдохновляющие цитаты от Гиркина и его патрона по ссылке
Цитата: AndreyK-AV от 11.07.2015 23:59:19Нда....
Оба полностью подтвердили информацию ГП.
Однако слабы держать удар...., а власти хочется.....
Цитата: НЕХОРОШИЙ от 12.07.2015 00:02:03Обратите внимание на главное- как вскинулись то ОБА после безобидного поста на форуме пенсионера - отставника, "не имеющего доступа к информации". С чего бы это такая неадекватно - бурная реакция?
Цитата: nekto от 12.07.2015 00:05:10Так мне не привыкать))
Здравствуйте Сергей Николаевич.Может я слишком впечатлительный,но по моему вы палкой в муравейник ткнули.
Неправ?