Цитата: НЕХОРОШИЙ от 08.07.2015 23:41:29Не брал. Если кратко, выход из Славянска был спонтанным, результат психологической срыва у Гиркина.Еще в 13 часов он ничего подобного не планировал
Здравствуйте, уважаемые посетители форума! Сразу моя реплика к Сергею Николаевичу.
Сергей Николаевич, вероятно, вас именно обижает неискренность Стрелкова (Гиркина) - Вы решили, что уж вам-то он выкладывает всё и по полочкам. А как будто вы, при вашей профессии не держите определённых решений - когда нужно - "за пазухой": именно Ваше удивление такой спонтанностью - для вас породило в Вашем Сознании поддержку "песнЕй "психолога" Бородая" - о "психологическом срыве" - для людей (вообще-то) уже убивавших другого человека и наблюдавших смерть - вообще нет причин для "психологических срывов" (моё мнение), а, кроме того, любой стратег вынашивает всегда несколько разработок реагирования и решений в различных ситуациях, и как только видит (для себя) подтверждение реальности - принимает один из предварительно (в уме продуманных) вариантов.
Вы в нескольких своих комментариях именно подтвердили то, что для вас - решение было спонтанным - для вас, понимаете, вероятно, и это дало начало вашей ссоры с ним, недоверие ему, хотя вы скрытный человек - и это смешно, обижаться на неискренность, для профессионалов вашей категории.
Вы пишите - что Игорь Всеволодович САМ пришёл в Донбасс - и следом пишите - ему был приказ (без приказа войти) - приказ не выходить - от кого: от тех, кто поставляли негодное и вообще намеренно организовали саботаж поставок ВСЕГО необходимого включая питание, намеренно привели туда нацистов, именующих себя русскими националистами(чтобы поднять всех нацистов России против Путина,"из-за которого погибли все патриоты Родины в Славянске" - это если бы такой вариант прокатил), тех, кто действовали "на два фронта" - в угоду собакам-олигархам, которые под угрозой сдачи Президента - возможном сплочении на идее майдана в РФ - диктовали ему свои интересы (например, их подмётка Греф объявил, что ни при каких условиях не зайдут в Крым и, к тому же, блокировал счета добровольных пожертвований ополчению) - их приказов нужно было слушаться?
Написав о ссоре Безлера с Гиркиным (Стрелковым) - вы подтвердили один из факторов неуспешности Дела: семикомандирщину(где у каждого командира были свои цели/задачи/кураторство - что делало невозможным успех и без того сдаваемый намеренно). Кстати, после наезда Безлера на укроправителей преспокойно господствующих в Донецке - в так "подготовленном" Ходаковским и Захарченко-с-Пургиным отражать нападение, что аж баррикады под "фейком бомжатника" у ОГА разобрали - так, после броска Безлера на эту змеиную ферму - они(кураторы) - даже с помощью КиберБеркута подкинули сомнений (в ВК активно распространяли) о том, что вдруг Безлер причастен к торговле органами укронацистов. Это к слову о несдаче Донецка - которая никогда якобы не готовилась "поющими в терновнике" за ахметовский счёт. Поэтому, будьте бдительны, потому что ваши "кураторы" также - могут сдать вас - как только им сильно не понравится то - что вы говорите.
Кстати, вы уж очень резко сказали: "
Я не думал в тот момент поможет Россия или нет- я просто пошел защищать землю на которой родился и всё, как бы это пафосно не звучало.А по офицерам запаса - печалька, как любит говорить моя дочь ."
Как-то на антикваре читала ваш ответ на рассуждения по поводу проблем с содержанием ополченцев - вы сказали (нецитирую), что вами стоимость содержания вашего подразделения (несколько тысяч долларов в месяц) вы могли бы даже за личные средства взять на пару месяцев - не хило, потому кто мыслит такими категориями - для такого человека вышесказанное вами имеет несколько другой подтекст - нежели для простых людей.
И последнее - по поводу Абвера - вы постоянно намекаете на гадости в его отношении - а как я вижу - участие вас в его пленении - честного и порядочного человека - могло быть только из-за конкуренции - ведь он первым занимался контрразведкой. Просто он очень порядочный человек.
Божией помощи всем нам.
Отредактировано: Людмила Тимофеевна - 12 июл 2015 03:58:09