Цитата: Keys от 26.12.2009 03:05:14
Ваше мнение о "Аватаре" Камерона ? Многие его считают самым грандиозным зрелищем последних лет.
Народ просто вопит от восторга.
Ваше мнение о "Аватаре" Камерона ? Многие его считают самым грандиозным зрелищем последних лет.
Цитата: martyn от 26.12.2009 11:48:34
Согласен с Сержем. Актеры, считаю, вполне хорошо сыграли. Для сказки вполне нормальны "лубочные" персонажи. Не хватает новой идеи, а не новых в фильме полно. Так что не сюжет, не актеры не подкачали (но и без прорыва), но вот картинка прямо таки обязывает сходить в кино и желательно 3D.
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 28.12.2009 04:22:24
Это очень грустная сказка. Через пятнадцать лет, максимум, на орбите появится земной флот. Будет проведена образцовая операция по уничтожению партизан, с использованием химического и бактериологического оружия. И все аборигены умрут. И так будет с каждым. Странно , что в послесловии к фильму, этого не сказали.
Цитата: Blaze от 28.12.2009 05:24:31
Хочу вторую часть по мотивам
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 28.12.2009 05:26:02
С Катачанцами в главной роли?
Цитата: Blaze от 28.12.2009 05:29:52
Угу. Будет местный вариант батальона Восток
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 28.12.2009 05:38:31
Восток сильно пожиже будет....
«…Мы нарвались на скорпионов, каждый размером с боевой танк, три человека умерли от глазной гнили на прошлой неделе. Я потею так, что можно наполнить озеро, мои ботинки засосала трясина, а деревья тут такие толстые местами, что между ними не пролезть. Император, помоги мне — я люблю это место! Здесь совсем как дома!»
Капитан Рок, III Катачанский полк «Зелёные Дьяволы», о планете Варестус Прайм
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР
«В войне за выживание не может быть никаких условностей — ни сугубо, ни трегубо. Любой, кто не сражается на вашей стороне, — враг, которого необходимо сокрушить!»
Успех измеряется в крови; твоей или твоих врагов.
Ненависть — наибольший дар Императора человечеству.
Рекламные слоганы ко второй части
Цитата: Blaze от 28.12.2009 05:53:00
Some may question your right to destroy ten billion people. But those who understand realise that you have no right to let them live ;)
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 28.12.2009 04:22:24
Это очень грустная сказка. Через пятнадцать лет, максимум, на орбите появится земной флот. Будет проведена образцовая операция по уничтожению партизан, с использованием химического и бактериологического оружия. И все аборигены умрут. И так будет с каждым. Странно , что в послесловии к фильму, этого не сказали.
Цитата: VaSъa от 17.01.2010 14:15:07
Не думаю. Если вы внимательно смотрели - на Земле к тому времени полная жопа и апокалипсис. Никакого "земного флота" просто нет и не предвидится.
Лишним свидетельством тому то, что колония на Пандорре это корпоративная самодеятельность и вооружённый сброд, участвующий в конфликте со стороны людей - суть "блеквоторс" с самопалами и без тяжёлого вооружения. Вся "военная" техника явно переоборудованная гражданская, либо вариант гражданской.
Скорее через 15 лет капитализм таки догниёт
К тому же на стороне "синих кошкоэльфов" некто Камерон, что стоит пары-тройки легионов космодесанта ;)
Цитата: Дмитрий от 07.12.2009 06:21:54
Из Американских стебов запомнил только эпизод из 2-го Топгана
Цитата: Ольга от 17.01.2010 21:54:59
Разве был второй?