Цитата: Topmo3 от 10.05.2010 17:16:18
Поглядел "Туман". Получилось не очень, но гораздо лучше, чем у Великого Михалкова. Самое главное нарекание, наверное, в том, что через весь фильм идет идея о слабости и никчемности сегодняшних пацанов по сравнению с предками. Современники почти весь фильм играют сопли и метания личностей с тонкой душевной организацией, только в конце у троих голова включается. Также постоянно терзает "я бы сделал не так", иногда доходящее до степени "пи@ец муд@ки". Остается утешать себя тем, что в прошлое пускают исключительно клинических долбо@бов, ведь если отбросить сопли, то что успели сделать современники: потерять командира, даже не перевязав, разругаться, нажраться с немцами, покрыть аборигенку, убиться об немца (целых 3 отличившихся об одного немца, причем немец действует разнообразно - ножом, пистолетом, пулеметом), нажраться с красными, попасть в плен, подарить немцам калаш, и героически сдохнуть, пытаясь его вернуть. Всего полезного, что успели сделать для предков - надиктовать хорошую песню.
Цитата: Свой от 10.05.2010 01:37:36
На Интерпрессконе прошел слух, что Михалкову перекрыли доступ к госденьгам. Просто резко и разом заморозили счета кинематографистов.
Путина угораздило посмотреть-таки "Предстояние" 8)
Надеюсь, слух подтвердится. :-[
Цитата: bf от 30.04.2010 17:13:28
Что-то Акунинское его фирма сейчас снимает же? Сужу по другой не очень хорошей истории http://samogriz.live…61740.html
Цитата: Сангвиний от 09.05.2010 20:38:07Ни разу не спецназовцам, а обычным мотострелкам, там вначале фильма это подчёркивается.
"Туман" - фильм к годовщине 65-летия Победы.Спецназовцам, до этого видевшим настоящую войну только по телевизору, предстоит выжить в этом кромешном аду с незаряженными автоматами в руках.
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 14.05.2010 02:47:25
Посмотрел нового Робин Гуда, ридлискоттовского. Наконец-то Голливуд научился снимать фильмы на уровне Михалкова. Достойный ответ на УС-2. 5 Оскаров минимум.А то и 10.
237 000 000$!!!! ;D
Цитата: Главбух от 14.05.2010 09:36:17
Неужели всё настолько фантасмогорично?
Мне реклама понравилась, но после утреннего интервью Рассела Кроу, где он сказал, что сегодня Робин Гуд стал бы доносить до общества правдивую информацию, как-то стали появляться сомнения...
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 14.05.2010 11:49:54
Сказка про демократию и права человека. Нет ничего общего ни с историей вообще, ни с историей Робина Гуда.
Высадка фашистско-французского десанта в Дувре, на плоскодонных гребных баржах с аппарелями, привела сначала в ступор , потом в истерику.
Цитата: zeppelin от 15.05.2010 13:39:45
Возникла мысль, что фильм мог быть проспонсирован мировой финансовой олигархией. :D Ну, особенно тот момент, где король и канцлер решают, где же всять денег. Канцлер советует занять денег на "внешних рынках". А французский советник возмущается, мол, как же так, идти к ростовщикам?! Да ни за что! Нужно доить народ! И он ВНЕЗАПНО оказался плохим парнем...
Цитата: iotv от 18.05.2010 02:32:22
"Туман" понравился. Нормальный фильм абсолютно. Думаю если бы сняли про матёрых чорных мышей, валящих фрицев направо и налево, отзывы были бы хуже.
"УГ-2". нуу...сцену с жопой наверно и на тыттрубе найти можно, в остальном-приговорить Михалкова быть зело битым, а также поеданию пепла с посыпанием головы волшебными минами.
"Как я провёл этим летом". +: чукотка
-: сюжет, коий можно рассказать примерно за минуту, не особо торопясь.
Ну характеры-да, отыграны достоверно.
"пипец". блин, смешной). Реально фильм для того, чтобы с улыбкой провести время, есть веселая мясня и довольно нетипичные слова, для такого жанра, про взаимопомощь.
Цитата: iotv от 18.05.2010 02:32:22
"Как я провёл этим летом". +: чукотка
-: сюжет, коий можно рассказать примерно за минуту, не особо торопясь.
Ну характеры-да, отыграны достоверно.