Цитата: Главбух от 11.06.2010 10:23:04
Посмотрел фильм «Капитан Алатристе» http://www.kinolive.…lms_id=334 и хотя в анонсе написано, что исторический боевик у меня возникло стойкое дежа-вю с нашими 90-мы годами, типа «кино про последнего солдата Империи» - события происходят в годы, когда Испания перестает править западным миром, всё в запущении, честно жить не получается…
P.S. Фильм сделан добротно, хотя посмотреть только на один раз.
Описание: 2021 год - глобальное вторжение инопланетян, опустошило целую планету. На Филиппинах группа людей, оставшихся в живых, пытаясь выжить, организует тайное убежище под названием "Параисо". Бывший военный, полковник Крисвал Самиенто становится их лидером и организует борьбу с захватчиками, сражаясь против мутантов и инопланетян. Чтобы выиграть им необходимо мощное оружие. Из остатков машин и военной техники они создают роботов… На фоне этой войны на выживание, любовь и вера становятся самым сильным оружием людей... Фильм просто аЦкий!!!! Но, те, у кого нет чувства юмора не поймут. |
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 20.06.2010 03:31:50
Очередная мегафильма. ФИЛИПИНСКИЙ!!!! фантастический супербоевик "Переработка".
Описание: 2021 год - глобальное вторжение инопланетян, опустошило целую планету. На Филиппинах группа людей, оставшихся в живых, пытаясь выжить, организует тайное убежище под названием "Параисо". Бывший военный, полковник Крисвал Самиенто становится их лидером и организует борьбу с захватчиками, сражаясь против мутантов и инопланетян. Чтобы выиграть им необходимо мощное оружие. Из остатков машин и военной техники они создают роботов… На фоне этой войны на выживание, любовь и вера становятся самым сильным оружием людей...
Фильм просто аЦкий!!!! Но, те, у кого нет чувства юмора не поймут.[/td][/tr][/table]
Посмотреть можно здесь.
http://www.ex.ua/view/1555551?r=2,23775
Цитата: Pepenec от 06.08.2010 00:57:12
Камрад с Передела мира упомянул в своем посте книгу Шюта Невила "На берегу". Я ее скачал и прочитал... Просто писец. Я в шоке и ахуе. Любое "Послезавтра" отдыхает по сравнению с ядерным апокалипсисом 1957 года. Очень рекомендую.
Если тут про музыку заговорили - то я предложил бы послушать канадскую группу Longing for Dawn или неизвестно чью группу Еа, в сочетании с упомянутой выше книгой. Апокалипсис. Жесточайший, всеобьемлющий, безнадежный...
Цитата: РЕКОНКИСТАДОР от 06.08.2010 01:08:46Ого! Вот радость - то. Если он есть в интернете, обязательно скачаю. А еще что-нить в таком стиле знаете? Такое же безнадежное и окончательное...
По ней сняли целых два фильма. В первом Грегори Пек, во втором Арманд Ассанте.
Цитата: Pepenec от 06.08.2010 01:13:59
Ого! Вот радость - то. Если он есть в интернете, обязательно скачаю. А еще что-нить в таком стиле знаете? Такое же безнадежное и окончательное...
Цитата: Главбух от 11.06.2010 10:23:04
Посмотрел фильм «Капитан Алатристе» http://www.kinolive.…lms_id=334 и хотя в анонсе написано, что исторический боевик у меня возникло стойкое дежа-вю с нашими 90-мы годами, типа «кино про последнего солдата Империи» - события происходят в годы, когда Испания перестает править западным миром, всё в запущении, честно жить не получается…
P.S. Фильм сделан добротно, хотя посмотреть только на один раз.
Цитата: Савин от 19.09.2010 01:00:39
В стопицотый раз посмотрел концерт Металлики, ну вот убейте меня апстену, что мне как вон той пресловутой обезьяне разорться что ли? Ну не знаю, кто лучший басист. Трухильё - супер, бумкает, аж в паху отдаёт, но Ньюстед тоже не пальцем деланый. Да, бас сААААвсем другой, но мужик 14 лет им отдал, а теперя они значицца психиатора посетили и выяснили, что он им не в дугу.
Цитата: dude_from_town от 09.10.2010 09:40:24
В нете валяется пиратская запись концерта в Москве в 2007 году.
...
Модераторам: по поводу ссылки - мы только для ознакомления, потом удалим, чесна-чесна Там, кстати 2010 есть.