Цитата: дон Чунита от 30.09.2017 19:52:54На всех. Иначе бы не было никакой империи
Цитата: Таф от 30.09.2017 19:43:29«если в дивизии менее 60% русских, её надо расформировывать – она небоеспособна». Фраза приписывается Ованесу Хачатуровичу Баграмяну. Маршалу Советского Союза. Возможно, армянин что-то понимал в народах окраин Империи.
Цитата: дон Чунита от 30.09.2017 21:51:54Ну, так и не РСФСР же страну назвали, а Российской Империей. А затем - Советским Союзом. А РСФСР - это было всего лишь одно из административных образований в составе империи. Пусть это было и наиболее значимое административное образование, но зачем вообще его противопоставлять остальным, если была единая страна?
Цитата: radson11 от 30.09.2017 12:24:33Ага -ага. 100 км от Москвы на север-северо-восток. Волга. Яблони-есть,слива-есть. Вишня-йок. Не вызревает однако....
И еще для клоунов-украинцев---получить урожай в Смоленской,Псковской,Тверской,Новгородской,Вологодской,Ярославской( севернее Ростова) губерниях весьма нетривиальная задача. Ауж про Архангельск,Карелию или Мурманск, Ухту,Инту или Воркуту я помолчу. Трудозатраты на 1 кг урожая на порядок-два порядка выше,чем в Киевской или Полтавской с Запорожской областями.
И еще для клованов.даже в Московской области снег лежит в среднем с середины октября -конца октября по конец марта-середину апреля Почти 5- 6 месяцев в году.
Цитата: дон Чунита от 30.09.2017 21:51:54Ну, так и не РСФСР же страну назвали, а Российской Империей. А затем - Советским Союзом. А РСФСР - это было всего лишь одно из административных образований в составе империи. Пусть это было и наиболее значимое административное образование, но зачем вообще его противопоставлять остальным, если была единая страна?
Цитата: Spiri от 01.10.2017 07:59:28Не знаю, как в Подмосковье, в Подленинградье у меня четвертый год собираю урожай дынь, растет, не замерзает шелковица. В этом году посадил грецкие орехи....
ЗЫ Забыл добавить про черешню, рододендроны, ежевику (южную, колючую), арбузы
Цитата: Spiri от 01.10.2017 10:21:30В составе Украинской Советской Социалистической Республики (с 30 декабря 1922 года Союза Советских Социалистических Республик).
Цитата: очевидец от 01.10.2017 09:27:33Могу поспорить, что нацист завхоз не против лозунга - хватит кормить Кавказ.
Может ли он объяснить, почему правительство РФ кормит дотационные регионы?
Дотационные регионы сосут кровь у Москвы и нефте-газовых регионов?
Цитата: очевидец от 01.10.2017 11:11:22в где?
Цитата: ГСС от 01.10.2017 11:51:45Нет не нахожу. У меня на дачном участке, В ЧЕРТЕ ГОРОДА всё, кроме помидоров, растёт в открытом грунте. На причале, ВНЕ ЧЕРТЫ города- только под плёнкой. Расстояние 9км. В крупном городе черта города от почтамта может находиться в десятках километров. Поэтому ваш троллизм бессмысленен.
Цитата: Baget_ от 01.10.2017 08:24:06Много-ли у Вас соседей с такими-же агрономическими успехами?
Думаю, что немного.
А в б/у у всех и всё растёт. Разговор именно об этом.
А именно о том, что хохлы страшные лентяи. Имеют такие природные возможности, а довели свою территорию до ручки.
Цитата: очевидец от 01.10.2017 08:58:24Привет нацисту завхозу:
Председатели Совета народных комиссаров РСФСР - согласно завхоза - все евреи/грузины/хохлы.
См. также: Главы правительств России и СССР
- Ленин, Владимир Ильич (27 октября (9 ноября) 1917 — 21 января 1924)
Цитата: Luna от 01.10.2017 12:27:41Этот спор глупый с любой точки зрения. Потому что, в том числе, рассуждая о лени хохлов не берется во внимание разница климата между тем же Харьковом, Одессой и Львовом.
Украина это не сплошь черноземы и природным катаклизмам она подвержена так же. Что говорить, если в одном поселке есть урожай яблок, а в другом, рядом, нет. В этом году в Харьковской области на частных подворьях мало у кого есть огурцы. Народ пересевал по 2 раза и без толку, даже под пленкой.
Это далеко не Египет с 2-мя урожаями за сезон.
Поэтому и смеемся, когда на Украине в очередной раз начинают вещать о великой аграрной державе. Но забываем в иных спорах.
Цитата: Chert2 от 01.10.2017 16:24:24dneprov
 shadanakar
 Solai
 дарина
 дон Чунита
Гниды обыкновенные
Цитата: завхоз от 01.10.2017 16:50:57Пока неуч.
Станешь повторять "подвиги Ильича" станешь врагом.
Получишь пожизненное.
Цитата: IvanP от 01.10.2017 16:26:22Весь набор коммунистических агиток комментировать не буду.
Уточню по наиболее бросающимся в глаза.
...
1 на 1944-й год в войсках вермахта воевали.
4-е дивизии составленные из Русских предателей
1-н корпус
1-н легион
ну и по мелочи
немцам перешли на службу более 200-т генералов РККА
...
Не напомните сколько подобного было в армии РИ ?
...
2
Цитата: ykl от 01.10.2017 17:17:19Вы сами-то до агиток не скатывайтесь. Где вы взяли цифру о 200-ах советских генералах перешедших на службу к немцам? В плен во время ВОВ к немцам попало чуть больше 100 советских генералов, 106, если быть более точным. А с немцам сотрудничало совсем не многие из них. У Власова в РОА, помимо его самого были: г-м Благовещенский И.А., комбриг Богданов М.И., бригкомиссар Жиленков Г.Н., г-м Закутный Д.Е., г-м Малышкин В.Ф., г-м Трухин Ф.И. Около 40 человек погибло в немецком плену. 4 пропали безвести. Остальные вернулись в СССР.
А в РИА в немецкий и австрийский плен попало 66 генералов. И это при том, что в РИА было около 12 млн. человек, а в РККА порядка 35 млн.
А во время первой мировой с немцами сотрудничали, например г-л Скоропадский П.П., г-м Краснов П.Н. А к этим известным фамилиям можно "прикрутить" царских генералов из армии Украинской Державы и Донской армии.
Как-то так
Цитата: AVer от 01.10.2017 17:16:07Блин! Завхоз, тебе опять с народом не повезло!
Ведь же не люди, а рабы, которых насиловал и забивал террорист Ленин, а они взяли и вышли тысячами на его похороны..
Хотя да.. они же шли под дулами винтовок, которые держали в руках евреи..
А еще на похороны Гиви тоже выходили под дулами автоматов.. и Сталина..
Да, завхоз, не повезло тебе с народом..
Цитата: завхоз от 01.10.2017 16:24:02А если без шуток то Лени НЕРУСЬ......
И делами и происхождением
Цитата: завхоз от 01.10.2017 17:58:17Это Вы про Сталина?
А именно ОН вошёл в Совет народных комиссаров (СНК) в качестве народного комиссара по делам национальностей
И в данном случае я с Лениным согласен.
Он ТЕРРОРИСТ но не идиот.