Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
102.4 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
Цитата: new_user от 15.04.2015 15:17:54слово о бедном философе, признает, что «может собственных Платонов… земля российская рождать»..."Так уже. На Постнауке начали про Русский Космизм вспоминать.

Цитата: gvf от 15.04.2015 15:00:54И Ваще, чего мы хотим от кино? Развлекух? Это к 1й.Развлекухи? Легко смотрятся? От первой?
Такие фильмы легко смотрятся и даже нравятся но не запоминаются.

.
Цитата: footuh от 15.04.2015 09:21:30Опять же становится лучше понятна мотивация главгероя, - в британском Обществе точно такой же ЭСИ (Дама Третьей квадры) в реальности никто и звать его - никак, ибо хоть Третья квадра у Британцев и главная, но рулить там обязана квадра Вторая Аристократическая и Буржуина можно на ровном месте - кидать, всячески опускать на глазах у присутствующих, давать ему неисполнимые обещания и так далее. И тогда понятно, что именно данный Буржуин добивается, он всего лишь хочет того, чтобы британский истэблишмент воспринял его хотя бы - как равного, а они все равно чувствуют его живой плесенью, хоть он и умней, и смелей и решительней, чем все они - вместе взятые. Опять же из этого растут его частые рассуждения о Природе Власти и о том, как это для него важно - в сравнении с огромными Деньгами.кажется однажды у буржев этот номер проскочил:

Цитата: footuh от 15.04.2015 19:20:26Ребят, мы тут ненадолго отъедем - повезем Олю в отпуск. К сожалению я - не самый лучший попутчик, в моей компании теперь и ее за границу не выпустят, так что едем не далеко и не надолго с 16 по 26-го и я не уверен, что там будет местный вай-фай, или же сможет ловить моя йота.В прошлом годе у меня было похожее положение, а интернет иметь хотелось (проклятая зависимость), спасался вай-фай роутером 4G.
Так что простите меня великодушно за мое отсутствие, и если хотите, чтобы я потом ваши тексты увидел, не ставьте их пожалуйста на АУ, мне их читать доставляет огромное удовольствие.
Цитата: footuh от 15.04.2015 19:20:26Ребят, мы тут ненадолго отъедем - повезем Олю в отпуск. К сожалению я - не самый лучший попутчик, в моей компании теперь и ее за границу не выпустят, так что едем не далеко и не надолго с 16 по 26-го и я не уверен, что там будет местный вай-фай, или же сможет ловить моя йота.Добрый вечер. Хорошего отдыха. Отдыхать лучше в России, забугорье уже не привлекает, но это мое мнение.
Так что простите меня великодушно за мое отсутствие, и если хотите, чтобы я потом ваши тексты увидел, не ставьте их пожалуйста на АУ, мне их читать доставляет огромное удовольствие.
Цитата: Мишел от 15.04.2015 15:53:56Мне кажется, после 1978 года советское кино как-то резко пошло на убыль. А из фильмов, сделанных после 1987, вообще смотреть практически нечего. Что-то такое произошло непоправимое с русским кинематографом...Или с советским обществом.Наоборот, под конец перестройки вышло несколько очень неплохих фильмов:

Цитата: незнайка_177ad3 от 16.04.2015 04:36:48Наоборот, под конец перестройки вышло несколько очень неплохих фильмов:Дежа вю снял Юлиуш Махульский, но фильм отличный, входит в двадцатку моих любимых
Дежа вю, Собачье сердце, Афганский излом.
Это так, по памяти, самые известные.

Цитата: незнайка_177ad3 от 16.04.2015 04:36:48Наоборот, под конец перестройки вышло несколько очень неплохих фильмов:"Самые известные" - это только подтверждает упадок. Первые два - скетчи, а последний - ниже среднего, не смотря на попытки пафоса.
Дежа вю, Собачье сердце, Афганский излом.
Это так, по памяти, самые известные.

Цитата: Баламут от 16.04.2015 15:35:55ооо...брат Тимура и Боллика... тоже все знаю, все умею, везде был... на все есть свое мнение....Мишел - женское имя. Свое мнение - это неплохо, в этом случае и чужое очень интересно)
Цитата: Мишел от 16.04.2015 17:25:06Мишел - женское имя. Свое мнение - это неплохо, в этом случае и чужое очень интересно)Строго говоря, имени Мишел как бы и нет, а есть МишелЬ, и в русской транскрипции оно пишется с мягким знаком. На форуме каждый имеет право взять себе какой угодно оригинальный ник и писать его как захочет, но в этом случае не стоит ждать, что сообщество будет без труда распознавать пол
- Семён Маркович, а вы что молчите? Выскажите своё мнение.
- Спасибо, нет. Ещё скажу какую-нибудь глупость, а вы обидитесь.
- Так вы не говорите глупости, скажите что-нибудь умное.
- Ну, тогда вы меня вообще возненавидите

| Сообщение № 3035926 |

Цитата: Баламут от 16.04.2015 22:48:14ООоо)) яже говорил)) Тимур))) монологи чужие пошли...еще и пол поменял ...Это гуманно - внимательно слушая женщину, вы помогаете ей понять, что же она хотела сказать.
продолжайте - мы здесь ВСЕ ВАС внимательно слушаем
|
|
| Сейчас на ветке: 29, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 10, Ботов: 15 |
|---|
| Lavrow_O , STR , mr. Lb , Санчес |