Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
Цитата: footuh от 27.08.2019 14:17:11колдоговор с Литресом иа эти ребята не рассматриваются как альтернатива?

Цитата: gvf от 27.08.2019 14:50:36а эти ребята не рассматриваются как альтернатива?Насколько я понимаю лишь Литрес нынче в России способен оградить авторов от несанкционированного распространения их произведений в И-нете. Сей вопрос уже внимательно изучался и прорабатывался.
https://author.today/
Цитата: footuh от 27.08.2019 14:56:38Насколько я понимаю лишь Литрес нынче в России способен оградить авторов от несанкционированного распространения их произведений в И-нете. Сей вопрос уже внимательно изучался и прорабатывался.по сути никто не способен.

Цитата: gvf от 27.08.2019 15:01:04по сути никто не способен.Никакая стеганография не защитит распознанный текст, если только в нём не менять буквы и слова уникальным образом )
Вопрос лишь в трудозатратах и при наличии стеганографической защиты можно установить источник распространения с последующим иском.

Цитата: gvf от 27.08.2019 15:01:04по сути никто не способен.собственно говоря в этом-то все и дело. Закрыть источник распространения можно только по иску и тут сразу возникает нюанс.
Вопрос лишь в трудозатратах и при наличии стеганографической защиты можно установить источник распространения с последующим иском.
| Сообщение № 5372245 |
Цитата: slavae от 27.08.2019 15:13:03Никакая стеганография не защитит распознанный текст, если только в нём не менять буквы и слова уникальным образом )а также знаки препинания и еще много чего и все это в комплексе.
PS Литрес тоже не панацея никакая - я куплю и выложу на сайте.
Цитата: sibman24 от 27.08.2019 11:00:15У сталинских наркомов тоже был образ будущего так-то.У всех здоровых людей есть образ будущего. Называется - мечты.

Цитата: footuh от 27.08.2019 14:56:38Насколько я понимаю лишь Литрес нынче в России способен оградить авторов от несанкционированного распространения их произведений в И-нете. Сей вопрос уже внимательно изучался и прорабатывался.а как, если не секрет?
Цитата: footuh от 27.08.2019 14:56:38Насколько я понимаю лишь Литрес нынче в России способен оградить авторов от несанкционированного распространения их произведений в И-нете. Сей вопрос уже внимательно изучался и прорабатывался.У меня, как активного пользователя Литрес-а, вызывает удивление их наивные попытки пометить fb2 файлы методом записи информации о пользователе в метадату.

Цитата: Anstep от 27.08.2019 16:16:09а как, если не секрет?вам вчинят иск на большую сумму и растрезвонят во всех СМИ о том что так будет с любым

Цитата: gvf от 27.08.2019 16:23:11вам вчинят иск на большую сумму и растрезвонят во всех СМИ о том что так будет с любымтолько что зарегался, для эксперимента в литресе с аккка гугла, под которым телек домашний сидит.
Цитата: Anstep от 27.08.2019 16:33:21только что зарегался,если у Вас есть желание сыграть в эту нтересную игру без достаточного понимания механизмов идентификации....

Цитата: Anstep от 27.08.2019 16:16:09а как, если не секрет?Я как-то искал какую-то книгу. Через гугл, понятное дело. 100500 ссылок "ХХХ fb2 скачать бесплатно" вело на урезанную копию литресовской книжки.
Цитата: footuh от 27.08.2019 14:17:11Сегодня были оформлены все формальности и подписан договор на выход из печати 7-го тома. Это случится не позднее 22 октября 2019 года....А я предпочитаю обычную книгу в твёрдом переплёте- как приятно держать хорошую книгу в руках и читать её с комфортом!...А электронную можно в крайней необходимости прочитать 1 раз(((...Но вот для себя приходится иногда делать эл.копию печатной книги- нет в продаже и больше не выпускается!...На трекеры не выкладываю...
(и это при том, что последняя 35-ая серия тома все еще в обсуждении и до конца не одобрена!).
Так что если кто интересовался, то - вот.
Да и кстати по поводу электронных версий, Издательство занимается тем, что готовит колдоговор с Литресом и для этого они даже приняли на работу сотрудника. Так что - возможно и там что-то сдвинется. (Позиция у нас такова - мы готовы заключить договор с Литресом на Шамана и все три книги блока Козерог и две ловушки, но пока не готовы делиться Ловчими, ибо дело идет к войне на Кавказе, союзу благоденствия и декабрьским событиям а за этим - польским восстанием и мы хотим иметь эксклюзив, но Литрес требует как минимум пять книг одним блоком, а это пока ни издательство ни меня не устраивает. Однако в колдоговоре планка для отдельного автора не прописана, так что смеем надеяться.)

Цитата: vovbel от 27.08.2019 18:46:12...А я предпочитаю обычную книгу в твёрдом переплёте- как приятно держать хорошую книгу в руках и читать её с комфортом!...А электронную можно в крайней необходимости прочитать 1 раз(((...А я, когда купил недавно одну бумажную книгу, с удовольствием завалился в кровать, думая почитать её. После попытки начать читать, пришлось с чертыханием лезть в шкаф за прикроватной лампой, потому что эта чёртова книга не светится сама )) А когда едешь в лифте или в метро? Что, стоять, уставившись как дурак, в дверь? То ли дело - вытащил телефон, читаешь, вышел - выключил.
Цитата: slavae от 27.08.2019 19:42:47А я, когда купил недавно одну бумажную книгу, с удовольствием завалился в кровать, думая почитать её. После попытки начать читать, пришлось с чертыханием лезть в шкаф за прикроватной лампой, потому что эта чёртова книга не светится сама )) А когда едешь в лифте или в метро? Что, стоять, уставившись как дурак, в дверь? То ли дело - вытащил телефон, читаешь, вышел - выключил....Глаза быстро устают от электронного экрана...практически любого...Е линк чёрно-белый лучше всего...А напечатанная книга лучше!...

Цитата: vovbel от 27.08.2019 18:46:12...А я предпочитаю обычную книгу в твёрдом переплёте- как приятно держать хорошую книгу в руках и читать её с комфортом!...Можно Вас пригласить на переезд? Нет ничего приятнее наблюдать как кто-то твои книжки в коробках таскает с этажа на этаж, а потом по полкам в том же порядке расставляет...
Цитата: Ale_Khab от 27.08.2019 20:57:25Можно Вас пригласить на переезд? Нет ничего приятнее наблюдать как кто-то твои книжки в коробках таскает с этажа на этаж, а потом по полкам в том же порядке расставляет......А почитать, что приглянется, дадите?)))...Эх, жаль далековато от меня...

Цитата: vovbel от 27.08.2019 21:25:00...А почитать, что приглянется, дадите?)))...Эх, жаль далековато от меня...Только после переезда. В качестве опции - дам CD в руках подержать.
Цитата: Ale_Khab от 27.08.2019 21:32:08Только после переезда. В качестве опции - дам CD в руках подержать.???А на СД что?...
|
|
| Сейчас на ветке: 25, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 7, Ботов: 16 |
|---|
| ТА49 , кпп |