Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Репка24 от 31.07.2024 10:18:34А вдруг это многоходовочка по закрытию проекта "Олимпиада"? В нынешних условиях не думаю что он рентабелен. Будущее туманно. Просто так сказать массам "ну все, расходимсяГенеральные спонсоры Олимпиады Nvidia, Microsoft и Amazon втихую пропали с официального сайта Олимпийских игр.баста карапузики, кончилися танцы" нельзя. Современное олимпийское движение началось во Франции (Кубертен и т.д.), Так пусть тут и закончится. Символично же...все как мы любим 👽

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 31.07.2024 13:20:09Генеральные спонсоры Олимпиады Nvidia, Microsoft и Amazon втихую пропали с официального сайта Олимпийских игр.Большинство "красных" это глубоко верующие люди. Для них, в принципе, глумление над любой религией это табу. А это потенциальные платежеспособные покупатели товаров Nvidia, Microsoft и Amazon. Да и их лидер уже публично высказал свою точку зрение на это непотребство.

Цитата: ВЭВЭ от 31.07.2024 13:34:23Большинство "красных" это глубоко верующие люди. Для них, в принципе, глумление над любой религией это табу. А это потенциальные платежеспособные покупатели товаров Nvidia, Microsoft и Amazon. Да и их лидер уже публично высказал свою точку зрение на это непотребство.Помните чёрный анекдот про двух французских бомжей за едой блевотины богатенького. Один другому в репу зарядил во время еды. Тот возмутился:" Pour quoi? " (за что?). На что последовал ответ:" Ne choisissez pas de pommes de terre." (не выбирай картошку!).
Французы уже все - бомжи дерущиеся за еду, как было показано в последней матрице. А как известно, чем ниже ты упадешь, тем меньше тебе видно Бога.

Цитата: ВЭВЭ от 31.07.2024 13:34:23Большинство "красных" это глубоко верующие люди. Для них, в принципе, глумление над любой религией это табу. А это потенциальные платежеспособные покупатели товаров Nvidia, Microsoft и Amazon. Да и их лидер уже публично высказал свою точку зрение на это непотребство.Любопытно кто же этим ребятам насоветовал в 12 доме Олимпиаду открывать
Французы уже все - бомжи дерущиеся за еду, как было показано в последней матрице. А как известно, чем ниже ты упадешь, тем меньше тебе видно Бога.

Цитата: Дон Чебуран от 31.07.2024 19:25:24Любопытно кто же этим ребятам насоветовал в 12 доме Олимпиаду открыватьШестой вроде у французского Льва. Или Восьмой у глобальной тусовки, которая их всех под себя подмяла - да, Игры и Секса.

Цитата: Senya от 31.07.2024 20:36:18Шестой вроде у французского Льва. Или Восьмой у глобальной тусовки, которая их всех под себя подмяла - да, Игры и Секса.на 26 июля

Цитата: Швея от 30.07.2024 23:08:04В целом, думаю, нужно было это "открытие" а по сути "закрытие" цивилизации показать по ТВ, чтобы наш народ блеванул, причем массово и сделал выводы.
Это "закрытие" я посмотрела в ВК, в комменатах трэш и угар. Есть тарасовы и губерниевы, куда же без них, но большинство в ахозенвее. Даже не в ахозенвее, я такого литературного, а уж тем более матерного слова, которое может передать всю глубину офигения сограждан не могу найти в своем лексиконе.

Цитата: Senya от 28.07.2024 21:56:46Кстати, пока посмотрел 10 серийНу вот, наконец Фрирен я досмотрел (момент конечно спорный, но всё-таки более долгоиграющая тема, чем олимпиада во Франции).
Цитатаhttps://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/21502607В целом тайтл мне понравился, крепкий середнячок, неторопливый дорожный роман, позволяющий размеренно смотреть его, не переживая особо за героев. Так как авторы сразу заявили, что с ними в принципе ничего плохого не может случиться.
ТОКИО, 1 августа. /ТАСС/. Правительство Японии продолжит добиваться возобновления поездок сограждан на южную часть Курильских островов для посещения захоронений своих предков. Об этом заявил на регулярной пресс-конференции генеральный секретарь кабинета министров Ёсимаса Хаяси.
"В нас сильно стремление ответить чаяниям бывших жителей [южной части Курил], и мы продолжим добиваться от российской стороны возобновления поездок [на эти территории], в особенности с целью посещения захоронений"

Цитата: Bugi от 01.08.2024 15:48:09Весь прикол в том, что для большинства самих французов всё было нормально и даже хорошо.Последних французов убили под Верденом.

Цитата: Senya от 01.08.2024 17:29:49Не-не-не. Лавине - вполне себе будущий член аристократической иерархии (Все члены ее семьи живы и здоровы и родились в Империи) и Канне за собой она притянет туда на прицепе.
Что касается Лавине и Канне, могущих олицетворять Японию и Китай, собственно пусть себе олицетворяют. Мелкие страны на юге континента, не играющие никакой роли и ни с чем не пересекающиеся. Если бы Лавине не рассказала про Шпигеля, они бы вообще в повествовании были только для мебели.
"
Цитата: footuh от 01.08.2024 22:01:05Не-не-не. Лавине - вполне себе будущий член аристократической иерархииНу это в будущем (мангу тоже не читаю). Я пока "что вижу, то пою".
Цитата: footuh от 01.08.2024 22:01:05Злые языки намекают что она не на немецкий манер - Laufen, но на китайский - Lao Feng.Просто посмеяться - мне сначала показалось, что Зери на экзамене говорит "цигель".
Потом всё-таки полез и посмотрел, что "циге" - "следующий".

Цитата: footuh от 02.08.2024 12:53:53https://youtu.be/zYjw7VQn_9k
Сегодня в рамках теории квадр мы поговорим о давней пугалке разнообразных коммунистов и либерастов о том что "в реале Запад - стронк" и "не сегодня завтра они сгенерят нового вождя и всей толпой ринутся на Россию".
Объясняю - почему данные мрии не совпадают и не могут совпасть с наблюдаемой нами нынче реальностью. Чисто в рамках теории.
ЖОС

Цитата: footuh от 02.08.2024 12:53:53https://youtu.be/zYjw7VQn_9kПолучается, на горизонте замаячил очередной "зачумлённый польский поцелуй"?
Сегодня в рамках теории квадр мы поговорим о давней пугалке разнообразных коммунистов и либерастов о том что "в реале Запад - стронк" и "не сегодня завтра они сгенерят нового вождя и всей толпой ринутся на Россию".
Цитата: talina от 02.08.2024 14:09:58Только у меня YouTube совсем ролики не показывает? Как поняла с 1 августа его сильно затормозили...На компе у меня труба работает на хроме, например, у некоторых на других браузерах.
| Сообщение № 7177062 |

Цитата: talina от 02.08.2024 14:09:58Только у меня YouTube совсем ролики не показывает? Как поняла с 1 августа его сильно затормозили...Вот выложил и на Дзен.

Цитата: footuh от 02.08.2024 14:23:22Вот выложил и на Дзен.Благодарю!
https://dzen.ru/vide…614d71f125

Объясняю - почему данные мрии не совпадают и не могут совпасть с наблюдаемой нами нынче реальностью. Чисто в рамках теории.

Цитата: talina от 02.08.2024 14:09:58Только у меня YouTube совсем ролики не показывает? Как поняла с 1 августа его сильно затормозили...Инструкция по обходу тормозов

ЖОС
Теперь и на Дзене
https://dzen.ru/vide…614d71f125
|
|
| Сейчас на ветке: 57, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 34, Ботов: 23 |
|---|