Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: mr. Lb от 20.09.2024 16:36:31Но всё равно не очень понятно кто платит за такие вещи...Его путешествия дорогостоящи, но для человека по настоящему состоятельного ( а не карикатурного нувориша) такие расходы вполне укладываются в одно из хобби. Может быть достаточно одного нормального спонсора. Плюс масс-медиа обязательно что-нибудь да подкинут.

Цитата: ivan2 от 20.09.2024 16:50:07Что он делает, нифига непонятно.Уединение человеческого организма в разных сочетаниях природных факторов.

Цитата: Luddit от 20.09.2024 16:22:24А вот скажем Конюхова куда отнести?сильно интереснее куда отнести бабу евойную)

Цитата: Senya от 20.09.2024 17:44:25Его путешествия дорогостоящи, но для человека по настоящему состоятельного ( а не карикатурного нувориша) такие расходы вполне укладываются в одно из хобби. Может быть достаточно одного нормального спонсора. Плюс масс-медиа обязательно что-нибудь да подкинут.А зачем?

Цитата: upgrunit от 20.09.2024 17:48:23Уединение человеческого организма в разных сочетаниях природных факторов.Он же православный?

Цитата: ivan2 от 20.09.2024 17:58:28А зачем?Объяснить в одном-двух, или даже дюжине постов?

Цитата: донна роза от 20.09.2024 17:57:02сильно интереснее куда отнести бабу евойную)Слепоглухонемой капитан дальнего плавания - вобщем-то тоже востребованный типаж.

Цитата: донна роза от 20.09.2024 17:57:02сильно интереснее куда отнести бабу евойную)Не носите. Закопайте на месте.
Цитата: Senya от 20.09.2024 14:31:50Дугой вариант "В противогазе, стоя в гамаке."подумал....
Даже интересно, какая квадра ответственна за первую интерпретацию, а какая за вторую?
| Сообщение № 7208574 |

Цитата: Senya от 20.09.2024 18:36:46Слепоглухонемой капитан дальнего плавания - вобщем-то тоже востребованный типаж.Так ему буфетчица по штату положена.

Цитата: Ваверка от 20.09.2024 06:38:48Базовый этик будет подавать себя как нечто исключительное и сверхценное.
Что и "почём" может продать рыцарь 2 не представляю. Наверное подвиг? Хороший рекрутинг в банду или "дикими гусями"?
Цитата: Senya от 19.09.2024 07:20:15В любой евгенике есть неприятный момент, который популяризаторы стараются обычно обойти. Закрепления какого-либо признака добиваются не отбором наиболее ярких его представителей, а отбраковкой тех, кто в должной мере этот признак не проявляет. И никак иначе.Я когда прочитал как отбирают голубей мне даже жалко стало эту птицу. Не подходящим под критерий просто сворачивают голову.

Цитата: Ох от 21.09.2024 04:44:17Я когда прочитал как отбирают голубей мне даже жалко стало эту птицу. Не подходящим под критерий просто сворачивают голову.Это потому что голубь уже перестал считаться как "мясо птицы" и вообще мышление горожанина, которые личновыращенного с поросенка "борьку" морально готовы максимум "обчик-чикать"

Цитата: донна роза от 20.09.2024 17:57:02сильно интереснее куда отнести бабу евойную)Нормально все у них.

Цитата: Дон Чебуран от 20.09.2024 22:57:10Базовый этик будет подавать себя как нечто исключительное и сверхценное.Чёрный этик.
Цитата: Senya от 21.09.2024 07:16:51Чёрный этик.А давайте, все-таки, вернёмся к продажам?

Цитата: Ваверка от 21.09.2024 07:40:25А давайте, все-таки, вернёмся к продажам?Гам как прирожденный провокатор будет постоянно втягивать группу в авнтюры на грани фола,
Чтобы Гам что-то продал, эту цацку надо нацепить на него? Или посадить его в эту "лялю"? Он должен органично и комфортно вписаться в интерьер отеля или квартиры? Или даже в телогрейку... Чтобы покупатель засучил ножками " тоже так хочу"?
Цитата: Ваверка от 21.09.2024 07:40:25А давайте, все-таки, вернёмся к продажам?Продажа как процесс это целый отдел с несколькими специалистами занимающимися разными совсем делами.

Цитата: gvf от 21.09.2024 10:06:47Продажа как процесс это целый отдел с несколькими специалистами занимающимися разными совсем делами.Порядок бьёт класс. Есть такая профессия - прибалт. Клиентов прибалтывает. Вряд ли он сможет организовать работу группы прибалтов.
Поэтому без конкретного указания я понимаю под словом продажник - впаривателя типа Остапа Бендера. С соотв. психотипом. Коммивояжер канадской оптовой.
Ну либо инфоцигане, которые могут рассказать красивую сказку о том каким вы станете крутым послушав его ценный опыт.
Все остальные роли там совсем другие: маркетолог который изучает рынок, объем его и ценности, конкурентов, специалист-консультант который может четко пояснить клиенту как именно все это будет работать и подобрать нужное, рекламщик который знает свою аудиторию и понимает как подать ценности продукта так чтобы клиент пошел косяком, манагеры которые проведут весь процесс продажи по бумагам и обеспечат доставку.
Цитата: Ale_Khab от 21.09.2024 11:58:01Порядок бьёт класс. Есть такая профессия - прибалт. Клиентов прибалтывает. Вряд ли он сможет организовать работу группы прибалтов.Есть даже тренинги специальные для таких вот коммивояжеров.
|
|
| Сейчас на ветке: 37, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 15, Ботов: 20 |
|---|
| AlexT , NewReader |