Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: gvf от 21.09.2024 12:30:34Есть даже тренинги специальные для таких вот коммивояжеров.Возможно, стоит начать с определения "продавец".
Но вообще это разные специальности и они практически не пересекаются и работают на разных рынках.

Цитата: gvf от 21.09.2024 12:30:34Есть даже тренинги специальные для таких вот коммивояжеров.если продавать тебе не дано, то этому научить невозможно.
Цитата: донна роза от 21.09.2024 15:47:20 Причем мне без разницы было чем торговать.Главное не чем, а с кем.

Цитата: gvf от 21.09.2024 15:58:30Главное не чем, а с кем.да и это без разницы. Очередь то ко мне стоит))
Цитата: донна роза от 21.09.2024 16:01:31да и это без разницы. Очередь то ко мне стоит))Эээээээ.....

Цитата: gvf от 21.09.2024 10:06:47Продажа как процесс это целый отдел с несколькими специалистами занимающимися разными совсем делами.Мне нравятся настоящие продаваны способностью создавать ощущение сопричастности к чему-то эксклюзивному.
Поэтому без конкретного указания я понимаю под словом продажник - впаривателя типа Остапа Бендера. С соотв. психотипом. Коммивояжер канадской оптовой.
Ну либо инфоцигане, которые могут рассказать красивую сказку о том каким вы станете крутым послушав его ценный опыт.
Все остальные роли там совсем другие: маркетолог который изучает рынок, объем его и ценности, конкурентов, специалист-консультант который может четко пояснить клиенту как именно все это будет работать и подобрать нужное, рекламщик который знает свою аудиторию и понимает как подать ценности продукта так чтобы клиент пошел косяком, манагеры которые проведут весь процесс продажи по бумагам и обеспечат доставку.

Цитата: ps_ от 21.09.2024 17:28:54Мне нравятся настоящие продаваны способностью создавать ощущение сопричастности к чему-то эксклюзивному.
Если меня спросить где поесть хороший стейк, то я просто порекомендую ресторан или расскажу как правильно его приготовить самому.
Настоящий продаван расскажет вам историю, как он был во Франции и отправился в горы, где в небольшой деревушке познакомился с хозяином ресторанчика и тот приготовил ему замечательный стейк из только что забитого теленка. И вам будет казаться, что тот кусок мяса, который он жарит на гриле, привезен почти из Франции

Цитата: Ваверка от 21.09.2024 07:40:25А давайте, все-таки, вернёмся к продажам?Про цацку https://proza.ru/2014/11/25/1000
Чтобы Гам что-то продал, эту цацку надо нацепить на него? Или посадить его в эту "лялю"? Он должен органично и комфортно вписаться в интерьер отеля или квартиры? Или даже в телогрейку... Чтобы покупатель засучил ножками " тоже так хочу"?

Цитата: gvf от 21.09.2024 16:21:31Эээээээ.....Мне почему-то Доста в качестве покупателя тракторов представить легче, чем Гюга. И, честно говоря, даже Достку.
чем отличает один дост от другого в рамках торговли вашей? Да ничем.
Достка от доста уже будут отличия.
А вот если к вам забредет Гюг то отличия будут кардинальные.... если забредет.
Но Гюгу не нужны те товары которыми вы торгуете, ему нужны... ну пусть трактора.
Так вот представьте что вы торгуете тракторами. И к вам приходят гюги и штиры.
Вот это и есть разница "с кем".

Цитата: Talagai от 21.09.2024 16:33:16Начинала с трусов и ползунков, а потом дошла до драгоценностей. Спустя месяц, полиция задержала любительницу бесплатного шопинга."(с)В амбаре под полом жила мышь. В полу была крохотная щель и каждый день в неё просыпалось немного зерна, которым питалась мышь. Но ей показалось мало, и она прогрызла вместо щели большую дыру, в которую зерно потекло ручьём. Хозяин быстро увидел её и заделал. А мышь...

Цитата: Сизиф от 21.09.2024 17:43:12Стейк из парного мяса... такое себе.Парное мясо - мясо в котором ещё не прошли (точнее даже не начались, первые 3-4 часа) процессы трупного окоченения. Если они всё-таки начались, надо ждать, пока полностью завершатся, 3-4 дня.
| Сообщение № 7209050 |

Цитата: DimonT от 21.09.2024 05:10:56С другой стороны для homo, относящихся к своему виду как к скотине - есть два определения, и Чужие/нелюдь - это из них "мягкое".Это с древнего Египта началось.
Цитата: gvf от 21.09.2024 10:06:47Продажа как процесс это целый отдел с несколькими специалистами занимающимися разными совсем делами.Про целые отделы знала. Но даже рекламщика за несколько сот тысяч не смогла заставить выдать необходимый нам продукт (продающий сайт). Может, в свете рассматриваемой здесь теории, кто-то сможет предложить кольцо заказа? Уж не знаю, эта четверка людей должна быть внутри отдела или включает руководителя предприятия. Результатом такого кольца надо наладить продажи.
Цитата: Ваверка от 21.09.2024 20:03:39Про целые отделы знала. Но даже рекламщика за несколько сот тысяч не смогла заставить выдать необходимый нам продукт (продающий сайт).С каких боков рекламщик сайтом занимается?
Цитата: Senya от 20.09.2024 14:31:50Дугой вариант "В противогазе, стоя в гамаке."https://www.opennet.…?num=61904
Даже интересно, какая квадра ответственна за первую интерпретацию, а какая за вторую?

Цитата: Ваверка от 21.09.2024 20:03:39Про целые отделы знала. Но даже рекламщика за несколько сот тысяч не смогла заставить выдать необходимый нам продукт (продающий сайт). Может, в свете рассматриваемой здесь теории, кто-то сможет предложить кольцо заказа? Уж не знаю, эта четверка людей должна быть внутри отдела или включает руководителя предприятия. Результатом такого кольца надо наладить продажи.Какая то штирская постановка вопроса
Или это секрет трешечного сообщества и он - не бесплатный?

Цитата: Сизиф от 21.09.2024 17:43:12Стейк из парного мяса... такое себе.Самое вкусное жареное мясо только свежее и желательно еще теплое.
Для хорошего стейка говядина должна вызреть.
Сути Вашего поста это замечание особо не меняет...?
Хотя....
Хороший продаван может и пуржить, и блефовать и мимикрировать под профи или эксперта... в случае необходимости. Но вот по настоящему классный продаван делает все вышеизложенное, не превращая процесс впаривания (если мы именно об этой категории продаванов) в ловленный мизер. На внутренней чуйке сформулирует то, чего не знает так, чтобы на враках не поймали.

Цитата: Сизиф от 21.09.2024 17:43:12Стейк из парного мяса... такое себе.
Для хорошего стейка говядина должна вызреть.
Сути Вашего поста это замечание особо не меняет...?
Хотя....
Хороший продаван может и пуржить, и блефовать и мимикрировать под профи или эксперта... в случае необходимости. Но вот по настоящему классный продаван делает все вышеизложенное, не превращая процесс впаривания (если мы именно об этой категории продаванов) в ловленный мизер. На внутренней чуйке сформулирует то, чего не знает так, чтобы на враках не поймали.

Цитата: Сизиф от 21.09.2024 17:43:12ну вот как то так, ага
|
|
| Сейчас на ветке: 59, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 27, Ботов: 27 |
|---|
| Born Rules , Masiax , footuh , sailor1985 , Сизиф |