Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Talagai от 23.09.2024 10:19:09Да на этой ветке, вроде, большинство из трешки. Как говорят.Трёшечная, трёшечная.

Цитата: Ale_Khab от 23.09.2024 14:33:11Трёшечная, трёшечная.Здесь заявлены серьёзные требования в другом плане - верности Государству Российскому, а не чьим либо персональным хотелкам. Со всеми достоинствами и недостатками, проблемами и историей.
За то, что здесь ставят ++, на других ветках - бан.

Цитата: Senya от 23.09.2024 14:38:51Здесь заявлены серьёзные требования в другом плане - верности Государству Российскому, а не чьим либо персональным хотелкам. Со всеми достоинствами и недостатками, проблемами и историей.Об этом вообще разговора не может быть.

Цитата: Ale_Khab от 23.09.2024 14:47:34Об этом вообще разговора не может быть.Предполагаю, что я тоже трёшка. И думаю, что у нас "гранаты не той системы". Общее 2-4ное ощущение от 3ки (ну, если они в благодушном настроении): «Хороший ты мужик, Андрей Егорыч, но не орёл». То, что без нас всё очень быстро скатывается в вечноголодную прусскую казарму или японскую деревню, где самураи для прикола рубят головы местным колхозникам, понятно далеко не сразу и не всем.
У нас на военной кафедре (служба горючего, тыл, оборот матценностей - трёшка), строевые военные (двушка, четвёрка) терпеть не могли офицеров-специалистов службы.

Цитата: Orthodox от 23.09.2024 18:01:30Предполагаю, что я тоже трёшка. И думаю, что у нас "гранаты не той системы". Общее 2-4ное ощущение от 3ки (ну, если они в благодушном настроении): «Хороший ты мужик, Андрей Егорыч, но не орёл». То, что без нас всё очень быстро скатывается в вечноголодную прусскую казарму или японскую деревню, где самураи для прикола рубят головы местным колхозникам, понятно далеко не сразу и не всем.- И чего вы, орлы, раскудахтались?
Имхо
Цитата: Ваверка от 23.09.2024 19:59:06 о налаживании процесса продаж.Все зависит от

Цитата: Ваверка от 23.09.2024 19:59:06запрещено отвечать, спрошу здесьБерете любой учебник по продажам и строите воронку продаж.
слушайте, это как то не по штирски.
Сударыня, приношу свои извинения. Больше так не буду. Впервые заметила эту кнопку и... думала это препятствует раскручивания срача.
Совет по сдаче в аренду моего кровного родного ничем не помогает в изначальном вопросе о налаживании процесса продаж.
И я не штир. Мой вопрос назвали штирским. Моя мама была штиром. Она видела запрос, просто видела, где можно поднять денег. А потом быстро быстро раскручивала производство.
А у нас вот так - телега впереди лошади.

Цитата: footuh от 22.09.2024 22:08:34Нет, для России ничего в начале октября судьбоносного нет.а может быть такое, что СПб нынче расчлененбургом называют потому, что он в зоне водолея и в 12 доме сейчас? как-то часто попадаются на глаза всякие истории местные. или это скорее у меня аберрация близости?

Цитата: new_user от 23.09.2024 22:11:50а может быть такое, что СПб нынче расчлененбургом называют потому, что он в зоне водолея и в 12 доме сейчас? как-то часто попадаются на глаза всякие истории местные. или это скорее у меня аберрация близости?Скорее, просто потому что Водолей. Типа "безжизненный" знак.

Цитата: Дон Чебуран от 23.09.2024 21:45:49Берете любой учебник по продажам и строите воронку продаж.О каких продажах вообще может идти речь, если даже товара еще нет?
Если что то не понятно спрашиваете.
Ка вы себе представляет, что вам за пару постов перскажут 20-летний опыт?
| Сообщение № 7210183 |

Цитата: Tihayalavina от 23.09.2024 22:29:16О каких продажах вообще может идти речь, если даже товара еще нет?Этот схематоз больше для джеков характерен, нежели для штиров.

Цитата: Orthodox от 23.09.2024 22:26:34Скорее, просто потому что Водолей. Типа "безжизненный" знак.Расчленинградом его называют потому что Водолей, а Солевым Анклавом — потому что в 12 доме.
Мы ж понимаем, какой синоним наиболее полно раскрывает значение слова "безжизненный"
Цитата: Дон Чебуран от 23.09.2024 21:45:49Берете любой учебник по продажам и строите воронку продаж.Благодарю. От души. Очень четкое и конкретное направление, где копать начинать и как называется то, что ищу. Благодарю
Если что то не понятно спрашиваете.
Ка вы себе представляет, что вам за пару постов перскажут 20-летний опыт?
Цитата: Tihayalavina от 23.09.2024 22:29:16О каких продажах вообще может идти речь, если даже товара еще нет?Может оборудование - это 3D принтер большой производительности? На котором можно печатать всякое. Тогда логика этого решения объяснима
Ну я реально не понимаю..
Люди, допустим, закупили оборудование. Оборудование для чего? Направление-то хоть какое выбрано было? По каким критериям выбирали оборудование? Или тоже, не по каким, а чисто что попало купили, чтобы денег вложить?
Товара еще нет, а они продажника ищут.. Тут не то, что телега впереди лошади, тут вообще черт-те что..)))

Цитата: Кислый от 24.09.2024 06:43:47Если же качества товара отходят на второй план и речь идёт только про деньги, то тут не обошлось без джека или баля.Попробую обрисовать ситуацию так, как я ее вижу.

Цитата: Tihayalavina от 24.09.2024 14:20:12Попробую обрисовать ситуацию так, как я ее вижу.Строго говоря существуют фонды. Это не наследование как таковое, а должности в "благотворительных" организациях. Это дешевле, чем прямо наследовать.
Допустим, спрогнозируем ситуацию, когда владелец - не Джек и не Баль.
...
..

Цитата: ivan2 от 24.09.2024 14:53:02Строго говоря существуют фонды. Это не наследование как таковое, а должности в "благотворительных" организациях. Это дешевле, чем прямо наследовать.Воу, воу! Эка вас, батенька, занесло! Какое наследование, до этого еще дожить надо, да сохранить хотя-бы, а не то, что преумножить.)) Тут товарищи не знают, что делать с привалившим счастьем, а вы - про наследование, фонды.))) Пощадите бедную психику, не надо так внезапно.))))))
Цитата: footuh от 22.09.2024 22:08:34Нет, для России ничего в начале октября судьбоносного нет.аесли чисто в меркантильных интересах
Цитата02 октября 2024 года мы в "коридоре затмений". 18.09 вроде бы было лунное затмение, а 02.10 будет солнечное. Но 02.10 вместе с солнечным затмением будет еще и праздник Рош Ха-Шана, а то, что я читаю в разных источниках заставляет меня задуматься о том, что в этот раз кое-кто свой Новый Год ждёт без особого энтузиазма.что ждет, если день рождения 2.10 , в день солнечного затмения?

Цитата: Жамбын от 24.09.2024 17:57:12аесли чисто в меркантильных интересахПять тыщ. Деньги - вперёд!Цитата02 октября 2024 года мы в "коридоре затмений". 18.09 вроде бы было лунное затмение, а 02.10 будет солнечное. Но 02.10 вместе с солнечным затмением будет еще и праздник Рош Ха-Шана, а то, что я читаю в разных источниках заставляет меня задуматься о том, что в этот раз кое-кто свой Новый Год ждёт без особого энтузиазма.что ждет, если день рождения 2.10 , в день солнечного затмения?
|
|
| Сейчас на ветке: 99, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 78, Ботов: 19 |
|---|
| Spirt , С. Попов |