Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
Цитата: Born Rules от 18.01.2025 19:25:58А это ровным счётом ничего не даст, придётся весь БРИКС стеклить.Странная логика.

Цитата: Luddit от 18.01.2025 19:55:25Странная логика.Так сетевая структура. ЮАР, Индия, Бразилия, юг Китая.
Цитата: Born Rules от 18.01.2025 20:06:30Так сетевая структура. ЮАР, Индия, Бразилия, юг Китая.С чего вы взяли, что есть полноценная сетевая структура с равнозначными узлами и что вы перечислили именно их?

Цитата: Luddit от 18.01.2025 20:09:40С чего вы взяли, что есть полноценная сетевая структура с равнозначными узлами и что вы перечислили именно их?Иначе бы она давно ни на что не влияла и была бы абсолютно заштатной страной.

Цитата: Born Rules от 18.01.2025 18:52:59Ну просто ситуацию видит очень однобоко. Как я выше написал, ни с США ни с Британией мы в пищевой цепочке не пересекаемся и не конкурируем. А вот они между собой очень. Весь 19 и 20 века между ними жесточайшая заруба шла и в итоге Британия оказалась в стойле.Да, похоже на правду. За исключением того, что Вы, думаю, помнняли местами USA и uk. А в остальном - да, поддерживаю.
И тут США вляпались в блудняк под названием Украина. И они давно рады бы отскочить и с нами договориться. И мы, в принципе, согласны растянуть решение украинского вопроса лет на 50 минимум. Но для Британии это возможно единственный шанс. США хотят соскочить? А ну стоять! Собственно все действия Британии не против нас, а против США. Но нашими руками.
Да, Британия хочет нашими руками нанести максимальный ущерб США. В качестве компенсации мы всё больше территорий получаем не в перспективе, а сейчас.

Цитата: Luddit от 18.01.2025 19:12:08С чего это вдруг? Жрём одинаковую пищу, льём одинаковый бензин и жгём одинаковый уран...Я не халявщик, брат, я - партнер (c)

Цитата: Orthodox от 18.01.2025 17:36:20Я как бы и не против. А делать, что предлагаете?Вы порите горячку, как- будто находитесь на ЛБС и все Вам осточертело... Дяденьку Хазина наслушались?
Главное понять, 1. есть ли у бритых что-то ценное для нас, что может перевесить чистую незамутненную радость от аннигиляции поганого острова, 2. готовы ли они это ценное нам передать и 3. не нае..т ли по своей старой жентельменской привычке.
Опять же, пишут
| Сообщение № 7284886 |

Цитата: Orthodox от 18.01.2025 20:22:43Да, похоже на правду. За исключением того, что Вы, думаю, помнняли местами USA и uk. А в остальном - да, поддерживаю.США сейчас на шпагате растянули и ресурсов не хватает. И Украина им нафиг не упёрлась. Им нужна пауза на перегруппировку, а им её не дают. Нас ситуация тоже в некотором роде устраивает. Вроде как от Глобального Юга был некий ультиматум с требованием замириться. Потому как война начинает мешать торговле, да и нашего дальнейшего усиления особо не хотят. А тут мы честно изображаем готовность мириться с большими уступками, а переговоры срывает другая сторона. Мы разводим руками: ну что мы можем поделать, сами видите, что другая сторона неадекватна. По этой же причине, вероятнее всего, Зеленского не постигла до сих пор судьба Дудаева.

Цитата: Luddit от 18.01.2025 20:09:40С чего вы взяли, что есть полноценная сетевая структура с равнозначными узлами и что вы перечислили именно их?Эти страны + ещё 62
Всех не перевешаете (с)

Цитата: Ваверка от 18.01.2025 20:28:05Вы порите горячку, как- будто находитесь на ЛБС и все Вам осточертело... Дяденьку Хазина наслушались?Так я ж не против. Аргументируйте. Роллс-ройс хорошо, но это давно было. Щас что жентльмены готовы дать, шоб мы их не добивали?
А Вы вспомните рассказы А.Э., что противостояние идёт не на уровне стран, а отдельных групп людей... что в Шотландии живут дружественные нам католики... Ценное нам передавали и не единожды (вспомните про северную башню). Меня терзают смутные сомнения по поводу Ролс Ройса и двигателей для АПЛ...
Вы - как Вовка в Тридесятом царстве:"Намесить! Нарубить!"))))

Цитата: Born Rules от 18.01.2025 20:31:44США сейчас на шпагате растянули и ресурсов не хватает. И Украина им нафиг не упёрлась. Им нужна пауза на перегруппировку, а им её не дают. Нас ситуация тоже в некотором роде устраивает. Вроде как от Глобального Юга был некий ультиматум с требованием замириться. Потому как война начинает мешать торговле, да и нашего дальнейшего усиления особо не хотят. А тут мы честно изображаем готовность мириться с большими уступками, а переговоры срывает другая сторона. Мы разводим руками: ну что мы можем поделать, сами видите, что другая сторона неадекватна. По этой же причине, вероятнее всего, Зеленского не постигла до сих пор судьба Дудаева.Нам достаточно смотреть, кто что в свынарнии делал в последние 3 года. И кто давеча со свынками стратегический союз заключил. Не вытанцовывается Ваша версия, боюсь, не вытанцовывается.
Цитата: Born Rules от 18.01.2025 20:17:02Иначе бы она давно ни на что не влияла и была бы абсолютно заштатной страной.Так в полноценной сетевой структуре другие узлы равным образом влияли бы на Англию.

Цитата: Orthodox от 18.01.2025 20:38:01Нам достаточно смотреть, кто что в свынарнии делал в последние 3 года. И кто давеча со свынками стратегический союз заключил. Не вытанцовывается Ваша версия, боюсь, не вытанцовывается.Да пусть делают, что хотят лишь бы не замирились вот прямо сейчас по линии фронта. Вам вообще шашечки или ехать?

Цитата: Luddit от 18.01.2025 20:42:37Так в полноценной сетевой структуре другие узлы равным образом влияли бы на Англию.Так это её же узлы.
Цитата: Born Rules от 18.01.2025 20:47:06Так это её же узлы.Э нет. Если это такие же узлы - то они должны влиять на Англию с равной силой.

Цитата: Luddit от 18.01.2025 20:54:16Э нет. Если это такие же узлы - то они должны влиять на Англию с равной силой.Так вполне и влияют, просто внешне это не особо проявляется.
Если не такие же и Лондон главный - то таки уничтожение Лондона сетку если и не уничтожает сразу, то кладёт её членов на дно в ожидании когда что-нибудь прояснится.
Цитата: Born Rules от 18.01.2025 20:56:16просто внешне это не особо проявляется."Сильный, но лёгкий"?

Цитата: Luddit от 18.01.2025 20:59:31"Сильный, но лёгкий"?Деньги любят тишину (с)

Цитата: Born Rules от 18.01.2025 20:46:31Да пусть делают, что хотят лишь бы не замирились вот прямо сейчас по линии фронта. Вам вообще шашечки или ехать?Не, я за справедливость
Как правильно? Определение виновности, верно? Бритые виноваты? Виноваты. Точка.

Цитата: Orthodox от 18.01.2025 21:02:48Не, я за справедливостьВ большой политике такое не работает. В итоге общемировым злом очень быстро станем мы.Как правильно? Определение виновности, верно? Бритые виноваты? Виноваты. Точка.
Дальше признание вины. Верно?
|
|
| Сейчас на ветке: 121, Модераторов: 0, Пользователей: 2, Гостей: 96, Ботов: 23 |
|---|
| Spirt , С. Попов |