Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Greyver от 01.02.2025 18:48:26Просто потому что скрипт - это ментальный уровень, и он наивысший только дляХотите про задницу, их бин есть у нас.задницыфизического тела, а над ним находятся, как минимум, ещё три уровня - судьба,чуйкаинтуиция и вера (каузальный, буддхиальный, атманический) - которые не могут быть описаны на чисто ментальном уровне.

Цитата: Greyver от 01.02.2025 18:48:26.......К стати о красоте , на мой скромный взгляд, задача впихнуть невпихуемое, то есть 16 ТИМов распределить по 12 знакам надо решать кардинально
Пс. Можно, конечно, навести красоту .........

Цитата: Сидор Звездунов от 02.02.2025 11:20:14К стати о красоте , на мой скромный взгляд, задача впихнуть невпихуемое, то есть 16 ТИМов распределить по 12 знакамТо, что я писал в прошлый раз. Нестыкуемость троично-двенадцатиричной европейской системы с восьмиричной китайской.

Цитата: Senya от 02.02.2025 11:27:24То, что я писал в прошлый раз. Нестыкуемость троично-двенадцатиричной европейской системы с восьмиричной китайской.да, эта очевидно, однако как написано в Писаниях: "как наверху, так и внизу", что можно истолковать как - эта задача имеет решение, просто пока некоторые задачи решать не нужно
ЗЫ.
Это мы ещё не вспоминаем, что психотипов на сам деле не 16, а 64. Суперсложные Первушечные конструкции не слишком хорошо воспринимаются другими квадрами.

Цитата: Сидор Звездунов от 02.02.2025 12:08:15что в конце развития человечество опять опять придет к одному психотипу"Опять" излишне, потому что зачатки психотипов прослеживаются ещё у приматов. Но то, что приход к одному психотипу станет концом человечества, думаю сомнений не вызывает.
Цитата: footuh от 02.08.2024 12:53:53https://youtu.be/zYjw7VQn_9k
Сегодня в рамках теории квадр мы поговорим о давней пугалке разнообразных коммунистов и либерастов о том что "в реале Запад - стронк" и "не сегодня завтра они сгенерят нового вождя и всей толпой ринутся на Россию".
Объясняю - почему данные мрии не совпадают и не могут совпасть с наблюдаемой нами нынче реальностью. Чисто в рамках теории.
ЖОС
Теперь и на Дзене
https://dzen.ru/vide…614d71f125

Цитата: Сидор Звездунов от 02.02.2025 12:08:15да, эта очевидно, однако как написано в Писаниях: "как наверху, так и внизу",создатели таро были большие юмористы

Цитата: Сидор Звездунов от 02.02.2025 11:20:14К стати о красоте , на мой скромный взгляд, задача впихнуть невпихуемое, то есть 16 ТИМов распределить по 12 знакам надо решать кардинальноаннунаки давно прилетели и всех захватилии вызватьанунаков с Нибиру, дополнив 12 знаков недостающими до феншуя еще четырьмя. Поскольку менять разбивку года с 12 месяцев на 16, это прям фу-фу-фу какая гадость, можно добавить два таких:
1. смена полярности Солнца каждые 11 лет (или периоды высокой и низкой солнечной активности)
2. период нахождение Луны над эклиптикой и период нахождения Луны под эклиптикой
получаем недостающие 4 параметратогда точно прилетят анунаки с НибируЭто наверное самая глупая идея на сегодня, которую я смог придумать,
на голубом звездолете
и бесплатно покажут звиздецхотя у меня еще есть много разных идей

Цитата: Дон Чебуран от 02.02.2025 12:46:47аннунаки давно прилетели и всех захватилиСпасибо за красивую картинку, а в стрельце и в рыбах это узлы что ли ?)
небольшой лайфхак, все сообщения на ау на самом длеле не удаляются
если нажать на никнейм то все сообщения афтора можно посмотреть с начала времен
оно было нарисовано в 2017 году

Цитата: Senya от 02.02.2025 12:12:58"Опять" излишне, потому что зачатки психотипов прослеживаются ещё у приматов.че приматы) У меня четверо котов и вот вообще все разные по характеру. Королева мать- женщина трудной судьбы, сурова но справедлива, меланхолик. Сыночка от нее - конкретный холерик и истеричка, постоянно на успокоительных, иначе дурковать начинает, при этом умный очень. Сфинкс умный, бодрый провокатор. Подбить всю толпу на гадости- как нефиг делать. Это когда два мейкуна и здоровый дворянин носятся и все квартиру верх дном ставят. Дворянин подобранец - степенен, по житейски мудр и вообще истинный габ)

Цитата: донна роза от 02.02.2025 14:09:24че приматы) У меня четверо котов и вот вообще все разные по характеру. Королева мать- женщина трудной судьбы, сурова но справедлива, меланхолик. Сыночка от нее - конкретный холерик и истеричка, постоянно на успокоительных, иначе дурковать начинает, при этом умный очень. Сфинкс умный, бодрый провокатор. Подбить всю толпу на гадости- как нефиг делать. Это когда два мейкуна и здоровый дворянин носятся и все квартиру верх дном ставят. Дворянин подобранец - степенен, по житейски мудр и вообще истинный габ)Обожаю котов

Цитата: Сидор Звездунов от 02.02.2025 13:21:34Спасибо за красивую картинку, а в стрельце и в рыбах это узлы что ли ?)эт управитель знака юпитер
Цитата: Ram Laks от 02.02.2025 12:17:24Чувак, это прокачанная версия прошлого бреда?две Двадры.

Цитата: ps_ от 30.01.2025 00:25:38Я восстановил свой скрипт для вычисления психотипа, по методике, предложенной Александром Эрдимовичем 10 лет назад.Фокус-покус какой-то, меня вычислило абсолютно точно.
http://cliomath.ru/getstype
Пожелания и предложения приветствуются

Цитата: Talagai от 01.02.2025 19:14:14Главное, селедку молоком не запить. А то там резистенсность к лактозе вряд ли поможет...Кажется это миф, селедку сразу не запивал конечно молоком, просто пить хотелось ну и жахнул молока с холодильника. И ничего.

Цитата: Ох от 02.02.2025 18:13:47Кажется это миф, селедку сразу не запивал конечно молоком, просто пить хотелось ну и жахнул молока с холодильника. И ничего.Конечно миф, с детства приучен любую еду запивать молоком (или кефиром), селедку, огурцы, грибы - пофиг. Никаких проблем.

Цитата: sk123 от 02.02.2025 18:52:15Конечно миф, с детства приучен любую еду запивать молоком (или кефиром), селедку, огурцы, грибы - пофиг. Никаких проблем.эт не миф, мехнизм следующий

Цитата: Дон Чебуран от 02.02.2025 19:15:03при базедовой болезни это когда при сильном страхе все сфинктеры мгновенно расслабляютсяТринадцатый удар часов мгновенно обесценивает предыдущие двенадцать.
| Сообщение № 7295424 |
Цитата: sk123 от 02.02.2025 17:03:15Фокус-покус какой-то, меня вычислило абсолютно точно.Жена с дочерью в свою очередь считают, что вас мимо
P.S. А вот с женой и дочерью - мимо.
ввзгляд со стороны не обманешь

Цитата: Senya от 31.01.2025 14:49:53Если свести то, что я когда-то писал по данному поводу к паре слоганов, получится, что Трамп скорее лоббирует израильских евреев, а не восточноевропейских, а также что Трамп может принадлежать к группе, которая не готова пожертвовать Соединёнными Штатами для уничтожения России. Демократам Штаты в принципе безразличны.
|
|
| Сейчас на ветке: 19, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 5, Ботов: 13 |
|---|
| кпп |