Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
102.4 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: rat1111 от 28.02.2025 19:31:39Скорее в первый раз столкнулись с цингой.Цинга - это версия Карамзина.
| Сообщение № 7313669 |
Цитата: ps_ от 01.03.2025 04:43:17Интересно, а почему УВАЖЕНИЕ так важно для Трампа, дона Карлеоне и т.д.ИМХО, если покупаешь услугу, то уважение не нужно - это чисто бизнес. А если просишь о помощи, то нужно показать лояльность либо делами, либо как минимум - уважением. В "мирной сделке", которую предлагает Трамп, б/у не может ничем оплатить по сути услугу крышевания, даже если все свои недра заложит на 100 лет, значит это помощь с точки зрения Трампа, и он хочет заручиться лояльностью, увидев уважение.
Это какой-то квадральный комплекс?

Цитата: Born Rules от 28.02.2025 23:46:01. Трамп назвал клоуна тупым президентом. Всё это под камеры всего мира. Зеленский вынужден спешно ретироваться из Белого дома. Американская пресса уже весело улюлюкая сравнивает его с Моникой Левински.Не совсем, Трамп не называл Зеленского тупым, но похоже очень хотел
, тупым президентом он назвал Байдена. Этот тупой президент дал вам 350 млрд долларов.
Цитата: Александр Д от 01.03.2025 05:33:56Цинга - это версия Карамзина.
--skip
Правители этих племен уже привезли в Искер богатые дары, а кроме того продовольствие: рыбу, ягоду и мёд.
--skip

Цитата: С. Попов от 01.03.2025 06:51:28Эта версия тоже, перепевы Карузо Рабиновичем. Не было по эту сторону Урала пчёл, даже диких. Со времён последнего ледникового периода, как минимум. В Летописи Русского Пчеловодства В.П. Попова 1912г зафиксирована дата начала завоза пчёл.Согласен, это представления писавших летопись.

Цитата: Born Rules от 28.02.2025 23:46:01Трамп и Зеленский сегодня конечно сделали мой вечер.Не совсем понимаю, как можно всерьез рассуждать о том, что Зеленский что-то решает? Это же нанятый второразрядный актер, он не субъект политики. Решения принимают совсем другие люди.Клоун в процессе перепалки назвал Вэнса сукой. Трамп назвал клоуна тупым президентом. Всё это под камеры всего мира. Зеленский вынужден спешно ретироваться из Белого дома. Американская пресса уже весело улюлюкая сравнивает его с Моникой Левински.

Цитата: ps_ от 01.03.2025 04:43:17Интересно, а почему УВАЖЕНИЕ так важно для Трампа, дона Карлеоне и т.д.А это не описание БЭ одним словом?
Это какой-то квадральный комплекс?

Цитата: upgrunit от 01.03.2025 07:42:15А это не описание БЭ одним словом?Кстати, да. Американская первуха достала правящую трёшку даже в собственном доме, а здесь приезжает наглый поц в вонючей толстовке из нищей восточноевропейской страны и демонстрирует схожее поведение.
Ты даешь место контрагенту в системе отношений, и тем самым создаешь возможность потока ресурсов в это место.

Цитата: o4karik от 01.03.2025 06:16:41ИМХО, если покупаешь услугу, то уважение не нужно - это чисто бизнес."Я им платил чистоганом, но не говорил про дела."(с)
Цитата: o4karik от 01.03.2025 06:16:41А если просишь о помощи, то нужно показать лояльность либо делами, либо как минимум - уважением."Смилуйся, государыня рыбка!"(с)

Цитата: Командор от 01.03.2025 07:13:18Не совсем понимаю, как можно всерьез рассуждать о том, что Зеленский что-то решает? Это же нанятый второразрядный актер, он не субъект политики. Решения принимают совсем другие люди.Наркоман на любой должности может что угодно испортить и кого угодно подставить.
Цитата: Александр Д от 01.03.2025 07:02:18Согласен, это представления писавших летопись.Почти все "сорняки", так широко представленные по всей России - съедобные и культивировались. Сейчас сложно себе представить поля засаженные одуванчиками, крапивой, иван-чаем, лапчаткой, осотом, васильками, лопухами, ромашкой, мать-и-мачехой и прочими "радостями" огородника. Всё это растёт повсеместно, за редкими исключениями.
Но из Ремемезовской летописи " привезли овощей" тоже покоробило. Какие "овощи" у остяков (хантов). Тут единственный вариант - ловить стерлядь и есть сырую (вместе с кровью). Там нужные витамины. Видел, как ханты так делают.Скрытый текст

Цитата: Senya от 01.03.2025 08:52:08Наркоман на любой должности может что угодно испортить и кого угодно подставить.Несомненно. "Джон, я же просил тебя-не подписывай на это дело идиотов". Но у меня создалось ощущение, что американцы сами все разыграли, чтобы публично дистанцироваться от хохлов и закрыть этот убыточный проект.

Цитата: Командор от 01.03.2025 09:04:01Несомненно. "Джон, я же просил тебя-не подписывай на это дело идиотов". Но у меня создалось ощущение, что американцы сами все разыграли, чтобы публично дистанцироваться от хохлов и закрыть этот убыточный проект.То что изначально были выставлены неприемлемые для Украины условия, нацеленные на получение повода для отказа от взаимодействия с ней, не писал разве что ленивый (я например
). Но так разыграть финальный аккорд...

Цитата: Senya от 01.03.2025 09:07:26То что изначально были выставлены неприемлемые для Украины условия, нацеленные на получение повода для отказа от взаимодействия с ней, не писал разве что ленивый (я напримерТо есть этот чемодан без ручки будет передан исключительно для снабжения Европе?). Но так разыграть финальный аккорд...

Цитата: Spirt от 01.03.2025 08:57:33крапивой, иван-чаем, осотомВроде рогоз.
Цитата: Spirt от 01.03.2025 08:57:33лопухамиБольше ничего как формально съедобное вроде не упоминалось даже в "По следам Робинзона."

Цитата: Командор от 01.03.2025 09:04:01Несомненно. "Джон, я же просил тебя-не подписывай на это дело идиотов". Но у меня создалось ощущение, что американцы сами все разыграли, чтобы публично дистанцироваться от хохлов и закрыть этот убыточный проект.а мне не понравилось)

Цитата: донна роза от 01.03.2025 09:11:50а мне не понравилось)Но зато всем ясно, почему раньше в салуне подобное обычно заканчивалось перестрелкой.
это было какое то шоу истеричек с обеих сторон и Вэнс в роли Табаки

Цитата: Сапсан от 01.03.2025 09:10:13То есть этот чемодан без ручки будет передан исключительно для снабжения Европе?Для меня пока ничего не поменялось. (хотя должен наступить момент, когда мне уже совестно будет спамить этим постом
)Цитата: Senya от 27.12.2019 20:47:20Я смотрел бы с несколько других позиций. Вопрос изначально стоял "кто с кем кого будут кушать?". Вариант Европа+США кушают Россию им таки обломали. От варианта Европа+Россия кушают США европейцы отказались сами и наотрез. Ну что ж, хозяин барин, эту развилку тоже проехали. Вариант Европа+США кушают Китай на мой взгляд не существует, так как Китай в этом разрезе пока просто вынесенная часть промышленности США. Банковские замуты китайцев с Британией я тоже принципиально не рассматриваю, потому что глупее похищения транзисторов в компьютере может быть только похищение транзисторов в отключённом компьютере. Остался вариант США+Россия кушают Европу. И так как тот, кто зохавает Европу единолично получит слишком большое преимущество, между нами будет идти борьба не на жизнь, а на смерть. Ещё раз - борьба смертельная (т.е. на полном серьёзе), но не за то чтобы спасти Европу от соперника, а за то, чтобы делёжка шла "поровну, по-братски и по справедливости". Оставаться один на один с США, заглотившими Европу "в одну харю" также неполезно для здоровья, как остаться наедине с Европой, заглотившей США.

Цитата: Senya от 01.03.2025 08:52:08Наркоман на любой должности может что угодно испортить и кого угодно подставить.Мы это уже не особо помним, но у пендосов "Зелински" до сих пор ассоциируется с "оральным сексом в Овальном кабинете"
Поэтому членопианиста со вчерашнего дня часто именуют Моникой
Вкупе с другим гигантом мысли и отцом шароварной демократии "Люсей" Арестович и усталостью от Femen - тренд хороший.
|
|
| Сейчас на ветке: 24, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 7, Ботов: 17 |
|---|