Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
Цитата: ВЭВЭ от 27.05.2025 14:08:02Не совсем понял это структура 1-2 или 2-1?Благодарю! Давно не слышала столь утонченной шутки

Цитата: ВЭВЭ от 27.05.2025 14:08:02Не совсем понял это структура 1-2 или 2-1?1-2, как следует из определения.

Цитата: Ваверка от 27.05.2025 17:12:04Благодарю! Давно не слышала столь утонченной шуткиАльхаб шутку юмора не понял
| Сообщение № 7369644 |

Цитата: Дон Чебуран от 27.05.2025 20:17:28Альхаб шутку юмора не понялЧего это вдруг???

Цитата: Сидор Звездунов от 20.05.2025 07:38:41можно ли изменить свой ТИМ. Оказывается можно, просто меняешь свой ДНК и вуаляМожно менять ТИМ и гораздо менее радикальными способами, было бы зачем. В частности астрологи прошлого практиковались на том, что выбирали конфигурацию планет покрасивее, и делали из неё свою очередную натальную карту, таким образом выбирая себе новый день рожденья. Своеобразный астрологический социальный эксперимент с полным погружением.

Цитата: Greyver от 27.05.2025 21:02:44Можно менять ТИМ и гораздо менее радикальными способами, было бы зачем. В частности астрологи прошлого практиковались на том, что выбирали конфигурацию планет покрасивее, и делали из неё свою очередную натальную карту, таким образом выбирая себе новый день рожденья. Своеобразный астрологический социальный эксперимент с полным погружением.Есть более простые объяснения наблюдаемым эфектам.
... навроде совмещения Духов Огня и Воды: насколько я понимаю квадральных Севера и Юга. Между ними расположены Восток и Запад, так что есть две группы решений совмещения огня и воды в одном, отдельно взятом физическом теле - восточный и западный варианты.
В восточном варианте это у-шу - держать баланс между двумя прямо противоположными состояниями, и, по мере необходимости, вываливаться в ту или другую сторону.
...Перефразируя: Халк птица гордая, без пинка тюфяк тюфяком.
Цитата: Greyver от 27.05.2025 21:02:44Можно менять ТИМ и гораздо менее радикальными способами, было бы зачем. В частности астрологи прошлого практиковались на том, что выбирали конфигурацию планет покрасивее, и делали из неё свою очередную натальную карту, таким образом выбирая себе новый день рожденья. Своеобразный астрологический социальный эксперимент с полным погружением.Не понял. Если долго говорить "я черный, я черный", то можно стать негром

Цитата: VVK от 27.05.2025 18:43:52Подумалось такое.. Ключевая дата конфликта с соседними насельниками - 2014 год, а предыдущая итерация - война Москвы с Тверью случилась за 700 лет до этого, в 1314 году. Но ещё ровно пол цикла назад в 964 году началась война Святослава с Хазарским Каганатом, который через некоторое время приказал долго жить.. Спустя полтора цикла потомки Каганата, вернувшиеся на прежние земли и отстроившие былое подобие его, подвергаются порке, которая очевидно приведёт к схожему итогу. Интересные исторические совпадения.. или совсем даже не совпадения)А 1664 тогда?

Цитата: ps_ от 27.05.2025 23:23:01Не понял. Если долго говорить "я черный, я черный", то можно стать негромДа конечно же нет. Даже если почитать товарищей, которые серьезно занимаются/занимались астрологией то они прекрасно отдают себе отчет, что Личной Воли индивида максимум на что может хватить, это отодвинуть два подряд идущих события и сделать из них не одно огромное, а два маленьких, или наоборот. Как бы то ни было и какого бы "мощного" человека мы не взяли, он не может соперничать в глобальных вопросах с массой таких же как он.

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 28.05.2025 09:38:48А 1664 тогда?Мне сложно однозначно ответить.. Возможно, хозяин ветки сможет сказать, есть ли здесь закономерность, и как вообще можно оценивать периоды времени в половину цикла. Но так то, года 1657-87 - считаются годами украинской Руины, а в 1664 году в тех же краях безуспешно напрягалась Речь.. в итоге она и утратила там влияние.

Цитата: ВЭВЭ от 28.05.2025 10:00:30!Кому прикажут, тот и станет попом, офицером или буржуем.
Может ли человек изменить свой ТИМ по собственной воле - нет! Может ли ТИМ человека измениться при стечении определенных жизненных обстоятельств - да! Но тут кроется некая тонкость, скорее всего переход возможен по принципу 4-1, 4-2, 4-3, только в этом направлении и по другому никак.
Цитата: rigel1986 от 26.05.2025 18:22:19ув. footuh , не могли ли бы Вы подсветить про причины отчуждения Крыма в 1954 году? очень интересно.Хоть вопрос и не ко мне, он всплывает все время и вот я дозрел чтобы напомнить одну малоизвестную версию. Потому что, как постоянно повторяли в полезной передаче "За секунды до катастрофы", по единственной причине самолеты не падают.

Цитата: Greyver от 27.05.2025 21:02:44Можно менять ТИМ и гораздо менее радикальными способами, было бы зачем. В частности астрологи прошлого практиковались на том, что выбирали конфигурацию планет покрасивее, и делали из неё свою очередную натальную карту, таким образом выбирая себе новый день рожденья. Своеобразный астрологический социальный эксперимент с полным погружением.Я когда писал об изменении ТИМа я в общем то шутил )))
............
Извиняюсь за многаслов.

Цитата: Сидор Звездунов от 28.05.2025 17:07:30Я когда писал об изменении ТИМа я в общем то шутил )))Ну как бы по классике Юпитер и Сатурн так же идут по домам личного гороскопа
На мой скромный взгляд, самостоятельное изменение ТИМа не возможно, да и незачем. А вот изменение ТИМа в результате клинической смерти (или сопоставимых сильных событий), наверное возможно, но не у всех такие изменения происходят. Астрологически конфигурация планет на момент рождения тоже отражается на человеке и изменена быть не может, однако поведение человека по жизни меняется. Такого рода изменение поведения я лично рассматривал бы с точки зрения цикличности, например человеку 1 год по Юпитеру (12 земных лет) или человеку 4 года по Юпитеру (48 земных лет), поведение сильно разное )))) но в рамках одного ТИМа и одного набора ДНК.
И вообще, наука рождения и смерти, все еще остается тайной наукой, и как говорится Слава Богу )))

Цитата: Ale_Khab от 27.05.2025 17:51:271-2, как следует из определения.Скорее - химерическая

Цитата: rat1111 от 28.05.2025 19:28:59Скорее - химерическаяА кто её на укре спрашивает?
Тамошняя четвёрка "хочет странного".

Цитата: Che Shir от 28.05.2025 15:26:38Хоть вопрос и не ко мне, он всплывает все время и вот я дозрел чтобы напомнить одну малоизвестную версию...

Цитата: Che Shir от 28.05.2025 15:26:38
Тут очень кстати появился вариант переложить полуостров в другой карман, и показать кредиторам пустой.

Цитата: Ale_Khab от 28.05.2025 20:44:05А кто её на укре спрашивает?Ну её вроде никто нигде не спрашивает, в х-4 только о ней "заботятся" в понимании "х" (а она упирается и иногда бунтует), но тут-то 1-2 а 4ка - "радостно и с песнями"...
|
|
| Сейчас на ветке: 39, Модераторов: 0, Пользователей: 3, Гостей: 16, Ботов: 20 |
|---|
| AlexT , NewReader , sailor1985 |