Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
Цитата: Дон Чебуран от 05.06.2025 12:25:14Все проще чем кажется это второй дом русского Стрельца.ГекоСтрелец - что может быть более взрывоопасно-смердяще?

Цитата: Андрей Б. от 05.06.2025 12:36:42ГекоСтрелец - что может быть более взрывоопасно-смердяще?Почему Стрелец - Геко?

Цитата: Андрей Б. от 05.06.2025 12:22:19Смердит на всём форуме. Сейчас форум напоминает агонизирующий полутруп. Даже в качестве простого агрегатора новостей его использовать невыносимо из-за бесконечного продирания сквозь смрад. Эта ветка мертва уже около года, после отхода от регулярной активности отца-основателя. А от персонажа смердит не просто коричневым, а откровенно инфернальным. Вырусь, да. Как раз ровно в том же глубинном смысле, как больные братья - объекты его бесконечных инфернальных испражнений. Весь смысл существования - "анти". Есть только минус, про плюс он не знает ничего. Из тех существ, которые скорее отрубят себе палец, чем научат его нажимать на правильные клавиши. Похоже, что этот форум стал выполнять функцию липкой ленты для привлечения и обезвреживания вредных усикомых. А самые горластые персонажи - в роли привлекательно смердящей, но смертельно липкой субстанции.Есть предположения, на кого мои тексты производят такой эффект, но предположения к делу не пришьёшь. Ощущения инфернальности и безысходного липкого ужаса очень быстро нарастают, но Слава Богу, не у нас, а в свынарнии. Статистика моего минусатора также в свободном доступе - каждый вправе вынести самостоятельное суждение.
Всего самого доброго

Цитата: Дон Чебуран от 05.06.2025 12:25:14Все проще чем кажется это второй дом русского Стрельца.а мне так думается, что это больше связано с тем, что объективно всем_видно - Россия может согнуть хохлов в бараний рог, но этого не делает так, как хотелось бы многим . хохлы при этом демонстрируют браваду наглого пида#$са и это как раз всех "неравнодушных" камрадов бесит. отсюда кмк такая реакция.
Цитата: Дон Чебуран от 05.06.2025 14:10:49Почему Стрелец - Геко?Имелся в виду Рыцарь Четвёртой Квадры зоны Стрельца во Втором Доме. Кстати, подходящее словечко для жужжалки - ГЕКОСТРЕЛЕЦ.
Стрелец знак огненный мутабельный рыцарский
Рыцарь треф это не Геко

Цитата: rat1111 от 28.05.2025 19:28:59Скорее - химерическаяА когда четвёрка желала не странного? Наш 1917 аналогично.
Тамошняя четвёрка "хочет странного".

Цитата: Андрей Б. от 05.06.2025 12:22:19Эта ветка мертва уже около года, после отхода от регулярной активности отца-основателя.Под одним подпишусь: автора на ветке не хватает последний год. Не роликов, так хотя бы постов...

Цитата: Orthodox от 02.06.2025 19:18:34Вообще-то весь республиканский истеблишмент негодует, включая друзей Украины. В едином порыве. Трамп, по слухам, дал прямое согласие на ликвидацию ВПР Украины. Т.ч. ничего стыдного и беспомощного как раз и не случилось. Мы близки к развязке.
Вот, с соседней ветки ОЛЕГ ЦАРЕВ: Беспомощность и стыд - вот оно, простое коллективное чувство сегодняшнего дня. Я в отличии от Царёва, падаляк и прочих военкурв не чувствую ни беспомощности, ни стыда. А, ещё уважения к свынкам не чувствую, как и вины за это.
Что со мной не так?

Цитата: Born Rules от 05.06.2025 21:49:33Наш 1917 аналогично.Там пятерка драйвером была

Цитата: ooo от 05.06.2025 22:05:30Под одним подпишусь: автора на ветке не хватает последний год. Не роликов, так хотя бы постов...Вам и книжки успевай, и ролики, и в ветке тусуйся постоянно. Жить когда?

Цитата: Orthodox от 05.06.2025 14:25:17Есть предположения, на кого мои тексты производят такой эффект, но предположения к делу не пришьёшь. Ощущения инфернальности и безысходного липкого ужаса очень быстро нарастают, но Слава Богу, не у нас, а в свынарнии...

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 06.06.2025 02:56:33Вам и книжки успевай, и ролики, и в ветке тусуйся постоянно. Жить когда?А вам будто нет?!

Цитата: Командор от 06.06.2025 14:49:17Интересно, что это за скандал в вороньей слободке сегодня ночью между Трампом и Маском? Разыгрывают для чего-то представление или реально ведут себя как белки-истерички? Даже если Маск не получит ожидаемых бонусов от бюджета, насколько разумно именно с его стороны так плевать в колодец? С точки зрения соционики насколько такое поведение соответствует их психотипам?Нравится эта версия:

Цитата: Командор от 06.06.2025 14:49:17Интересно, что это за скандал в вороньей слободке сегодня ночью между Трампом и Маском?— А как переводится «How are you»?

Цитата: Командор от 06.06.2025 14:49:17Интересно, что это за скандал в вороньей слободке сегодня ночью между Трампом и Маском? Разыгрывают для чего-то представление или реально ведут себя как белки-истерички? Даже если Маск не получит ожидаемых бонусов от бюджета, насколько разумно именно с его стороны так плевать в колодец? С точки зрения соционики насколько такое поведение соответствует их психотипам?Сказка
| Сообщение № 7375484 |
Цитата: new_user от 05.06.2025 17:34:31а. Уже и Сирия не интересна.А там все для нас кончилось, что там может быть интересного

Цитата: Жамбын от 06.06.2025 17:38:34А там все для нас кончилось, что там может быть интересного
ЦитатаМир переживет много катаклизмов и сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры. Вернется к ним и самое старое мудрое учение. Меня спрашивают, когда это наступит? Не скоро! Еще Сирия не пала

Цитата: Доктор Удмурт от 06.06.2025 18:57:58Бабка Ванга:Цитата[...]Еще Сирия не пала

|
|
| Сейчас на ветке: 65, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 48, Ботов: 16 |
|---|
| sailor1985 |