Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|
| Сообщение № 7399731 |

Цитата: Репка24 от 21.07.2025 23:31:50Официально Андрея Боголюбского канонизировали по другой причине:
"Около 1702 года Андрей Боголюбский был прославлен в лике святых как благоверный князь. Церковь канонизировала его за труды на благо православной веры: строительство и благоукрашение храмов и монастырей, установление праздников, составление служб."
Однако, строительство храмов и монастырей явно пошло бодрее после срывания ворот со Святой Софии Киевской
Цитата: Bugi от 22.07.2025 12:14:23Если верить Колмогорову, то русские князи владевшие Киевом, действовали по одной и той же схеме. Начинали княжить на северных землях Руси, затем ....Этот процесс шел похоже по кругу, или спирали...А.Э. в "Веке Козерога", НЯП, рассказывает об этом.
Боголюбский первым нарушил этот порядок, когда вернулся во Владимирскую часть Руси чтоб контролировать логистику по Волге.
все просто
"Русская правда.Устав.Поучение" по изд.1947г., с переводами.

Цитата: Репка24 от 22.07.2025 16:23:06...Дык! Тут заядлые партнёры, из тех, что поумнее, вернулись к сценарию внутреннего разложения России. А кому, как не хохлам?
И тут у меня получается, что нынешний призыв г-на Авдеева идти на/уничтожить Киев (фактически) - "опять за рыбу деньги"...опять на те же грабли...по мне так пусть сами друг друга изведут, у них хорошо получается...
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 23.07.2025 12:29:19Дык! Тут заядлые партнёры, из тех, что поумнее, вернулись к сценарию внутреннего разложения России. А кому, как не хохлам?Гиперактивные х0хлы получаются очень удобными для этого сценария. Важно успеть сейчас, пока они окончательно не загнулись до состоянии дикой папуасии или не подписали что-нибудь в Стамбуле?

Цитата: footuh от 28.06.2025 13:24:46А тем временем хохлы прикатили в Турцию огромной делегацией с целью ультимативно требовать встречу на высшем уровне Путина с Зеленским.
Это и значит, что в современной истории нет позиции для "Юрия Злого" (судьба Александра Лебедя - не случайна), а на престол сразу взошел аналог Ивана Калиты - сразу на оба срока (и Юрия Злого и Ивана Калиты), ибо задача перед ним стояла не воевать со всеми подряд, а Государство Российское из руин восстанавливать.

Цитата: Born Rules от 23.07.2025 16:41:43А тем временем хохлы прикатили в Турцию огромной делегацией с целью ультимативно требовать встречу на высшем уровне Путина с Зеленским.куда пойти, куда податься? кого найти, кому отдаться?
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 23.07.2025 12:29:19Дык! Тут заядлые партнёры, из тех, что поумнее, вернулись к сценарию внутреннего разложения России. А кому, как не хохлам?сейчас хохлов Одессы , Днепропетровска и прочих Сум будут впаривать

Цитата: new_user от 23.07.2025 18:49:33куда пойти, куда податься? кого найти, кому отдаться?Зеленский сфотографировался на фоне всех своих силовиков. Селфи на фоне городов уже были.
Цитата: Born Rules от 23.07.2025 21:15:40Зеленский сфотографировался на фоне всех своих силовиков. Селфи на фоне городов уже были.не знаю как новые сообщения писать.

Цитата: Жамбын от 23.07.2025 20:44:55сейчас хохлов Одессы , Днепропетровска и прочих Сум будут впариватьДык! Целый "клан" сидит на Площади. Который "нам нужна вся Украина".

Цитата: Orthodox от 27.07.2025 10:51:12Сильное ощущение, что что-то сдохло. То ли ветка, то ли весь форум.У меня такое впечатление, что люди теряют интерес, когда видят несправедливость. Раньше форум был как форум, все писали что приходило в голову. Теперь власть захватили какие-то люди, которые имеют свою схему форума в голове, и наказывают за отступление от этой схемы. Почему я не пишу на БПМ? Потому что один дебил дал мне месяц бана за высказывание своих мыслей, ну я и решил - пускай они сами пишут, я подожду пока. В системе возник придурок, который взялся пихать всех кто не вписывается в его примитивную модель мира, ну вот ждём, когда его выкинут нах. Но и это не остановит инерцию охлаждения, надо будет ждать ещё.
Или просто время отпусков? Но в прошлые годы это ж не мешало.
Ели кому не лень, озвучьте своё мнение, пожалуйста.

Цитата: Orthodox от 27.07.2025 10:51:12Сильное ощущение, что что-то сдохло. То ли ветка, то ли весь форум.

Цитата: Orthodox от 27.07.2025 10:51:12Сильное ощущение, что что-то сдохло. То ли ветка, то ли весь форум.Демократия, выборы, мы здесь власть. Всё по классике.

Цитата: Bugi от 27.07.2025 11:27:53Потому, что куча людей сейчас сидит в "Кабачке ГА" в телеге и заходить на форум времени уже не остаётся.А почему они там? Потому что там нет единичников со своими дебильными схемами, там пишут про всё, что людям интересно. Захотелось мне выложить ролик - пожалуйста, захотел вставить свою фразу в дискуссию - ради бога. Никто никого не одёргивает. Так складывается среда для всех.
Однако, здесь, на нашей ветке можно поделиться теми мыслями, которые выкладывать в телегу нецелесообразно.

Цитата: slavae от 27.07.2025 11:38:20А почему они там? Потому что там нет единичников со своими дебильными схемами, там пишут про всё, что людям интересно. Захотелось мне выложить ролик - пожалуйста, захотел вставить свою фразу в дискуссию - ради бога. Никто никого не одёргивает. Так складывается среда для всех.

Цитата: Bugi от 27.07.2025 11:27:53Потому, что куча людей сейчас сидит в "Кабачке ГА" в телеге и заходить на форум времени уже не остаётся.Так и называется-Кабачок ГА?
Однако, здесь, на нашей ветке можно поделиться теми мыслями, которые выкладывать в телегу нецелесообразно.

Цитата: Командор от 27.07.2025 12:40:09Так и называется-Кабачок ГА?https://t.me/glavsuchat

Цитата: Bugi от 27.07.2025 11:27:53Однако, здесь, на нашей ветке можно поделиться теми мыслями, которые выкладывать в телегу нецелесообразно.И конечно хотелось бы побольше постов от Александра Эрдимтовича.
Цитата: Orthodox от 27.07.2025 10:51:12Сильное ощущение, что что-то сдохло. То ли ветка, то ли весь форум.По моему это не только на форуме, а в обществе в целом чет сдохло.
|
|
| Сейчас на ветке: 62, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 29, Ботов: 32 |
|---|
| footuh |