Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: talina от 05.09.2025 23:10:14Никогда не пыталась типировать столь дальнего исторического персонажа.Ну просто все его достижения и признание именно через пот и труд, он пахал как лошадь за свой успех.
Цитата: talina от 05.09.2025 23:07:24Моя работа десятилетиями связана со сложными связанными расчетами в Excel, это когда таблица исходных данных занимает больше двух десятков столбцов, а количество строк не измеряется тысячами только потому что оперативной памяти не хватает. Не знаю понимаете ли такой расчет, когда формулы перестают обновляться (пересчитываться), ибо их слишком много и они "тяжелые"(многострочные вложенные функции), а значит расчет надо делить и заново переписывать.Рукоплещем
Попутно я самостоятельно изучила программирование на макросах VB - прямой необходимости не было. Просто увидела возможность повысить скорость обработки расчетов.
Когда есть интерес и виден практический результат никаких проблем с освоением новых знаний по работе никогда не испытывала.
| Сообщение № 7418637 |

Цитата: Born Rules от 05.09.2025 23:04:29Так Ломоносов же вроде четвёрка или я путаю?С такой корпулентностью и червовым пузиком, а также повадкам, - вряд ли он бирюковатый Габ.

Цитата: Born Rules от 05.09.2025 23:04:29Так Ломоносов же вроде четвёрка или я путаю?мозговед Савельев говорит, что успехи Михайло Ломоносова связаны в первую очередь с тем, что когда-то царь Петр в евойных краях погулял.

их функционал вообще был далек друг от друга, а как они общались между собой - было похоже на какие-то шифрограммы, но взаимопонимание было полным.

Цитата: talina от 05.09.2025 23:07:24Моя работа десятилетиями связана...Жизнь - лучший учитель
никаких проблем с освоением новых знаний по работе никогда не испытывала.

Цитата: footuh от 04.09.2025 17:53:01Безусловно. Именно этого и зассал Трамп. А там как раз пошла тема что в Чикаго местные "держатели шишки" по фамилии Прицкеры официально предупредили его, шо если че (если Трамп посмеет ввести в Иллинойс нацгвардию), костей не соберет не только он сам, но и вся его родня до седьмого колена - после чего Трамп и пропал из новостной ленты. А когда туда вновь вернулся - закончился саммит в Пекине и Трамп и думать забыл про Чикаго, зато стал грозить совсем уж черному Балтимору.Хи, прикольно. Донни решил выступить на все деньги?

Цитата: slavae от 05.09.2025 16:30:10Каково же будет удивление народа, когда ничего не произойдет, а точнее, когда своя страна рухнет под управлением этих оптимистов.

Цитата: avgust от 06.09.2025 20:51:39Хи, прикольно. Донни решил выступить на все деньги?А че ему еще делать?
Цитата: DimonT от 06.09.2025 21:25:54Слова похожи на Янку Дягилеву, а голос на Хелавису.
PS реконская песня из 90х неизвестного автора, перепетая и популяризованная сначала в "узких кругах" в 08 а потом в "дорогобогатой аранжировке"и шире - в пандемию. На видеоряд - забейте.

Цитата: ps_ от 07.09.2025 02:44:48Слова похожи на Янку Дягилеву, а голос на Хелавису.Автор неизвестен, поют - "Сны Саламандры" и на Хелавису не похоже совершенно, просто жанр фолк-рок с "кельтчинкой".
Цитата: talina от 05.09.2025 23:07:24Моя работа десятилетиями связана со сложными связанными расчетами в Excel, ...Как думаете, это белая или черная логика?
Когда есть интерес и виден практический результат никаких проблем с освоением новых знаний по работе никогда не испытывала.
Цитата: talina от 05.09.2025 21:28:58Как представитель Четвёрки скажу - со способностью к обучению вообще проблем не испытывала.Отлично! Вы подсветили важную черту бытия нашей страны.
Важное КАК учиться - "практика критерий истинности" - девиз Четвёртой квадры.
А вот когда наводят тень на плетень и развешивают абстрактные словесные кружева, где не за что разуму "зацепиться", ибо невозможно перевести задачку в конкретный реальный пример - вот это муторно.

Цитата: helium от 09.09.2025 08:24:51Это является признаком того что у королей базовой квадры болевая БИ.
По поводу "боится, что облапошат". Да, это обычный риск, что универсала-генералиста надует узкий специалист, так сказать "на запятых объедет". Но это не является признаком глупости или отсталости социальной группы.
Цитата: helium от 09.09.2025 08:24:51Старообрядцы - первуха, насколько помню обсуждалось на ветке
Так что русская 4ка учится, учится много и по делу (Для примера посмотрите отношение к обучению и поиску одаренных у старообрядцев; и то, сколько денег и сил они вкладывали в процесс.).
Цитата: footuh от 06.09.2025 22:17:33А че ему еще делать?Какая роскошная сегодня лента!
...

Цитата: helium от 09.09.2025 08:24:51Отлично! Вы подсветили важную черту бытия нашей страны.У меня восемь или около того, рабочих специальностей на уровне 3-го разряда. Плюс, разумеется, высшее образование.
Можно представить себе жизнь где-н в поселке в полусотне километров от Советской гавани. "И зуб надо уметь вырвать, и на снегоходе поршневую перекинуть". И желательно, чтобы оба пациента не сдохли, а то грустно будет.
Имеено поэтому важная черта русского характера - универсализм. Русский умеет и знает все. Это и ни хорошо, ни плохо - такова природа. Т-шейп противен русскому характеру, у нас скорее будет Ш-шейп, или даже ШШШШШШШ-шейп.

Цитата: Ale_Khab от 09.09.2025 22:05:29У меня восемь или около того, рабочих специальностей на уровне 3-го разряда. Плюс, разумеется, высшее образование.Оу вы не слышали как матерится белка, я прям ее иногда специально вывожу из себя, что бы послушать
Я плюсь и матерюсь. Как утка - летает, плавает и ходит и всё одинаково херово.
За этой мелкой суетой с умением рукоблудствовать уходит главное - концентрация на главном направлении.
Вот как бы засунуть руки в карманы и заняться делом?

Цитата: Андрей Б. от 09.09.2025 21:44:33Какая роскошная сегодня лента!Ээ ну как бы коалиция импотентов во главе со Стармером с юпитером в 12 дому нуу
Заглянул в астральную карту дня, ничего там не понял, кроме того, что Солнце с Меркурием, Марсом, Венерой и Юпитером на одной стороне неба, а Луна с ретроградными Сатурном, Ураном, Плутоном и Нептуном - на другой. Просто какая-то битва Титанов с Олимпийцами, или что-то в этом роде.

Цитата: Дон Чебуран от 10.09.2025 08:40:42Оу вы не слышали как матерится белка, я прям ее иногда специально вывожу из себя, что бы послушатьА как Вы её из себя выводите? Полным игнором?

Цитата: Андрей Б. от 09.09.2025 21:44:33Какая роскошная сегодня лента!не давно Катар отхватил от Ирана, нынче от Израиля. Катар вообще
...
|
|
| Сейчас на ветке: 65, Модераторов: 0, Пользователей: 1, Гостей: 48, Ботов: 16 |
|---|
| sailor1985 |