Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Виктор (Ст) от 16.10.2025 19:13:26А почему не на MAXe? Я не шучу и здесь нет никакого сарказма - просто у меня нет Телеграма и не было никогда..Там и не про эту ветку.
| Сообщение № 7435550 |

Цитата: footuh от 16.10.2025 22:42:42Соответственно для США/ЕС/НАТО - переход Сатурна в Девятый дом мог означить некую "победу" на внешнеполитическом треке, но не склалось (и не сложится, ибо для них он на ближайшие 30 лет уходит из "зоны США/ЕС/НАТО - комфорта").Александр Эрдимтович, нельзя ли пояснить и подробней рассказать об этой зоне комфорта и уходе Сатурна из этой зоны на 30 лет. Есть ли такая зона у России? С какими планетами и как связана? Я не помню, чтобы в ваших материалах и книгах об этом встречала.

Цитата: Ale-ale от 18.10.2025 12:16:10Александр Эрдимтович, нельзя ли пояснить и подробней рассказать об этой зоне комфорта и уходе Сатурна из этой зоны на 30 лет. Есть ли такая зона у России? С какими планетами и как связана? Я не помню, чтобы в ваших материалах и книгах об этом встречала.9-й дом - Мемориальная зона. То есть время, о котором потом можно будет вспоминать с гордостью. Для России 9-ый Мемориальный - знак Девы, то есть 1775-1833 - Век Золотой Екатерины и "Гроза 12-го года" (впрочем и печальный Переход Суворова через Альпы и "Небо Аустерлица" у нас - тоже хорошо помнят).
).

Цитата: footuh от 18.10.2025 15:15:029-й дом - Мемориальная зона. То есть время, о котором потом можно будет вспоминать с гордостью. Для России 9-ый Мемориальный - знак Девы, то есть 1775-1833 - Век Золотой Екатерины и "Гроза 12-го года" (впрочем и печальный Переход Суворова через Альпы и "Небо Аустерлица" у нас - тоже хорошо помнят).Спасибо за пояснения, Александр Эрдимтович. Поняла, пока Сатурн был в Водолее, в 9 доме США и ЕС, он и был в этой зоне, весной этого года вошёл в Рыбы в их 10 дом, вышел из их зоны комфорта и вернётся в Водолей через примерно 30 лет. То есть любая планета, находясь в 9 доме страны пребывает в зоне комфорта этой страны, проявляя себя в соответствии со своей природой. Верно?
Однако в данном случае речь шла про переходы Сатурна (то есть отношении политическом), который делает свой оборот по Зодиаку за 29,4 года. И если он покинул некую зону, то это - на без малого 30 лет.
Иными словами в ближайшие 30 лет "дорогим партнерам" будет нечем похвастаться (а для России эпизод прошлого 9-го дома Сатурна зовется 888).
(Это чтобы вы лучше понимали о каких политических эффектах в данном случае идет речь.)

Цитата: Ale-ale от 18.10.2025 16:00:09Речь о том, что любое событие подвергается последующей обработке.
Но после вашего ответа новый вопрос возник. По поводу политического эффекта 080808. В момент события Сатурн был во Льве, это был 3 дом США и ЕС и 8 дом России. То есть мифологизация событий 8 дома происходит в 9? Или я не про то событие подумала?

Цитата: footuh от 18.10.2025 16:46:21Речь о том, что любое событие подвергается последующей обработке.Спасибо, Александр Эрдимтович большое за такой развёрнутый и исчерпывающий ответ. Вроде ясность наступила. Спасибо за всё, люблю вас, кланяюсь.
Например событие 11 сентября 2001 года пришлось на момент когда Сатурн был в Тельце, то есть в 12 доме для США. (Соответственно событие 8 августа 2008 года пришлось на Сатурн в знаке Льва, то есть 8 дом для России.)
Из этого следует, что злоумышленники всегда пытаются нанести болезненный удар в момент, когда это создаст в политическом смысле самые тяжкие следствия.

Цитата: Ale-ale от 18.10.2025 17:00:31Спасибо, Александр Эрдимтович большое. Спасибо за всё, люблю вас, кланяюсь.Неудобно, но уважаю. На ае тоже поставлю, а то много мну стало. Я помню 90е и начало 00х. Очень хорошо помню. Не только потому, что мне пришлось оставить мехмат и науку вообще. Оказалось, что появилась проблема - с тренерами. И натаскивал легкую пехоту - вернее, их инструкторов, в том, что умел. Горы. В 2007м мне наконец-то показали машину с багажником денег. И Тренера выросли. И вот тогда и понял, что, соб-сно, все. Справились Грузинские альпинисты знакомые - начисто перестали общаться. После 8го. Впрочем, их не так и много было... Соотв уровня. Один погиб до, а второй - ну вот да.
Цитата: Born Rules от 17.10.2025 22:53:25Я слышал про 2 млн. Внезапно пуляют это в каком количестве? Какой процент собьёт ПВО. Не забываем, что с суши пустить проблема.Внезапно, речь шла о стоимости применения, зачем писать про ПВО? Некоторые результаты применения хаймарсов по нашим пунктам управления , приведшие к большим проблемам, мне известны, процент сбитых тогда не важен, результат тот на табло, тем более, каков прОцент , не дай Бог, будет при применении томагавков ни вам, ни мне не известен.
Пытаетесь спорить из принципа лишь бы возразить?

Цитата: Жамбын от 18.10.2025 17:35:16Внезапно, речь шла о стоимости применения, зачем писать про ПВО?Потому что определённый процент ракет ПВО собьёт, а это стоимость по сути ещё увеличит. Логично же.

Цитата: Жамбын от 18.10.2025 17:35:16Внезапно, речь шла о стоимости применения, зачем писать про ПВО? Некоторые результаты применения хаймарсов по нашим пунктам управления , приведшие к большим проблемам, мне известны, процент сбитых тогда не важен, результат тот на табло, тем более, каков прОцент , не дай Бог, будет при применении томагавков ни вам, ни мне не известен.Ну, мну известен. Причем, прямо известен. Дальше - что? Миротворца Обаму помним?) но и это - мелочи. Это повод - и возможность применить полный набор СП. По стране - первой в очереди, которая нам не враг. И такие говнонабоосы на ветке - мну тупо - неприятны.
Цитата: Born Rules от 18.10.2025 17:45:46Потому что определённый процент ракет ПВО собьёт, а это стоимость по сути ещё увеличит. Логично же.Ветка трешечная, конечно логично
Цитата: михрюн от 18.10.2025 18:08:08Ну, мну известен. Причем, прямо известен. Дальше - что? Миротворца Обаму помним?) но и это - мелочи. Это повод - и возможность применить полный набор СП. По стране - первой в очереди, которая нам не враг. И такие говнонабоосы на ветке - мну тупо - неприятны.Говнонаброс? У вас с головой немного не в порядке. Застеклить лондоны с вашингтонами лишь бы повода дождаться - это на одном весёлом ресурсе, тут, на ветке даже не говнонаброс, совсем как то несерьёзно, как и "победа нокаутом", просто смешно

Цитата: Жамбын от 18.10.2025 21:54:59Говнонаброс? У вас с головой немного не в порядке. Застеклить лондоны с вашингтонами лишь бы повода дождаться - это на одном весёлом ресурсе, тут, на ветке даже не говнонаброс, совсем как то несерьёзно, как и "победа нокаутом", просто смешноПо сути выбор Будапешта уже, если не нокаут, то хороший такой нокдаун. Или хук в печень.
Цитата: Born Rules от 18.10.2025 23:11:36По сути выбор Будапешта уже, если не нокаут, то хороший такой нокдаун. Или хук в печень.Осталось подождать пару недель, сомнения берут в адекватности ваших прогнозов
Цитата: Born Rules от 18.10.2025 23:11:36По сути выбор Будапешта уже, если не нокаут, то хороший такой нокдаун. Или хук в печень.Есть ньюанс. Надо долететь. И вернуться. А с этим все не так просто. Единственный вменяемый маршрут - через Белоруссию и Польшу. А Польша может и заартачится. Ну, или ее попросят, пообещав очередные много денег от ЕС.

Цитата: Vincent Prime от 19.10.2025 13:35:29Есть ньюанс. Надо долететь. И вернуться. А с этим все не так просто. Единственный вменяемый маршрут - через Белоруссию и Польшу. А Польша может и заартачится.Император пролетит над Польшей, а поляки будут плакать от счастья. Есть также вариант над Прибалтикой и Германией.
Цитата: Born Rules от 20.10.2025 11:28:14Император пролетит над Польшей, а поляки будут плакать от счастья. Есть также вариант над Прибалтикой и Германией.Блестяще, через две недели проверим прогноз
|
|
| Сейчас на ветке: 55, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 30, Ботов: 20 |
|---|
| Born Rules , DimonT , alexdem , sailor1985 , upgrunit |