Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: beemaster от 05.11.2025 22:02:12Что это такое? Какой он будет с случае общества США, например (3-4)?ЧС+, ЧЛ-, БИ+, БЭ-

Цитата: new_user от 05.11.2025 22:16:36как-то на одном из прежних мест работы один дядечка рассказывал как он подключал к водоснабжению здание и там надо было техусловие, узел чета и т.д. взялись за эту работу парни энергичные но не смогли найти подход в водоканале, но тем не менее их же привлекли потом для установки и обслуживания жироуловителей для организации общепита в этом здании. потом оказалось, что они таких жироуловителей наставили много кому и успешно их обслуживали - чистили, а совсем потом оказалось, что эту нямку, которую они из жироуловителей доставали прекрасно покупали какие-то перекупы для отправки чуть ли не во францию на производство косметики.А теперь представьте себе, что отправляли они "нямку" совсем не во Францию, а возвращали назад в родную промку. (В наших реалиях жиромасляная продукция может вторично использоваться, - ибо по факту стерильна, - если имеет собственный слив, не идентичный канализации, - в этом отличие от Китая, или США, где добыча жира возможна прямо из фановых труб.) То бишь в наших реалиях в отдельных производствах пользованную жиромасляную продукцию все равно очищают, используя еще раз, но при условии, что ее перед этим не пропускали через кишечник.

Цитата: ВЭВЭ от 05.11.2025 08:56:48[...] Большинству же, это не просто не нужно, но и противопоказано. Не хотят они что-то принципиально менять, а если что-то узнают, то сразу же возникнет вопрос: "Если правда оно, ну хотя бы на треть", то надо что-то делать. Нельзя же просто так сидеть, побежали...По моим наблюдениям, большинство сразу начинает требовать пруфы, причём яростно и оголтело, а вот меньшинству, да, прямо заходит на ура. Хотя может Вы и правы, а требование пруфов это такой защитный механизм, типа, "я в домике".

Цитата: footuh от 05.11.2025 17:44:32Но в любом случае - пойти по улице крупного города, купить ароматной курятинки, найти в ней дамские пальчики с маникюром, а после выслушать полноразмерную лекцию про почти законное "канализационное масло" и незаконных козлов с длинными черпаками - это уже и тянет на ЧИ по-китайски. Зрители в Китае от этого реально были в восторге. (Ибо - страна Первухи и данная ценность в обществе одобряема.)

Цитата: Alseek от 06.11.2025 10:57:03Вот спасибо, только я билеты в Шанхай купил посмотреть на Китай воочию и тут такое. Хоть сдавай обратно.Как-то были в Шанхае. Перед очередным съездом партии в гостинице помыли водопровод какой-то химией, запах которой вызывал рвоту.
Хорошо что, я в принципе уличную еду не употребляю, но теперь и в ресторанах будут только овощи на пару брать
Цитата: Ale_Khab от 06.11.2025 12:07:56Как-то были в Шанхае. Перед очередным съездом партии в гостинице помыли водопровод какой-то химией, запах которой вызывал рвоту.Роза - дитя навоза ))
Перетерпели.
По окнами гостиницы во дворике был палисадник - розы, травка, красивые кустки. Окна оставляли открытыми. Второй этаж.
Одним ранним утром были разбужены страшенной вонью. Убедившись, что это не мы виновники, подошли к окну.
Китайцы поливали душистые розы содержимым выгребной ямы.
Где плакать, где смеятся...
Цитата: new_user от 05.11.2025 22:16:36как-то на одном из прежних мест работы один дядечка рассказывал как он подключал к водоснабжению здание и там надо было техусловие, узел чета и т.д. взялись за эту работу парни энергичные но не смогли найти подход в водоканале, но тем не менее их же привлекли потом для установки и обслуживания жироуловителей для организации общепита в этом здании. потом оказалось, что они таких жироуловителей наставили много кому и успешно их обслуживали - чистили, а совсем потом оказалось, что эту нямку, которую они из жироуловителей доставали прекрасно покупали какие-то перекупы для отправки чуть ли не во францию на производство косметики.Что не так то? "Всё было в Симпсонах".

Цитата: Ale_Khab от 05.11.2025 10:11:32Мат - когда с одной стороны, а когда с двух сторон - маты.Мат это как воздух, он один для всех.
И их - много.
Цитата: footuh от 05.11.2025 22:52:15А теперь представьте себе, что отправляли они "нямку" совсем не во Францию, а возвращали назад в родную промку. (В наших реалиях жиромасляная продукция может вторично использоваться, - ибо по факту стерильна, - если имеет собственный слив, не идентичный канализации, - в этом отличие от Китая, или США, где добыча жира возможна прямо из фановых труб.) То бишь в наших реалиях в отдельных производствах пользованную жиромасляную продукцию все равно очищают, используя еще раз, но при условии, что ее перед этим не пропускали через кишечник.У Гомера Симпсона бизнесок был по добыче жира. И как-то раз он забрёл в Клондайк — в столовку местной начальной школы. Потом снег из "канализационного масла" шёл.
Едит: не подумайте чего лишнего ряд жиров и масел после столовки на ура уходит в лакокрасочную промку.

Цитата: донна роза от 03.11.2025 09:50:11К Ленину можно относиться как угодно, но человек, в 47 лет, вывернувший на изнанку историю, не может быть клоуном, который показан в фильме. Какое то мелкое трусливое брехло типа тойтерьера. Вот это вот могло повести за собой людей? И ладно бы массы, так за ним шли соратники, признавая его первым, а там еще тот серпентарий былМало, кто ТАК ненавидит Россию, как Андрон.
К актеру претензий нет, что сказали, то и играет. А вот к Кончаловскому - есть. И не только по Ленину

Цитата: Командор от 04.11.2025 12:36:58В театре Моссовета муж ставит пьесы, где супружница Высоцкая и играет. На большинстве афиш-она. Семейный подряд, всё в дом.«Трохи вертлява» ©

Цитата: mеgazlo от 08.11.2025 10:32:23Об этом и был спич.
Японский сериал мне понравился. И разница прям чувствуется. Я сделал 15000 тысяч аутопсий. А я срать на это хотел, всё меняется, и сейчас не тоже самое, что пять лет назад. И в конце они делом подтверждают этот медицинский факт. А в китайском? Я нюхаю яблоки, поэтому я уважаем. Когда чувак без маски, без очков, без передника, без перчаток по локоть, в туфельках на стиле в халатике (я такой на уроках труда носил) полез клещами, которыми МЧС'ники двери в машинах вскрывают, я промолчал. Когда деваха полезла пассатижами зубы дёргать — я уже заорал. Когда она в первой серии ковыряясь в говне свои на стиле очечи постоянно поправляла — я такой ёптить. Потом очечи с неё сняли. Нихера не фоткают, нихера протокол не ведут, на стиле приходят и в личинках мух ковыряются, без масок, без очков. А ты уверена, что эти личинки — мух, а не какого-нибудь чужого...
| Сообщение № 7443569 |

Цитата: неГуффи_аРегуляр от 08.11.2025 12:15:25«Трохи вертлява» ©Юля Высоцкая мой идеал в плане целеустремленности.
Цитата: upgrunit от 09.11.2025 12:37:44Юля Высоцкая мой идеал в плане целеустремленности.Без супруга не было б никаких передач и кучи бизнеса
Абсолютно не умея готовить, способна годами вести передачи о готовке, создать кучу бизнесов связанных с готовкой и т.д.
Новые передачи с Юлей меня успокаивают - девочка не сдается.
На конкурсе городов курортов Челябинск тоже выгрыз почетный приз за волю к победе.
Цитата: Жамбын от 09.11.2025 15:30:13Без супруга не было б никаких передач и кучи бизнесаОна за это " счастье " ребёнком заплатила . Все имеет свою цену .

Цитата: footuh от 09.11.2025 11:25:57 я хорошо понимаю, насколько эффективнее в бою были косматые (стриженые под горшок) монголы, или бритые налого маньчжуры в сравнении с китайскими красавцами с их волосами развевающимися на два метра.Как показала в молодости практика, длинные волосы в драке очень удобны. Пока один крепко держит эту красоту в руках, другой бьёт по лицу ногами.

Цитата: Senya от 25.05.2023 13:42:49Как сказал Демиург в Отягощённых Злом: "Ваш век - эпоха могущественных организаций, а я по старинке вожусь с отдельными личностями".«Демиург» - Сатана (само слово используется в оккультном нео гностицизме)

Цитата: Ale_Khab от 09.11.2025 22:05:12Как показала в молодости практика, длинные волосы в драке очень удобны.Да, только Вы не уточнили удобны для кого
. Явно не для их обладателя.
Цитата: ВЭВЭ от 10.11.2025 12:33:38Да, только Вы не уточнили удобны для когоА кому интересно удобство их обладателя?. Явно не для их обладателя.

Цитата: Ale_Khab от 10.11.2025 12:55:50А кому интересно удобство их обладателя?иногда доходит не сразу
я как-то по молодости отрастил такую "красоту" и "удачно" встрял головой в очередной драке. Наследующий день взял у друга машинку и сам постригся "под ноль". С тех пор - только так и стригусь, просто офигенно
|
|
| Сейчас на ветке: 60, Модераторов: 0, Пользователей: 7, Гостей: 32, Ботов: 21 |
|---|
| Born Rules , DimonT , alexdem , sailor1985 , upgrunit , д_Митрий , марта60 |