Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Ale_Khab от 28.11.2025 17:27:56...банки правительству - не друг...Тут видео подвезли, с переговоров Двушки и банкиров ))))

Цитата: Сидор Звездунов от 29.11.2025 04:56:55Тут видео подвезли, с переговоров Двушки и банкиров ))))Знакомый милицейский майор учил:
Тыц
Форма переговоров конечно архаична, чего не скажешь про всё остальное ..............
P.S. там в конце, тетенька очень правильное предложение высказывает, про скидки и покаяния )))))

Цитата: Ale_Khab от 29.11.2025 10:58:13Знакомый милицейский майор учил:В моей молодости, бытовало утверждение: лучший адвокат - это следовать
- Если вы всё скажете, предоставите все документы, сдадите все вещдоки и всё подпишите, то вас - посадят.

Цитата: Ale_Khab от 28.11.2025 04:42:23Проскочило про адвоката Долиной: М Барщевский, полномочный представитель правительства РФ в высших судебных инстанциях.
Интересный блудняк получается...

Цитата: new_user от 27.11.2025 22:18:50а еще у нас много тех, кто верит в доллар, в крепкий доллар. на скрине красными отмечены квартальные котировки фьючерсов на пару рубль/доллар.адепты крепкого доллара в начале квартала покупают крепкий доллар, а в конце квартала продают слабый но уже дешевле, потом снова покупают крепкий и снова продают слабыи так все четыре квартала 2025 года.
Цитата: Доктор Удмурт от 29.11.2025 16:50:52После случая с Долиной стоимость часа работы господина Барщевского вырастет минимум вдвое!Я не думаю, что господин Барщевский рад свалившейся популярности.

Цитата: Доктор Удмурт от 29.11.2025 17:12:50Если я правильно понимаю, то сейчас после всех санкций, курс рубль-доллар это функция от количества санкций. Если ожидается ужесточение санкций - рубль укрепляется. Если ожидается ослабление санкций - рубль ослабляется. Кстати если хотите знать насколько серьезна вся это суета с писдилами Трампа, смотрите на курс рубль-доллар. За последний месяц рубль только укрепляется. Значит люди с деньгами не верят в писдил Трампа.да, обратил внимание, что как только начинаются разговоры о потеплении отношений или о движении к какому-то взаимопониманию, то рубль начинают продавать. видимо какие-то голуби мира сидят на низком старте и ждут когда же начнут возвращать свифт. офшорный рубль, кстати, при укреплении, опережает внутренний курс на межбанке.
| Сообщение № 7450972 |

Цитата: Доктор Удмурт от 29.11.2025 16:50:52После случая с Долиной стоимость часа работы господина Барщевского вырастет минимум вдвое!Барщевский не может работать на частных делах он на гос службе. С 2001 года никого не защищает.
Цитатаполномочный представитель Правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях, заведующий кафедрой юриспруденции в Университете Правительства Москвы[3], доктор юридических наук, заслуженный юрист Российской Федерации (2007). Действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2002).
В прошлом — известный адвокат (в 2001 году добровольно сложил с себя полномочия в связи с переходом на госслужбу), создатель и руководитель адвокатского бюро «Барщевский и Партнёры» МГКА России.

Цитата: Сапсан от 29.11.2025 21:15:31Барщевский не может работать на частных делах он на гос службе. С 2001 года никого не защищает.Но может попросить войти в положение.Цитатаполномочный представитель Правительства Российской Федерации в высших судебных инстанциях, заведующий кафедрой

Цитата: slavae от 29.11.2025 23:03:53 Почему об этом ничего не известно. Наверняка ей сказали не поднимать этот вопрос, потому что общий вердикт будет однозначный - сама погналась, сама и переезжай в приют для бездомных на попечение соцслужб.ВСУ задонатила же ))

Цитата: slavae от 29.11.2025 23:03:53Но может попросить войти в положение.В этом деле масса ньюансов, как я слышала ей втирали что, она оказывает помощь спец службам РФ. Адвокат Лурье сказал, что Долиной два раза банк блокировал счет с которого она деньги переводила однако она всех посылала и продолжала осуществлять переводы. Сейчас я так понимаю ей еще и агентство вернули 4млн комиссии. На данном этапе со стороны она еще и обогатилась, репутационные убытки будут гораздо больше.
А вот интересно, что это значит - мошенники обманули Долину? Насколько я знаю жизнь, это значит, что они ей предложили выгодное дело, например вложить куда-то деньги и получить солидный куш. Не с хера ж не будешь продавать квартиру за 100 млн. Например за нал купить у застройщика три квартиры, дёшево ) То есть она погналась за радугой в небе, и вломила все свои деньги в выгодное дело. Почему об этом ничего не известно. Наверняка ей сказали не поднимать этот вопрос, потому что общий вердикт будет однозначный - сама погналась, сама и переезжай в приют для бездомных на попечение соцслужб.
Цитата: Сапсан от 29.11.2025 23:46:16В этом деле масса ньюансов, как я слышала ей втирали что, она оказывает помощь спец службам РФ. ...На данном этапе со стороны она еще и обогатилась, репутационные убытки будут гораздо больше.И основная сумма НЯП около 112 млн. передавалась наличными в банковских упаковках. Причем Долина не пересчитывала деньги после выемки из сейфа, и передала Лурье прямо в этих упаковках. Это стало одним из решающих аргументов её защиты, как клевещут в интернетах

Цитата: Доктор Удмурт от 29.11.2025 16:50:52После случая с Долиной стоимость часа работы господина Барщевского вырастет минимум вдвое!

Цитата: Сизиф от 30.11.2025 11:47:48И втрое упадет авторитет и уважение среди порядочных коллег и людей, ранее к нему испытывавших симпатию.
Он теперь не адвокат, он теперь решала.

Цитата: Сапсан от 29.11.2025 21:15:31Барщевский не может работать на частных делах он на гос службе. С 2001 года никого не защищает.

Цитата: slavae от 29.11.2025 23:03:53Но может попросить войти в положение.
А вот интересно, что это значит - мошенники обманули Долину? Насколько я знаю жизнь, это значит, что они ей предложили выгодное дело, например вложить куда-то деньги и получить солидный куш. Не с хера ж не будешь продавать квартиру за 100 млн. Например за нал купить у застройщика три квартиры, дёшево ) То есть она погналась за радугой в небе, и вломила все свои деньги в выгодное дело. Почему об этом ничего не известно. Наверняка ей сказали не поднимать этот вопрос, потому что общий вердикт будет однозначный - сама погналась, сама и переезжай в приют для бездомных на попечение соцслужб.

Цитата: Доктор Удмурт от 30.11.2025 12:00:55А зачем еще люди платят деньги адвокату? Во всех случаях в моей жизни, когда мне приходилось обращаться к адвокату, мне было важно чтобы адвокат решил мой вопрос. За это я ему и платил деньги. Меня в адвокате интересует только один аспект - может ли он решить мой вопрос за приемлемые деньги. И если я вижу что этот адвокат решал и более сложные вопросы, я ему готов платить больше потому что у меня больше уверености что он решит мою проблему.

Цитата: Сизиф от 30.11.2025 11:47:48И втрое упадет авторитет и уважение среди порядочных коллег и людей, ранее к нему испытывавших симпатию.Вспоминаются стихи, приписываемые А. С. Пушкину, про столб и прибитый закон. Ну и на ту же тему слова В. Гиляровского из "Москва и москвичи".
Он теперь не адвокат, он теперь решала.

Цитата: Сапсан от 29.11.2025 23:46:16В этом деле масса ньюансов, как я слышала ей втирали что, она оказывает помощь спец службам РФ. Адвокат Лурье сказал, что Долиной два раза банк блокировал счет с которого она деньги переводила однако она всех посылала и продолжала осуществлять переводы. Сейчас я так понимаю ей еще и агентство вернули 4млн комиссии. На данном этапе со стороны она еще и обогатилась, репутационные убытки будут гораздо больше.по проскочившей информации, с тех, кому она переводила деньги на карты, уже взыскали эти суммы, т.е. Долина не только с квартирой, но и потенциально с деньгами, потому что там и безработные и студентки, когда нить выплатят. Лурье тоже предложили взыскивать с этих же людей. Вот только каким образом - непонятно. Один раз с них уже взыскали, с какого перепугу взыскивать по второму кругу.
|
|
| Сейчас на ветке: 56, Модераторов: 0, Пользователей: 0, Гостей: 33, Ботов: 23 |
|---|