Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
21.7 M
17.5 K
52.6 K
|
---|
|
Цитата: ps_ от 30.11.2019 19:36:59Раз пошли музыкальные клипы, то вставлю песни, которые которые ко мне привязались в последнее время.
Все оказались черно-белыми
\n\n
Цитата: Senya от 30.11.2019 20:35:36Гугль говорит что Хава Нагила
Цитата: footuh от 30.11.2019 20:42:29Наташ, прости, однако ты права - в фильмах не снимают одновременно множество тождиков, ибо тогда не будет напряжения, на которое интересно смотреть зрителю. То есть в одном фильме не может быть мильон Гамов по определению. И в Дракуле их столько нет.
Итак, по персоналиям.
Френсис Форд Коппола - Дюм СЭИ. (прости)
Единственный Гам в фильме - Олдмен.
Киану Ривз на самом-то деле Габ СЛИ.
Ривз это сенсорного типа мужик, который не умеет сам одеваться и ужасно косолапит на любом снимке, если это снимок не постановочный и видны его ноги
С Вайноной Райдер ситуация сложней, ибо она по жизни косит под Гамку и делает все, чтобы как Гамка выглядеть. И когда на нее смотришь в вакууме кажется что это действительно Гамка просто может странного подтипа. Однако если смотреть на костяк выясняется, что при очень малом росте у нее огромные по размерам ладони рук и ступни ног, то есть она в реальности Бубновая, а не Трефовая. А самое главное - Глаза и Улыбка.
Мы нарочно подобрали похожие снимки Райдер (ЛИЭ) и Хаматовой (ЭИЭ)
Вот настоящая Гамка Хаматова ЭИЭ
А вот Джечка Райдер, которая делает все чтобы стать похожей на Гамку.
В чем именно разница? Хаматова - Гамка Негативистка и это видно. Райдер - Джечка Позитивистка и это тоже видно.
Цитата: ps_ от 30.11.2019 20:44:39Понятно.
Это не я виноват, это мои еврейские пробабушки
Цитата: Сапсан от 30.11.2019 20:51:52но остановило то что снять так натурально Крестного отца мог только тот кто из 3 квадры.
Цитата: Senya от 30.11.2019 20:56:34Да есть такая ненаучная гипотеза, что для того чтобы полно и выпукло показать что-то людям, надо самому на это что-то смотреть несколько со стороны, не смешиваясь. Как зеркало, отражать не принимая участия.
Цитата: Сапсан от 30.11.2019 21:33:28Рассматривала конечности вайноны, ибо у интуитов конечности могут быть длинными. Но на Вашей фотке разница очевидна. У вайноны при росте 161 размер 39. Но лапка у неё по сути квадратная бубновая, а не вытянутая, отсюда и большой размер при таком росте. Фотка во всех случаях удачная ибо на ней узкие туфли это явно видно она там просто не помещается.
Цитата: Сапсан от 30.11.2019 22:12:52Нашла ещё один фильм с ними. Ривз в итоге СЛИ 100%.Видно что играет не напрягаясь.
Цитата: Сапсан от 30.11.2019 21:33:28Рассматривала конечности вайноны, ибо у интуитов конечности могут быть длинными. Но на Вашей фотке разница очевидна. У вайноны при росте 161 размер 39. Но лапка у неё по сути квадратная бубновая, а не вытянутая, отсюда и большой размер при таком росте. Фотка во всех случаях удачная ибо на ней узкие туфли это явно видно она там просто не помещается.
Цитата: footuh от 30.11.2019 22:24:12да, это я и имел в виду. Ножка не узенькая как у Трефы, а лопаткой - бубновая
Цитата: ps_ от 30.11.2019 22:37:57Мне при упоминании Джека, пришел в голову вопрос: А почему в США Джека Лондона не сильно любят?
То есть его в общем то знают, но нет больших фильмов или сериалов, да в качестве рекомендованной литературы упоминают не часто.
Он вроде свой, буржуинский, да и писал очень хорошо, там сюжетов кучи, снимай не хочу
|