Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
23.4 M
17.6 K
53.8 K
|
|---|
|
|
Сизиф
|
| 13 дек 2024 в 00:33 |
Цитата: _Axbln_ от 12.12.2024 19:58:10Приветствую со-форумчан!
Коллекция Роликов YouTube-канала Александра Эрдимтовича Башкуева
Практика: каталог роликов сами ролики книги выложенные на ГАСкрытый текст
Цитата: Эг от 02.03.2025 21:51:23Камрады, всем привет!
Я сконвертировал ролики глубокоуважаемого Александра Эрдимтовича в MP3 и решил с вами поделиться. Мне лично удобнее слушать их, как аудио-книгу, так как плееры аудиокниг запоминают текущую позицию, а так же при необходимости можно легко отмотать назад. Возможно, кому-то из вас это тоже пригодится.
Скрытый текст
Лежит на яндекс.диске:
https://disk.yandex.ru/d/R8qawNahdvLvNg
Присоединяюсь к благодарностям к _Axbln_, собравшем исходную коллекцию видео.
|
|

Цитата: Мармадюк от 18.08.2019 22:48:07Бизнес лучше не открывать. Детей учить тому, к чему у них душа лежит. Про деньги не скажу. Любой способ их хранения амбивалентен.А расширять существующий? И про какой период времени идет речь, про текущий год, или про период до 2036 года?

Цитата: Tihayalavina от 18.08.2019 22:09:24Я отдаю дань разбирающимся в звездах, и прочих материях. Но конкретно делать-то что в грядущий период?Немного изменю:

Цитата: Tihayalavina от 18.08.2019 23:12:56Ок, формат может быть любой.Что будет актуально? Пекарня? Авторазборка? Комиссионка?Задайте себе 3 простых вопроса:
Лично я склоняюсь к комиссионке, но муж пока возражает.
Цитата: Tihayalavina от 18.08.2019 22:09:24Я отдаю дань разбирающимся в звездах, и прочих материях. Но конкретно делать-то что в грядущий период? Детей каким профессиям учить, деньги где хранить, бизнес какой открывать? Дайте совет, плиз. Можно платный, и в личку.пусть играют в русскую рулетку на деньги.таких во все эпохи не хватает...
Стою на перепутье, торможу с расширением бизнеса, так как чуйка говорит, что пока не время.
PS: Хех, с "простым обывателем" чуть перебор, осознаю.)) Простые тут, на ветке, не обитают..)))

Цитата: Tihayalavina от 18.08.2019 22:55:58А расширять существующий? И про какой период времени идет речь, про текущий год, или про период до 2036 года?На две части разобью.
Ну, первые два сейчас варианты не очень. Пекарня кажется интересной темой, но там все же производство, а ему сейчас больнее всего. А про комиссионку можно рискнуть, но зачем комиссионка, если интернет убивает этот бизнес в принципе. Лишь вопрос времени, когда комиссионок не станет совсем даже в интернете. Тут даже не в цикле дело. Интернет вообще много чего убил и еще убьет в плане бизнеса.
| Сообщение № 5364633 |
Цитата: Bugi от 18.08.2019 22:09:13А турок тоже в "еврорейх" запишем? Да и китайцы, хоть и не воины, но гадили в своё время порядочно.Турки:

Цитата: Tihayalavina от 18.08.2019 22:09:24Я отдаю дань разбирающимся в звездах, и прочих материях. Но конкретно делать-то что в грядущий период? Детей каким профессиям учить, деньги где хранить, бизнес какой открывать? Дайте совет, плиз. Можно платный, и в личку.
Стою на перепутье, торможу с расширением бизнеса, так как чуйка говорит, что пока не время.
PS: Хех, с "простым обывателем" чуть перебор, осознаю.)) Простые тут, на ветке, не обитают..)))

Цитата: Ale_Khab от 18.08.2019 23:10:10Немного изменю:"Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достает"(с)
Старый пингвин мудро прячет тело жирное в утёсах... Только глупый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
https://ilibrary.ru/text/1493/p.1/index.html

Цитата: Tihayalavina от 18.08.2019 23:12:56Ок, формат может быть любой.Что будет актуально? Пекарня? Авторазборка? Комиссионка?Так ведь это слишком локальные, местные, рынки. Посоветовать что-то нормальное может только тот, кто живет рядом с вами. А остальным откуда знать, какой спрос там у вас на эту продукцию, какая конкуренция, ситуация с работниками, сырьем, и т.п. Ну а если в общем, то есть достаточно старая фишка, если на что-то выстрелило повальное увлечение в столице, то через какое-то время это докатывается до провинции, и есть смысл попробовать этим заняться, пока другие локтями толкаться у вас на месте не начали. Например, сейчас в той же Москве мода на всякие электросамокаты поперла.

Цитата: footuh от 16.08.2019 20:12:35Остаются лишь Доны. Это Первуха у нас запрещенная так что у Власти там сейчас один только Медведев.А к какому типу Вы бы отнесли Кириенко? У меня он ассоциируется с ИЛЭ или, возможно ЛИИ. Да и его прожекты типа "Лидеров России", связь с Щедровицким / "методологическим движением" и т.п. наводят на мысли о принадлежности данной фигуры к духовенскому сословию.

Цитата: Tihayalavina от 18.08.2019 23:12:56Ок, формат может быть любой.Что будет актуально? Пекарня? Авторазборка? Комиссионка?Локальный бизнес = ж-па. В грамм добыча, в год труды.

Цитата: Harzahav от 19.08.2019 08:27:02А к какому типу Вы бы отнесли Кириенко? У меня он ассоциируется с ИЛЭ или, возможно ЛИИ. Да и его прожекты типа "Лидеров России", связь с Щедровицким / "методологическим движением" и т.п. наводят на мысли о принадлежности данной фигуры к духовенскому сословию.По поводу Кириенко нюанс. По идее на Дона очень похож, но я не нашел ни одной фоты, где бы он явно зубы показывал. А Доны и Бали честно говоря очень похожи и их легко спутать. То есть Кириенко это ИЛх, но вот дальше...

Цитата: ps_ от 16.08.2019 17:18:01Это все замечательно работает когда ситуация спокойная и все ваши контрагенты СУЩЕСТВУЮТ и выполняют свои обязательства. А когда разорился Леман Брозерс, ФЕД собрал основные финансовые компании и ЗАСТАВИЛ произвести взаимозачет деривативов. Кстати, интересно, то что большую часть денег выплатили европейские компанииНужны сильные и быстрые движения на всех рынках, только тогда риски вырастут...А теперь представим, что кто-нибудь не сумел или не захотел делать взаимозачет (ну например у Deutsche Bank не окажется денег или Германия запретит это делать). Возникнет маленький перекос, но при общем объеме деривативов в квадрилионы долларов, он будет на порядки больше чем ВВП всей Земли

Цитата: ps_ от 18.08.2019 17:49:11ПС. Я не очень понял ХОД МЫСЛЕЙ людей, думающих, что такие специалисты поедут в мусульманский (пусть даже только по истории и названию) ТатарстанВы шибко изумитесь узнав нынешний объем контактов и связей, в том числе по обмену молодыми учеными и студентами между странами "вышеградской группы" и Литвой с той стороны и Татарстана с этой. Причем все это на хорошо унавоженной почве грантов от Сороса и прочих НКО, да под эгидой того, что многие близкие к элитам фамилии в Литве Польше и Чехии имеют реально татарские корни. причем в таком объеме что все так называемые "финно-угорские родственники, разделенные русской границей" горько плачут в уголке от зависти. На самом-то деле в такие игры можно играть и вдвоем, и втроем и вдесятером, лишь был количество игроков думающих себя независимыми акторами, а на деле исполняющие роль "болванчиков" превышало число им карты сдающих, так что все могло и срастись. Однако, увы, и проблема там была вовсе не в магометанстве татар.

Цитата: Talagai от 19.08.2019 08:02:35Так ведь это слишком локальные, местные, рынки. Посоветовать что-то нормальное может только тот, кто живет рядом с вами. А остальным откуда знать, какой спрос там у вас на эту продукцию, какая конкуренция, ситуация с работниками, сырьем, и т.п. Ну а если в общем, то есть достаточно старая фишка, если на что-то выстрелило повальное увлечение в столице, то через какое-то время это докатывается до провинции, и есть смысл попробовать этим заняться, пока другие локтями толкаться у вас на месте не начали. Например, сейчас в той же Москве мода на всякие электросамокаты поперла.Мода на электросамокаты у нас уже года как три, по тротуарам ходить страшно.)) Наша провинция - она достаточно продвинутая, на самом деле.

Цитата: Tihayalavina от 18.08.2019 23:12:56Ок, формат может быть любой.Что будет актуально? Пекарня? Авторазборка? Комиссионка?Добрый день. Хоть Вы и не спрашивали меня лично мне есть что Вам посоветовать.
Цитата: Куплю Гвоздодер от 19.08.2019 06:46:49Турки:А периодические набеги крымчан на Москву конечно не считаются
1. нмкогда не угрожали экзистанциональности России
2. Все впйны были переферийные, за бывшую турецкую переферию, в ядровые земли никогда не лезли
Как и персы, китайцы, японцы и все вообще, кроме еврорейха. Именно еврорейх ставил задачи по уничтожению России и лез именно в ядровые земли. Да, инкарнации еврорейха разные, задачи одни и те же. И всегда именно стенка на стенку и война именно на выживание.
|
|
| Сейчас на ветке: 52, Модераторов: 0, Пользователей: 4, Гостей: 25, Ботов: 23 |
|---|
| Born Rules , Masiax , footuh , Сизиф |