Игра началась в 19-55.
Какое-то время рассылали роли. Через 15 минут Алексий уже запричитал по отцу Петру. Попу конечно языком молоть не впервой, но волки и слуга должны были успеть хоть как-то договориться? Через 10 минут подключился я. Затем Бобр. Через 2 часа выступила с первым заявлением для прессы Нейга. Ярослава-слуги хватило только на односложное предложение «кто что видел?» И его сильно напрягло, что горожане могут воспользоваться личкой.
Бобр-герой недолго думая наехал на ведьму. Выстрел в десятку. Волчья братия явно такого не ожидала и стала делать ошибки. Бобр не отходя от кассы высказал сомнения и во втором волке Меркуле, захватив правда в эту компанию кудесника, и как позже выяснилось – не зря… Кудесник долго не думал, вернул ему ответку.
Олег тоже высказался против Нейги. Ситуация для главного волка быстро ухудшалась. Так как волкам видно кто есть, кто, они оценили наезд одного честного гражданина на другого и Меркул пристроился вторым против Бобра. А что делать? Ярослав, по командованию ставки заделал двухэтажное голосование «против всех» - Бобра и Олега. Дальше ошибся я. Слишком долго думал и когда высказался наконец против Нейги, Святой отец был тут как тут. Сначала он заявил что я кудесник, а через минуту проголосовал против меня. Затем душа Алексия захотела справедливости и равенства, чтобы у бобра и нейги было по равному числу голосов. С программированием он видно не сталкивался.. Бобра вынесли автоматом по программе. Олега загрызли в ту же ночь в назиданье.