Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..

20,570,084 50,311

Фильтр
rat1111

russia
С.-Пб
25 лет
Слушатель
Читатели: 74
Тред №706867
Дискуссия   125 1
Это пропагандистская страшилка для обывателя:
- оят - это не отходы, это ценнейший ресурс. С учетом того, что лягушки - в числе лидеров по переработке оят и в гонке за зятц - идея о том, что ЕС отдаст папуасам такую вкусняшку - бред
- переработка оят - это хайтек, которым владеют единицы стран в мире. По сравнению с этими технологиями кетайские успехи в микроэлектронике - мелочь
- МАГАТЭ бдит

Так на подумать. Немцам ядерную энергетику грохнули. При том, что сименс неплохие заделы имел
Отредактировано: rat1111 - 29 мар 2014 20:27:14
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
  • +1.75 / 19
  • АУ
Арконин   Арконин
  29 мар 2014 20:44:01
...
  Арконин
Цитата: rat1111 от 29.03.2014 20:24:16
Это пропагандистская страшилка для обывателя:
- оят - это не отходы, это ценнейший ресурс. С учетом того, что лягушки - в числе лидеров по переработке оят и в гонке за зятц - идея о том, что ЕС отдаст папуасам такую вкусняшку - бред
- переработка оят - это хайтек, которым владеют единицы стран в мире. По сравнению с этими технологиями кетайские успехи в микроэлектронике - мелочь
- МАГАТЭ бдит

Так на подумать. Немцам ядерную энергетику грохнули. При том, что сименс неплохие заделы имел

Я немного не о том.

Галиция по факту уже подмяла под себя Украину. Галиция - кардинальная общность, настроенная враждебно по отношению к России. Прямым боестолкновением, даже с ресурсами всей Украины, Галиция ничего не добьется. Следовательно, можно ожидать подлянок самого бесчеловечного свойства. Грязная бомба - это как пример, всего лишь,.. вполне возможно, "глобализаторы", собирающиеся "на постой" в Польшу и плотно курирующие СБУ, могут подкинуть галицийцам любые материалы, для достижения теми своих целей в борьбе с Россией. Способов перенаправления враждебных усилий Галиции на ту же Польшу я не вижу. Вот я о чем. Все остальное - технические детали.
Отредактировано: Арконин - 29 мар 2014 20:47:00
  • +0.11 / 4
  • АУ
silversmith

russia
52 года
Слушатель
Читатели: 0
Тред №706908
Дискуссия   94 0
А тем временем успешные наработки получают материальное оформление. Любопытно, какой у них будет ВУС?

Upd. И награда.

Учимся воевать на новом поле боя, новым оружием. Начинаем бить врага, но до Берлина ещё далеко...
Отредактировано: silversmith - 29 мар 2014 23:59:12
  • +1.12 / 8
  • АУ
Арконин   Арконин
  29 мар 2014 21:50:46
...
  Арконин
Цитата: Temur от 29.03.2014 20:50:06
Я извиняюсь, а кто сказал, что Галиция подмяла под себя Украину?

То, как умело мочканули Саню Билого, говорит скорее об обратном - у галицаев амбиции несоразмерны их скромным возможностям.

Я так думаю, что в этом мутабельном болоте - Украине, есть только одна общность, которая сможет выстроить всех - это Галиция. Уже сейчас практически все СМИ находятся в руках т.н "западенцев" и по этим СМИ антироссийская пропаганда льется просто уже беззастенчивая. Пророссийские протесты на Юго-Востоке Украины - закончились ничем. Лидеров, хоть чуть-чуть неантироссийских на Украине не видно. То есть, подобия атаманского Дикого Поля (наподобие того, что было в Гражданскую войну, а Галиция тогда была под Австро-Венгрией), пока ожидать не приходится. Все видимые лидеры вполне себе выдержаны идеологически в одном русле - антироссийском. Поэтому я полагаю, что при спонсорстве ЦРУ("глобализаторов") - Галиция, в лице СБУ, например, и не только(тоже кстати первый дом и тоже внешняя "сиська") подминает под себя остальную Украину.

Если я ошибаюсь, так я буду только рад. Но сдается мне, что в самых общих чертах все примерно так, как я описал.
Отредактировано: Арконин - 01 янв 1970
  • +0.99 / 9
  • АУ
Senya

russia
55 лет
Практикант
Читатели: 54

Глобальный Модератор
Цитата: Арконин от 29.03.2014 21:50:46 Если я ошибаюсь, так я буду только рад. Но сдается мне, что в самых общих чертах все примерно так, как я описал.

Ну это практически то, с чего начиналась ветка, да и потом немало скандалов вопрос вызывал.
Да, самостоятельный цивилизационный проект, единственный на территории нынешней Украины. На несколько веков отставший от всего мира, потому примитивный и жестокий.
Но самое главное - без религиозной составляющей. То есть советские коммунисты на их фоне - глубоко верующие и высоконравственные люди. И потому кандидат на уничтожение любым вменяемым государством. Дьяволопоклонников никто рядом с собой терпеть не будет.
"Иван Грозный помещает на рабочий стол полученный от хана ярлык."(с) Не моё.
  • +1.77 / 18
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Читатели: 141
Цитата: Арконин от 29.03.2014 21:50:46
Я так думаю, что в этом мутабельном болоте - Украине, есть только одна общность, которая сможет выстроить всех - это Галиция. Уже сейчас практически все СМИ находятся в руках т.н "западенцев" и по этим СМИ антироссийская пропаганда льется просто уже беззастенчивая. Пророссийские протесты на Юго-Востоке Украины - закончились ничем. Лидеров, хоть чуть-чуть неантироссийских на Украине не видно. То есть, подобия атаманского Дикого Поля (наподобие того, что было в Гражданскую войну, а Галиция тогда была под Австро-Венгрией), пока ожидать не приходится. Все видимые лидеры вполне себе выдержаны идеологически в одном русле - антироссийском. Поэтому я полагаю, что при спонсорстве ЦРУ("глобализаторов") - Галиция, в лице СБУ, например, и не только(тоже кстати первый дом и тоже внешняя "сиська") подминает под себя остальную Украину.

Если я ошибаюсь, так я буду только рад. Но сдается мне, что в самых общих чертах все примерно так, как я описал.

Сеня уже вам ответил, но вот еще мои пять копеек.

Если все пойдет, как вы сказали, у нас тут рублевую свечку Б-гу поставят.
На дурацкий вопрос - почему?, ответ звучит, - потому что бандеровцев у нас тут не любят. Если там будут реальные отморозки всем будет понятно, что с ними делать и никаких вопросов и моральных терзаний. Ибо альтернативой бандеровскому там у них может стать лишь хабадовское государство. А это значит тут у нас пятая колонна во весь рост, - "не троньте молодую славянскую демократию! и ваще - "вы обижаете пугачеву, макаревича, солженицына и самого сахарова!".
То есть - говна всплывет море и все его придется большой ложкой размешивать долго с прихлюпом глотать и - не морщиться.

Иными словами при вариантах выбора у них - "Бандерштадт" или "Укрокаганат" все вменяемые люди во власти у нас предпочтут - бандерштадт, ибо с ним - хотя бы понятно что делать, и при этом пятая колонна у нас начнет совсем плохо выглядеть. И совершенно понятно будет - что с нею делать, ибо когда тот же макаревич окажется пламенным певцом волынской резни, его не нужно будет лишать чего-то там - достаточно будет выдать полякам в наручниках на перевоспитание. Вместе с Аллой Борисовной. А в альтернативе есть - проблемы и есть - вариации.
Надеюсь быть понятым правильно.
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
Номер Яндекс-кошелька 410013110656599
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +2.90 / 34
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Читатели: 12
Тред №706946
Дискуссия   73 0
Правовую систему Великобритании впервые пополнили законы шариата

Международная панорама  23 марта Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский

Правовая система Великобритании впервые пополнилась законами шариата. В марте было издано новое официальное руководство для адвокатов. Об этом сообщил еженедельник Sunday Times. Речь идет о начале предоставления британскими юристами услуг по составлению завещаний, отвечающих нормам исламского права.

Минфин Великобритании планирует выпустить отвечающие законам шариата облигации
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.
  • +1.55 / 13
  • АУ
ps_

Слушатель
Читатели: 2
Цитата: Аква от 29.03.2014 23:08:04
Что-то нет у меня  ощущения главенства бандерштата на данный момент, а вот укрокаганат расцвел , увы, в полный рост.

Ну еще не вечер.
На данный момент план, насколько я понял такой:
Мы, по понятным причинам НИКАК не можем помогать бандеровцам, однако не обязаны МЕШАТЬ немцам, которые их подпитывают. Кардинальные знаки вполне трезво мыслящие и поэтому когда галитчане отожмут себе пространство от русских, они вполне естественно вспомнят о Великом Княжестве Литовскм. Правда со столицей во Львове, а не в Варшаве.
То, что немцам и было нужно
Поляки сразу вспомнят о польско-русской дружбе и мы наверное будем им помогать, ПО МЕРЕ СИЛ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ

Вот только кто будет турок останавливать в этой схеме - не очень понятно.
Но это пусть австрийцы и немцы думают  Подмигивающий
  • +1.47 / 11
  • АУ
Ale_Khab

ussr
Хабаровск
61 год
Слушатель
Цитата: CapitanNemo от 29.03.2014 02:39:30
фотогигеничных ребят

В общем с пеаром в этот раз

Вы понимаете ЧТО пишете?
Чем ниже процент (ссудный), тем позже п-ц.
При нулевом проценте п-ц не наступит никогда.
Банкир - мошенник в степени банковский мультипликатор.
Мне нравится быть нехорошим человеком, но я не люблю, когда меня держат за нехорошего человека.(с)
  • +0.06 / 3
  • АУ
rat1111

russia
С.-Пб
25 лет
Слушатель
Читатели: 74
Цитата: footuh от 30.03.2014 00:40:40
Команда решила, что на выборах в этот раз победит Порошенко.

Я тут недавно уж начал думать - неужто я ошибся, что именно этот упырь - рулит движухой со стороны "Уркаины". Однако - таки да. И это - намного хуже всех правосеков и трезубов вместе взятых.
Но тут есть очень интересный момент - при приходе к власти в Усрании хабада - есть шанс, что в этот раз - правосеки - не "маленьких евреев"(с), ляхов и москалей начнут экстерминировать, а - выкинут триколор
При том, что проект "Галицко-Волынский" ака национальное государство - перпендикулярен проекту "Ростов-Суздаль" ака многонациональная империя - каганат - это "общий враг" и запредельное Зло
Отредактировано: rat1111 - 30 мар 2014 01:24:01
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
  • +1.47 / 15
  • АУ
Аква

russia
Питер
Слушатель
Цитата: rat1111 от 30.03.2014 01:06:21
Но тут есть очень интересный момент - при приходе к власти в Усрании хабада - есть шанс, что в этот раз - правосеки - не "маленьких евреев"(с), ляхов и москалей начнут экстерминировать, а - выкинут триколор

По-моему это ненаучная фантастика.  Тем более что правосеки это, судя по-всему джокер, который свое отыграл. Если под ними понимать, то , что есть сейчас. Если под правосеками понимать, пассионарную  Галицию,  то она наверное будет играть и далее, но уже не в правосечной форме. И триколор по-моему исключен.
  • +0.82 / 6
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: Temur от 30.03.2014 09:32:09
"Когда человек не понимает того, что вы ему сказали, он считает дураком не себя, а вас".

В связи с чем встречный вопрос. Как вы думаете, я, хорошо знакомый с эффектом Даннинга-Крюгера, собираюсь Вам что-нибудь объяснять?

Темур, причина этого в том, что люди обращают внимание на то, что им - ближе.
Вам - раз вам пришлось по сердцу данное произведение Веллера, - ближе по сердцу и духу - "героическая компонента" в произведениях Джека Лондона.
Нашему записному белогандоннику - самым значимым в его произведениях показалось описание лондонских трущоб.
Что в этом удивительного, - свинья везде грязь найдет и именно это ей покажется самым вкусным. Trahit suo quelque voluptas - каждый стремится своею страстью.

Зачем вы пытаетесь ЭТО - переубедить, ставьте минус вы стиле - как отмечаете палочкой - вот это какашка (причем не обязательно данный текст), ее лучше не трогать и идете себе дальше. Иначе у вас опять это выглядит в стиле - "Я - дАртаньян, ибо понимаю что-то про когнитивные искажения в стиле "А пачиму эта железная птица не падает? Железо обязано - падать!", а вы этого не понимаете и поэтому вы - пидарасы!" Тем более, что если вы правы, то согласно эффекту того же самого Даннинга-Крюгера - все это будет выглядеть как все то же - "метание бисера перед заведомою свиньей", а вы при этом лишь будете в глазах окружающих выглядеть - хуже обычного. Или это у вас - фишка такая?
Тяпка Футюха
http://wiki.footuh.ru/ - для ознакомления с более-менее упорядоченным материалом.
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.85 / 13
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №707102
Дискуссия   604 35
Меня спрашивают, - если и впрямь выбор на Украине в настоящий момент из Бандерштадта и Укрокаганата, то зачем тому же самому "каганату" ставить во главе пресловутого "бандерштадта" своего Яроша? (Если он и впрямь - днепропетровский еврей, как я недавно рассказывал.)

Ребят, вы не знаете Классики. Или верней знаете, ног не можете применить это знание - правильно. Напоминаю:

Приходит еврей в синагогу и ребу жалуется:
- "Помогите мне - реб, У меня - здоровье не то, жена пилит, теща ругается, сын связался с дурною кампанией, дочка выходит на Ленинградку, денег нет, семья в долгах по уши..."
- "Я понял - заведи козу. Через неделю - расскажи, что получится."
Через неделю прибегает совсем возбужденный еврей:
- "РеБ, да что же это, - и в боку у меня болит и сердце давеча прихватило, жена совсем в постелю слегла, теща визжит как недорезаная, Сынок у козы нахватался идей теперь ходит с повязкой, зигует да кричит - "Хто не скаче - тот москаль!", дочу товарки побили на ленинградке. А ТУТ ЕЩЕ - ЭТА КОЗА!!!"
- "Я понял. Забей Козу."
К вечеру реб выходит из синагоги, на улице давешний еврей, а на лице его СЧАСТЬЕ:
- "Спасибо вам, реб, - большое спасибо. ПЭ-РЕ-МО-ХА!!"
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +0.90 / 12
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: shorh_i от 30.03.2014 12:00:02
Отсюда следует, что шанcы выше у каганата? Ибо там и деньги и оргресурс, и свой в главарях, а на противоположной стороне только энтузиазм...

По слухам, чем больше у чела в голове мыслей о героизме и понятий о внутренней честности, пусть даже она и бандеровская, тем легче его усадить за один стол с командою сыгранных шулеров, чтоб они его раздели до нитки, да еще и выставили перед всем честным миром, как бандита - разбойника.
Опять же по слухам - в таких делах важно чтобы в пище у вас было больше фосфора, а он как известно чаще всего обитает в гефилте фиш. Ну и - явления йододефицита они - тоже сказываются.

Вот скажите, вы настолько умны, чтобы в поезде садиться играть на все ваши деньги с таинственными ребятами с левантинскою внешностью, или лучше вы все-таки книжку умную почитаете? Однако в случае если эти же самые ребята перед тем вам все мозги засрали насчет вашей же исключительности, стотысячелетней истории и умении всех обвести вокруг пальца - вероятность вашей игры с ними на деньги - возрастает разительно. Не так ли?
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +2.08 / 26
  • АУ
ps_

Слушатель
Цитата: footuh от 30.03.2014 13:07:10
Вот скажите, вы настолько умны, чтобы в поезде садиться играть на все ваши деньги с таинственными ребятами с левантинскою внешностью, или лучше вы все-таки книжку умную почитаете? Однако в случае если эти же самые ребята перед тем вам все мозги засрали насчет вашей же исключительности, стотысячелетней истории и умении всех обвести вокруг пальца - вероятность вашей игры с ними на деньги - возрастает разительно. Не так ли?

Как то нехорошо все получается. Грустный
Я то думал, что пользуясь Манилием, мы спокойно подождем пока все противники между собой передеруся и сами попросят помощи и защиты. Тут мы и вьедем на белом коне машине МЧС

А тут вдруг совсем рядом, как феникс из пепла, возникает Хазария и наверное легко может обьединиться с Польшей, если туда евреи массово поехали.
Наверное только турок на них напустить можно.
Но в отличие от прямодушных поляков, готовых за спасибо защищать Европу, хазарцы совершенно спокойно могут с турками договориться. И становиться не по себе ...  Шокированный
  • +1.35 / 13
  • АУ
-=MeXicaN=-

russia
Ростов-на-Дону
46 лет
Слушатель
Читатели: 12
Тред №707498
Дискуссия   109 1
Александр Эрдимтович, помнится Вы так интересно прокомментировали обмен дарами ВВП и папы Франциска, а вот на днях

ЦитатаОбама преподнес понтифику семена из огорода Белого дома, созданного его женой Мишель. Понтифик подарил Обаме изготовленную вручную бронзовую медаль с изображением ангела - символа мира и свое первое апостольское обращение "Радость Евангелия" ("Evangelii gaudium"), которое считается программным документом его понтификата.

есть ли символизм и какой в подаренных семенах банана моркови в коробке из древесины от первого собора, открытого в США в Балтиморе (Малая Базилика вознесения Девы Марии первый католический собор, построенным в Соединенных Штатах после принятия конституции) и то ли медали, то ли медальона.
Национальная идея для России давно сформулирована, но до сих пор не рассекречена.
  • +1.22 / 11
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Тред №707600
Дискуссия   171 0
Мне в личке задали интересный вопрос на тему - каково мое мнение - за счет чего сравнительно мелкий региональный политик, занимавшийся проблемами мексиканских эмигрантов смог подмять под себя респов, контролируемых всегда исключительно Белыми англосаксами-протестантами и родовитыми евреями, связанными со "старыми деньгами"?
Я дал ответ, а потом решил, что и вам возможно интересно было бы про него услышать. Но в данном случае это уже никакой не апокриф, а чисто - мое ИМХО:

вопрос темный, - ответа на него пока нет. есть мнение, что папа буш изначально велся бритскими спецслужбами и его хоть формально и отпустили в начале его пути из пробританской команды в новой англии, но "первая любовь не ржавеет". бритиша всегда помнят тех, кто изначально выказывал им некоторую приязнь и потом всю жизнь подобных людей - особенно в случае их удачного старта в других областях - отслеживают и негласно поддерживают. есть мнение, что когда в 90-ых они через Тетчер "внезапно" закачали в уже фактически разоренных Бушей "новодельные" деньги Ротшильдов они фактически признали, что все это время негласно (возможно - "втемную") поддерживали эту семью. А раз так, становится понятнее стремительный взлет Папы Буша в конце 50-ых - начале 60-ых внутри респовых структур в то самое время, когда амерские глобалисты подмяли под себя советских, чтобы вместе дружить против Англии. В Союзе бритиша смогли найти для себя опору в лице отдельных групп в КГБ, которым не нравилось резкое усиление - безусловно еврейских структур внутри нашей страны. В Америке согласно официальной истории бритиша вложились в так называемую "виргинскую" группу среди демократов. Но в отличие от Союза - дела у них в Америке выглядели гораздо печальнее, чем в позднем СССР. И в итоге Британия как мы помним - стала таки - "амерским пуделем". С другой стороны были в кулуарах и разговоры, что бритиша не стали бы класть все яйца в одну корзину и раз они пытались внедрить своих людей среди демократов, странно, что они не пытались делать то же самое среди - республиканцев...
Если к примеру, - в американской элите взять тех же Бушей, - они точно не были связаны с бритишами большую часть своей жизни, причем от слова - никак. Бушей интересовала именно Латинская Америка, причем тех же бритишей они там чморили и всячески оттуда выпихивали. Основные "ключевые" страны региона для Бушей - Колумбия и Боливия, а после чилийских событий, к ним прибавилась и Чили, - "становой хребет" американского влияния сейчас в Латинской Америке. Причем из Чили они столь жестко выкидывали как советы, так и именно - британцев. То есть - по своим интересам - Буши видели их перпендикулярно британским, - где-то за, где-то против, но нигде вместе и рядом. К примеру - в недавнем нашем разборе китайской элиты, мы говорили о том, что прежний китайский генсек был креатурой - именно Папы Буша, а нынешний дружит с джентльменами и они меж собою - мягко говоря - сильно - не дружат. То бишь с точки зрения интересов и проводимой политики, - Папа Буш и британские интересы - мало пересекались и надо сказать, что при случае тот же Папа Буш никогда не стеснялся "политически нагнуть" даже Железную Мэгги - если это отвечало его пониманию глобальных Интересов Америки.
Строго говоря, - нынешняя американская политика интересна тем, что там лишь в одном периоде с 1974 по 1992 года (то есть в эпоху Папы Буша) была видна безусловная стратегическая доминанта, - заключавшаяся в политическом и экономическом разрушении СССР. Причем - "любою ценой". (Не секрет, что именно Папа Буш - в экономической борьбе против СССР - чуть не загнал даже американскую экономику насмерть, ибо показатели ее к началу 90-ых были уже очень печальными.) И даже предполагать, что столь "цельная личность", причем личность безусловно "идейная" (прозвище "Priest" - "Проповедник" - в смысле "борец с советским Безбожием" - Папа Буш вовсе неспроста получил), - была чьим-то "агентом Влияния", или управлялась в чем-либо Чужой Волей, - наверное глупо и - не возможно. Но...

Можно предположить, что "Папа Буш" был все время этаким никому не известным "тузом в рукаве" у джентльменов, которого они исходно закладывали в амерские структуры и там заботливо пестовали (причем в значительной степени - скорей всего - "втемную") - именно для того, чтобы тот - при удобном случае "прошел на своем торпедоносце" до "советского дредноута глобалистов". Ибо иначе получается, что Советский Союз полег фактически на политической энергии чуть ли не одного человека, который настолько в это вложился, что по сути разорился до нитки и фактически - самоаннигилировался. А бритиша его семью потом приютили и баблом до небес приголубили. Но ни официально, ни в кулуарах это не было подтверждено и никем не доказано. А скорее всего и - не будет, ибо "Служба Ее Величества" имеет обыкновение ничего - ни подтверждать, ни опровергать про свою деятельность.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +2.10 / 24
  • АУ
footuh

russia
Санкт-Петербург
61 год
Практикант
Цитата: ps_ от 30.03.2014 23:31:07
Как то нехорошо все получается. Грустный
Я то думал, что пользуясь Манилием, мы спокойно подождем пока все противники между собой передеруся и сами попросят помощи и защиты. Тут мы и вьедем на белом коне машине МЧС

А тут вдруг совсем рядом, как феникс из пепла, возникает Хазария и наверное легко может обьединиться с Польшей, если туда евреи массово поехали.
Наверное только турок на них напустить можно.
Но в отличие от прямодушных поляков, готовых за спасибо защищать Европу, хазарцы совершенно спокойно могут с турками договориться. И становиться не по себе ...  Шокированный

Был такой дядечка по имени Толкиен. В своей книге "Властелин Колец" он как-то высказал одну интересную мысль, вложив ее в уста Гэндальфа, который говорит ее в миг, когда узнает, что Фродо пощадил Голлума в миг, когда по сути уже готов был перерезать тому его поганое горло. Что-то на тему о том, что по мере приближения к Ородруину Власть Кольца становится безусловной и носитель его становится безусловной какашкой. Типо - даже безусловно честный и чистый Исильдур не смог устоять перед Силой Кольца, чего уж говорить про кого-то еще. И дальше в стиле о том, что раз мы тут пробовали самых честных и лучших и - обломались, возможно - самым лучшим Носителем Кольца возле Ородруина может оказаться - форменная какашка, ибо там ухудшать что-либо нечего, а стало быть она оказывается в своих мыслях и действиях - ПРЕДСКАЗУЕМОЙ, в отличие от более чистых и возвышенных личностей.
Я имею в виду, что опыт давешнего Майдана показывает, что даже никакойный Янукович "при приближении к Ородруину" оказывается гораздо худшим Правителем, чем безусловная злыдня и воровка - Жулька, просто потому что в отличие от нее Янукович оказался - непредсказуемым. И рядом со всемирным Ородруином - больной на всю голову и жадный Голлум - оказывается куда лучшим носителем Кольца, чем - никакойный Фродо или безусловно возвышенный Исильдур.
Так шта - "Не Печалься Великий Халиф - Гарун аль-Рашид, не позволяй тяжким думам туманить твое чело, а скверным чувствам пугать - твою печень. Спи спокойно, - утро вечера мудренее. Наутро все образуется". (Ибо Ночь - время Оборотней, - мудрых Сов и пронырливых Лисов, а также таинственных Ночных Всадников - чей топот копыт лишь и слышен из этой чащобы - по-над болотами...)

А в целом - все идет согласно Манилию. Страны кардинальные - Субъекты политики, страны мутабельные - Объекты ее Бринания - страна Рака - Зеркальное отражение России - страны Козерога в символьном Зеркале. Украина (Саудовская Аравия, Казахстан, Румыния и Болгария) - страны Стрельца - Зеркальное отражение США (Генуи, Голландии и так далее) - страны Близнецов. Польша - страна Рыб, - такой же Объект международной политики, как и Украина или сами Соединенные Штаты. С тем нюансом, что Знак Рыб стоит в квадратуре по отношению со знаками и - Стрельца и Близнецов, ежели об этом задумываться. То есть - если че, - туда поедут совсем другие евреи, чем те, кто ломанутся в хабадовскую украину.
То есть при том, что все друг друга понимают и даже ведут сходный стиль жизни, но по той же самой жизни - дружбы меж двумя группами нет и в помине. Почитайте на эту тему Женю Бульдозера - что-то о том, что злейшими врагами богатых евреев по жизни оказываются сами же богатые евреи, - просто из другого курятника. Что-то он там писал про непримиримые противоречия сефардов с ашкеназами или что-то вроде того.Подмигивающий
Или если переходить к определениям китайской натурфилософии - лица с большим числом смыслоопределяющих духов оказываются в случае разной природы этих духов - друг для друга - "взаимно прозрачными". То есть - для того чтобы "схватить Спасителя" нужно сперва найти Изменника - Иуду Искариота, который способен причинить ему Зло, А чтобы взять в плен Бога Огня и Смерти - барона Унгерна, нужно чтобы его скрутили - его же нукеры, иначе он оказывается для наших Батюшек - точно так же - "прозрачным".
Если непонятно - вот такое пример, - собираются люди, - добрые, честные, жалостливые, которые поймали некоего вора, злодея обманщика. И тот валяется у народа в ногах - просит простить, его пощадить, ибо он на это пошел потому что дети у него малые, жена больная, мама не видит а ему их кормить. И хоть понимают все, что врет он и детей никаких нет у него и - так далее, а все ж... Да и как такую соплю задавить? вот и плюнет народ даст поджопник и скажет - проваливай, чтобы мы тебя больше не видели! Вот и получается, что безусловная какашка в данном случае оказалась для нравственных людей в каком-то смысле - "прозрачною". Невозможно внутри парадигмы Добра и Жизни наказать Сына Отца Лжи и Смерти - хоть как-либо адекватно, причем так, чтобы он понял что его при этом наказывают.
Так что ежели кто и грешит в молельных домах Хабада, доверьте наказание их - не православным, но почти с виду таким же ребятам из более простой синагоги, ибо они меж собой - быстрее друг другу верную кару найдут и вернее меру друг другу отмеряют.
Тяпка Футюха
8-916-803-6939
8-921-867-8147
  • +2.53 / 29
  • АУ
бульдозер

russia
Практикант
Читатели: 101

Модератор ветки
Цитата: cyrok88 от 30.03.2014 23:12:17
вопрос  насколько ты после таких разговоров экзальтирован и .....фанатики они таки фанатики....

Количество вооружений- опускаю, остальное- ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Меньше часа назад вернулся из дальних краев- суть отъезда и был разбор по данной теме... Фанатизм- до идиотизма. Некие нововведения: 0) Ну то,что во всем виноват ПУтин- это ясно,яки пень. Что в Крыму под автоматами голосовали- то же самое. 1) Все олигархи присланы на Укру Путиным, ВСЕ оне- Путинская пятая колонна. 2) Запукровцы- мирные люди, хотящие отстоять Щастье в своей маааааленькой...стране. Вот это- тренд субботы. Так что- думайте, дамы- господа, в свете прочитанного выше.
«История — это не то, что было. Это то, что может быть, потому что уже было однажды...» Тойнби
  • +1.87 / 20
  • АУ
бульдозер

russia
Практикант
Читатели: 101

Модератор ветки
Цитата: Senya от 31.03.2014 06:32:16
Когда мы говорим "геноцид армян в Турции", термин "армян" можно воспринимать в очень расширенном виде...

Я когда-то давно писал на эту тему. Тут затрагивали происхождение Бжезинского- написали очень хорошо, только вот по времени распальцевали не правильно. Началось это дело много раньше, чем появление Польских лже-мессий, а именно примерно в 1200 году- при очередном изгнании иудеев- теперь уже из Армении. Ну и естественно- принятием части армянских евреев христианства. Естественно- с особым уклоном в вере. Это породило внутренние расколы в Армя́нской апо́стольской це́ркви- с возникновением до 5 высших иерархов одновременно. Так вот- те, которые занимались "торговлей деньгами" на территории, в пределах которой произошел геноцид- историки относят к 12 колену израилеву, к которому также относятся и дальние родственнки Бжезинского. Т.е. именно Исход из Армении в Польшу явился источником сектантства, породив последователей Цви в дальнейшем- а не наоборот,как это описано было в исторической справке. Восток ушел на север-откуда вернулся на восток, чтобы опять уйти на север- с соответствующими добавками по времени.
«История — это не то, что было. Это то, что может быть, потому что уже было однажды...» Тойнби
  • +2.05 / 20
  • АУ
Сейчас на ветке: 31, Модераторов: 0, Пользователей: 5, Гостей: 9, Ботов: 17

Dekkeret , RUSик , alexdem , Анпиратор , Маяковский