Цитата: Иван12 от 26.01.2017 07:07:44В СССР в своё время решили, что оборонка лишь "мимкрирует". И при этом - "нерациональна".
Остаётся только понадеяться, что Трампу сильнее повезёт.
Цитата: Иван12 от 26.01.2017 13:46:27Ну так и у нас Сталин и Бенкендорф были буржуями))
Меня сомнения терзают в другом моменте: по Футюху кристалл сияет в точке преломления, и блеск Сталина с Бенкендорфом буржуйством и определяется., они как Допускаемые доносили чаяния Народа до Власти.
Ну и вопрос: а какую роль допускаемая квадра играет в США? С Духовенством-то как-раз понятно, разные Хай-Теки, а вот чем им может помочь 2-ка?
Цитата: Troy от 26.01.2017 16:52:32Всем добрый день! Захотелось поделиться новостью из серии "Шел шестой день президентства"
Кстати, практически вся страна, затаив дыхание, ждет ежедневных новостей из Белого дома, обсуждая каждую, вплоть до мельчайших подробностей.
Из Вашингтона - "No habla espanol? The White House website no longer speaks Spanish" - "Не говорим по испански? и На веб сайтах Белого дома больше не говорят по испански"
Из той же статьи, последний абзац - "During a Republican primary debate, Trump lashed out at former Florida Gov. Jeb Bush when he spoke Spanish. "This is a country where we speak English," Trump said".
Что в переводе примерно так - на дебатах Трамп остро отреагировал на речь Буша( Джеб) которую последний произнес по испански. Трамп сказал "В этой стране говорят по-английски".
И вопрос, насколько прогнется Испасноязычный Лев или проcто его время еще не пришло?
ЗЫ Все-таки стену c Мексикой строить будем, указ уже подписан
Цитата: Senya от 25.01.2017 06:30:07А какие собственно проблемы? У них есть общий концепт, значит принципиально возможна договорённость. Аристократ на нижнем и среднем уровне не несёт угрозы буржуазной структуре, потому что при любом поползновении к сепаратизму (типа "проработал несколько лет в крупной компании, потом ушёл и организовал собственный бизнес" - ага, воспользовавшись благоприобретёнными связями и уведя нехилую клиентскую базу) просто разорится, не выдержав конкуренции. Так чего же отказываться от лояльного и способного управленца?
Эээ... может путаю, но она корнями случайно не (про)британская?
Цитата: незнайка_177ad3 от 26.01.2017 18:09:34А проблем нет, есть тока плюсы. Если в обществе нет Запрещенной квадры,
оно получает серьезное преимущество перед конкурентами.
Цитата: Senya от 26.01.2017 18:46:14Индусы - единственные. Охеренное преимущество перед всем миром
Серьёзно - на ветку набежала толпа людей, для которых обсуждаемая система предельно чужда и возможно неприемлема. Но они пытаются "выглядеть умными", комбинируя показавшиеся им знакомыми слова. Зачем? Перед кем? Неужели нет веток, тематика которых понятна, и в которых можно не прикидываться, а полноценно обсуждать?
Цитата: DeC от 27.01.2017 01:04:59Интересное интервью Ларри Кинга с Ирадой Зейналовой (на русском языке)
[movie=600,400]https://youtu.be/B4NLFRoMQsE[/movie]
Цитата: Troy от 26.01.2017 16:52:32Скрытый текст
Что в переводе примерно так - на дебатах Трамп остро отреагировал на речь Буша( Джеб) которую последний произнес по испански. Трамп сказал "В этой стране говорят по-английски".
И вопрос, насколько прогнется Испасноязычный Лев или проcто его время еще не пришло?
ЗЫ Все-таки стену c Мексикой строить будем, указ уже подписан.
Цитата: Швея от 27.01.2017 22:21:15а у нас, чем дальше, тем больше в обществе нарастает осознание того, что мы правы, а те, кто "понаУехал" предатели....
Цитата: Аква от 27.01.2017 23:03:01в Россию нельзя вернуться.
Цитата: rat1111 от 27.01.2017 23:00:19Далеко не все, кто "понауехал" - предатели. И далеко не все - кто остался - "свои"
Цитата: Доктор Удмурт от 27.01.2017 16:00:35Мне кажется всё предельно просто - Трамп своими действиями по стене с Мексикой, ограничением миграции и торговли с Мексикой, выпадами против испанского и т.д. активизирует испанско-язычное население на активные действия, которые в конечном итоге должны привести к созданию испано-язычного государства на Юго-Западе США. Либо перехвату упраления всеми США. Для этого Трамп и нужен. А потом, когда испано-язычное государство начнет формироваться, этому молодому государству понадобится элита. А вот и Буши тут как тут - испаноязычные, местные, с Трампом никак не связанные. Процесс я вижу в такой последовательности (даты высосаны из пальца только для наглядности):
1) Сейчас - 2028: мобилизация испано-язычной США под идеей "так жить нельзя"
2) 2028-2032: испано-язычные выводят своего человека в президенты США (Буша?) и начинают уже ущемлять англоязычных
3) 2032-2040: англоязычные США мобилизируются под идеей "так жить нельзя"
Цитирую тяпку Футюха от 13 января 2014:Скрытый текст
...Скрытый текст
Цитата: Алёша Попович от 27.01.2017 21:04:19Движение Yes California, выступающее за выход Калифорнии из состава США, получило право на сбор подписей за проведение референдума по изменению конституции штата. Об этом сообщает местная пресса.
Возможность выхода Калифорнии из состава США ограничена двумя законами. Первый гласит, что ее территория является неотъемлемой частью Соединенных Штатов. Второй обозначает федеральную конституцию основным законом всего государства. Если референдум, за проведение которого разрешили собрать подписи, состоится и большинство людей выскажется против этих двух законов, то активисты смогут начать голосование за выход штата из США. Идеологи этого движения называют такое голосование Calexit - по аналоги с состоявшимся в Великобритании Brexit.
В референдуме по Calexit должны проголосовать не менее половины жителей Калифорнии. При этом для признания итогов положительными за должны проголосовать не менее 55 процентов избирателей. Активисты предполагают провести финальное голосование весной 2019 года.
Подробнее: Calexit наступает: Калифорнийцам разрешили собирать подписи за проведение референдума http://tsargrad.tv/n…eferenduma
Цитата: Цитата Алёша Попович от 27.01.2017 22:04:19Движение Yes California, выступающее за выход Калифорнии из состава США...
Активисты предполагают провести финальное голосование весной 2019 года.
Подробнее: Calexit наступает: Калифорнийцам разрешили собирать подписи за проведение референдума http://tsargrad.tv/news/2017/0 1/27/calexit-nastupaet-kalifor nijcam-razreshili-sobirat-podp isi-za-provedenie-referenduma
Цитата: Иван12 от 28.01.2017 04:10:21Вот вы и воспользовались советом сказать, что у меня в голове перемешалось)))
Во-первых. Бенкендорф - ЛИЭ то бишь Джек Лондон. То, что Сталин сместился к ЛСИ, я хорошо помню, спасибо.
Про Бенкендорфа. Раз он ЛИЭ, то может мигрировать в ЭИЭ. Вы можете воспользоваться этим ответом, но я бы хотел, чтобы Вы сами подумали, почему он не верен. А заодно - почему ИЛЭ переходит в СЛЭ (ну, это к разговору о Вове Смерть, на то моё сообщение вообще ответов нормальных не было)))
Про кристалл - хорошо, пока отложим))
Но вот про допускаемую... вы отвечаете на вопрос "почему в США не выпиливали запрещаемую". Я его не задавал. Если у Вас нет желания отвечать на мой вопрос - как Вам будет угодно. Только не пытайтесь делать вид, что вы на него ответили.
Цитата: LisKaz от 26.01.2017 15:23:32Уважаемый Александр Эрдимтович. Я помню Ваше отношение к Казахстану. Но если возможно, прокомментируйте пожалуйста заявление президента Казахстана о смене строя с президентской республики на парламентскую?
Заранее благодарю.
Цитата: Нетто от 28.01.2017 22:55:44Они не собирались ни за что погибнуть-защищать.
Цитата: gvf от 28.01.2017 23:17:17И кстати, неприязнь и обида на людей обычно связана с нашими собственными несбывшимися ожиданиями, т.е. когда мы ожидаем от человека одного, а он думает и действет иначе.
Другими словами, наемник это вполне себе нормальная жизненная стратегия, предполагает определенные права и обязанности, и также ограничения, и честь тоже своя. Так что, ни осуждать ни завидовать.