Цитата: Доктор Удмурт от 20.03.2018 18:32:04Я вот не понимаю - я живу в Баварии. Должно быть 1 и 3. И где эти самые дельфино-анчоусы? Где быдло-рабы? Вокруг обычные франконцы. Мелочные, туповатые, но незлобные. Если говорить со знакомыми немцами о политике практически все за ХСС (баварский ХДС). Поддерживают Меркель. Беженцы-не-виноваты. Но особо сильно политика никого особо не волнует. Экономика в хорошем состоянии и о сепаратизме слышно всё меньше и меньше. В общем не нашел я пока духовников в Баварии. Буржуев - да каждый первый. А где духовники?
Или они у нас все на социале сидят? Я просто с людьми сидящими на социале не пересекаюсь. Может поэтому не встречал духовников?
Цитата: Доктор Удмурт от 20.03.2018 18:54:18Получается что так. Видать "дельфины" в России ближе к народу, раз на форуме чуть ли не у каждого есть своя история о знакомых "дельфинах". У меня почему-то знакомых "дельфинов" нет. Или может они не признаются.
Цитата: Доктор Удмурт от 20.03.2018 18:54:18Получается что так. Видать "дельфины" в России ближе к народу, раз на форуме чуть ли не у каждого есть своя история о знакомых "дельфинах". У меня почему-то знакомых "дельфинов" нет. Или может они не признаются.
Цитата: new_user от 21.03.2018 08:09:15первой покомандовать ну очень хочется,
Цитата: Доктор Удмурт от 21.03.2018 09:58:09Ну с беженцами - это вполне понятно. К 2011 году население Германии начало падать со скоростью 300.000 в год. А это падение розницы, цен на недвижимость, ВВП. Решение было найдено - беженцы. Сидят на социале, создают спрос в рознице, недвижимости. ВВП растёт. Как по мне так вполне бизнес-кейс. Непонятно насколько это долгосрочное решение, но краткосрочные проблемы в экономике оно решило.
Про геев, третий пол и т.д. - согласен где то здесь духовники. Может где-то на телевидении или в гос органах. Но я реально не встречал ещё людей активно это продвигающих. Геи знакомые есть - но нормальные вроде. они не кричат на каждом углу что давайте все будем геями. Больше похожи на людей с душевными травмами из детства. Узнавал что геи всегда случайно - задав вопрос о детях и супруге. Не задавал бы так и не знал бы что геи.
Даже люди из Еврокоммисии и лоббистских структур - обычные люди. В принципе простые и адекватные. Логично понятно о чем они говорят и чего хотят. Никто ни о каких «быдло» и «анчоусах» не говорит. Все просто делают свою работу, живут простой жизнью кто с семьей, кто с партнером, кто сам.
Единственное - АФД и их избирателей любят поругать. Но это все подряд. Но по моему больше не по своей ининциативе, а потому что так по телевизору сказали. Мол прийдет АФД и опять будет нацизм, а значит нас победят, а значит мы потеряем деньги. И мне кажется из страха потерять деньги АФД и критикуют.
Цитата: Доктор Удмурт от 21.03.2018 10:38:04Я представляю, что кто-то будет говорить что какая-то группа людей в обществе лучше чем другая. "дельфины-анчоусы". Вот никто так не говорит.
Цитата: Аква от 20.03.2018 19:04:10не ближе , а заметнее, так как не встроены в систему а из нее вываливаются некрасиво и заметно. ну например Макаревич посмеялся над «поднявшейся волной говна» из-за злобных дебилов
ЗЫвот и картинка в тему
Сложно не заметить правда? Мал клоп да вонюч
Цитата: -=MeXicaN=- от 21.03.2018 13:29:25//
То есть 85% "анчоусов" под нож, это уже не в моде, в тот же газенваген он готов запихать и 3-5% наших впопупозиционеров.
Так как в нашей стране собственно "дельфинов" и пол-процента не наберется, оставшиеся 10-12% вряд ли могут надеяться на иные расклады.
Цитата: Аква от 21.03.2018 14:23:47первуха не сильно резала глаза, они были спящие, им было достаточно уютно.
Цитата: Аква от 21.03.2018 15:02:45Или малый народ это не про евреев?
Цитата: -=MeXicaN=- от 21.03.2018 15:05:46Дурных денег в Стране стало меньше и у всех фотографов гламурных собак кратно упали доходы. Естественно что в головах случилась ложная корреляция - чем больше Путина - тем меньше денег
Цитата: gvf от 21.03.2018 15:18:21Да, это не про евреев. Опять же, несмотря на то, что многие персоналии могут иметь еврейские корни. Но это лишь следствие еврейских традиций которые способствуют такому закукливанию.
Это про дельфинов, которые могут быть разной национальности, а попросту социальная группа паразитов, которая отделяет себя от всего остального социума. Они существуют почти не пересекаясь с основной массой людей.
Только товарно-денежные к ним и хуцпа от них. Общение, включая браки, только внутри. Даже жить могут вдали, благодаря средствам связи и мультимедиа.
Только вот благодаря тем же средствам связи и обработки информации их становится легче выявить.
Собсно весь сыр борс с моей стороны, в том что не стоит путать представителей 1й квадры которые находятся на своих местах, полностью включенные в социум (тот же Лавров, в частности), и откровенных паразитов.
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 21.03.2018 12:27:06Я уже пропустила финт Султана с Турецким потоком?
Или ещё не спрашивали, с чего Султан оставил только свой объём, а вторую мощность заглушил на выходе из воды практически.
Цитата: Аква от 21.03.2018 15:33:12Любой дельфин первая( с очень высокой долей вероятности),
Цитата: Новатор2008 от 20.03.2018 22:54:03Вышел сериал, посмотрел пару серий. Имена вроде знакомые - бкрке, ногай, Ярослав и тп. Есть ли что полезное в нем с исторический точки зрения? Или как всегда фэнтэзи на историческую тему?
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 21.03.2018 17:17:46А ТП - две нитки планировалось - одна на 16 млрд для Турции, которая их сейчас через страну 404 получает, а вторая - на транзит в Явропу. Вот эту вторую Султан и заблокировал на выходе из Чёрного моря.
Цитата«Газпром» уложил 991 км газопровода «Турецкий поток», что составляет около 53% общей протяженности морского участка по двум ниткам. Как сообщила компания 21 марта, строительство ведется «по графику».
«Беспрецедентный рост суточных поставок российского газа в Европу и Турцию в зимний период 2017—2018 года (2 марта был установлен новый исторический рекорд — 713,4 млн куб. м) подтверждает востребованность новых газовых магистралей», — отмечает компания.
В сообщении также указано, что компания уже построила 1629,3 км линейной части газопровода «Силы Сибири», что составляет 75,5% участка от Чаяндинского месторождения до Благовещенска. «Поставки российского газа китайской компании CNPC начнутся в контрактные сроки — 20 декабря 2019 года», — пишет «Газпром».
«Турецкий поток» — проект экспортного газопровода из России в Турцию через Черное море и далее до границы Турции с сопредельными странами. Первая нитка газопровода предназначена для турецкого рынка, вторая — для стран Европы. Строительство морского участка «Турецкого потока» началось 7 мая 2017 года.
21 мая 2014 года «Газпром» и CNPC подписали 30-летний Договор купли-продажи российского газа по «восточному» маршруту (по газопроводу «Сила Сибири»). Документ предполагает поставку в КНР 38 млрд куб. м газа в год.
Постоянный адрес новости: eadaily.com/ru/news/2018/03/21/gazprom-postroil-bolee-50-morskogo-uchastka-tureckogo-potoka
Опубликовано 21 марта 2018 в 11:18
Цитата: Доктор Удмурт от 21.03.2018 10:38:04Я представляю, что кто-то будет говорить что какая-то группа людей в обществе лучше чем другая. "дельфины-анчоусы". Вот никто так не говорит.
Цитата: gvf от 21.03.2018 17:22:33Источник информации?
Кроме укровбросов и Интерфакс - ничего.
Цитата: DeC от 07.03.2018 19:53:1506.03.2018 16:42
Москва, 6 марта - "Вести.Экономика". "Газпром" уложил 50% морского участка газопровода "Турецкий поток".
"На сегодняшний день уложено более 930 км газопровода в Черном море суммарно по двум ниткам. Судно Pioneering Spirit, осуществляющее глубоководную укладку "Турецкого потока", прошло в первой половине дня контрольную точку 706-й километр первой нитки газопровода. По второй нитке 224 км газопровода были построены в 2017 г.", - сообщает "Газпром".
Источник
Цитата: неГуффи_аРегуляр от 21.03.2018 17:17:46А ТП - две нитки планировалось - одна на 16 млрд для Турции, которая их сейчас через страну 404 получает, а вторая - на транзит в Явропу. Вот эту вторую Султан и заблокировал на выходе из Чёрного моря.